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꼭 먹어봐야 할 18가지 맛있는 미국 쿠키

명품 인생 2023. 6. 3. 08:02
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아메리칸 쿠키

1 – 초콜릿 칩

Food_Studio/Shutterstock

미국식 쿠키를 찾고 있다면 더 이상 보지 마십시오. 초콜릿 칩 쿠키가 어떻게 탄생했는지에 대한 많은 이야기가 있지만 제빵사 Ruth Wakefield가 쿠키 왕관을 주장합니다.

그녀는 1939년 매사추세츠에서 아이스크림 반주로 레시피를 발명했습니다. 오늘날에는 단품요리는 물론 그 자체로도 맛있는 간식으로 사랑받고 있습니다.

 

어떤 사람들은 부드럽고 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키를 선호하고 다른 사람들은 단단하고 바삭바삭한 것을 선호하지만, 그 달콤한 초콜릿 조각이 있는 한 당신은 미국인들이 가장 좋아하는 디저트를 갖게 됩니다.

2 – 설탕

마리 C 필즈/Shutterstock

이 단순한 쿠키는 미국에서 일년 내내, 특히 공휴일 즈음에 주식입니다. 설탕 쿠키는 너무 맛있어서 만들기가 얼마나 쉬운지 믿기지 않을 정도입니다. 밀가루, 버터, 계란, 바닐라, 그리고 당연히 설탕이 주요 재료이자 거의 유일한 재료입니다.

이 달콤한 간식은 1700년대에 펜실베니아에서 시작된 오랜 시간 동안 사용되어 왔습니다. 원래 독일 프로테스탄트 정착민이 만들었지만 설탕 쿠키는 고전적인 미국식 제과류가 되었습니다.

3 – 스니커두들

P 맥스웰 사진/Shutterstock
 

설탕 쿠키의 사촌인 스니커두들을 소개합니다. Snickerdoodles는 설탕 쿠키와 유사하지만(또한 독일 또는 네덜란드 출신으로 추측됨) 특유의 향신료 덕분에 독특한 풍미가 있습니다.

또한 타르타르 크림이 포함되어 있어 독특한 톡 쏘는 맛과 설탕이 결정질이 되어 바삭바삭해지는 것을 방지하여 사랑스러운 쫄깃함을 선사합니다. 먹기도 재미있고 말하기도 재미있지만 이름이 어디서 유래되었는지 아무도 모릅니다!

4 - 얇은 민트

플러프 미디어/Shutterstock
 

당신이 미국에 있을 때, 당신은 걸스카우트 쿠키 영역에 있고, 당신은 놓치고 싶지 않을 것입니다. 매년 1월부터 4월까지 걸스카우트는 조직을 위한 기금 마련을 위해 서명 쿠키를 판매하며, 얇은 민트는 역사적으로 가장 잘 팔리는 종류입니다.

그들은 두 가지 맛 사이의 완벽한 균형을 이루는 민트 향의 초콜릿 코팅으로 덮인 초콜릿 웨이퍼로 사랑 받고 있습니다. 바삭바삭하고 가벼우며 많이 먹기 쉽습니다(너무 쉬울 수도 있습니다).

5 - 사모아스/카라멜 딜라이트

신시아 데이비슨/Shutterstock

Caramel deLites라고도 불리는 이 클래식 쿠키는 판매량 면에서 Thin Mints에 크게 뒤지지 않습니다(그리고 제가 개인적으로 가장 좋아하는 쿠키입니다). 사모아는 도넛 모양의 바닐라 쿠키로 캐러멜로 코팅하고 구운 코코넛을 얹고 초콜릿으로 줄무늬를 입힙니다.

 

캐러멜의 쫄깃함이 웨이퍼의 바삭함을 아주 맛있게 보완하고 고소한 코코넛이 맛있는 마무리입니다. Samoas와 Caramel deLites는 맛이 약간 다르다고 하지만 둘 중 하나가 보이면 반드시 상자를 집으십시오.

6 – 타갈롱

Ilaria13/Shutterstock
 

꼭 먹어봐야 할 마지막 걸스카우트 쿠키는 땅콩 버터 패티라고도 불리는 타갈롱입니다. 이 맛있는 쿠키는 바닐라, 초콜릿, 땅콩 버터 등 최고의 맛을 모두 갖추고 있습니다.

바삭바삭한 바닐라 쿠키에 크리미한 땅콩버터를 얹고 초콜릿으로 코팅했습니다. 맛과 질감이 어우러져 특히 땅콩 버터를 좋아하는 분들을 위한 멋진 조합을 만들어냅니다.

그리고 이러한 맛을 충분히 얻을 수 없다면 다른 종류의 걸 스카우트 쿠키를 시도해보고 어떤 것이 당신에게 적합한지 찾으십시오.

 

7 – 땅콩 버터

Alena_Kos/Shutterstock

나머지 8개월 동안에는 이 땅콩 버터 쿠키로 땅콩에 대한 갈망을 충족시킬 수 있습니다. 그들은 땅콩 버터가 더 널리 사용되기 시작한 1900년대 초 미국에서 발명되었습니다.

