명품음식

최고 품질의 쇠고기를 사용하는 패스트푸드 체인 10선

명품 인생 2023. 6. 30. 18:44
반응형

 

최고 품질의 쇠고기를 사용하는 패스트푸드 체인 10선

사진 삭제

쉐이크쉑 / 페이스북

패스트푸드 치킨은 최근 몇 년 동안 나름대로의 순간을 보내고 있지만 쇠고기는 결코 유행을 타지 않을 것이라고 말하는 것이 안전합니다. 그리고 쇠고기 애호가들은 현재 Five Guys 의 육즙이 풍부한 버거부터 Chipotle 의 스테이크 부리토에 이르기까지 갈망하는 수많은 패스트 푸드 옵션을 마음대로 사용할 수 있습니다 .

그러나 최고 품질의 패스트푸드 쇠고기만을 찾고 있다면 다른 체인점보다 눈에 띄는 특정 체인점이 있습니다. 물론 맥도날드  버거킹과 같은 브랜드는 버거 패티에 100% 순수 쇠고기 만 사용하여 점수를 얻었 지만 그 기준은 기준이 되었습니다. 일부 패스트푸드 체인점은 소를 인도적으로 기르는 공급업체와만 협력하고, 항생제나 호르몬 사용을 금지하고, 가장 우수한 육류만 선택하는 등 고객에게 절대적인 최고의 쇠고기만을 제공하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 그들의 메뉴.

치미추리 그릴드 비프

운 좋게도 최상의 단백질을 제공하는 회사는 일반적으로 쇠고기를 훌륭하게 만드는 요소에 대해 매우 투명하므로 고객이 다른 체인보다 한 단계 높은 체인을 찾는 데 필요한 모든 지식을 수집했습니다.

최고 품질의 소고기를 사용하는 패스트푸드 체인점 10곳을 소개합니다.

 

1

버거파이

사진 삭제

Blueee77 / Shutterstock

BurgerFi는 미국에서 생산되는 쇠고기의 1% 만이 엄격한 기준을 충족하는 고품질 쇠고기를 제공하기 위해 최선을 다하고 있습니다 . 실제로 이 체인점은 100% 미국산 앵거스 쇠고기를 "세계 최고의 목장 중 일부"에서 생산한다고 선전합니다 .

"우리는 소가 자유롭게 돌아다니며 행복하고 여유로운 삶을 살아야 한다는 믿음을 공유하는 목장주들과만 일합니다. 모든 소는 목초지 풀, 건초, 곡물, 콩류와 같은 천연 사료로 길러진 후 옥수수 위주의 식단으로 마무리됩니다. 옥수수를 먹인 풍미와 최적의 마블링"이라고 체인은 웹 사이트 에 설명합니다 .

버거파이가 버거에 사용하는 소고기는 스테로이드, 항생제, 성장호르몬, 화학물질, 첨가물에도 절대 노출되지 않는다.

2

파네라

사진 삭제

조나단 와이즈 / Shutterstock

Panera Bread의 메뉴 에는 쇠고기가 널리 사용되지 않지만 ( Toasted Steak & White Cheddar 샌드위치는 현재 유일한 쇠고기 옵션임) 베이커리 카페 체인은 여전히 ​​사용하는 소를 사육하는 방법에 대한 높은 기준을 가지고 있습니다. 2021년에 Panera 스테이크의 100%는 목초를 먹고, 목초지에서 기르고, 풀을 비운 소에서 나왔습니다.

또한 이 체인 에는 공급업체가 동물을 인도적으로 기르고 아픈 동물을 치료하거나 질병 발생을 통제하기 위해 항생제 사용을 엄격히 제한하도록 요구하는 일련의 동물 복지 표준이 있습니다. 좋은 소식으로 Panera는 소고기와 다른 모든 동물성 단백질이 2021년에 동물 복지 요구 사항을 충족했다고 말했습니다.

"우리는 이러한 관행이 동물에게 더 좋을 뿐만 아니라 맛이 더 좋은 재료를 낳는다고 믿습니다."라고 회사는 웹 사이트에 씁니다 .

