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식용 꽃에 대한 모든 것

명품 인생 2023. 6. 5. 23:33
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식용 꽃에 대한 모든 것

꽃은 수천 년 동안 우리 식단의 일부였습니다.

꽃은 수천 년 동안 우리 식단의 일부를 형성했습니다. 중국 요리사들은 기원전 3,000년 전부터 식용 꽃을 실험하고 있었고 로마인들은 음식에 제비꽃과 장미를, 소스에 라벤더를 사용했습니다. 이 관행은 오늘날에도 여전히 강해지고 있으며 많은 레스토랑에서 꽃잎을 사용하여 독특한 풍미와 모양을 더합니다.

하지만 요리에 꽃을 사용할 수 있는 것은 레스토랑 셰프만이 아닙니다. 자신의 정원에서 얼마나 많은 식용 품종을 찾을 수 있는지 알면 놀랄 것입니다. 다음은 가장 인기 있는 식용 꽃과 이를 사용하는 방법에 대한 아이디어입니다.

식용 꽃을 준비하는 방법

바로 먹을 수 없다면 식용 꽃을 냉장고에 보관하세요.

식용 꽃은 항상 정원에서 갓 따낸 것이 가장 좋습니다. 햇빛이 너무 많이 내리기 전에 아침 일찍 따면 맛이 더 좋아질 것입니다.

그러나 그것이 가능하지 않더라도 걱정하지 마십시오. 냉장고(플라스틱 용기)에 바로 넣고 며칠 안에 사용하십시오.

물 한 그릇에 담그고 부드럽게 흔들어서 부드럽게 씻고 말리십시오. 이렇게 하면 꽃잎 안에 숨어 있을 수 있는 벌레나 벌을 제거하는 데도 도움이 됩니다.

꽃잎 얘기가 나와서 말인데, 이것은 많은 식용 꽃의 가장 좋은 부분입니다. 따라서 더 큰 꽃의 수술, 암술 및 꽃받침뿐만 아니라 꽃잎 밑 부분의 뒤꿈치 (쓴맛)를 제거하십시오. 팬지와 같은 일부는 통째로 먹을 수 있습니다.

피해야 할 꽃

어떤 꽃은 먹지 말아야 합니다.

꽃을 먹을 수 있는지 여부가 의심스럽다면 먹지 마십시오. 간단한 경험 법칙이지만 효과적입니다. 또한 꽃가루 알레르기가 있는 경우 식용 꽃을 아예 먹지 않는 것이 좋습니다.

다음은 몇 가지 다른 중요한 팁입니다.

  • 도로 근처나 동물이 사용하는 지역에 있는 정원에서(또는 먹이를 찾을 때) 색이 바래거나 먼지가 많거나 오래되었거나 변색된 꽃을 따지 마십시오.
  • 식용 꽃을 살충제로 처리하지 마십시오. 대신, 해충 문제가 있으면 꽃을 다시 자르고 대신 다시 자라게 하십시오.

따라서 이를 염두에 두고 이미 자라고 있거나 뒷마당에 심을 수 있는 몇 가지 식용 꽃과 반드시 ​​피해야 할 몇 가지를 소개합니다!

10가지 일반적인 식용 꽃

다채롭고 후추 맛이 나는 히비스커스는 인기 있는 식용 꽃입니다.

  1. 수레 국화 – 달콤하거나 매콤한 정향 같은 맛.
  2. 달리아 - 마름과 매운 사과에서 당근에 이르기까지 맛이 다양합니다.
  3. 히비스커스 – 과일 샐러드에 추가하거나 감귤 향이 나는 차를 만들 때 좋습니다.
  4. 인동덩굴 – 신선한 과즙을 즐기거나 꽃잎을 사용하여 시럽, 푸딩 또는 차를 만듭니다.
  5. 목련 – 어린 꽃은 절이거나 샐러드에 신선하게 사용할 수 있습니다.
  6. Nasturtium – 물냉이와 같은 후추 맛이 나며 사랑스러운 샐러드를 추가합니다.
  7. 팬지(Pansy) – 부드럽고 신선한 맛으로 그린 ​​샐러드나 고명으로 좋습니다.
  8. 장미 – 섬세한 향 덕분에 음료, 과일 요리, 잼, 젤리에 좋습니다.
  9. Scented Geraniums - 맛은 감귤류에서 약간의 육두구까지 다양합니다.
  10. Cape Jasmine – 매우 향이 좋으며 절임, 보존 및 베이킹에 이상적입니다.

10가지 특이한 식용 꽃

해바라기의 꽃봉오리, 꽃잎, 씨앗은 모두 먹을 수 있습니다. 꽃잎은 약간 고소한 맛이 납니다.

  1. 물망초 – 트레일 스낵 그 자체로 또는 고명으로 맛있습니다.
  2. 해바라기 – 부드러운 고소한 맛은 꽃잎을 샐러드나 볶음 요리에 적합하게 만듭니다.
  3. 접시꽃 – 먹기 전에 가운데 수술(예: 꽃가루)을 제거합니다.
  4. 라일락 – 크림 치즈나 요거트와 섞어 딥이나 스프레드로 즐겨보세요.
  5. 동백꽃 – 신선하게 장식용으로 사용하거나 건조하여 아시아 요리에 사용합니다.
  6. 자홍색 – 모든 녹색 및 갈색 조각과 수술을 제거하여 풍미를 향상시킵니다.
  7. 프리지아(Freesia) – 레몬 주스와 제스트와 함께 티산에 주입하면 좋습니다.
  8. 글라디올러스 - 맛이 순하고(상추와 비슷함) 달콤하거나 짭짤한 요리에 잘 어울립니다.
  9. 작약 – 꽃잎은 샐러드에서 신선하고 사랑스러운 맛이 나거나 가볍게 요리되고 달게 됩니다.
  10. 핑크색 - 정향 맛이 나며 설탕, 기름, 식초 맛이 좋습니다.