그들의 주요 성분은 이 쿠키를 조밀하고 두껍게 만들어 시그니처 십자형 패턴의 이유입니다. 굽기 전에 포크로 눌러주면 고르게 익을 수 있고 겉은 단단하고 속은 부드럽고 따뜻해 완벽한 한입을 즐길 수 있습니다.

8 – 오레오

인내 P/Shutterstock
 

이 상징적인 쿠키는 미국에서 가장 많이 판매되는 쿠키 브랜드이므로 찾기가 어렵지 않을 것입니다. 그들은 한동안 주변에 있었고 1912년에 처음 출시되었습니다(당시에는 Oreo Sandwiches가 아니라 Oreo Creme Biscuits라고 불렸습니다).

현재 이름에서 알 수 있듯이 이 샌드위치 쿠키는 달콤한 바닐라로 채워진 두 개의 초콜릿 웨이퍼로 구성되어 있습니다. 바닐라 웨이퍼로 만든 Golden Oreos, 크림을 두 배로 채운 Double Stuf 및 다양한 기타 재미있는 홀리데이 에디션을 포함하여 다양한 Oreos 변형이 있습니다.

9 – 오트밀 건포도

바닐라에코/Shutterstock
 

오트밀 건포도 쿠키는 미국 쿠키 환경에서 채우고 때로는 분열적인 간식입니다. 최초의 레시피는 1800년대 후반에 출판되었으며 미국에서 빠르게 인기를 끌었습니다.

어떤 사람들은 귀리의 식감과 건포도의 풍미를 싫어하지만, 어떤 사람들은 쫄깃하고 버터 같은 식감, 따뜻하고 부드러운 속, 금색의 딱딱한 겉을 좋아합니다. 건포도 팬이 아니라면 초콜릿 칩으로 대체하거나 완전히 잊을 수 있습니다.

10 - 엠앤엠

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이 달콤한 간식은 M&M 애호가를 위한 초콜릿 칩 쿠키입니다. M&M은 1941년부터 제2차 세계대전 군인들을 위해 만들어졌습니다. 독창적인 제빵사들이 결국 이 초콜릿 한 조각이 쿠키에서 맛이 좋을 것이라고 결정했다는 것은 이치에 맞습니다.

M&M의 코팅은 초콜릿이 녹는 것을 방지하여 한 입 베어물면 폭발하는 따뜻한 초콜릿 폭탄을 만들어냅니다. 부드럽고 쫄깃한 식감과 결합된 M&M 쿠키는 매장에서 찾거나 집에서 만들 수 있는 상징적인 미국 디저트입니다.

11 – 화이트 초콜릿 마카다미아 너트

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이번에는 화이트 초콜릿을 사용한 초콜릿 칩 쿠키의 또 다른 맛있는 리프입니다. 화이트 초콜릿의 풍부하고 밀키하며 약간의 꽃 맛이 마카다미아를 아름답게 보완하여 독특한 맛의 조합을 만듭니다.

마카다미아 너트는 1980년대까지 쉽게 접근할 수 없었지만 견과류의 고소하고 버터 같은 맛은 게임 체인저였습니다. 질감 면에서 이 쿠키는 중앙이 푹신하고 쫄깃하며 가장자리가 더 바삭바삭합니다.

어떤 사람들은 클래식 칩보다 더 큰 화이트 초콜릿 덩어리를 선호하지만, 오븐에서 갓 꺼냈을 때 따뜻하고 부드럽고 녹을 정도로 모두 똑같습니다.

12 – 우피 파이

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오해의 소지가 있는 이름에도 불구하고 이 구운 과자는 파이라기보다 쿠키에 가깝습니다. 많은 주에서 Whoopie Pie를 발명했다고 주장하지만 가장 일반적인 이론 중 하나는 이것이 Pennsylvania Dutch 전통이라는 것입니다.

 

달콤하고 크리미한 바닐라 프로스팅으로 채워진 두 개의 둥근 초콜릿 케이크로 구성된 샌드위치 스타일의 쿠키입니다. 케이크는 진하고 촉촉하며 버터크림은 폭신폭신하고 약간 마시멜로 향이 난다.

충분하지 않으면 진저 브레드, 스모어, 레드 벨벳과 같은 다양한 맛의 Whoopie Pies를 시도 할 수 있습니다.

13 - 문 파이

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Moon Pie는 Whoopie Pie에서 맛있는 영향을 많이 받았습니다. 이 샌드위치 쿠키는 1917년 켄터키에 있는 탄광부의 요청으로 발명되었으며 100년 넘게 미국인이 가장 좋아하는 쿠키였습니다.

