세계 최고의 버번 15개: 2023 에디션
버번을 즐기기 위한 결정적인 가이드.
버번만큼 역사가 깊고 풍미가 풍부한 음료는 없습니다.
그리고 버번을 즐기는 '올바른' 방법은 없지만 더 즐거운 경험을 위해 술을 마시는 방법은 분명히 있습니다 .
훌륭한 버번 위스키를 마시기 위해 멋진 병에 수백 달러를 쓸 필요가 없습니다. 사실, 예상하지 못한 가격대에 숨어있는 환상적인 덜 알려진 병이 있습니다.
그러나 어떤 브랜드와 병이 당신에게 맞는지 아는 것은 어려울 수 있습니다. 가장 인기 있는 버번 사이에서 어떻게 결정하거나 궁극적으로 올해 최고의 버번을 찾으십니까 ? 매우 다양한 브랜드, 양조장, 증류주 및 숙성 기간으로 인해 위스키의 세계는 매력적인 세계가 되었습니다. 비록 어디서부터 시작해야 할지 확신이 서지 않는다면 약간의 도전이 되기는 하지만 말입니다.
이것이 우리가 시중에서 구할 수 있는 최고의 버번을 엄선하여 최신 상태로 유지하는 이유입니다 . 가장 순한 것부터 최고의 프리미엄 및 예산 버번까지 다음 병을 구입할 때 알아야 할 모든 것이 있습니다.
2023년 최고의 버번
- Four Roses Single Barrel : 2023년 전체 최고의 버번
- 노브 크릭 9년산 : $50 이하 최고의 버번
- Pappy Van Winkle's 23 Year Family Reserve : 최고의 고급 버번 병
- 엘리야 크레이그 스몰 배치 : 가장 부드러운 버번
- 와일드 터키 101 버번 : 초보자를 위한 최고의 버번
- 올드 포레스터 클래식 86 프루프 : 최고의 가치 버번
- Woodford Reserve Double Oaked : 최고의 켄터키 버번
- 1792 싱글 배럴 리저브 : 최고의 맛 버번
- Jefferson's Ocean Aged at Sea : 최고의 버번 홀짝
- Blanton's Single Barrel : 최고의 스몰 배치 버번
- Maker's Mark : 구식을 위한 최고의 버번
- Old Grand Dad 114 Proof : 칵테일에 섞기 좋은 최고의 버번
- 짐 빔 블랙 엑스트라 에이지드 : 맥주와 함께 하기 좋은 최고의 버번
- Bulleit : 가성비 최고의 버번
- Woodford Reserve Baccarat : 가장 비싼 버번
병을 열기 전에 Bourbon에 대해 읽고 싶다면 아래 섹션으로 이동하여 Bourbon에 대해 자세히 알아보세요 . Bourbon 또는 올해 최고의 Bourbon 브랜드를 선택하고 순위를 매기는 방법론 에 대해 이야기할 때 알아야 할 용어에 대해 자세히 읽어보십시오 .
Four Roses Single Barrel: 2023년 전체 최고의 버번
Four Roses는 1888년부터 존재해 왔으며 금지 기간을 거쳐 40년 동안 선반에서 사라졌습니다. 요즘 이 브랜드는 버번을 좋아하는 미국인들 에게 필수품입니다. 이들은 깔끔한 맛을 즐기거나 바위 위에서 최고의 경험을 즐깁니다. 그것은 지난 10년 동안 여러 맛 대회에서 우승했으며 다재다능한 정신으로 잘 작동합니다.
올해 최고의 버번 순위에서 우리는 Four Roses의 싱글 배럴 병을 골랐습니다 . Four Roses의 성공적인 컬렉션 중 하나에 불과합니다.
캐러멜, 바닐라, 건포도, 까맣게 그을린 참나무의 힌트와 함께 이 프리미엄 싱글 배럴 의 맛을 몇 번이고 음미하고 싶을 것입니다. 이 위스키는 꽃, 스파이시, 나무, 과일 향, 중간 색상, 오래 지속되는 여운으로 많은 지면을 덮고 있습니다. 복잡하고 풀바디하며 놀라울 정도로 부드러우며 섬세하고 긴 피니시가 믿을 수 없을 정도로 부드럽습니다.
