명품음식

시도해야 할 50가지 유형의 견과류

명품 인생 2023. 6. 5. 23:07
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시도해야 할 50가지 유형의 견과류

 

수십 가지 종류의 견과류가 있다는 것을 알고 있습니까? 견과류는 먹기 편하고 맛있으며 건강한 지방이 풍부하고 필수 비타민과 주요 미네랄이 들어 있습니다. 견과는 딱딱한 껍질에 들어 있는 씨앗으로 갈라서 열어야 합니다. 반면에 종자는 식물이 자랄 때 영양분을 저장하는 종자 껍질에 둘러싸인 식물의 수정된 배주입니다. 일부 견과류는 씨앗이지만 모든 씨앗이 견과류는 아닙니다. 다양한 종류의 견과류와 씨앗에 대한 영양 정보, 건강상의 이점 등을 이해하는 데 도움이 되는 최고의 견과류 가이드입니다.

1. 캐슈

다른 많은 소위 "견과류"와 마찬가지로 캐슈는 진정한 견과가 아닙니다. 대신, 그들은 캐슈 열매의 바닥에서 자라는 씨앗입니다. 그들은 풍부하고 버터 같고 고소한 맛이 나는 가장 맛있는 견과류 유형 중 하나입니다.

2. 피스타치오

피스타치오는 맛있을 뿐만 아니라 몸에도 매우 좋습니다. 그들은 건강한 지방과 항산화 물질이 풍부하고 칼로리가 낮고 단백질이 많습니다.

3. 피칸

풍부하고 버터 같은 풍미로 인해 피칸은 디저트 및 기타 달콤한 간식의 일반적인 재료입니다. 그들은 또한 섬유질, 구리, 티아민 및 아연을 포함한 필수 영양소로 가득 차 있습니다.

4. 아몬드

아몬드는 미국에서 가장 인기 있는 견과류입니다. 그들은 식물성 단백질, 섬유질, 지방 및 비타민 E와 마그네슘과 같은 주요 영양소가 풍부한 심장 건강에 좋은 간식입니다.

5. 마카다미아 너트

다른 유형의 견과류보다 더 비싼 마카다미아 너트는 크림 같고 버터 맛이 납니다. 그들은 아몬드와 피스타치오보다 적은 양의 단백질로 지방이 많지만 여전히 많은 양의 섬유질을 함유하고 있습니다.

6. 브라질 너트

가장 풍부한 셀레늄 식품 공급원 중 브라질 너트는 마그네슘, 구리 및 아연과 같은 미량 영양소도 풍부합니다. 그들은 또한 적절한 지방산 프로필과 높은 단백질 함량을 가지고 있습니다.

7. 땅콩

일반적으로 견과류로 간주되지만 땅콩은 실제로 콩과 식물입니다. 콩, 렌즈콩 및 기타 콩류와 마찬가지로 땅콩은 실제로 먹을 수 있는 씨앗입니다. 견과류처럼 건강한 불포화 지방과 섬유질이 풍부합니다.

8. 호두

과학자들에 따르면 호두는 실제로 가장 건강한 견과류입니다. 실제로, 연구에 따르면 호두에는 땅콩, 아몬드, 피칸, 피스타치오를 포함하여 일반적으로 먹는 다른 견과류보다 2배 많은 항산화제가 포함되어 있습니다.

9. 헤이즐넛

가장 맛있는 견과류 중 하나인 헤이즐넛은 다양한 방법으로 거부할 수 없습니다. 구워서 초콜릿에 넣으면 완벽한 디저트가 되거나 짭짤한 요리에 사용됩니다.

10. 

구운 밤은 휴가 필수품입니다. 밤은 매우 부드럽고 입에서 녹을 정도로 볶을 때 가장 좋습니다. 흥미롭게도 밤은 영양 성분을 고려할 때 견과류보다 딱딱한 채소에 더 가깝습니다.

11. 

