핑크 레모네이드 대 레모네이드: 비교 및 사실
핑크 레모네이드와 일반 레모네이드는 모두 상쾌한 음료입니다. 이 때문에 많은 사람들이 비교하지 않을 수 없습니다. 하지만 핑크 레모네이드 대 레모네이드 배틀에 승자가 있을까요? 아니면 전혀 비교하지 말아야 할까요? 우리는 그것을 알아낼 것입니다.
레모네이드란?
레모네이드는 12세기 부터 사람들이 즐겼던 고전적인 음료입니다 . 가장 좋아하는 여름철 다과인 레모네이드는 몇 가지 기본 재료가 들어 있습니다.
가장 일반적인 수제 레모네이드 레시피에는 레몬 주스, 설탕 및 물이 포함됩니다. 즉, 신맛이 나고 단맛이 난다.
집에서도 쉽게 만들 수 있어서 레시피가 정말 유연합니다. 그대로 물, 설탕, 레몬즙을 넣어 입맛에 맞는 레모네이드를 만들 수 있습니다.
사실, 사람들은 다양한 종류의 레모네이드를 만들어 왔습니다. 일부는 레몬 주스와 다른 과일 주스를 결합합니다. 다른 사람들은 정수 대신 탄산수를 사용하여 탄산 음료를 만듭니다.
그 인기로 인해 레모네이드의 상업용 버전도 풍부합니다. 식료품점에서 레모네이드 가루를 구입할 수도 있습니다. 물에 녹이고 얼음을 넣기만 하면 됩니다. 그러면 레모네이드가 빨리 나옵니다.
소매점에서는 미리 만들어진 레모네이드 액체 버전도 판매합니다. 이 즉석 음료 유형은 냉장고에서 자주 볼 수 있습니다. 이렇게 하면 이동 중에도 하나를 들고 레모네이드를 즐길 수 있습니다.
핑크 레모네이드란?
많은 종류의 레모네이드 중 하나는 핑크 레모네이드입니다. 그게 뭐야, 정말? 글쎄, 그것은 정확히 들리는 것입니다. 핑크 레모네이드는 일반 레모네이드이며 장밋빛 색상만 있습니다. 전통적인 레모네이드에 빨간색 요소를 추가하여 나만의 핑크 레모네이드를 만듭니다. 이 요소는 만드는 사람에 따라 다를 수 있습니다.
핑크 레모네이드의 일반적인 첨가물은 수박, 자몽, 딸기 주스와 같은 과일 주스입니다.
라즈베리나 크랜베리 주스도 효과가 있습니다. 어떤 사람들은 완벽한 핑크 색조를 위해 그레나딘 시럽이나 빨간색 식품 염료를 선택하기도 합니다. 사탕무 주스를 요구하는 버전도 있습니다.
일반적인 오해는 핑크 레모네이드가 핑크 레몬 주스를 사용하여 만들어진다는 것입니다. 무엇을 기다립니다? 실제로 핑크 레몬이 있습니까? 예, 핑크 레몬이 있습니다. 가장 일반적인 핑크 레몬은 수박을 연상시키는 노란색과 녹색 피부를 가지고 있습니다. 그러나 일부는 과일의 분홍색 버전처럼 보이는 사랑스러운 분홍색 껍질을 가지고 있습니다.
그러나 그것이 음료가 그 이름을 얻은 이유는 아닙니다. 대신 사람들은 알록달록한 유레카 레몬을 과육 때문에 "핑크 레모네이드 레몬"이라고 부릅니다. 자르면 피부색에 관계없이 내부가 사랑스러운 핑크색입니다!
그러나 과육이 분홍색임에도 불구하고 과즙은 맑고 분홍색이 아닙니다. 그래서 인생은 핑크 레모네이드의 발명가에게 핑크 레몬을 주지 않았습니다. 대신 삶이 그들에게 준 것은 예상치 못한 것이었다. 아래에서 더 자세히 논의하겠습니다.
두 종류의 레모네이드의 차이점은 무엇입니까?
자, 이제 핑크 레모네이드와 상큼한 레모네이드의 본격 대결! 그것들을 비교하고 확실한 승자가 있는지 봅시다.