절대 먹으면 안되는 10가지 독꽃

보기는 하지만 만지지는 마세요. 협죽도는 아름답지만 유독한 식물입니다.
이미지: 셔터스톡

  1. 수선화 – 수선화의 일부를 먹으면 독소인 리코린으로 인해 고통을 겪게 됩니다.
  2. 양귀비 – 모든 양귀비는 유독하므로 양귀비에게 넓은 정박을 제공하십시오.
  3. 디기탈리스 – 여기에는 심장에 영향을 미치는 자연 발생 독이 포함되어 있습니다.
  4. Oleander – 전체 식물은 매우 독성이 강하며 실제로 가장 독성이 강한 정원 식물 중 하나입니다.
  5. 클레마티스 – 약하지만 독성이 있는 클레마티스(입이나 피부)와 접촉하면 자극을 유발할 수 있습니다.
  6. 블루벨 – 블루벨의 모든 부분에는 독성 배당체가 포함되어 있습니다.
  7. 진달래 – 독소는 심장 박동과 혈압에 영향을 미칠 수 있습니다.
  8. Larkspur – 독성 알칼로이드는 빠르게 작용하며 잠재적으로 생명을 위협합니다.
  9. 수국 – 수국에 있는 소량의 시안화물은 위험합니다.
  10. 은방울꽃 – 예쁘지만 섭취해서는 안 되는 콘발라톡신이 포함되어 있습니다.

당신의 정원에는 어떤 종류의 식용 꽃이 있습니까? 권장하는 사용 방법이 있습니까? 페이스북 페이지 에서 알려주세요 . 그동안 아래는 Thompson & Morgan이 귀하를 위해 조사한 식용 꽃 목록입니다! 여기에 나열된 꽃, 식물 또는 파생물을 소비하는 개인은 전적으로 자신의 위험을 감수해야 합니다. Thompson & Morgan은 항상 좋은 위생 관행을 따를 것을 권장하며 꽃에 대한 부작용에 대해 책임지지 않습니다. 의심스러운 경우 의사와 상담하십시오.