Moon Pies는 두 개의 바삭바삭한 둥근 그레이엄 크래커 쿠키 사이에 채워진 푹신하고 끈적한 마시멜로 속을 초콜릿으로 코팅한 것입니다. Moon Pies는 오리지널 외에도 다양한 맛이 있으므로 바나나, 딸기, 바닐라, 솔티드 캐러멜 등을 꼭 맛보세요.

14 - 레드벨벳

타보디렉터/Shutterstock

이 상징적인 맛은 쿠키 목록을 마무리하는 좋은 방법입니다. 레드 벨벳 케이크는 1943년 미국에서 첫 레시피가 등장한 지 꽤 오래되었습니다.

이 쿠키는 유명한 케이크의 풍부하고 달콤하며 초콜릿 맛을 가져와 맛있는 스낵 크기 버전으로 만듭니다. 쫄깃하고 부드러우며 군침이 도는 피 각질의 가장자리가 있습니다.

그들의 가장 중요한 성분은 천연 코코아 가루로 쿠키를 너무 어둡게 만들지 않으면서 초콜릿의 펀치를 줍니다. 일부 레드 벨벳 쿠키에는 화이트 초콜릿 칩이 포함되어 있어 클래식한 레드 컬러와 완벽한 대조를 이룹니다.

15 - 당밀

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이 쿠키는 기원전 500년부터 존재해 온 두껍고 어두운 시럽인 당밀의 달콤하고 강한 맛을 강조합니다. 정제된 설탕이 도입된 이후로 당밀의 인기가 감미료로 감소했지만 당밀 쿠키는 여전히 고전적인 미국식 간식입니다.

진저브레드 쿠키처럼 시나몬과 생강의 풍미를 강조하지만 당밀 쿠키는 훨씬 부드럽고 밀도가 높으며 쫄깃합니다. 그들은 종종 설탕을 뿌려서 단맛과 약간의 바삭함을 더합니다.

전 세계에서 만들어졌지만 미국에서 인기 있는

16 - 진저브레드

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유럽에서 시작된 진저브레드 쿠키는 이제 미국에서 일년 내내 가장 좋아하는 쿠키이며, 그 인기는 크리스마스 때 급증하는데 그럴 만한 이유가 있습니다. 달콤하고 버터 같은 풍미가 향신료와 어우러져 휴일의 냄새와 맛을 연상시키는 향긋한 간식을 만듭니다.

그들은 일반적으로 착빙으로 덮여 있으며 남성, 여성 또는 기타 재미있는 모양처럼 보이도록 디자인되었습니다. 이 튼튼하고 바삭한 쿠키를 사용하여 진저 브레드 하우스도 만들 수 있지만 공사를 마치기 전에 다 먹지 않도록 하세요!

17 – 버터

7월 프로코피브/Shutterstock

이 쿠키의 주요 성분을 짐작할 수 있을 것입니다! 버터 쿠키는 이 풍부한 재료를 기념하는 것으로 연중 언제든지 즐길 수 있지만 종종 휴일에 만들어집니다.

그들은 1930년대에 덴마크에서 시작되었다고 하지만 다른 사람들은 버터 쿠키와 같은 조리법이 12세기부터 주변에 있었다고 추측합니다.

그들은 가볍고 황금색이며 스프링클을 얹으면 멋진 크리스탈 크런치가 있습니다. 버터는 너무 달지 않은 군침이 도는 풍미와 더 많은 것을 원하게 만드는 일관성을 만듭니다.

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18 – 쇼트브레드

갈리야 아산/Shutterstock

이 버터처럼 부서지기 쉬운 쿠키는 수백 년 동안 많은 국가에서 즐겨 왔으며 미국도 예외는 아닙니다. 쇼트 브레드는 스코틀랜드 출신입니다. 조리법은 Scots의 여왕 Mary에 의해 세련되고 대중화되었습니다.

일반적으로 밀가루, 버터, 설탕, 바닐라 추출물의 네 가지 재료만 사용하여 만들기가 매우 쉽습니다. 상점에서 초콜렛, 스프링클, 잼 등을 곁들인 잘 다듬어진 쇼트브레드 쿠키를 찾을 수 있지만 클래식은 놓치고 싶지 않을 입에서 살살 녹는 쿠키입니다.

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미국 쿠키 요약

저를 포함한 많은 사람들에게 쿠키는 달콤한 간식 그 이상입니다. 첫 한입을 먹는 순간부터 향수와 추억의 파도가 밀려와 우리의 마음을 터뜨리는 감성적인 간식입니다.

 

내 요약이 증명하듯이 미국은 완전히 멋진 쿠키의 본고장입니다. 향신료가 가득한 크런치, 입에서 살살 녹는 단맛, 혀에 스며드는 초콜릿 맛을 좋아하든 미국에는 진정으로 사랑에 빠질 수 있는 쿠키가 있습니다.

이 달콤한 간식을 좋아하든 아니면 한번도 먹어본 적이 없든 상관없이 미국에 있을 때 가능한 한 많이 찾아 먹어보세요. 어린 시절로 바로 데려다 줄 것입니다. 장담합니다!

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