증거:
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100
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상태:
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켄터키
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범주:
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스몰 배치 버번
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노브 크릭 9년산: 50달러 미만 최고의 버번
매콤하고 달콤하며 완벽하게 균형 잡힌 Knob Creek 9년산은 한 모금에 강력한 펀치를 선사합니다. 전통적인 스타일로 증류되고 에이브러햄 링컨이 자란 켄터키 지역의 이름을 딴 이 9년 숙성 버번은 친근한 가격대로 인기 있는 선택입니다. 우리는 그것이 오늘날 시장에서 $50 미만의 최고의 버번이라고 생각합니다.
약간의 견과류, 캐러멜 소용돌이, 훌륭한 100 프루프가 있는 Knob Creek의 9년산은 단순하면서도 즐겁고 초보자와 감정가 모두에게 인기 있는 선택입니다.
증거:
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100
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상태:
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켄터키
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범주:
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스몰 배치 버번
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Pappy Van Winkle의 23년 가족 보호 구역: 최고의 고급 버번 병
많은 사람들이 세계 최고의 버번으로 간주하는 Pappy Van Winkle의 버번은 매우 희귀하고 인기가 많아 병을 찾는다는 용어가 있을 정도입니다. "Pappy hunting". 그러나 한 병을 소싱하거나 한 잔에 100달러 정도를 지불하는 도전은 과장된 가치가 있습니다.
이 버번의 단맛과 여운은 종종 시중의 다른 버번보다 우월한 것으로 간주됩니다. 병당 평균 가격이 약 2,500달러로 확실히 저렴하지는 않지만 다양한 (대부분 어두운) 맛과 향으로 인해 독특함을 음미하고 싶을 것입니다.
Pappy Van Winkle에서 잘못되는 것은 거의 불가능합니다. 따라서 23년 릴리스를 손에 넣는 것이 까다롭다면 15 년 및 20년도 최고의 경쟁자입니다.
증거:
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96
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상태:
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켄터키
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범주:
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스몰 배치 버번
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엘리야 크레이그 스몰 배치: 가장 부드러운 버번
Elijah Craig는 버번을 마시는 세계에서 특별한 유산을 가지고 있으며 Elijah Craig Small Batch는 바로 그 훌륭한 연속성을 제공합니다.
의심할 여지 없이 시중에서 가장 부드러운 버번 브랜드 중 하나인 이 수상 경력에 빛나는 병은 레이어드되고 부드러우며, 마무리를 위한 약간의 향신료와 함께 과일 향이 나고 미묘한 스모키함을 제공합니다. 그것은 스펙트럼의 더 달콤한 끝쪽으로 기울지만 여전히 모든 미각에 호소합니다. 아무렇지 않게 감동을 주고 싶을 때 디너 파티용으로 구매하세요.
증거:
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94
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상태:
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켄터키
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범주:
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스몰 배치 버번
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Wild Turkey 101 Bourbon: 초보자를 위한 최고의 버번
Wild Turkey는 100년 이상 위스키를 증류해 온 또 다른 프리미엄 브랜드입니다 . 증류에 관해서는 무엇이 무엇인지 정확히 아는 브랜드입니다. 마스터 증류기는 세계에서 가장 오래 지속되는 활성 증류기 인 Jimmy Russell입니다 .
초보자를 위한 최고의 버번으로 우리는 접근하기 쉬운 맛, 풍부한 역사 및 이 병이 제공하는 전통적인 미국 가치에 대한 교훈 때문에 Wild Turkey 101을 선택했습니다.
Wild Turkey 101은 탁월함의 기준에 대한 타협을 거부합니다. 이 상징적인 버번은 아메리칸 화이트 오크 배럴에서 4등급 숯으로 최소 5년 동안 완벽하게 숙성됩니다. 앨리게이터 숯 이라고도 불리며 55초 동안 발사하면 얻을 수 있습니다. 배럴은 갈라지기 시작하고 악어 가죽처럼 보이는 거칠고 반짝이는 패턴으로 벗겨집니다. 그 결과 버번 위스키에 대한 깊은 색상과 스파이시한 향이 특징입니다.
열대 과일의 강렬한 마무리와 함께 체리 파이, 건포도, 견과류의 맛을 기대하세요. 101 프루프로, 은은한 스파이스 뒷맛으로 멋지게 마무리됩니다.