일반 이름식물 이름먹을 수 있는 팁식용 경고

Achillea millefolium   톱풀의 잎은 익히거나 생으로 사용할 수 있습니다. 그들은 쓴 맛이 있지만 혼합 샐러드에 좋고 어릴 때 가장 잘 사용됩니다. 그들은 또한 맥주의 방부제 또는 향료로 사용될 수 있습니다. 꽃과 잎은 향기로운 차로 만들 수 있습니다.  
아가스타슈 Agastache anisata, Agastache foeniculum 꽃과 잎 모두 섬세하고 향기로운 맛이 있습니다. 그들은 아니스 풍미의 힌트를 위해 케이크에 추가하거나 크림 같은 감초 풍미를 위해 휘핑 크림에 잎과 꽃을 추가하는 데 이상적입니다. 임신 중이라면 이 약초 사용에 대한 가능한 금기 사항을 조사하십시오.
알비지아 줄리브리신   잎과 꽃으로 차를 만들 수 있고, 찌거나 야채로 먹을 수도 있고, 꽃을 결정화할 수도 있습니다. 주의 - 씨앗을 먹지 마십시오. 독성이 있습니다.
알리섬 소엽 마리티마 스위트 알리섬의 잎과 꽃은 케일과 비슷한 매운 맛이 납니다. 샐러드, 차가운 수프 또는 오믈렛에 추가해 보십시오.  
아마란서스   잎은 시금치와 같이 영양가가 매우 높으며 씨앗은 곡물로 취급할 수 있으며 아마란서스 가루가 일반적입니다. 잎은 또한 멋진 샐러드 채소를 만듭니다.  
안티린눔   이 예쁜 꽃은 고명이나 드레싱으로 사용할 수 있지만 싱겁거나 때로는 쓴 맛이 날 수 있습니다.  
사과/게사과 Malus domestica, Malus x robusta, Malus x zumi 사과 꽃은 약간 꽃 맛이 나고 꽃잎은 샐러드에서 아름답습니다. 휘핑크림이나 아이스크림에 꽃잎을 넣어 사과 타르트 위에 올려주세요. 꽃은 과일 펀치에 떠있을 때 매력적으로 보입니다.  
바질 Ocimum basilicum, Ocimum minimum, Ocimum x 시트리오도룸 꽃은 바질이 필요한 모든 요리에서 잎 대신 사용할 수 있습니다. 꽃은 매우 강렬한 향 때문에 좀 더 아껴서 사용해야 합니다. 샐러드, 수프 또는 파스타에 넣으면 맛있습니다.  
베고니아 베고니아 x tuberhybrida 밝은 색의 꽃은 맛있는 빛, 레몬 맛 및 바삭한 질감을 가지고 있습니다. 잘라낸 꽃잎을 샐러드와 샌드위치의 장식으로 사용하거나 꽃잎 전체를 향이 나는 요거트에 담그고 애피타이저로 사용하십시오. 결절성 베고니아 꽃잎만 먹을 수 있습니다. 꽃잎에는 옥살산이 포함되어 있으므로 적당히 먹어야 하며 통풍, 신장 결석 또는 류머티즘을 앓고 있는 개인이 섭취해서는 안 됩니다.
바이든   bloosoms는 일반적으로 샐러드에 사용되지만 요리 후에도 풍미를 유지하고 다양한 요리에 추가할 수 있습니다.  
비엔날레 클라리 샐비어 스클라레아 꽃은 매우 향기로운 향을 가지고 있으며 파스텔 색조이기 때문에 샐러드에 추가하면 아름다운 대조를 이룹니다.  
보리지 Borago officinalis 야채와 과일 샐러드에 꽃을 섞거나 수프를 장식하거나 디저트를 장식하는 데 사용하십시오. 각얼음으로 얼리거나 아이스티 위에 띄울 때 탁월한 선택입니다. 꽃잎은 오이 맛이 나고 수술은 단맛을 더합니다. 임산부와 수유부는 보리지 꽃을 피해야 합니다. 8~10개 이상의 꽃이 우유를 흐르게 할 수 있기 때문입니다. 또한 이뇨 작용이 있을 수 있으므로 다량으로 섭취해서는 안 됩니다.
바쁜 리지 봉선화 꽃은 다양한 색상으로 아름답게 보이며 샐러드 장식으로 사용하거나 차가운 음료수에 띄웁니다.  
나비 완두콩 음핵 ternatea 버마에서는 파란색 품종의 꽃을 반죽에 담그고 튀깁니다. 그들은 또한 샐러드에 좋은 장식을 만듭니다. 시럽 같은 셔벗 음료는 푸른 꽃과 차 또는 풍부한 푸른 색의 티산으로 만들 수도 있습니다.  
케이프 재스민 치자 나무 이 매우 향긋한 꽃은 피클, 보존 식품 및 잼을 만드는 데 사용하거나 조각내어 케이크에 향료로 첨가할 수 있습니다.  
패랭이꽃/ 카네이션/ 분홍 Dianthus amurensis, Dianthus barbatus, Dianthus caryophyllus, Dianthus chinensis, Dianthus deltoides, Dianthus plumarius, Dianthus superbus 대부분의 패랭이꽃은 기분 좋은 매운맛, 꽃맛, 정향 같은 맛, 특히 더 향긋한 품종이 있어 케이크를 장식하거나 추가하기에 이상적입니다. 그들은 또한 수프, 샐러드 및 펀치 보울에 화려한 장식을 할 것입니다. 스위트 윌리엄스의 꽃잎은 아이스크림, 셔벗, 샐러드, 과일 샐러드, 디저트 소스, 해산물, 볶음 요리에 풍미를 더해줍니다. 꽃잎 밑부분의 흰색 굽은 쓴맛이 나므로 제거하는 것이 좋습니다.  
캘리포니아 양귀비 Eschscholtzia 신선하거나 말린 잎을 사용하여 마음을 진정시키고 긴장을 풀어주는 것으로 알려진 허브차를 만들 수 있습니다.  
칼리칸투스   먹을 수 있고 맛있는 향신료를 생산합니다. 나뭇가지를 잘라 햇볕이나 약한 오븐에 바짝 말려 나무껍질을 부수어 계피처럼 사용한다.  
동백   꽃은 고명으로 사용할 수 있지만 말려서 아시아 요리에서 요리하기도 합니다.  