기원
이집트인들은 서기 1050년 에 처음으로 레모네이드와 유사한 음료를 기록했습니다 . 그들은 레몬 주스와 설탕의 혼합물인 카타르지마트(qatarzimat)라는 음료를 불렀습니다. 역사가들은 사람들이 문서화하기도 전에 음료가 존재했다고 믿습니다.
즉, 레모네이드는 레몬이 자생하는 지역에서 유래했을 수 있습니다. 이것은 미얀마, 인도 또는 중국 어디에서나 가능합니다. 참으로 인생은 그들에게 레몬을 주었고 그래서 그들은 레모네이드를 만들었습니다!
반면 핑크 레모네이드는 서커스와 관련이 있습니다. 사람들은 두 가지 인기 있는 일화를 분홍색 음료의 발명과 연관시킵니다.
첫 번째 이야기는 발견에 대한 Henry Allot의 공로를 인정합니다. 그는 서커스와 함께 여행하는 동안 레모네이드를 판매합니다. 어느 날 그는 레모네이드에 계피 사탕을 떨어뜨려 통 전체를 분홍색으로 물들였습니다. 그는 여전히 최초의 핑크 레모네이드가 된 음료를 판매했습니다.
두 번째 일화는 서커스에서 레모네이드를 파는 또 다른 Pete Conklin에 대한 이야기입니다. 분명히 그의 초기 레모네이드 배치는 빨리 매진되었습니다. 다른 배치를 빨리 만들기 위해 그는 찾을 수 있는 가장 가까운 물통을 집었습니다. 그는 너무 급해서 연기자가 그녀의 빨간 스타킹을 헹구는 데 사용했던 분홍색 물을 움켜 잡았습니다!
가득 찬 통을 낭비하고 싶지 않았기 때문에 그는 장밋빛 레모네이드를 "딸기 레모네이드"로 판매했습니다. 전설에 따르면 그의 매출은 이 후 두 배가 되었습니다.
그래서 인생은 그들에게 핑크 레몬 대신 계피 사탕이나 세탁물을 건넸습니다. 그리고 이제 우리는 압니다! 하지만 분명한 것은 핑크 레모네이드는 일반 레모네이드에서 나온다는 것입니다. 게다가 원산지의 독창성이 기본이라면 핑크 레모네이드가 승자다.
재료
이 두 음료는 성분도 다릅니다. 가장 기본적인 레모네이드 레시피는 물, 레몬 주스, 물로만 구성됩니다.
한편, 모든 핑크 레모네이드는 일반 레모네이드로 시작됩니다. 즉, 위에서 언급한 세 가지 기본 성분도 있습니다. 그러나 그것은 또한 분홍색으로 만들기 위해 일종의 착색을 포함합니다. 이것은 과일 주스의 천연 식용 색소이거나 인공 염료일 수 있습니다.
순수주의자에게 레모네이드는 재료와 관련하여 확실한 승자입니다. 결국, 레모네이드는 더 나아지기 위해 인공 염료는 말할 것도 없고 다른 어떤 것도 필요하지 않습니다.
맛
이 두 음료의 맛은 다를 수도 있고 다를 수도 있습니다. 일반 레모네이드는 특히 설탕을 많이 넣지 않으면 대부분 시큼합니다. 어떤 사람들은 설탕을 생략해서 레모네이드가 시큼합니다. 이제 핑크 레모네이드를 인공적색 염료로 만들면 일반 레모네이드 맛이 납니다.
하지만 핑크 레모네이드는 다른 과일의 핑크 과즙을 사용하면 더 달콤한 맛이 난다. 그리고 물론 사용한 과일의 풍미에 대한 힌트가 있을 것이므로 더 과일적입니다.
색상
핑크 레모네이드와 레모네이드의 가장 분명한 차이점은 색상입니다. 레모네이드는 맑거나 흐리거나 흰색 또는 노란색일 수 있습니다. 때로는 제조업체에서 노란색 염료를 추가하여 보다 생생한 색조를 제공합니다.
핑크 레모네이드는 항상 분홍색이며 결코 투명하거나 노란색이 아닙니다. 결국 핑크색이 없으면 그렇게 부를 수 없습니다.
부엌에서 레모네이드를 사용하는 방법
레모네이드는 단순한 음료 이상일 수 있습니다. 다음 베이킹 모험을 위한 가치 있는 재료가 될 수도 있고 마리네이드에 추가할 수도 있습니다.
레시피에 레모네이드를 사용하는 방법은 다음과 같습니다.