잣은 먹을 수 있는 소나무의 씨앗입니다. 솔방울과 먹기 전에 제거해야 하는 두 번째 껍질 안에 들어 있습니다. 껍질을 벗긴 잣은 종종 페스토 및 기타 짭짤한 요리에 사용됩니다.

12. 필리 너트

Pili("peeley"로 발음)는 동남아시아와 태평양 섬에서 나는 직사각형 너트입니다. 생으로 먹으면 해바라기 씨 맛이 난다. 로스팅 후에는 녹고 버터 같은 내부와 함께 쫄깃한 겉면을 유지합니다.

13. 마르코나 아몬드

마르코나 아몬드는 스페인산 스위트 아몬드의 일종입니다. 일반적인 캘리포니아 아몬드보다 더 둥글고 통통하지만 맛과 질감은 마카다미아 너트에 더 가깝습니다.

14. 콜라 너트

콜라 너트는 길이가 약 2인치이고 녹색이며 중앙이 불그스름하거나 흰색입니다. 견과류에는 카페인과 테오브로민이 들어 있어 차, 커피, 초콜릿과 마찬가지로 각성제 역할을 합니다.

15. 사바 너트

남미 북부와 중앙 아프리카가 원산지인 사바 너트는 대략 헤이즐넛 알갱이의 크기와 모양입니다. 전통적으로 씨앗은 날것으로 먹거나 구워 먹었지만, 연구에 따르면 로스팅은 견과류에 함유된 항영양 요소를 분해하는 것으로 나타났습니다.

16. 새로운 견과류

땅콩과 마찬가지로 Baru 견과류는 콩과 식물에 속합니다. 그들은 캐슈와 땅콩의 조합과 같은 맛이 나고 질감이 더 단단합니다. 그들은 또한 섬유질, 비타민 E, 마그네슘, 칼륨, 철 및 아연으로 가득한 영양 강국입니다.

17. 히코리 너트

히코리 너트는 풍부하고 기름기가 많으며 피칸 향이 나며 단단한 외피에 들어 있습니다. 그들은 북미와 아시아 전역에서 발견되는 Carya 속의 나무에서 자랍니다.

18. Sacha Inchi

페루가 원산지인 사차 인치 씨앗은 오메가-3 및 오메가-6 지방산, 단백질 및 비타민 E가 풍부합니다. 구운 후에는 고소한 맛이 나며 간식으로 먹거나 짭짤한 요리에 추가할 수 있습니다.

19. 레드 보플 너트

붉은 보플 나무는 뉴질랜드와 호주의 열대 우림 전역에서 널리 발견됩니다. 나무는 양질의 영양소를 많이 포함하는 고품질 견과류를 생산합니다.

20. 타이거 너트

이름과 달리 타이거넛츠는 사실 견과류의 일종은 아닙니다. 그들은 실제로 코코넛과 아몬드 사이의 십자가를 연상시키는 맛을 가진 괴경입니다. 그들은 호랑이 줄무늬 외관에서 이름을 얻습니다.

21. 에구시 씨앗

에구시 씨앗은 에구시 박에서 재배되는데, 수박과 모양은 같지만 맛은 씁쓸합니다. 씨앗은 호박씨와 비슷하게 생겼고 맛도 비슷합니다.

22. 코코넛

코코넛은 기술적으로는 건조 핵과로 분류되지만 느슨하게 말하면 과일, 견과류 및 씨앗으로 동시에 간주될 수 있습니다. 코코넛은 매우 귀중하며 물, 우유, 기름 및 맛있는 고기에 사용됩니다.

23. 해바라기 씨

해바라기 씨는 건강한 지방, 유익한 식물 화합물, 비타민 및 미네랄이 풍부합니다. 그들은 온화하고 열매가 많은 풍미와 부드러운 질감을 가지고 있으며 날 것으로 먹거나 구워 먹을 수 있습니다.

24. 아마씨

아마씨는 건강한 오메가-3 지방산과 섬유질의 훌륭한 공급원입니다. 이 고소한 맛이 나는 씨앗은 그대로 먹거나 으깨어 구운 식품에 첨가할 수 있습니다.

