명품음식

전 세계적으로 금지된 식품 - 8

명품 인생 2023. 6. 7. 22:45
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191. 허니 메이드 스모어 시리얼

금지 국가: 영국, EU, 일본, 호주
이유: 승인되지 않은 방부제 
Est. 글로벌 판매: 미공개

설탕으로 가득 찬 곡물은 미국에서 흔한 일입니다. 모든 슈퍼마켓, 길 모퉁이에 있는 상점, 모든 현대 가정에서 곡물을 찾을 수 있습니다. 단 곡물의 유행은 미국에만 국한된 것이 아닙니다. 국경을 넘어 유럽과 아시아까지 확장됩니다. 그러나이 대륙의 일부 국가는 Post의 Honey Maid S'mores에 선을 그었습니다. 

 
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허니 메이드 스모어 시리얼 ©The Image Party / shutterstock.com
 
 
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이 시리얼은 평판이 좋지 않은 방부제로 부틸화 하이드록시톨루엔을 함유하고 있습니다. 그것은 암과 관련이 있으며 매일 섭취해서는 안되는 발암 물질로 분류됩니다.

192. 필스버리 브레드스틱

금지 지역: 유럽 및 호주 
이유: 방부제 금지 
Est. 글로벌 판매: 미공개

레스토랑의 무료 빵은 우리 중 많은 사람들에게 윈윈입니다. 식사에 넣기 전에 따뜻하고 푹신한 빵을 가득 채우는 것을 좋아하지 않는 사람이 어디 있겠습니까? 듬뿍듬뿍 담겨진 보양식입니다. Pillsbury Breadsticks의 경우에는 그렇지 않을 수도 있습니다. 이 제품은 유럽 표준에 따른 성분에 관한 표시에 맞지 않습니다. 

 
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Pillsbury 브레드스틱 ©Rudenko Alla / shutterstock.com
 
 
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그것은 azodicarbonamide라는 화합물을 포함합니다. 이것은 많은 미국 브랜드 식품에서 발견되는 첨가제입니다. 그러나 요가 매트나 쿠션과 같은 발포 플라스틱 품목에서도 일반적으로 발견됩니다. 음식과 플라스틱은 섞이지 않습니다. 

193. 염소 세척 치킨

금지 국가: 영국
이유: Est.를 먹는 것은 안전한 것으로 간주되지 않습니다
. 글로벌 판매: 미공개

미국이 세계의 다른 지역과 다르게 하는 일이 많이 있습니다. 염소 처리된 닭고기도 그 중 하나입니다. 닭고기는 매우 인기 있는 단백질 형태이며 많이 소비됩니다. 미국의 경우 1인당 120파운드 이상의 닭고기가 소비됩니다. 나머지 세계의 수치는 아마 일치하거나 더 높을 것입니다. 

 
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염소 세척 치킨 © Andrey Burstein / shutterstock.com
 
 
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미국의 회사들은 염소 처리된 물을 사용하여 닭에 있을 수 있는 모든 박테리아를 죽입니다. 이 관행은 미국 규제 기관에 의해 안전하다고 선언되었지만 영국과 유럽 연합의 규제 기관은 동의하지 않습니다. 

194. 미국산 쇠고기

금지 대상: 유럽 연합 
이유: 합성 호르몬 사용
Est. 글로벌 매출: 4,973억 달러*

쇠고기는 많은 미트 헤드에게 사랑받는 고기입니다. 종종 육식 동물을 위해 적어도 일주일에 한 번 저녁 식사로 쇠고기 스테이크 또는 볶음 요리를 찾을 것입니다. 그러나 유럽 연합 출신이라면 현지 쇠고기만 먹을 수 있습니다. 미국산 쇠고기는 보기에 훌륭하고 분홍색이며 커 보이지만 양질의 고기로 간주되지는 않습니다. 

 
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미국산 소고기 ©Chatham172 / shutterstock.com
 
 
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이는 미국이 소의 크기를 키우기 위해 합성 호르몬을 사용하는 것으로 악명이 높기 때문입니다. 이 호르몬은 유방암과 전립선암의 위험 증가와 관련이 있습니다. 

195. 소금과 후추

금지: 공간 
이유: 정리할 수 없음
Est. 글로벌 매출: 소금 153억 달러*, 후추 150억 달러*

소금과 후추는 가장 기본적인 조미료입니다. 인터넷에서 떠도는 농담은 이 두 가지가 백인들의 식료품 저장실에 있는 유일한 향신료라고 주장합니다. 이것을 감안할 때 – 그들이 얼마나 기본적인지 평가할 수 있습니다. 두 가지가 결합되어 우주에 있는 인류를 제외한 모든 인류에게 알려진 풍미의 멋진 교향곡을 제공합니다. 

 
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소금과 후추 ©jultud / Shutterstock.com
 
 
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우주에서 사용할 경우 작은 소금과 후추 입자가 떠다니며 청소할 수 없기 때문에 우주에서 금지됩니다. 이를 보완하기 위해 우주 비행사에게는 소금과 후추 맛이 나는 액체가 제공됩니다. 통과하겠습니다. 

196. 비 러시아 치즈

금지 국가: 러시아 
이유: 경제 부양을 위해 
Est. 글로벌 매출: 2,217억 달러*

치즈는 많은 냉장고에서 사랑받는 재료입니다. 날카로운 체다 치즈, 모짜렐라 치즈, 파마산 치즈, 고다 치즈, 페타 치즈, 코티지 치즈, 마스카포네 치즈 등 이 모든 훌륭한 유제품은 세계 여러 곳에서 우리의 주방과 식탁에 올랐습니다. 러시아에서는 그렇지 않습니다. 