고객은 공급업체가 2021년 이후로 계속해서 Panera의 표준을 따르거나 초과하기를 바랄 수 있지만 회사 웹사이트에는 현재 공급업체가 2022년 또는 2023년에 요구 사항을 충족했는지에 대한 정보가 나와 있지 않습니다.

치폴레

Chipotle 레스토랑은 오랫동안 고품질 재료 의 제한된 목록을 자랑해 왔으며 이러한 추세는 쇠고기로 확장됩니다. 지금까지 몇 년 동안 회사의 모든 고기는 일상적인 항생제 사용과 호르몬 추가 없이 자란 동물에서 나옵니다.

또한 동물 복지 기준이 높은 책임감 있게 기른 고기 만을 사용하기로 약속했습니다 . 또한 전체 메뉴에는 모든 인공 색소, 향료 및 방부제가 전혀 들어 있지 않으므로 Chipotle의 구운 스테이크 또는 스모키 바바코아를 부리토에 추가할 때마다 부인할 수 없는 진짜 무언가에 물고 있다는 것을 알게 될 것입니다.

4

무야

Mooyah는 최고 품질의 가장 맛있는 쇠고기만을 제공하는 인상적인 헌신으로 더 크고 더 잘 알려진 버거 체인 풀에서 눈에 띕니다. 실제로 이 80단위 체인의 모든 쇠고기는 매우 높은 기준을 가진 브랜드인 Certified Angus Beef 에서 나옵니다.

Certified Angus Beef 스탬프를 받으려면 Angus 쇠고기가 먼저 USDA Choice 또는 Prime 등급이어야 합니다 . USDA는 Choice 쇠고기를 고품질로 간주하는 반면 Prime은 더 강렬한 지방 마블링으로 인해 Choice보다 한 단계 앞서 있습니다.

Choice 또는 Prime 마크를 받은 후 등급 결정자는 마블링, 크기 및 균일성에 대한 10가지 엄격한 사양을 사용하여 해당 쇠고기를 다시 평가합니다. 단 3%만이 Certified Angus Beef 브랜드 Prime 쇠고기로 분류되므로 Mooyah 고객은 항상 방문할 때마다 최고 수준의 품질로 햄버거를 먹을 수 있습니다.

5

인앤아웃 버거

사랑받는 지역 버거 체인 In-N-Out Burger는 쇠고기 생산의 모든 단계에 깊이 관여하여 최고 중의 최고만을 제공합니다. 그 과정은 소에서 시작됩니다. In-N-Out은 체인을 위해 "특별히" 선별된 프리미엄 소의 신선한 고기만을 사용합니다. 또한 캘리포니아와 텍사스에 있는 자체 시설을 사용하여 첨가물, 충전제 및 방부제가 없는 100% USDA 분쇄 척을 특징으로 하는 실제 버거 패티를 만듭니다.

그리고 패티가 준비되면 냉동고를 보지 않고도 패티 제조 시설에서 직접 In-N-Out 식당으로 신선한 상태로 배달됩니다. 체인점은 웹사이트 에서 다음과 같이 언급합니다 . "우리는 전체 프로세스를 제어하므로 우리가 만드는 모든 패티의 품질과 신선도를 확신할 수 있습니다."

관련: 최고의 새우를 제공하는 8개의 패스트푸드 체인점

6

컬버스

일부 패스트푸드 팬들은 Culver's가 최고의 패스트푸드 버거를 제공한다고 증언하므로 Midwestern 체인이 최고 품질의 쇠고기를 제공하는 것은 놀라운 일이 아닙니다 . Culver's는 미국 가족 농장에서 조달한 신선하고 얼지 않은 쇠고기 만을 사용합니다. 냉동고를 사용하지 않기로 한 결정은 다른 패스트푸드 체인과 비교할 때 햄버거를 특별하게 만드는 핵심 부분입니다.

"냉동 쇠고기는 수분을 잃고 수분을 잃으면 풍미를 잃습니다. 그리고 우리는 그것에 대해 타협하지 않을 것입니다. "라고 Culver는 웹 사이트에 설명합니다 .

