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호닝 및 샤프닝 나이프 - 차이점과 이를 수행해야 하는 이유는 무엇입니까?

명품 인생 2023. 7. 19. 21:29
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호닝 및 샤프닝 나이프 - 차이점과 이를 수행해야 하는 이유는 무엇입니까?

부엌 칼을 갈고 닦는다는 말을 들어 본 적이 있습니까? 이 용어는 서로 바꿔서 사용할 수 있습니까, 아니면 차이가 있습니까? 칼을 날카롭고 좋은 상태로 오랫동안 유지하고 싶다면 차이점을 이해하는 것뿐만 아니라 둘 다 중요한 역할을 한다는 것을 곧 알게 될 것입니다.

무딘 칼은 자르거나 자르는 데 더 무차별적인 힘을 가하게 하여 사고를 당할 가능성을 높입니다. 따라서 1) 좋은 품질의 칼을 구입하고, 2) 좋은 칼날 갈기와 갈대를 구입하고, 3) 칼을 최적의 상태로 유지하기 위해 언제 어떻게 갈고 날카롭게 해야 하는지를 아는 것이 중요합니다. 

아래 기사는 호닝과 샤프닝의 차이점을 이해하는 데 도움이 될 것입니다.

호닝이란?

칼날은 사면에서 더 날카로워지지만 음식을 자르고 자르는 등 정기적으로 사용하면 사면이 어느 정도 구부러지기 시작합니다. 사용자가 이 굽힘을 관찰하지 못할 수도 있지만 시간이 지나면 칼의 성능에 영향을 미치기 시작합니다. 이 문제를 해결하려면 칼날을 다시 직선 위치로 가져올 수 있는 호닝 로드 또는 호닝 스틸이 필요할 수 있습니다.

전문가들은 부엌 칼을 거의 매일 연마할 것을 권장합니다. 특히 칼을 더 자주 사용하는 경우에는 더욱 그렇습니다. 불규칙한 일상이 날을 무디게 만들 수 있기 때문에 올바른 연마 루틴은 칼의 날카로움 필요성을 줄일 수 있습니다.

날을 갈는 과정에서 실제로 칼날에서 일부 미세한 금속 입자가 제거되기 때문에 날을 갈면 칼의 성능이 저하될 수 있습니다. 반복적으로 갈면 일본 칼 에서 상당한 양의 금속을 줄일 수 있습니다 .

시장에는 다양한 호닝 로드가 있습니다. 칼을 올바른 모양으로 유지하기 위해 쉽게 찾을 수 있습니다. 가장 인기 있는 옵션 중 일부는 스틸 호닝 로드, 세라믹 호닝 로드 및 다이아몬드 호닝 로드입니다.

샤프닝이란?

호닝과 샤프닝은 두 가지 다른 절차이며 둘 다 부엌 칼에 대한 중요성이 있다는 것이 이제 분명할 것입니다. 때때로 칼을 갈는 것도 중요하지만, 동시에 과도하게 갈면 칼의 품질이 망가질 수도 있다는 점을 이해해야 합니다.

전문가들은 정기적으로 칼을 갈면 2~3개월에 한 번만 칼을 갈면 된다고 밝혔습니다. 그러나 칼을 많이 사용하는 경우; 식품 사업에서 전문적인 요리 요구 사항과 마찬가지로 더 자주 연마해야 할 가능성이 있습니다.

부엌 칼을 날카롭게 하는 방법에는 여러 가지가 있습니다 . 어떤 사람들은 이 작업을 수동으로 실행하는 것을 선호합니다. 그러나 전문 요리사는 전기 샤프너를 사용하는 것이 더 편합니다. 칼날이 망가지는 것을 방지하려면 칼날을 올바른 각도로 날카롭게 하는 것이 항상 중요합니다. 가장 바람직한 선택은 15~20도에서 날카롭게 하는 것입니다.

여기에서 다양한 나이프 샤프너 및 숫돌과 더 많은 정보를 찾을 수 있습니다 .

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