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Balmuda: 예쁜 스팀 토스터에 대한 리뷰

명품 인생 2023. 6. 15. 23:24
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Balmuda: 예쁜 스팀 토스터에 대한 리뷰

작고 시각적으로 매력적인 기기가 그만한 가치가 있습니까?

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진지한 먹거리 / Andrew Janjigian

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Balmuda 토스터는 증기 동력 기술 덕분에 매우 훌륭한 토스트를 만들고 남은 패스트리와 피자를 되살립니다. 토스트를 위해 주로 이 오븐을 사용할 계획이라면 만족할 것입니다. 그러나 가격이 비싸고 용량이 작다는 것은 닭고기 전체를 ​​굽거나 1/4 시트 팬의 쿠키를 굽는 것과 같은 보다 실질적인 요리에는 적합하지 않다는 것을 의미합니다. 그럼에도 불구하고 우리는 그것을 정말 좋아했습니다. 그것은 미학적이며 성능이 좋은 토스터입니다.

300달러인 Balmuda 토스터 (또는 더 정확하게는 일본 회사에서 말하는 Balmuda the Toaster)는 600입방인치의 절반도 안되는 크기임에도 불구하고 스마트하지 않은 대부분의 토스터 오븐 보다 훨씬 더 비쌉니다. 그들 대부분의 능력. 빵 두 조각 정도만 들어갈 수 있는 넉넉한 공간입니다. 그리고 Balmuda에는 3가지 간단한 온도별 가열 모드(350°F ~ 450°F)가 있지만 실제로는 한 가지 기능을 잘 수행하도록 설계되었습니다. 그것은 매우 비싼 원 트릭 포니입니다. 

BALMUDA K01M 더 토스터

윌리엄스 소노마의 의례

저는 제빵사이자 제빵강사로 전업 재택근무를 하고 있어서 토스트를 많이 먹습니다. 그리고 저는 지난 6개월 동안 거의 매일 Balmuda를 사용했기 때문에 토스터가 얼마나 잘 작동하는지 잘 알고 있습니다. 스티커 가격의 가치가 있는지 여부는 말할 수 없습니다. 전적으로 귀하의 은행 계좌 내용과 그 정도의 금액을 기꺼이 내놓느냐에 달려 있습니다. 다른 어떤 상황에서도 돌아올 수 없는 지점을 훨씬 지난 빵으로 놀라운 토스트를 만들 수 있습니까? 그것은 이제까지 않습니다.

 

발뮤다 토스터 작동 원리

진지한 먹거리 / Andrew Janjigian

Balmuda는 어떻게 바위처럼 단단한 빵을 완벽한 토스트로 바꾸고 며칠 된 크루아상과 축축하고 낡은 피자 조각을 삶을 시작한 위대함으로 되돌려 놓을까요? 비결은 증기다. 오븐 상단에 숨겨져 있다가 문을 내리면 드러나는 구멍은 물 5cc(1티스푼)를 부은 후 빵을 넣고 불을 켜는 구멍이다. (토스터에는 정확한 물 측정을 위한 귀여운 소형 플라스틱 커피 머그가 함께 제공됩니다.) 물은 토스트 주기 시작 시 끓을 때까지 가열하여 오븐을 채우는 전기 요소 위의 오븐 공간 내부의 금속 채널로 흘러 들어갑니다. 스팀으로. 증기는 완전히 끓기 전에 빵의 외부를 부드럽게 하고, 상단 및 하단 오븐 요소는 외부를 과도하게 익히지 않고 빵을 안팎으로 부드럽게 가열하기 위해 켜고 끄는 동안 순환합니다. 마지막으로,

레트로 레트로그라데이션

진지한 먹거리 / Andrew Janjigian

토스트를 시작할 때 스팀 재킷이 빵을 이전의 영광으로 복원하는 데 도움이 되는 이유는 빵이 처음에 부패하는 방식과 관련이 있습니다. 딱딱하고 오래된 빵은 건조해 보일 수 있지만 의도적으로 말리거나 건조한 환경에서 실온에 오랫동안 두지 않는 한 실제로 많은 양의 물이 포함되어 있습니다. 문제는 물이 우리가 원하는 곳에 있지 않다는 것입니다.