체인점은 또한 필러가 없는 버거 패티에 들어가는 쇠고기의 종류에 대해서도 신중을 기합니다. 마블링이 좋은 등심, 등심, 접시 소고기의 특별한 블렌드를 사용하여 풍미와 풍미를 더했습니다.

7

쉐이크쉑

훌륭한 쇠고기는 모든 훌륭한 버거 체인점의 핵심이며 훌륭한 쇠고기는 훌륭한 소에서 나와야 합니다. 이것이 바로 Shake Shack 이 웹사이트 에 따르면 "최고의 동물 취급 및 관리 기준"을 따르는 공급업체와만 협력하는 이유입니다 .

Shake Shack의 쇠고기 뒤에 있는 모든 소는 인도적으로 사육되며 동물 부산물이나 준치료 항생제가 포함되지 않은 식단을 먹입니다. 체인의 100% 앵거스 비프에는 호르몬과 기타 항생제가 전혀 들어 있지 않습니다. Shake Shack 고객은 체인의 전체 메뉴에서 품질에 대한 약속을 찾을 수 있습니다.

회사는 2022년 Stand For Something Good 요약 에서 "우리는 탁월함에 대한 우리의 헌신을 공유하는 파트너로부터 최고 품질의 재료만을 소싱하기 위해 최선을 다하고 있습니다."라고 썼습니다 .

8

스매쉬버거

시그니처 스매쉬드 패티에 사용할 최적의 소고기를 찾기 위해 스매시버거는 많은 시행착오를 겪었다. 체인 웹사이트 에 따르면 회사는 실제로 Certified Angus Beef 브랜드에 도달하기 전에 수백 가지의 다양한 쇠고기 옵션을 시도했습니다.

Mooyah's 레스토랑과 마찬가지로 인증 앵거스 쇠고기 스탬프를 받으려면 동일한 엄격한 등급 시스템을 거쳐야 하기 때문에 Smashburger에서 가장 우수한 쇠고기만 제공됩니다. 그리고 한번도 얼지 않은 쇠고기가 전국의 Smashburger 레스토랑에 도착하면 직원들은 그것을 뜨거운 노련한 그릴에 눌러 Smashburger 고객이 알고 사랑하는 육즙이 많고 캐러멜 패티를 만듭니다.

관련: 100% 순수 쇠고기를 사용하지 않는 4가지 패스트푸드 타코

9

웬디스

Wendy's는 매우 특정한 이유로 항상 정사각형 버거 패티를 제공했습니다. Wendy's의 요리 혁신 담당 부사장인 John Li에 따르면 "우리 고객은 한 입 먹기도 전에 양질의 쇠고기를 볼 수 있습니다."

고품질 쇠고기를 제공하겠다는 패스트푸드 대기업의 약속은 소싱에서 시작됩니다. Wendy's는 쇠고기를 기르기 위한 표준을 설정하는 조직인 쇠고기 품질 보증(Beef Quality Assurance)의 인증을 받은 농부와 목장주로부터 모든 쇠고기를 얻습니다. 쇠고기 자체는 100% 진짜이며 필러나 첨가물이 전혀 포함되어 있지 않습니다. 버거를 냉동하는 다른 패스트푸드 체인점 과 달리 Wendy's는 신선한 쇠고기 패티를 냉장 트럭으로 "매주 수천 번" 레스토랑으로 운송한 다음 고객을 위해 신선하게 요리함으로써 버거가 냉동고를 보지 않도록 합니다.

10

더 해빗 버거 그릴

훌륭한 쇠고기에 대한 Habit Burger Grill의 약속은 "품질을 대체할 수 없습니다."라는 슬로건에 그대로 반영되어 있습니다. 14개 주에 걸쳐 350개 이상의 매장이 있는 버거 체인점은 시그니처 Charburgers 에 100% 절대 얼지 않은 순수한 갈은 쇠고기만 사용합니다 . 또한 버거 패티에는 어떤 종류의 충전제, 첨가물 또는 방부제가 없습니다.

최고 품질의 쇠고기를 찾을 수 있는 것은 햄버거만이 아닙니다. Habit은 또한 USDA가 제공할 수 있는 고품질 등급 중 하나인 USDA Choice 트라이팁 스테이크를 사용합니다.

 

반응형