25. 코코아

카카오는 초콜릿을 만드는 씨앗입니다. 카카오 씨 자체는 매우 쓰지만 우유, 설탕 및 기타 재료와 섞이면 맛있는 간식이 됩니다.

26. 보이스 너트

몽공고 열매는 아프리카 칼라하리 사막에서 매우 인기가 있습니다. 영양가가 높아 생으로 먹거나 찌거나 볶거나 잘게 썰어 다른 조리법의 재료로 사용할 수 있습니다.

27. 삼나무 견과류

삼나무 견과류는 시베리아에서 자라는 시베리아 소나무에서 나옵니다. 그들은 직사각형 모양이며 잣보다 단백질 함량이 최대 두 배입니다.

28. Bunya Nuts

Bunya 견과류는 Queensland의 원주민들에게 중요한 식품 공급원이었습니다. 그들은 감자와 비슷하며 굽거나, 반죽이나 밀가루로 갈거나, 구워서 요리하거나, 날 것으로 먹을 수도 있습니다.

29. 호박씨

호박씨는 편평하고 타원형이며 황갈색입니다. 호박에서 씨앗을 제거한 후 헹구어 날 것으로 먹을 수도 있지만 특히 구운 것이 맛있습니다.

30. 빵가루

빵가루는 실제로 견과류의 일종이 아니라 과일입니다. 그들은 피부를 덮고 있는 짧고 둔하고 규칙적인 스파이크가 있는 둥글고 녹색 과일입니다. 끓이면 크림 같은 감자 맛이납니다.

31. 도토리

도토리는 다람쥐만을 위한 것이 아닙니다. 그들은 실제로 인간의 소비에도 좋습니다. 끓는 물에 거머리로 쓴 타닌을 제거하기만 하면 됩니다.

32. 캔들넛

하와이에서 캔들넛은 깨달음, 보호, 평화의 상징입니다. 캔들넛은 크림색의 부드러운 씨앗으로 독성을 피하기 위해 익혀야 합니다. 볶으면 아몬드와 비슷한 맛이 난다.

33. 은행나무 열매

동아시아 사람들은 맛과 영양 및 의학적 특성을 위해 은행나무 열매를 먹습니다. 견과류는 완두콩과 감자의 중간 맛이 나는 부드럽고 조밀한 질감을 가지고 있습니다.

34. Karuka Nuts

판다나스는 서아프리카 전역에서 발견됩니다. 뉴기니의 카루카 품종은 기름기가 많고 단백질 함량이 높으며 코코넛과 유사한 씨앗을 생산합니다. 입을 자극할 수 있는 옥살산칼슘 결정을 분해하려면 열을 가해야 합니다.

35. 치아씨드

치아씨드는 바람직한 영양 프로필을 포함하고 있기 때문에 종종 슈퍼푸드로 불립니다. 그들은 오메가 -3, 섬유질, 단백질, 칼슘, 인 및 아연으로 가득 차 있습니다.

36. 파라다이스 너트

파라다이스 너트는 브라질 아마존 숲 전역에서 발견되는 에시디스 우시타타(ecythis usitata) 나무에서 나옵니다. 열매는 코코넛 크기 정도로 상당히 크게 자라며 열매가 생산하는 견과류에는 항산화제와 기타 주요 영양소가 풍부합니다.

37. 양귀비 씨앗

양귀비 씨는 양귀비 식물에서 나오며 재배시기에 따라 작고 둥글며 푸르스름하거나 검은색 또는 회색입니다. 뼈 건강에 중요한 망간과 결합 조직의 성장에 중요한 구리가 특히 많습니다.

38. 참깨

세계에서 가장 오래된 유지종자 작물로 간주되는 참깨는 3,500년 이상 재배되었습니다. 그들은 풍부하고 열매가 많은 풍미를 가지고 있으며 일반적으로 구운 식품의 토핑으로 샐러드에 추가되며 소스와 드레싱을 만드는 데 사용됩니다.