캄파눌라   잎과 꽃은 샐러드에 사용할 수 있으며 꽃은 특히 특이한 파란색 힌트를 추가하는 데 사용할 수 있습니다.  
캔디투프트 이베리스 Candytuft의 잎과 꽃은 모두 날 것으로 먹을 수 있으며 달콤한 브로콜리와 비슷한 맛이 납니다.  
칸나   Canna lily 뿌리 줄기는 날 것으로 먹을 수 있으며 때때로 쓴맛이 있지만 밤나무와 비슷한 맛이 있습니다. 그들은 또한 감자와 같이 삶고 구울 수 있으며 비슷한 질감과 맛을 가지고 있습니다.  
개박하 네페타 카타리아 작은 꽃은 향기롭고 강한 박하/향신료 향이 나므로 요리할 때 조금씩 사용해야 합니다. 파스타 또는 쌀 요리 및 모든 종류의 야채에 약간의 물기를 추가하는 데 이상적입니다. 또한 양고기와 같은 고기 요리를 맛있게 보완합니다. 네페타는 임신 중에 먹지 않는 것이 좋습니다.
세르시스 카나덴시스   꽃은 오렌지를 포함한 대부분의 일반적인 과일 및 채소보다 훨씬 높은 비타민 함량을 가지고 있습니다. 신선한 새싹은 불쾌한 신맛이 나지 않으며 예를 들어 봄 나물과 함께 나중에 사용하기 위해 절일 수도 있습니다.  
치커리, 라디치오 Cichorium intybus 신선한 꽃은 부드러운 양상추 향이 나며 샐러드에 장식용으로 더해지며 꽃봉오리는 절일 수 있습니다. 딴 꽃은 각얼음에 얼려서 음료에 첨가하면 매력적으로 보입니다. 이 식물의 모든 부분과 접촉하면 피부를 자극하거나 피부 알레르기를 악화시킬 수 있습니다.
향신료/중국 향신료 Allium schoenoprasum, Allium tuberosum, 골파 꽃은 양파 향이 은은하고 놀라울 정도로 아삭아삭합니다. 그들은 샐러드, 파스타, 오믈렛 및 스크램블 에그에 던져 널리 사용됩니다. 또는 흰살 생선 요리나 치즈 소스에 몇 가지를 추가하여 추가 물기를 제공할 수 있습니다. 꽃 전체를 입에 넣고 싶은 유혹이 있을 수 있지만 그 양의 매운맛이 압도적일 수 있으므로 그렇게 하지 마십시오. 장식과 요리를 위해 꽃을 개별 작은 꽃으로 나눕니다.  
감귤나무 Citrus aurantium, Citrus limon, Citrus x latifolia 감귤 꽃은 향과 풍미가 압도적이며 볶음에서 푸딩에 이르기까지 다양한 음식과 정말 잘 어울립니다. 또한 케이크나 디저트를 결정화하고 장식하는 데 이상적입니다.  
클라리 세이지 샐비어 스클라레아 쾌활한 색상 대비를 위해 샐러드에 추가하기에 이상적인 매우 향긋한 풍미. Clary Sage는 임신 중에 먹지 않는 것이 좋습니다.
고수풀 Coriandrum sativum 꽃은 잎처럼 다양한 요리에 적응할 수 있습니다. 콜리플라워 위에 뿌리고 볶은 끝에 추가하거나 크림 치즈에 추가합니다. 오렌지 과일 샐러드 위에 몇 송이의 꽃을 뿌립니다.  
수레 국화 센타우레아 시아누스 이 매력적인 꽃은 향기가 없지만 달콤하거나 매콤한 정향과 같은 풍미가 있습니다. 그들은 샐러드, 오믈렛 및 파스타 요리 위에 뿌리기 위한 매력적인 색종이를 만들기 위해 다른 꽃과 섞이는 데 이상적입니다. 또는 자체적으로 화려한 장식으로 사용할 수 있습니다.  
코스모스 설퍼러스   꽃은 밝은 색상을 더해 식사에 풍미를 더하고 어린 잎은 샐러드에 추가하거나 바로 먹을 수 있습니다. Cosmos sulphureus만 먹을 수 있습니다.  
애호박 호박속 페포 모든 스쿼시 꽃에는 약간 달콤한 '과즙' 맛이 있습니다. 이것들은 치즈와 다른 충전재로 속을 채우고 반죽을 입히고 튀기거나 볶은 다음 파스타에 추가할 수 있습니다. 얇게 썬 꽃은 수프, 오믈렛, 스크램블 에그에 추가하거나 샐러드에 색을 더하는 데 사용할 수 있습니다.  
협심증   꽃에서 노란색 염료를 얻어서 사프란 대용품으로 사용합니다.  
시클라멘 퍼시컴   이 식물의 잎은 지중해와 동부 요리에 사용되며 종종 그리스 돌마데와 비슷한 방식으로 쌀과 고기로 속을 채웁니다. 시클라멘 퍼시컴의 잎만 먹을 수 있으며 모든 시클라멘의 뿌리는 먹으면 해롭다는 점에 유의하십시오.
달리아   모든 달리아 꽃과 괴경은 먹을 수 있습니다. 맛과 질감은 토양과 재배 조건에 따라 크게 다를 수 있습니다. 맛은 마름에서 매콤한 사과 또는 당근까지 다양합니다.  
데이지 벨리스 페레니스 디저트나 수프, 샐러드 또는 짭짤한 요리에 화려한 장식을 만드는 데 이상적인 작은 깃 꽃잎 덩어리를 위해 꽃을 떼어냅니다. 또한 케이크, 비스킷, 무스 및 파테를 위한 유용한 장식을 만드십시오. 꽃가루 알레르기, 천식 또는 심한 알레르기가 있는 경우 데이지과의 꽃은 알레르기 반응을 유발할 수 있으므로 피해야 합니다.
옥잠화 헤머칼리스 데이 릴리 꽃잎은 샐러드, 따뜻한 수프 및 차가운 수프에 잘 어울리며 요리하여 야채로 제공하거나 잘게 썰어 볶음 요리에 추가합니다. 새싹이나 꽃을 볶은 다음 거의 모든 속을 채울 수 있습니다. hemerocallis, '데이 릴리'만 먹을 수 있습니다. 다른 종류의 백합(Lillium)은 독성이 있으므로 먹지 마십시오.
아네썸 그레이볼렌스 생선 요리, 오믈렛에 꽃을 추가하거나 익힌 야채 위에 뿌립니다. 절인 작은 오이, 오이 또는 비트 뿌리에 꽃 전체를 추가하면 딜 씨보다 더 부드러운 맛을 낼 수 있습니다.  