증거:
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101
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상태:
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켄터키
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범주:
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스몰 배치 버번
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올드 포레스터 클래식 86 프루프: 최고의 가치 버번
Old Forester 브랜드는 150년이 넘었으며 클래식 86 Bourbon 은 시간이 지나면서 전문성이 온다는 증거입니다. 바텐더들 사이에서 가장 인기 있는 이 버번은 가격대에서 기대할 수 있는 것보다 훨씬 더 풍부하고 복잡한 맛을 제공합니다 . Old Forester는 신선하고 밝은 맛 프로필을 제공하여 깔끔한 홀짝, 온 더 락, 물을 튀기거나 클래식 칵테일을 즐기기에 완벽합니다.
보다 현대적인 트위스트가 있는 훌륭한 가치의 버번을 원한다면 Bulleit 버번 리뷰를 확인하십시오 .
증거:
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86
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상태:
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켄터키
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범주:
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버번
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Woodford Reserve Double Oaked: 최고의 켄터키 스트레이트 버번
Woodford Reserve의 대형 버번 컬렉션은 다양한 가격대에서 구입할 수 있지만, 타의 추종을 불허하는 맛을 위해 추가 비용을 지불할 가치가 있습니다. 부드럽고 나무가 우거진 품질의 Woodford Reserve의 Double Oaked Kentucky Straight Bourbon은 훌륭하고 부드러운 향신료 풍미로 구성되어 있습니다.
더블 오크 버번은 부드러운 시작과 약간 달콤한 마무리로 바닐라와 캐러멜 노트를 제공합니다. 이름에서 알 수 있듯이 Woodford Reserve는 켄터키 주 우드포드 카운티에서 최적의 맛을 위해 소량으로 버번을 증류합니다. 국제적인 상과 찬사를 받은 세련된 브랜드입니다.
숙성 위스키에 대한 이 혁신적인 접근 방식은 처음부터 끝까지 풍부하고 강력한 풍미로 성과를 거두었습니다. 주로 초콜릿, 마지팬, 꿀, 흑설탕 향이 나는 달콤하고 향긋한 술입니다. 여운이 남는 사과 향과 함께 긴 바디 피니시를 기대하세요.
증거:
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90.4
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상태:
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켄터키
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범주:
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스몰 배치 버번
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1792 싱글 배럴 리저브: 최고의 맛 버번
이전에 "Ridgewood Reserve 1792" 및 "1792 Ridgemont Reserve"로 알려진 1792는 가치 이상의 맛을 제공하는 또 다른 브랜드입니다. 이 소규모 배치 싱글 배럴 버번은 호밀 함량이 높은 구식 켄터키 레시피를 따릅니다. 숙성 과정을 위해 손으로 선택한 배럴을 사용하며 일치하는 부드러운 맛이 있습니다.
이것은 그만한 가치가 있는 우수한 버번입니다. 많은 국제 상을 수상한 이 와인은 과일과 토피의 힌트와 함께 풍부한 버터스카치와 캐러멜 풍미가 특징입니다.
증거:
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93.7
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상태:
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켄터키
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범주:
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스몰 배치 버번
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Jefferson's Ocean Aged at Sea: 최고의 버번 홀짝
숙성 과정에서 바다를 건넜다고 말할 수 있는 버번은 많지 않습니다. 마케팅 속임수에 지나지 않는 것처럼 들릴 수 있는 것이 Jefferson의 Ocean Bourbon 형태로 훌륭한 맛의 위스키를 위한 길을 닦은 것으로 입증되었습니다 .
Jefferson's Ocean의 각 항해는 일반적으로 적도를 네 번 횡단합니다. 병이 당신에게 도달하기까지 정확히 얼마나 멀리 이동했는지 궁금해하면서 깔끔하게 마신다.
이 실험을 통해 복잡한 풍미를 가진 걸쭉하고 어두운 버번 위스키가 탄생했습니다 . Jefferson's는 온도 변동, 염분 공기, 배의 부드러운 흔들림이 모두 함께 작용하여 진정으로 훌륭한 버번 위스키를 견뎌낸다고 믿습니다.