유약을 만들기 위해 사용
슈가파우더와 해동된 냉동 레모네이드 농축액을 결합하여 빠른 유약을 만듭니다! 케이크, 스콘 및 쿠키를 코팅하는 데 사용하십시오. 이 글레이즈는 디저트에 시트러스 요소를 추가하여 디저트를 더욱 특별하게 만들어줍니다!
다음 Granitas를 더욱 특별하게 만드십시오
반냉동 디저트인 그라니타는 맛있는 여름 별미입니다. 거의 모든 향료로 만들 수 있는데 레모네이드를 사용하지 않겠습니까? 클래식 레모네이드와 파인애플 주스, 다진 민트를 섞으세요.
베이킹 접시에 붓고 얼립니다. 얼음 결정이 형성될 때까지 30분마다 포크로 긁어냅니다. 서빙하려면 그릇에 떠서 내십시오. 레몬 슬라이스와 민트 잎 몇 개로 장식합니다.
레모네이드 파이를 채찍
냉동 레모네이드를 추가로 사용하는 빠른 방법을 원하십니까? 굽지 않는 파이는 어떻습니까? 으깬 그레이엄 크래커와 녹인 버터를 사용하여 크러스트를 만듭니다.
해동한 냉동 레모네이드, 연유, Cool Whip을 채웁니다. 크러스트 위에 펴 바르고 밤새 냉장 보관합니다.
레모네이드 치킨 구이
디저트에 레모네이드만 사용할 수 있다고 생각한다면 이 치킨 레시피를 시도할 때까지 기다리세요 . 레모네이드 향이 나는 마리네이드를 사용하며 그 결과 독특하게 군침이 도는 맛이 납니다.
해동한 냉동 레모네이드 농축액과 간장으로 양념장을 만듭니다. 마늘 가루와 소금으로 간을 합니다. 닭고기를 마리네이드하고, 그릴에 굽고, 짜잔 – 노란색 레모네이드 치킨!
쿠키 만들기
약간의 레모네이드의 도움으로 평소 쿠키에 시큼한 트위스트를 추가하십시오. 반죽에 약간을 넣고 완벽하게 굽습니다. 쿠키의 아이스 버전을 만들 수도 있습니다.
남은 레모네이드 농축액과 제과용 설탕을 아이싱으로 사용합니다. 간 레몬 제스트를 추가하는 것도 훌륭하게 작동합니다. 정확한 측정을 위해 이 레시피를 확인하십시오 .
레모네이드를 독특하게 만드는 팁
레모네이드 레시피에 참신함을 더하는 몇 가지 방법이 있습니다. 각 옵션을 시도해보고 즐겁게 놀라십시오! 좋은 점은 플레인 레모네이드와 핑크 레모네이드 모두에 효과가 있다는 것입니다.
다음은 레모네이드를 조금 더 맛있게 만드는 몇 가지 팁입니다.
1. 구운 레몬
레몬을 즙을 짜기 전에 볶으면 좋은 스모키한 맛을 낼 수 있습니다. 이 독특한 맛은 레모네이드에 적용되어 풍미를 더해줍니다.
이렇게 하려면 반으로 자른 레몬을 오븐에 넣고 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 평소대로 주스를 짜서 독특하지만 즐거운 레모네이드 경험을 하십시오.
2. 알코올 추가
성인 파티에서 레모네이드를 제공하는 경우 알코올 음료를 넣는 것이 좋습니다. 보드카와 럼이 이를 위한 최고의 선택입니다. Pink Moscato 와인도 사용할 수 있습니다. 이렇게 하면 스파이크 레모네이드가 확실히 밤의 하이라이트가 될 것입니다!
3. 약간의 연유 추가
감귤류와 우유? 그 이유는 무엇? 한 차원 높은 레모네이드 경험을 위해 연유를 믹스에 추가하십시오. 신 음료를 좋아하지 않는 아이들도 좋아할 만한 크리미한 레모네이드를 얻을 수 있습니다.
그것의 크림색은 또한 플러스입니다. 특히 핑크 레모네이드와 함께 할 때 얻을 수 있는 베이비 핑크 색조입니다.
4. 소금 추가
일반 레모네이드의 시큼하고 쓴맛이 나는 경우 소금을 한 꼬집 추가하는 것이 빠른 해결 방법입니다. 소금은 쓴 맛을 부드럽게 하고 레모네이드의 달콤한 맛을 풍부하게 합니다.