엘더베리 삼부커스 니그라 꽃 머리는 일반적으로 주입에 사용되며 매우 일반적인 음료를 만들고 시럽이나 코디얼로 만들 수 있습니다. 가벼운 반죽에 담근 다음 튀겨 엘더플라워 튀김을 만들 수도 있습니다. 꽃과 열매 모두 엘더베리 와인으로 만들 수 있습니다.  
달맞이꽃, 오자크 선드롭 Oenothera macrocarpa, Oenothera odorata, Oenothera versicolor, Oenothera speciosa, Oenothera missouriensis 꽃은 상추와 비슷한 맛을 내므로 어떤 그린 샐러드에도 잘 어울리며 약간의 색을 더해줍니다.  
페이조아 셀로위아나   꽃잎은 종종 솜사탕과 비슷한 맛이 납니다. 꽃잎은 과일 샐러드, 스무디, 밀크쉐이크 또는 아이스 음료에 첨가하기에 이상적입니다. 과일은 처트니와 열대 과일 샐러드에도 사용할 수 있습니다.  
회향 Foeniculum vulgare 부드러운 아니스/감초 향이 생선, 고기 및 야채 요리와 잘 어울립니다. 오이나 감자 수프에 넣으면 맛있습니다. 회향 꽃 기름을 만들어 바베큐에 돼지 갈비를 바르십시오.  
필리펜둘라 울마리아   달콤한 향이 나는 꽃은 샐러드로 먹거나 수제 와인에 첨가할 수 있습니다.  
물망초 근염 꽃을 트레일 스낵으로 먹거나 컵케이크를 장식하는 데 사용하거나 샐러드에 넣거나 고명으로 사용하십시오.  
개나리   꽃은 생으로 먹을 수 있지만 약간 씁쓸할 수 있습니다. 샐러드에 색을 더하고 명랑한 장식이 됩니다.  
푹샤   자홍색의 놀라운 색상과 우아한 모양은 녹색 또는 과일 샐러드 장식으로 이상적입니다. 결정화되거나 젤리에 삽입되면 매우 장식적으로 보입니다. 열매는 먹을 수 있고 잼을 만드는 데 유용합니다. 꽃을 먹기 전에 녹색과 갈색 조각을 모두 제거하고 수술 암술을 부드럽게 제거하면 확실히 꽃잎 풍미가 향상됩니다.  
프리지아   레몬 주스와 제스트를 tisane에 주입했습니다. 후추 향과 대담한 색상은 완벽한 선택입니다.  
화환 국화 국화 관상관 꽃잎은 수프, 샐러드, 볶음 요리에 넣기 전에 식물성 기름에 빠르고 가볍게 튀기는 것이 가장 좋습니다. 매운맛이 강한 꽃은 샐러드나 일본 국화 수프를 만들 때 아껴서 사용하십시오. 국화관관만 먹어야 한다. 다른 종류의 국화는 먹지 않는 것이 좋습니다.
글라디올러스   꽃은 상추와 비슷한 맛이 나며 달콤하거나 짭짤한 스프레드나 무스를 위한 멋진 용기를 만듭니다. 색상을 위해 샐러드에 개별 꽃잎을 던질 수도 있습니다. 꽃밥은 반드시 제거하고 꽃의 가운데 부분을 제거한 후 섭취하는 것이 가장 좋습니다.  
집소필라   아기의 숨결(Gypsophila sp.)은 순하고 약간 달콤한 맛이 나는 흰색 또는 분홍색 꽃이 있어 디저트 장식으로 적합합니다.  
휴케라   잎은 혼합 샐러드를 위해 다른 채소와 함께 던질 수 있으며, 일반적으로 스스로 먹기에는 씁쓸합니다.  
히비스커스   꽃을 우려내면 인기 있고 은은한 감귤 향이 나는 차를 만들 수 있습니다. 과일 샐러드에 선명한 색상의 꽃잎 조각을 추가합니다. 꽃 머리의 꽃잎을 사용하는 것이 가장 좋습니다. 통째로 사용한다면 꽃가루에 주의하세요.  
접시꽃 알세아 로제아 꽃은 결정화되어 케이크, 무스, 룰라드를 장식하거나 샐러드 잎과 섞어 멋진 요리를 만드는 데 사용할 수 있습니다. 꽃은 또한 다양한 푸딩에 추가할 미묘하게 맛을 낸 시럽을 만드는 데 사용할 수 있습니다. 먹기 전에 가운데 수술과 녹색 조각을 제거하십시오.  
인동덩굴 로니케라 데친 잎은 야채로 사용되며 꽃은 달콤한 과즙을 위해 빨거나 야채로 사용하거나 시럽과 푸딩으로 만들 수 있습니다. 잎, 새싹 및 꽃으로 차를 만들 수도 있습니다.  
호스타   사용하기 가장 좋은 부분은 '호스톤'으로, 봄에 잎이 말려 올라옵니다. 요리는 호스톤의 크기에 따라 달라지며 작은 것은 몇 분 동안 튀길 수 있어 볶음 요리에 잘 어울립니다. 두꺼운 것은 삶아 야채로 사용하는 것이 좋습니다.  
어성초   잎은 오렌지 같은 냄새가 나고 알라드에서 놀라운 향을냅니다.  
우슬초 Hyssopus officinalis 수프나 샐러드에 추가하기에 이상적이며 상쾌한 차를 만들기 위해 주입할 수 있습니다. Hyssop은 또한 생선 및 고기 요리를 완벽하게 보완합니다.  
일본 바질 들깨 꽃은 통째로 먹을 수 있으며 볶음, 닭고기, 생선 요리에 매콤한 맛을 더해줍니다.  
여자 이름 Jasminum officinale 꽃은 향이 강하고 전통적으로 차 향을 내는 데 사용되지만 조개류 요리에 첨가할 수도 있습니다. 재스민 오피시날레만 먹을 수 있습니다. 거짓 재스민(Gelsemium sempervirens)은 완전히 다른 속이며 인간이 섭취하기에는 너무 유독한 것으로 간주됩니다.