39. 대마 씨앗

많은 사람들이 대마 씨앗을 슈퍼푸드로 생각합니다. 작은 갈색 씨앗에는 단백질, 섬유질, 오메가-3, 오메가-6, 다양한 항산화제, 중요한 비타민과 미네랄이 들어 있습니다.

 

40. 수박씨

대부분의 사람들은 여름철 간식을 즐기기 위해 수박씨를 기피하는 경향이 있지만 실제로 수박씨는 먹을 수 있고 맛있습니다. 볶으면 바삭하고 맛있으며 비타민과 미네랄이 풍부합니다.

41. 석류 씨앗

석류는 먹지 않는 두꺼운 껍질을 가지고 있지만 그 안에는 가명으로 알려진 붉고 육즙이 많고 달콤한 덮개로 둘러싸인 수백 개의 식용 씨앗이 있습니다. 씨와 가종은 날것이거나 석류 주스로 가공됩니다.

42. 퀴노아

퀴노아는 종종 곡물로 언급되지만 실제로는 꽃이 피는 식물에서 나오는 씨앗입니다. 약간 고소한 맛과 쌀처럼 폭신폭신하고 약간 쫄깃한 식감이 있지만 쌀보다 단백질이 많고 탄수화물과 칼로리는 낮습니다.

43. 콩 견과류

간장 견과는 실제로 전혀 견과의 유형이 아닙니다. 그들은 물, 물기를 빼고 굽거나 볶은 콩입니다. 그들은 섬유질, 식물성 단백질, 이소플라본 및 기타 여러 영양소가 풍부하고 다른 콩 제품보다 더 영양가 있는 질감을 가지고 있습니다.

44. 잭프루트 씨앗

Jackfruit는 세계에서 가장 큰 나무 열매이며 최대 100파운드 이상까지 자랄 수 있습니다. 안에 들어 있는 열매와 씨까지 먹을 수 있는데 영양가가 높고 삶은 감자 맛과 비슷합니다.

45. 연꽃 씨앗

말린 연꽃 씨앗(연꽃 견과라고도 함)은 종종 중국 및 일본 패스트리, 푸딩 및 수프에 사용됩니다. 그들은 한약에서 광범위하게 사용되며 항염증제와 효소를 함유하고 있습니다.

46. ​​나이젤라 씨앗

지중해 지역이 원산지인 나이젤라 씨앗은 오레가노와 같은 허브 향이 나며 따뜻하고 구운 양파 향과 약간의 쓴맛이 있습니다. 그들은 샐러드, 소스 및 수프에 추가하기에 완벽합니다.

47. Atherton 오크 너트

Atherton Oak는 호주의 North East Queensland 우림에서 발견됩니다. 내부에 흰색 견과가 들어있는 특이한 파란색 과일이 자랍니다. 견과류는 마카다미아 너트 및 코코넛과 비슷한 맛이 나지만 자체적으로 맛있습니다.

48. 너도밤나무 견과류

너도밤나무 열매는 맛있고 영양가도 높은 너도밤나무 열매입니다. 생것에는 위를 자극할 수 있는 독소 사포닌 글리코사이드가 포함되어 있기 때문에 먹기 전에 조리해야 합니다.

49. 캐러웨이 씨앗

캐러웨이 씨는 향신료로 가장 자주 사용됩니다. 그들은 호밀 빵, 펌퍼 니켈 및 고기 요리와 같은 음식에 약간의 추가 특성을 부여하는 데 완벽한 후춧가루, 흙 냄새 및 시트러스 향이 나는 날카로운 향을 가지고 있습니다.

50. 버터넛

버터넛은 축구공 모양이며 독특하고 보송보송한 녹색 껍질로 싸여 있습니다. 그들은 잣과 맛이 비슷하지만 호두 모양입니다.

다양한 유형의 견과류에 대해 자주 묻는 질문

견과류의 종류는?

세상에는 수십 가지 종류의 견과류가 있습니다. 일부는 먹을 수 있고 일부는 먹을 수 없습니다. 가장 일반적인 유형의 견과류는 다음과 같습니다.