Jefferson의 진한 호박색 버번은 빨간 사과 향과 말린 과일 향으로 유명합니다. 그러나 그것은 단지 과일 맛만이 아닙니다. 바다 공기의 짠맛과 함께 밀키 커피, 강한 다크 초콜릿 및 약간의 쓴맛이 나옵니다.
증거:
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90
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상태:
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켄터키
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범주:
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스몰 배치 버번
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Blanton's Single Barrel: 최고의 스몰 배치 버번
Master Ditiller Elmer T. Lee는 1984년 Blanton의 Single Barrel Bourbon을 출시했는데 , 그 당시 Bourbon 산업은 하향세를 보였습니다. 그러나 Blanton의 고급 호밀 매시 법안은 성공을 입증했으며 브랜드는 수년에 걸쳐 강점에서 강점으로 상승했습니다.
하지만 이 소규모 배치 버번은 시간이 지남에 따라 몇 가지 사항을 변경했지만 '슈퍼 프리미엄' 보유 및 맛을 유지하고 있습니다. Blanton은 "오리지널 싱글 배럴 버번 위스키"라고 주장하며 독특한 병 모양으로 유명합니다.
수집가를 위한 말과 기수가 등장하는 여덟 가지 병마개 세트를 눈여겨보세요. Blanton의 병 가격표 에 모두 나열되어 있습니다 .
Blanton's는 만족스러운 위스키가 아니라면 아무것도 아니며, Single Barrel Bourbon은 그 좋은 예입니다. 그것은 꿀의 힌트와 향신료와 육두구의 코가 결합된 강력한 바닐라 노트를 특징으로 합니다. 그것은 다양한 전국 대회의 또 다른 우승자입니다.
증거:
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93
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상태:
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켄터키
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범주:
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스몰 배치 버번
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Maker's Mark: 구식을 위한 최고의 버번
올드 패션드는 전통적으로 버번이나 호밀로 만들어집니다. 하지만 완벽한 위스키 기반 칵테일을 위해 어떤 버번을 선택해야 할까요? 약간의 쓴 맛과 결합된 밀 버번 위스키는 둥글고 향신료가 많은 올드 패션드가 될 것입니다. 동시에 옥수수가 많은 버전은 감귤류와 잘 어울립니다. 완벽 옵션? 구식 버번을 위한 최고의 버번으로 Maker's Mark를 선택합니다 .
각설탕 1개 또는 ½ tsp를 추가하기만 하면 됩니다. 설탕, 앙고스투라 비터스 두 대시와 레몬 또는 오렌지 트위스트로 장식하여 튼튼한 구식 유리잔에 담아 완성합니다.
Maker's Mark는 호밀 영향을 받은 위스키만큼 매운 맛이 아니므로 페어링을 위한 훌륭한 버번 위스키입니다. 그리고 '위스키' 철자로 미루지 마십시오. 스카치와 유사한 프로세스를 사용하지만 유사점은 여기서 끝납니다.
버번 시장의 떠오르는 스타인 Maker's Mark는 쓴맛도 날카로움도 아닌 중간 정도의 편안한 맛을 자랑합니다. 전체적으로 과일 향이 나는 부드럽고 미묘한 위스키입니다. Maker's Mark 심층 리뷰를 확인하여 브랜드의 각 병 가격 내역을 확인하세요.
증거:
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90
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상태:
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켄터키
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범주:
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버번
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Old Grand Dad 114 Proof: 칵테일에 섞기 좋은 최고의 버번
컬트 버번, Old Grand Dad는 소심한 사람들을 위한 곳이 아닙니다. 이 주류는 매쉬에 비정상적으로 높은 호밀 함량이 있어 매콤한 킥을 생성합니다. 많은 사람들이 그것을 스트레이트로 즐기지만, 다양한 풍미로 인해 칵테일이나 위스키의 세계에 발을 담그고 있는 사람들에게 이상적인 버번 위스키가 됩니다.
114 프루프는 복잡한 코, 벨벳 같은 한 모금, 혀에서 터지는 풍미를 가지고 있습니다. 전통적인 올드 패션드(Old Fashioned)와 함께 드시거나 버번 사워(Bourbon Sour) 또는 맨해튼(Manhattan)과 함께 감각적인 음료를 즐겨보세요.