라벤더 Lavandula multifida, Lavandula stoechas, Lavandula angustifolia 달콤하거나 짭짤한 요리에 라벤더 꽃을 사용하는 방법에는 여러 가지가 있습니다. 맛있는 라벤더 설탕을 만들고 비스킷, 셔벗, 잼 또는 젤리에 첨가하십시오. 야채 육수에 꽃을 추가하고 오리, 닭고기 또는 양고기 요리를 위한 맛있는 소스를 만듭니다. 라벤더 오일은 유독할 수 있습니다. 희석되지 않은 2방울 이상을 내부적으로 섭취해서는 안 됩니다.
레몬 밤 Melissa officinalis 꽃은 작기 때문에 샐러드 드레싱이나 수프에 추가하기에 이상적입니다. 그들은 또한 가금류 요리를 위한 먹거리에도 추가될 수 있습니다.  
라일락 꽃 수수꽃다리속 신선한 향기로운 꽃을 약간의 크림 치즈와 섞고 크래커에 제공하거나 꽃을 요거트에 저어 레몬을 추가합니다. 케이크, 스콘 또는 과자의 장식으로도 유용합니다.  
목련   일단 분리된 어린 꽃은 절인 다음 그 자체로 간식이나 샐러드로 사용할 수 있습니다.  
마호니아   잘 익은 과일은 날 것으로 먹기에는 너무 산성이지만 설탕이나 다른 과일과 함께 끓여서 젤리나 파이로 만들 수 있습니다. 그들은 일부 과일의 더 부드러운 맛을 돕거나 음료와 같은 레모네이드를 만드는 데 사용됩니다. 어린 잎은 물에 데쳐 간식으로 먹는다.  
금잔화 Tagetes patula, Tagetes tenuifolia, Tagetes patula x erecta 꽃과 잎은 감귤 맛이 있어 샐러드, 샌드위치, 해산물 요리 또는 뜨거운 디저트에 추가하기에 이상적입니다. 금잔화는 많은 양을 섭취하면 해로울 수 있습니다. 가끔씩만 적당히 먹어야 합니다.
골수 호박속 페포 모든 스쿼시 꽃에는 약간 달콤한 꿀 맛이 있습니다. 이것들은 치즈와 다른 충전재로 속을 채울 수 있고, 반죽하고 튀기거나 볶은 다음 파스타에 추가할 수 있습니다. 얇게 썬 꽃은 수프, 오믈렛, 스크램블 에그에 추가하거나 샐러드에 색을 더할 수 있습니다.  
중배엽   잎은 생으로 먹을 수 있으며 주로 시금치 대용으로 사용됩니다.  
미물루스   원숭이 꽃 cn의 잎은 날 것으로 먹거나 익혀 먹습니다. 약간 쓴 맛이 나며 주로 샐러드에 첨가됩니다. 잎은 상추 대용으로도 사용할 수 있습니다.  
민트 Mentha x piperita, Mentha pulegium, Mentha suaveolens, Mentha x gracilis, Mentha spicata 이 작은 꽃은 진정한 펀치를 포장하고 그린 샐러드, 과일 샐러드, 신선한 딸기, 초콜릿 무스 또는 초콜릿 케이크에 추가합니다. 양고기 요리를 장식하고 맛을 내기 위해 사용할 수도 있습니다.  
페니로열 민트 Mentha x piperita, Mentha pulegium, Mentha suaveolens, Mentha x gracilis, Mentha spicata 이 작은 꽃은 진정한 펀치를 포장하고 그린 샐러드, 과일 샐러드, 신선한 딸기, 초콜릿 무스 또는 초콜릿 케이크에 추가합니다. 양고기 요리를 장식하고 맛을 내기 위해 사용할 수도 있습니다. 페니로열 민트는 임신 중 섭취를 권장하지 않습니다.
모나르다/베르가못 Monarda citriodora subsp. 아스트로몬타나, 모나르다 디디마 다채로울 뿐만 아니라 꽃잎은 달콤하고 매운 맛이 나며 샐러드, 젤리, 속 재료, 밥, 파스타 요리에 잘 어울립니다. 신선하거나 말린 잎을 사용하여 맛있는 베르가못 차를 만들 수 있습니다. 꽃을 사용하기 전에 향이 줄어들지 않도록 물로 최소한만 헹굽니다.  
물리 무 Raphanus sativus 무 꽃 맛은 매운 뿌리의 순한 버전으로, 샐러드 위에 색을 더하거나 익힌 야채 위에 뿌려 약간의 향신료를 더하는 데 이상적입니다.  
무스카리   꽃을 디저트 위에 뿌려 섬세한 향을 더할 수 있습니다.  
한련 Tropaeolum majus, Tropaeolum 빼기 신선한 잎과 꽃은 물냉이와 비슷한 후추 맛이 납니다. 꽃은 샐러드에 매운 맛을 더하고 녹색 씨앗은 잘게 썰어 파슬리와 함께 장식으로 사용하거나 케이퍼로 만들 수 있습니다. 크림 치즈나 버터와 함께 카나페에 넣거나 치즈와 토마토 샌드위치에 넣어 보세요. 꽃은 스테이크나 캐서롤을 장식하는 데에도 사용할 수 있습니다.  
나이젤라   씨앗은 강한 향과 매운 맛이 있어 케이크, 빵, 카레의 맛을 내기 위한 조미료나 향신료로 사용할 수 있습니다.  
양파(웨일즈/봄) 알리움 누공 양파 꽃은 양파 구근을 물지 않고도 양파 풍미를 제공합니다. 샐러드에 넣거나 야채와 섞기에 이상적입니다.  
오레가노 Origanum vulgare 토마토 요리, 피자 및 직접 빵을 만들 때 추가됩니다. 풍미를 위해 꽃을 버터에 첨가할 수도 있습니다.  
관상 케일 브라시카 올레라케아(Acephala Group) 잎은 아직 어릴 때 따서 샐러드에 맛있고 다채로운 색을 더할 수 있습니다.  
골정   밝은 색상의 꽃은 장식으로 사용하거나 얼음 조각으로 사용하여 여름 음료에 차원을 더할 수 있습니다.  
팬지 비올라 x 위트로키아나 꽃은 양상추와 같은 풍미가 있으며 그린 샐러드에 장식용으로 추가하거나 파테 또는 디저트를 장식합니다. 그들은 결정화되어 케이크, 쿠키 또는 크림 같은 디저트를 장식하는 데 사용할 수 있습니다.  