  • 아몬드
  • 캐슈
  • 호두
  • 피칸
  • 땅콩
  • 브라질 땅콩
  • 코코넛
  • 헤이즐넛
  • 마카다미아
  • 소나무 견과류
  • 피스타치오
  • 콜라 너트
  • 마르코나 아몬드
  • 도토리

이러한 일반적인 유형의 견과류 외에도 다음과 같이 전 세계에서 발견되는 다른 많은 유형의 견과류가 있습니다.

  • 은행나무
  • 필리 너트
  • 캔들 너트
  • 검은 호두
  • 야자 열매
  • 타이거 너트

견과류의 종류는 몇 가지인가요?

전 세계적으로 50가지 이상의 다양한 종류의 견과류가 있습니다.

혼합 견과류의 종류는 무엇입니까?

많은 식용 견과류가 말린 크랜베리, 건포도, 초콜릿 덩어리, 요거트 방울, 그래놀라 및 기타 옵션과 같은 다른 유형의 견과류 및 재료와 잘 어울리기 때문에 혼합 견과류에는 무한한 변형이 있습니다. 미국연방규정집(Code of Federal Regulations) 에 따르면 제품은 최소 4가지 유형의 껍질을 벗긴 나무 견과를 포함하는 경우에만 "혼합 견과"로 인정됩니다. 혼합 견과류는 껍질을 벗긴 땅콩 성분을 포함할 수도 있지만 땅콩이 혼합 견과류 자격 요건을 충족할 필요는 없습니다.

혼합 견과류 제품에 사용할 수 있는 껍질을 벗긴 나무 견과류의 종류는 다음과 같습니다.

  • 아몬드
  • 검은 호두
  • 브라질 땅콩
  • 캐슈
  • 호두
  • 필버트
  • 피칸
  • 기타 적합한 견과류

혼합 견과 제품에서 발견되는 땅콩에는 다음과 같은 종류가 포함됩니다.

  • 스페인의
  • 발렌시아
  • 여자 이름
  • 다른 유사한 땅콩 품종

제품에 적합한 견과류 유형이 3가지 이하인 경우 법적으로 "혼합 견과류"라고 표시할 수 없습니다. 대신 이러한 제품은 종종 "믹스"(예: 트레일 믹스)라는 레이블이 지정됩니다.

혼합 견과류에 포함된 견과류는 일반적으로 건조 로스팅하거나 기름에 튀긴 것입니다. 혼합 견과류는 바비큐, 스리라차, 버터 토피, 꿀, 바다 소금, 핫 앤 스파이시, 글레이즈드, 치폴레, 스모크, 메이플, 할라피뇨, 와사비 및 간장 등 다양한 맛과 종류가 있습니다. .

먹을 수 있는 견과류의 종류는 얼마나 될까요?

전 세계에는 20가지가 넘는 다양한 종류의 식용 견과류가 있습니다. 여기에는 아몬드, 호두, 피칸, 캐슈, 헤이즐넛, 땅콩, 마카다미아 너트, 잣, 브라질 너트, 피스타치오 및 버터넛과 같은 일반적이고 널리 알려진 유형의 견과류가 포함됩니다. 사바 너트, 파라다이스 너트, 필리 너트, 바루 너트, 몽공고 너트 등과 같이 잘 알려지지 않은 견과류도 먹을 수 있습니다.

이 맛있는 견과류와 씨앗을 아직 모두 먹어보지 않았다면 새로운 것을 시도해 보세요. 시도하기 전에는 얼마나 좋아하는지 알 수 없습니다. 설탕에 절인 캘리포니아 피칸 한 봉지와 함께 딸기, 바나나, 사과, 프레첼, 그레이엄 크래커, 퇴폐적 초콜릿을 얹은 초콜릿으로 덮인 샌드위치 쿠키가 포함된 매운 견과류 및 초콜릿 담근 간식을 고려하십시오 .

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