증거:
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114
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상태:
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켄터키
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범주:
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스몰 배치 버번
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짐 빔 블랙 엑스트라 에이지드: 맥주와 어울리는 최고의 버번
Jim Beam 양조장은 18세기 후반부터 우수한 버번 위스키를 생산해 왔으며 다양한 종류의 맛있는 위스키를 만들기 위해 소매에 몇 가지 트릭을 더했습니다.
버번 팬을 위한 고전적이고 많은 사랑을 받는 선택인 Jim Beam은 위스키와 맥주의 최고를 원하는 사람들에게 최고의 옵션을 제공합니다. 풍미가 풍부하고 믿을 수 있고 마시기 쉬운 맛과 매끄럽고 만족스러운 마무리가 있는 독특한 제품입니다.
Jim Beam은 2016년에 International Wine & Spirits Competition의 Bourbon Trophy를 수상했으며 그 이후로 거의 변경되지 않았습니다. 엑스트라 블랙은 진한 캐러멜 향과 오크, 시나몬, 바닐라 향이 강한 우아한 버번입니다. 군중을 즐겁게 해주는 것은 맥주와 짝을 이루는 인기 있는 선택입니다.
조금 더 달콤한 것을 선호한다면 맥주나 칵테일과 함께 마실 수 있는 또 다른 훌륭한 버번인 잭 다니엘이 있습니다.
증거:
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86
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상태:
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켄터키
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범주:
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버번
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Bulleit: 가성비 최고의 버번
Bulleit Bourbon은 호밀 함량이 높기 때문에 대부분의 것보다 약간 더 날카롭습니다. 자극적이고 강력한 맛과 많은 대조되는 노트로 시선을 사로잡는 와인입니다. 이 버번 위스키를 홀짝일 때 캐러멜 맛이 가장 뚜렷하게 느껴지며 전문가의 힌트로 스파이시한 계피와 생강이 곁들여집니다.
수상 경력에 빛나는 또 다른 버번으로, 후추 같은 깊이와 복잡한 크리미함이 있는 매우 부드러운 위스키를 능가하는 것은 어렵습니다. 최고의 저녁 버번 중 하나로 알려진 Bulleit의 맛은 마지막 모금 후에도 오랫동안 남아 있습니다.
Bulleit의 버번 병 가격 및 크기에 대한 최신 목록을 확인하여 얼마를 지불해야 하는지 확인하십시오.
증거:
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100
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상태:
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켄터키
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범주:
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스몰 배치 버번
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Woodford Reserve Baccarat: 가장 비싼 버번
좋아, 이것은 기술적으로 시장에서 가장 비싼 버번이 아닙니다. 패피 밴 윙클(Pappy Van Winkle)의 23년 가족 보호 구역은 $3,000의 권장 소비자 가격으로 왕관을 차지했습니다. 그러나 Pappy Van Winkle의 버번은 거의 매진되어 어디에서도 찾을 수 없습니다. 그래서 우리는 대신 Woodford Reserve의 Baccarat 병을 최고 상급 버번을 원한다면 실제로 찾고 구매할 수 있는 가장 비싼 버번으로 사용합니다.
우드포드 리저브의 바카라는 영원하고 당연히 버번 세계의 화두가 될 것입니다. 정교함과 복잡성이 눈부시게 밝은 구리색으로 융합된 것입니다. Baccarat와 이 브랜드의 다른 제품의 차이점은 XO Cognac 배럴에서 추가 기간 숙성, 제공되는 수제 크리스탈 디캔터, 미친 듯이 부드럽고 과일 향이 나며 달콤하고 시트러스 향이 나는 맛과 같은 몇 가지 마지막 손질에서 비롯됩니다.
상쾌한 아메리칸 및 프렌치 오크 노트가 병에 결합되어 가장 특별한 경우에만 보관할 수 있습니다. 정기적으로 구매하지 않더라도(우리는 꿈꿀 수 있습니다) 적어도 한 번은 시도해 볼 수 있는 최고급 버번입니다.
증거:
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90
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상태:
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켄터키
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범주:
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스몰 배치 버번
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버번의 특별한 점은 무엇입니까?
많은 사랑을 받는 이 증류주에는 독특한 풍미 프로필과 일치하는 역사가 있습니다. Bourbon에 들어가는 시간, 관심, 헌신 및 장인 정신은 주류 찬장에서 발견할 수 있는 다른 어떤 것과도 완전히 다릅니다. 1964년 의회는 심지어 버번을 "미국의 원주민 정신"이라고 선언했습니다.