백업을 위해: 빵이 구울 때 밀가루의 전분과 반죽의 물이 가열되고 결합되어 젤로 알려진 것을 형성합니다. 겔화 전분은 부드럽고 유연하기 때문에 신선한 빵 제품이 부드럽습니다. 스탈린(Stlinging) 또는 역행(retrogradation)이라고도 하는 이 과정은 이 과정의 반대입니다. 시간이 지남에 따라 전분은 자연적으로 포함된 물을 배출하고 결정화되어 단단하고 부서지기 쉬운 상태가 됩니다. (전분 퇴화는 테이크아웃용 쌀이 담긴 용기를 냉장고에 몇 시간 방치하면 발생하는 일도 설명합니다. 쌀알은 포함된 물을 전혀 잃지 않았음에도 불구하고 거칠어집니다.) 

겔화-역화 주기는 적어도 이론상으로는 무한히 가역적입니다. 방출된 물이 결정화된 전분을 둘러싸고 있기 때문입니다. 그렇기 때문에 쌀을 몇 분 동안 전자레인지에 넣고 돌돌 말았다가 다시 부드러워질 수 있습니다. 빵 한 조각을 구웠을 때 속이 부드러워지는 것도 바로 이 때문입니다 . 그러나 실제로는 전분에서 나오는 물의 일부도 증발합니다 .다시는 힘을 합치지 않습니다. 이것은 한 덩어리의 빵이 카운터에 놓일 때 천천히 발생하고 슬라이스가 "일반" 토스터에서 토스트될 때 빠르게 발생합니다. 후자의 경우 오븐의 열로 인해 슬라이스 바깥층의 물이 끓어 빵이 바삭하지 않고 단단해집니다. 슬라이스가 오래될수록 이 단단한 외부 층이 두꺼워집니다. ("바삭함"은 딱딱한 전분의 바깥층이 얇은 껍질보다 조금 더 작게 유지될 때 얻을 수 있는 것입니다.)

발뮤다는 오븐 내부를 수분으로 포화시켜 이 문제를 해결합니다. 여분의 물이 주위에 걸려 있기 때문에 빵 내부의 물은 가열될 때 끓어오르려는 유혹을 받지 않아 바삭함의 바깥층을 가능한 한 얇게 유지합니다. 그리고 토스트되기 전에 잠시 앉아 있던 빵의 경우 손실된 외부 수분을 상당 부분 복원합니다. 간단한 트릭이지만 매우 효과적입니다. 

토스트 알라 모드

진지한 먹거리 / Andrew Janjigian

발뮤다의 전면에는 두 개의 노브가 있습니다. 왼쪽의 다이얼은 오븐 모드를 선택합니다: 샌드위치 빵, 수제 빵, 피자, 패스트리, 그리고 350°F에서 450°F까지 다른 음식을 요리하거나 재가열하기 위한 3가지 스팀 프리 온도별 옵션. 오른쪽에 있는 손잡이에는 전원 버튼과 조리 시간을 1분에서 15분까지, 30초 간격으로 최대 처음 5분까지 그리고 60초 간격으로 설정하는 다이얼이 있습니다.

진지한 먹거리 / Andrew Janjigian

"빵" 모드는 토스트되는 ​​제품에 맞춰 조정되며 주기 동안 열의 방향과 강도가 다릅니다. 

  • " 샌드위치 빵 " 모드는 위에 설명된 대로 작동합니다. 열을 진동하는 스팀과 위와 아래에서 고르고 지속적인 열이 뒤따릅니다. 그것은 본질적으로 부드럽고 얇게 썬 샌드위치 빵과 잉글리시 머핀에 사용하기 위한 것입니다. 
  • " artisan bread " 모드는 오븐이 사워도우와 같이 더 두껍고 딱딱한 빵 조각을 처리할 수 있도록 더 높은 온도에서 실행된다는 점을 제외하면 동일합니다. 
  • 오븐에 포함된 미니 시트 팬 위에 놓인 피자 조각에 사용되는 " 피자 " 모드는 치즈를 빠르고 충분히 녹이고 바삭하게 만들기 위해 아래쪽 요소보다 위쪽 요소를 더 가열합니다. 그리고 자른 면만 굽고 싶은 베이글을 굽는 데 사용하기 위한 것입니다. (이 모드는 키사텐, 일명 "피자 토스트"를 만들 때에도 사용할 수 있습니다. 이 모드에서는 빵 조각에 소스, 강판 치즈 등 원하는 것을 얹습니다. 또는 그냥 치즈 토스트를 만들 수도 있습니다.)
  • " 페이스트리 " 모드는 크로와상과 도넛과 같은 재료가 부드러워지고 가열되길 원하지만 토스트되지는 않기 때문에 세 가지 다른 모드의 마지막 열 폭발을 제거합니다 . (주기가 완료되기 전에 증기가 끓기 때문에 여전히 바삭합니다.) 