시계 꽃   Passiflora의 열매는 맛이 다소 눈에 띄지 않지만 먹을 수 있습니다. 보존 식품 및 디저트에 사용할 수 있습니다. 유리 아래에서 자란 P. edulis는 먹기에 가장 좋은 과일을 생산합니다.  
완두콩 피숨 사티붐 꽃은 약간 달콤하고 놀랍게도 어린 완두콩 맛이납니다. 샐러드에 추가하면 맛있습니다. 설탕에 절인 꽃을 사용하여 생선 요리나 케이크를 장식하십시오. 싹과 덩굴 덩굴손도 먹을 수 있으며 섬세하고 완두콩과 같은 맛이 있습니다. 독성이 있는 완두콩 꽃이 아닌 식물성 완두콩 꽃만 먹을 수 있습니다.
모란   꽃잎은 샐러드에 추가하거나 약간 익힌 후 달게 만들어 간식으로 먹을 수 있습니다. 모란 물은 한 때 진미로 여겨졌으며 꽃은 펀치로 띄울 수 있습니다.  
다년생 플록스 Phlox paniculata 이 꽃은 약간 매운 맛이 있습니다. 과일 샐러드에 추가하면 훌륭하고 모든 꽃 샐러드에 다채로운 색상을 추가할 수 있습니다. 꽃은 작고 다채롭기 때문에 결정화되어 케이크나 디저트에 장식으로 추가될 때 탁월합니다. 이 다년생 플록스만이 먹을 수 있는 1년생 플록스 또는 저지대(포복하는) 플록스입니다.
폴리안테스 투베로사   꽃은 익혀 먹을 수 있으며 종종 수프에 첨가되거나 동양 요리에서 간장 맛을 내기 위해 사용됩니다.  
Polyanthus, Cowslip, 앵초, Primula Primula vulgaris, Primula veris, Primula hybrida 샐러드의 장식으로 인기가 있습니다. 줄기를 제거하여 상추, 유채과 야채 등 위에 얹어 놓습니다. 결정화하거나 팬케이크 또는 케이크에 사용합니다. 신선한 폴리안서스 꽃을 샐러드에 뿌려 약간의 색과 달콤한 맛을 더합니다. 꽃은 결정화되어 장식으로 사용될 수 있으므로 마더링 선데이나 부활절과 같은 특별한 케이크와 디저트에 이상적입니다.  
양귀비 Papaver somniferum, Papaver paeoniflorum 모든 양귀비에는 독성이 있지만 이러한 종의 양귀비에서 생산되는 씨앗은 먹을 수 있습니다. 모든 양귀비는 유독합니다. 그러나 Papaver somniferum과 Papaver paeoniflorum에서 생산된 씨앗은 먹을 수 있습니다. 다른 종의 씨앗은 먹을 수 없습니다.
냄비 금잔화 금송화 officinalis 금송화는 약간 후추 맛이 나며 빵과 수프에 가볍고 톡 쏘는 맛을 더할 뿐만 아니라 약간의 색을 더합니다. 그들은 던져진 샐러드에 밝고 맛있는 추가를 할 것입니다. 쌀이나 버터에 색을 더하기 위해 사프란 대신에 신선하거나 말린 꽃잎을 경제적으로 사용할 수 있습니다. 신선한 어린 잎은 샐러드에도 조금씩 사용할 수 있습니다.  
프루넬라   어린 잎과 줄기는 샐러드로 날 것으로 먹을 수 있고, 식물 전체는 삶아서 화분으로 먹을 수 있습니다.  
  잎은 생으로 먹거나 요리하여 샐러드에 넣거나 화분으로 사용할 수 있습니다. 식물은 Vermouth 음료의 성분입니다.  
호박 Cucurbita maxima, Cucurbita pepo 모든 스쿼시 꽃에는 약간 달콤한 꿀 맛이 있습니다. 이것들은 치즈와 다른 충전재로 속을 채울 수 있고, 반죽하고 튀기거나 볶은 다음 파스타에 추가할 수 있습니다. 얇게 썬 꽃은 수프, 오믈렛, 스크램블 에그에 추가하거나 샐러드에 색을 더할 수 있습니다.  
살아있는 채소/마이크로그린/보라색 무 Raphanus sativus 무 꽃의 풍미는 매운 뿌리의 순한 버전으로, 샐러드 위에 색을 더하거나 익힌 야채 위에 뿌려 약간의 향신료를 더하는 데 이상적입니다.  
로비니아   꽃은 기분 좋은 향을 가지고 있으며 잼이나 팬케이크와 같은 디저트에 사용할 수 있습니다. 그들은 또한 음료에 주입될 수 있습니다.  
로켓 Eruca vesicaria, Diplotaxis muralis, Eruca vesicaria subsp. 사티바 꽃과 잎은 매콤하고 후추 맛이 나며 샐러드, 밥에 추가하거나 익힌 프랑스 콩에 뿌려 먹으면 맛있습니다. 꽃 전체를 타라마살라타에 넣고 갈색 토스트와 함께 제공합니다.  
장미 로사 일반적으로 장미는 향이 좋으면 맛도 좋습니다. 꽃잎은 시원한 음료와 과일 요리를 향상시키는 섬세한 풍미가 있습니다. 장미 꽃잎 잼을 드셔 보시지 않겠습니까? 로즈힙과 꽃잎은 모두 젤리에 사용할 수 있습니다. 꽃이 결정화되면 매력적인 케이크 장식이 됩니다. 먹기 전에 꽃잎 밑 부분의 흰자위를 제거하는 것이 가장 좋습니다.  
로즈마리 장미꽃 로즈마리 꽃과 잎은 가금류나 돼지고기에 사용할 수 있습니다. 비스킷 반죽에 꽃 몇 개를 추가하여 풍미를 더해 보세요.  
러너 빈 Phaseolus coccineus 꽃은 샐러드에서 생으로 먹을 수 있으며 약간의 과즙과 함께 부드러운 콩 풍미를 더하거나 요리된 러너 콩 요리에 장식용으로 추가할 수 있습니다. 주홍 꽃이 만발한 주자 콩만 먹는 것이 좋습니다.
세이지 샐비어 officinalis 꽃은 잎과 비슷한 맛을 내며 샐러드, 파테, 머스타드, 비네그레트에 활기를 불어넣습니다.  