버번의 발상지인 켄터키는 전 세계 버번 공급량의 95%를 생산합니다. 다른 증류주와 달리 회사는 요구 사항을 모두 충족하지 않는 한 주류를 "버번"이라고 부를 수 없습니다. 엄격한 생산 공정을 통해 부드럽고 성공적인 음료를 보장합니다.
버번이 만들어지는 과정
공정을 시작하기 전에 증류기는 먼저 위스키를 만드는 곡물의 정확한 구성인 매쉬 빌을 결정해야 합니다. 버번으로 인정받으려면 곡물에 최소 51%의 옥수수가 들어 있어야 합니다. 그런 다음 호밀, 밀, 맥아 보리의 조합도 추가할 수 있습니다.
곡물을 거칠게 갈아서 물에 넣습니다. 그런 다음 혼합물을 가열하여 발효 가능한 설탕을 생성하는 곡물의 구조를 분해합니다.
다음 단계는 위스키와 버번을 구별합니다 . 혼합물은 효모 및 일반적으로 사워 매쉬 믹스와 함께 발효 통으로 펌핑됩니다. 그런 다음 매시는 불순물을 제거하고 액체의 강도를 높이기 위해 대부분 두 번 증류됩니다.
틀림없이 버번 생산 공정의 가장 중요한 단계는 숙성입니다. 위스키는 "스트레이트 위스키"라고 불리기 전에 최소 2년 이상 숙성되어야 합니다. 더 짧은 기간 동안 증류된 증류주는 "화이트 도그"로 알려져 있으며 더 옅고 거의 투명한 색상과 날카로운 향을 가지고 있습니다.
그리고 오크통도 잊지 말자. 사용된 오크통은 먼저 껍질을 벗기고 6개월 동안 날씨에 노출됩니다. 이 과정은 쓴 탄닌을 제거하여 일단 혼합물을 첨가하면 더 부드러운 풍미를 제공합니다.
그런 다음 배럴이 까맣게 타서 액체를 거의 캐러멜화하는 연기가 자욱한 환경을 제공합니다. 표준 배럴 크기는 263리터이며 가득 채웠을 때 무게는 225kg입니다.
버번과 위스키의 차이점은 무엇입니까?
"모든 버번 위스키는 위스키지만 모든 위스키가 버번 위스키는 아니다"라는 말이 있습니다. 그러나 의미론 이상의 의미가 있습니다. 위스키(특히 버번 위스키) 애호가라면 차이점을 알아야 합니다.
위스키는 발효 곡물 매시(밀, 호밀, 보리, 옥수수)에서 증류한 다음 나무 통에서 숙성한 증류주입니다.
그러나 버번이라고 불리기 위해서는 미국에서도 생산되어야 하고 51%의 옥수수로 만들어져야 합니다. 액체는 160 프루프 이하로 증류되어야 하며 125 프루프에서 배럴에 들어가야 합니다. 향료, 색소 또는 기타 첨가물을 첨가해서는 안 되며 새 오크통에서 숙성해야 합니다.
Bourbon 기술과 용어의 토끼굴에서 길을 잃기 쉽습니다. 모든 경우에 구매하거나 마시는 것을 권장하는 버번과 같은 중요한 부분에 집중하기 위해 아래에서 일반적인 용어를 찾을 수 있습니다.
용어: 버번에 대해 이야기할 때 알아야 할 용어
만드는 방법에 따라 다양한 종류의 버번이 시장에 나와 있습니다. 싱글 배럴 버번, 스위트 또는 레어. 맛있는 병을 만드는 데 무엇이 들어가는지 이해하려면 용어와 증류 과정에 대해 자세히 알아보세요.
연령/연령 설명: 필수는 아니지만 많은 양조장에서는 숙성에 소비한 시간과 함께 위스키 제품을 표시합니다. 일반적으로 술이 배럴에서 보낸 기간이 길수록 더 좋습니다. 물론 몇 가지 예외가 있습니다.
배럴: 위스키는 액체에 가장 풍미를 더하기 위해 오크 배럴이나 캐스크에서 증류됩니다. 이 배럴은 최대의 풍미와 스모키 노트를 위해 내부를 까맣게 태웁니다.