그런데 발뮤다가 실제로 토스트를 잘 할까요?

진지한 먹거리 / Andrew Janjigian

내 테스트에서 모든 모드는 신선한 빵과 전혀 신선하지 않은 빵, 피자 및 패스트리 모두에서 설명된 대로 작동했습니다. Balmuda는 내가 무엇을 던지든간에 결코 놀라움을 금치 못했습니다. 아마도 가장 인상적인 트릭은 며칠 동안 건조되고 속이 빈 크루아상을 부드럽고 바삭하고 버터 같은 즐거움으로 복원하는 것입니다. (물론 발뮤다는 기적을 일으키는 사람이 아닙니다. 타이머 벨이 울릴 때 얻는 것은 그것이 태어난 날의 그것만큼만 좋을 것입니다. 그것은 냉동 반죽 초승달 롤을 레 크루아상 프랑세즈로 바꿀 수 없습니다. )

발뮤다를 효과적으로 사용하는 비결은 조리 시간을 설정하는 시간을 아는 것이며, 이는 연습을 통해서만 얻을 수 있는 것입니다. 대부분의 제품에서 "스위트 스팟"은 3분에서 5분 사이입니다. 더 얇고 덜 부피가 큰 제품일수록 적고 두꺼운 제품일수록 더 적습니다. (얼린 빵, 패스트리, 피자를 굽거나 재가열할 때도 발뮤다를 사용할 수 있습니다. 이 경우 토스트하기 전에 항목이 완전히 해동될 때까지 몇 분을 더 추가해야 합니다.) 어둡고, 방향을 바로 잡을 방법이 분명히 없습니다. 그러나 미달 되면 빵이 충분히 구워질 때까지 1~2분 동안 이 과정을 다시 실행할 수 있습니다(증기를 위해 물을 추가하지 않음)  .

세 가지 "온도" 모드도 설명대로 작동하지만 오븐과 함께 제공되는 미니 베이킹 시트는 소량의 음식을 담을 수 있을 만큼만 크기 때문에 자주 사용하지는 않았습니다. 그러나 특히 남은 구운 감자 등을 재가열하기 위해 오븐 오븐에 불을 붙이고 싶지 않을 때 특히 좋습니다.

결론: 발뮤다 토스터를 사야 할까요?

BALMUDA K01M 더 토스터

윌리엄스 소노마의 의례

Balmuda는 완벽하지 않습니다 . 개선할 수 있다고 생각하는 한 곳은 토스트가 위에서 아래로 균일하다는 것입니다. 내 경험상 슬라이스의 상단은 하단보다 지속적으로 몇 가지 음영이 더 어둡게 나옵니다. 이것은 슬라이스를 뒤집고 1~2분 더 주면 쉽게 극복할 수 있지만, 물론 이렇게 하지 않아도 된다면 더 좋을 것입니다.

이 사소한 성가심에도 불구하고 Balmuda를 갖는 것은 토스트에 대한 나의 관계를 완전히 바꿔 놓았습니다. 컴팩트한 토스터 오븐을 찾고 있고, 1~2인 가구에 거주하고, 미학을 중시하고, 오븐을 토스트용으로만 사용할 계획이라면 발뮤다도 좋아할 것입니다.

FAQ

발뮤다 토스터기는 어떻게 세척하는 것이 가장 좋을까요?

Balmuda는 토스터 청소에 대한 명확한 지침을 여기에서 찾을 수 있습니다 . 설명서도 오븐 토스터부에 나누어져 있습니다.

발뮤다 토스터의 특별한 점은 무엇인가요?

Balmuda는 스팀 및 온도 조절 장치를 사용하여 빵을 굽고 패스트리와 피자를 다시 데웁니다. 테스트 중에 이 증기 동력 기술이 토스트와 재가열에 매우 잘 작동한다는 사실을 발견했습니다.

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