살리다 트라고포곤 포리폴리우스 일반적으로 견과류 향이 나는 뿌리를 얻기 위해 재배되지만, 어린 잎은 샐러드에서 부드러운 견과류 향을 더해 맛있습니다. 꽃 봉오리는 약 3인치의 줄기를 붙인 상태로 열리기 직전에 따야 합니다. 가볍게 끓인 다음 식으면 샐러드나 고명으로 먹을 수 있습니다.  
산톨리나   향기로운 잎은 수프와 국물 맛을 내기 위한 조미료로 사용할 수 있습니다.  
향기로운 양아욱 제라늄 클로린다, 제라늄 프라그란스, 제라늄 그라베올렌스, 제라늄 퀘르시폴리아, 제라늄 토멘토섬 잎에는 강력한 시트러스 향이 있으며 케이크와 머랭 룰라드에 풍미를 더합니다. 꽃은 잎과 비슷한 은은한 감귤 향이 나며 결정화되어 디저트에 흩뿌려지는 것이 이상적입니다.  
스쿼시 Cucurbita moschata, Cucurbita pepo, Cucurbita maxima 모든 스쿼시 꽃에는 약간 달콤한 꿀 맛이 있습니다. 이것들은 치즈와 다른 충전재로 속을 채울 수 있고, 반죽하고 튀기거나 볶은 다음 파스타에 추가할 수 있습니다. 얇게 썬 꽃은 수프, 오믈렛, 스크램블 에그에 추가하거나 샐러드에 색을 더할 수 있습니다.  
주식   꽃은 보통 샐러드에 넣거나 디저트에 장식으로 사용하며 설탕에 절일 수도 있습니다. 그들의 맛은 향긋합니다.  
딸기 프라가리아 x 아나나사, 프라가리아 베스카 꽃은 딸기 향과 부드러운 딸기 향을 유지합니다. 음료에 꽃잎을 띄우고 샐러드에 추가하거나 사탕에 추가하고 디저트에 추가하여 장식하십시오.  
해바라기 Helianthus annuus 새싹, 꽃잎 및 씨앗은 모두 먹을 수 있습니다. 색상 대비와 부드러운 견과류 맛을 위해 그린 샐러드에 꽃잎을 추가합니다. 녹색 새싹은 데친 다음 마늘 버터에 던질 수 있습니다. 그들은 예루살렘 아티 초크와 맛이 비슷합니다. 씨 안에 있는 알갱이는 날 것으로 먹거나 간식으로 구워 먹을 수 있습니다.  
달콤한 시슬리 Myrrhis odorata 달콤한 아니스 향이 나는 꽃은 사과, 자두 또는 대황 타르트에 사랑스럽게 추가됩니다.  
스위트 메이스 메리다 루시다 샐러드에 이 매력적인 식물의 꽃을 사용하고 프렌치 타라곤처럼 수프와 스튜에 잎을 사용하십시오.  
달콤한 마요라나 Origanum majorana 모든 닭고기 요리 및 많은 생선 요리법과 잘 어울립니다. 향긋한 따뜻한 차로도 만들 수 있습니다.  
스위트 로켓 Hesperis matronalis 이것은 모든 닭고기 요리 및 많은 생선 요리법과 잘 어울립니다. 향긋한 따뜻한 차로도 만들 수 있습니다.  
튤립 툴리파 튤립 꽃잎은 달콤하고 완두콩 같은 향과 부드럽고 바삭바삭한 질감을 가지고 있습니다. 새우 또는 치킨 샐러드로 꽃 전체를 채우십시오. 샐러드나 샌드위치에 꽃잎 조각을 추가하면 색이 더해집니다. 채우기 전에 꽃 밑 부분에서 꽃가루와 암술머리를 조심스럽게 제거하십시오. 어떤 사람들은 튤립에 강한 알레르기 반응을 보였습니다. 만지면 발진, 저림 등의 증상이 나타날 경우 - 먹지 마세요! 절대 구근을 먹지 마세요. 의심이 든다면 꽃을 먹지 마세요.
꽃무 에리시뭄 부드러운 어린 순은 요리하여 나물로 먹을 수 있습니다.  
비올라 Viola cornuta, Viola hybrida, Viola tricolor, Viola x williamsiana, Viola odorata 꽃은 양상추와 같은 풍미가 있으며 그린 샐러드에 장식용으로 추가하거나 파테 또는 디저트를 장식합니다. 그들은 결정화되어 케이크, 쿠키 또는 크림 같은 디저트에 사용될 수 있습니다.  
수련 님페아 어린 잎과 개봉하지 않은 꽃봉오리는 삶아 나물로 먹을 수 있습니다. 전분과 단백질이 많은 씨앗은 터지거나 말리거나 가루로 만들 수 있습니다.  
등나무   꽃은 식물의 유일한 식용 부분이며 향기로운 와인으로 만들 수 있습니다. 등나무의 다른 모든 부분은 독성이 있습니다.
유카   흰색 유카 꽃잎은 약간의 아티초크 향과 함께 아삭아삭하고 약간 달콤한 맛이 납니다. 샐러드에 넣어 드시거나 가니쉬로 드시면 맛있습니다.  

 

고지 사항: Thompson & Morgan은 앞서 언급한 모든 식용 꽃을 조사했습니다. 그러나 여기에 나열된 꽃, 식물 또는 파생물을 소비하는 개인은 전적으로 자신의 위험을 감수해야 합니다. Thompson & Morgan은 항상 좋은 위생 습관을 따를 것을 권장합니다. Thompson & Morgan은 꽃에 대한 부작용에 대해 책임을 지지 않습니다. 의심스러운 경우 의사와 상담하십시오.

빠른 가이드:

어떤 꽃을 먹을 수 있습니까?

식용 꽃잎이 있는 일반적인 꽃에는 달리아, 허니서클, 한련, 팬지, 장미 및 향기로운 제라늄이 포함됩니다.

어떤 꽃이 유독합니까?

꽃을 먹을 수 있는지 의심이 든다면 먹지 마세요. 독이 있는 꽃에는 수선화, 디기탈리스, 협죽도, 블루벨, 종달새, 수국 등이 있습니다...

작약 꽃은 먹을 수 있습니까?

모란의 꽃잎은 먹을 수 있고 샐러드용으로 갓 따거나 가볍게 익혀 달게 만들면 맛이 좋습니다.

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