 
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비러시아 치즈 ©MaraZe / Shutterstock.com
 
 
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2014년 러시아는 특정 식품의 수입을 금지하는 법안을 통과시켜 국가 경제를 활성화하고 이러한 품목의 현지 생산을 장려했습니다. 수입 치즈가 맛있을 수 있기 때문에 상당히 비극적입니다. 그러나 러시아 치즈 시장은 국제 치즈의 많은 복제품을 강화하고 창출했습니다.

197. 산낙지

금지 국가: 미국
이유: 질식 위험에 대한 우려 
Est. 글로벌 판매: 미공개 

세계화로 인해 이국적인 음식이 전 세계적으로 점점 더 인기를 얻고 있습니다. 사람들은 다양한 요리에 대해 궁금해하고 이를 시도하고 싶어합니다. 특히 여행할 여유가 없는 경우 모국 내에서 더욱 그렇습니다. 아쉽게도 산낙지를 먹고 싶다면 미국에서 금지되어 있기 때문에 한국으로 가야 합니다.

 
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산낙지 ©cherry-hai / Shutterstock.com
 
 
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산낙지는 살아있는 낙지로 만들기 때문이다. 본질적으로 촉수는 당신이 촉수를 먹을 때 살아있어 잠재적인 질식 위험을 만듭니다. 아직 살아있는 촉수가 목에 걸려 질식할 수 있습니다.

198. 정통 브리

금지 지역: 미국
이유: 살균하지 않은 우유로 만들었습니다 
. 글로벌 판매: 미공개

지금은 샤르퀴테리, 버터, 치즈 보드의 시대입니다. 우리는 모두 그것을 해냈습니다 – 나무판을 휘젓고, 견과류, 크래커, 과일, 막대기 및 다양한 종류의 치즈를 판에 조립하고 친구들과 파헤쳤습니다. 가장 많이 사용되는 치즈 중 하나는 미국 인구가 크게 즐기는 브리 치즈입니다. 

 
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정통 브리 ©CreatoraLab / Shutterstock.com
 
 
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그러나 대부분의 사람들이 모르는 것은 그들이 미국에서 소비하는 브리 치즈가 가짜라는 것입니다. 정통 브리 치즈는 미국에서 판매하는 치즈와 매우 다릅니다. 이 치즈의 정통 버전은 FDA에서 금지한 살균되지 않은 생우유로 만들어지기 때문입니다. 진짜 브리를 먹고 싶다면 직접 만들어보세요.

199. 썬키스트 소다

금지 지역: 유럽, 노르웨이, 오스트리아 
이유: 인공 식품 염료 
Est. 글로벌 판매: 미공개

동일한 기본 맛의 다양한 유형과 변형이 소다의 세계를 채웁니다. 펩시가 세계에서 가장 많이 팔리는 탄산음료로 군림하는 동안 Sunkist는 미국에서 보잘 것 없지만 강력한 추종자를 보유하고 있습니다. Sunkist의 확산은 국경으로 제한되어 유럽과 다른 스칸디나비아 국가에서 탄산음료가 금지되었습니다. 

 
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썬키스트 소다 ©Billy F Blume Jr / shutterstock.com
 
 
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Fanta와 마찬가지로 이 시트러스 음료에는 유럽에서 금지된 인공 색소가 들어 있습니다. 여기에는 Yellow 6 및 Red 40이 포함되며 EU에서 요구하는 동반 경고 라벨이 없습니다. 염료는 불량한 성장 및 발달 문제와 관련이 있습니다.  

200. 미국식 빵, 롤, 빵

금지 지역: 유럽, 캐나다, 브라질, 한국
이유: 부실한 첨가물
Est. 글로벌 매출: 249억 4천만 달러* 

빵은 우리 식단의 많은 사랑받는 필수품입니다. 영양가가 높고 오랫동안 포만감을 유지하는 훌륭한 탄수화물입니다. 맛도 좋아서 전 세계적으로 많은 사람들이 즐겨 먹습니다. 하지만 미리 만들어진 빵으로 만든 빵은 소비자들에게 희소식은 아니다. 미리 만들어진 제품에는 화학 물질이 포함되어 있습니다. 이 경우에는 브롬산 칼륨이라는 첨가제가 있습니다. 

 
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미국식 빵, 롤, 빵 ©Tatiana Vorona / sutterstock.com

201. 미국 사과

금지 대상: 유럽 연합
이유: 부실한 첨가물
Est. 글로벌 매출: 492억 8천만 달러*

사과는 훌륭하고 건강에 좋으며 영양가 있는 과일로 칭송받았습니다. '하루에 사과 하나면 의사가 필요 없다'는 속담이 있을 정도입니다. 그러나 사과가 어떻게 생산되었는지도 중요하게 생각하지 않습니다. 

 
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미국 사과 ©BirdShutterB / Shutterstock.com
 
 
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미국에서는 그 말이 사실이 아닐 수도 있습니다. 미국산 사과는 발암성 화합물로 분류돼 온 DPA나 디페닐아민으로 처리돼 있기 때문이다. DPA는 사과가 갈변하는 것을 방지하는 데 사용됩니다. 슈퍼마켓에서 볼 수 있는 것처럼 사과에 광택을 주는 바로 그 것입니다. 

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