블렌드: 일부 위스키 전문가는 블렌디드 위스키를 무시할 수 있지만 많은 사람들은 블렌디드 위스키를 예술로 간주합니다. 블렌디드 위스키는 중성 곡물, 향료 및 색소와 함께 여러 다른 위스키를 결합합니다.
Bottled-In-Bond: 1897년의 Bottled-in-Bond Act는 특정 요구 사항을 기반으로 한 종류의 증류주를 식별합니다. 1년 이내에 단일 미국 증류소의 단일 증류소에서 전체를 증류해야 합니다. 그 후 국영 창고에서 4년 동안 숙성하고 100% 프루프/50 ABV로 병입해야 합니다.
증류: 순도를 높이기 위해 액체를 가열하고 냉각하는 공정. 특히 위스키의 경우 발효 중에 생성된 기존 알코올이 제거되는 과정의 일부입니다.
Mash/Mash Bill: 위스키 생산에 사용되는 곡물의 비율과 혼합물. 이것은 증류주마다 다르며 많은 증류주가 제품을 생산하기 위해 하나의 특정 비율을 고수합니다.
프루프(Proof): 음료의 알코올 함량을 측정하는 또 다른 용어입니다. 그 증거는 알코올 부피(ABV) 측정의 두 배입니다.
소규모 배치: "소규모 배치"가 실제로 무엇을 의미하는지 법적으로 정의된 매개변수는 없습니다. 그러나 한정된 수량으로 생산된 위스키에 사용되는 용어입니다.
사워 매시: 으깬 맥아와 곡물 가루의 가장 일반적인 혼합물인 "사워 매쉬"는 발효를 위해 이미 사용된 매시를 신선한 배치에 추가하는 것을 의미합니다.
세계 최고의 버번 브랜드를 선택하고 순위를 매기는 방법론
세계 최고의 버번 위스키 순위를 매기기 위해 우리는 증거, 숙성 기간, 가격 등 다양한 요소를 살펴보았습니다.
증거: 일반적인 합의는 더 높은 증거(또는 ABV) 번호가 "더 나은" 위스키를 낳는다는 것이지만 항상 그런 것은 아닙니다. 더 낮은 프루프는 칵테일에서 더 성공적일 수 있고 더 높은 프루프는 바위에서 더 많이 즐길 수 있습니다.
숙성 과정: 위와 유사하게 많은 사람들은 숙성 과정이 길수록 버번이 더 좋다고 생각할 것입니다. 그러나 일부 브랜드는 바람에 주의를 기울이고 병에서 연령 배너를 제거하거나 버번 숙성 기간을 줄였습니다.
가격: 칵테일이나 올드 패션드에 섞는 것보다 한 모금 마실 위스키에 더 많은 돈을 쓰는 것이 더 낫다는 것을 이해할 수 있습니다. 따라서 위와 같이 중요한 요소는 아니지만 이 목록을 작성할 때 비용을 고려했습니다.
버번에 대해 자주 묻는 질문
가장 부드러운 버번 탑 5는 무엇입니까?
가장 부드러운 상위 5개 버번은 다음과 같습니다.
Elijah Craig Small Batch
Four Roses Single Barrel
Knob Creek 9년산
Maker’s Mark
Bulleit Bourbon
상위 5개 버번은 무엇입니까?
상위 5개 버번은 다음과 같습니다:
Four Roses Single Barrel
Knob Creek 9년산
Pappy Van Winkle's 23년산 가족 보호 구역
Elijah Craig Small Batch
Wild Turkey 101 Bourbon
1위 등급의 버번은 무엇입니까?
Luxe Digital의 편집팀에서 1위를 차지한 버번은 Four Roses Single Barrel 입니다 . 캐러멜, 바닐라, 건포도, 까맣게 그을린 참나무의 힌트와 함께 이 프리미엄 싱글 배럴의 맛을 몇 번이고 음미하고 싶을 것입니다.
정말 좋은 버번은 무엇입니까?
정말 좋은 버번은 Four Roses Single Barrel , Pappy Van Winkle's 23-Year Family Reserve , Elijah Craig Small Batch 및 Woodford Reserve Double Oaked입니다 . 전체 목록을 알아보려면 올해 최고의 버번 순위를 확인하세요 .
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