그 결과 미묘하면서도 반가운 짠맛이 음료를 더욱 풍미 있게 만들어 줄 것입니다.
5. 약간의 라벤더를 던지십시오.
향긋하고 꽃향기를 내려면 끓기 전에 시럽 혼합물에 라벤더와 꿀을 넣으십시오.
이 시럽, 레몬 주스, 물을 피처에 넣습니다. 원하는 경우 보라색 식용 색소를 추가하면 맛있고 향긋하며 예쁜 음료가 됩니다.
6. 약간의 겨자를 추가
조금 이상하게 들리더라도 레모네이드에 디종 머스타드를 섞으면 맛이 좋습니다! 겨자는 미뢰에 유쾌한 영향을 줄 예기치 않은 킥을 제공합니다. 또는 군중에게 제공하는 경우 소량의 생강을 추가하십시오.
7. 매콤하게 드셔보세요
나는 우리가 점점 더 이상해지고 있다는 것을 알고 있지만, 이것만은 우리를 믿으세요. 슬라이스 할라피뇨 고추를 심플 시럽에 넣고 레모네이드에서 매콤한 마무리를 즐기세요! 이 레시피는 인기 있는 문구인 설탕, 향신료, 그리고 모든 것이 좋은 것의 전형입니다!
8. 당근으로 만들기
당근을 갈아서 레몬즙과 설탕을 섞은 물에 담급니다. 스트레이너를 통해 당근 조각을 제거하고 물과 얼음을 추가하고 상쾌한 여름 음료를 즐기십시오.
스파클링 워터와 약간의 오렌지 주스로 맛을 더 해보세요 . 이것의 가장 좋은 점은 당근 케이크 레시피에 당근 부스러기를 사용할 수 있다는 것입니다!
9. 허브 버전 만들기
허브를 물에 끓여서 그 물을 레모네이드에 사용하십시오. 허브는 평범한 음료에 향기로운 트위스트를 제공합니다. 이 외에도 영양상의 이점을 제공합니다. 로즈마리, 타임, 민트, 바질, 타라곤이 가장 잘 작동합니다.
10. 스탠드 믹서를 사용하여 레몬 주스 만들기
레몬을 최대한 활용하려면 스탠드 믹서를 사용하여 즙을 내십시오.
- 레몬을 4등분하십시오.
- 믹서 그릇에 넣고 패들 부착물을 사용하여 레몬을 가공하십시오.
이렇게 하면 주스를 가장 많이 얻을 수 있을 뿐만 아니라 껍질에 있는 기름도 어느 정도 얻을 수 있습니다. 결과? 과즙과 풍미가 더 풍부해집니다!
관련 질문
때에 따라 다르지. 핑크 레모네이드에 인공 식용 색소를 사용하여 핑크빛을 내면 같은 맛을 낼 수 있습니다. 다른 과일의 즙을 사용하면 일반 레모네이드와는 다른 맛이 난다. 이 경우 핑크 레모네이드 맛이 더 달콤하고 복잡해집니다.
항상 그런 것은 아닙니다. 딸기 레모네이드는 분홍색일 수 있지만 모든 분홍색 레모네이드가 딸기를 사용하는 것은 아닙니다. 딸기 레모네이드는 많은 종류의 핑크 레모네이드 중 하나일 뿐입니다.
핑크 레모네이드의 맛은 만드는 데 사용하는 재료에 따라 다릅니다. 레몬 때문에 신맛이 납니다. 그러나 추가 과일 주스는 맛에 영향을 미칩니다.
하지만 핑크 레모네이드의 맛은 단일 맛이 아니라 모듬 맛이기 때문에 특정하기 어렵다.
요약
좋은 점은 발견된 지 한 세기가 지난 오늘날 핑크 레모네이드가 더 좋다는 것입니다. 그들은 더 매력적이고 영양가있는 재료로 만들어졌습니다. 베이스인 좋은 레모네이드도 훌륭합니다. 대부분의 사람들이 여름과 연관시키는 음료입니다.
그렇다면 핑크 레모네이드와 레모네이드 사이에서 어떤 음료가 승리했습니까? 하루가 끝나면 모든 것이 개인 취향이나 좋아하는 색상으로 귀결됩니다!
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