시도해야 할 50가지 종류의 사탕
미뢰를 즐겁게 하고 약간의 설탕 러시를 주는 달콤한 퇴폐적인 간식을 능가하는 것은 없습니다 . 캔디는 사실상 파괴할 수 없는 단단한 죠브레이커부터 부서지기를 간절히 바라는 바삭바삭한 부스러기에 이르기까지 다양한 형태로 제공됩니다. 진정으로 모든 사람을 위한 종류의 사탕이 있습니다. 은밀하게 달콤한 과자를 별로 좋아하지 않는 사람도 다크 초콜릿과 같이 덜 달콤한 옵션을 선택할 수 있습니다.
아직 시도하지 않았다면 꼭 시도해야 할 50가지 종류의 사탕을 모았습니다 . 새로운 숨겨진 보석을 찾으려면 목록을 자유롭게 탐색하십시오. 다음은 샘플링해야 하는 50가지 종류의 사탕입니다.
1. 초콜릿을 입힌 딸기
싱싱하고 통통한 딸기에 살짝 달콤한 초콜릿이 토핑되어 있습니다. 초콜릿은 딸기 주위에 바삭바삭한 껍질을 형성하여 수분이 많은 딸기와 잘 대조됩니다.
2. 카라멜 팝콘
카라멜 팝콘은 약간의 소금과 함께 설탕과 버터로 만든 카라멜 캔디 껍질로 덮인 팝콘으로 구성됩니다. 달달한 맛과 고소한 맛이 동시에 있어 중독성이 강하다.
3. 구미
구미 캔디에는 달콤하고 쫄깃한 모든 것이 포함됩니다. 구미 베어, 구미 링, 구미 벌레, 과일 조각, 스웨덴 생선, 구미 상어 등이 모두 이 맛있는 사탕 범주에 함께 그룹화됩니다.
4. 딱딱한 사탕
단단한 사탕은 기본적으로 구미 사탕의 반대입니다. 이 범주에는 Jolly Ranchers, Lifesavers, Runts, 단단한 캐러멜 등과 같이 단단한 외피가 있는 모든 것이 포함됩니다.
5. 사탕 지팡이
빨간색과 흰색, 갈고리 모양의 지팡이 사탕은 전형적인 크리스마스 선물입니다. 전설에 따르면 독일의 합창단 지휘자가 1670년 의식에 참석한 어린이들에게 양치기 갈고리 모양으로 구부러진 설탕 막대를 나누어 주면서 사탕을 만들었다고 합니다.
6. 감초
감초는 양극화 치료입니다. 당신은 그것을 좋아하거나 싫어합니다. 1790년 한 약사가 감초뿌리를 함유한 진해시럽에 설탕을 섞어 거기에서만 팽창하면서 만들어졌다.
7. 막대사탕
Lollypops는 모두가 좋아하는 막대 사탕입니다. 아마도 수천 년 전에 발명되었을 가능성이 있지만, 사탕의 최초의 현대 버전은 남북 전쟁 시대에 아이들을 위해 연필 끝에 딱딱한 사탕을 얹어 놓았던 시대에 만들어졌습니다.
8. 사워
사워 캔디는 희미한 마음을 위한 것이 아닙니다. Lemonheads에서 Cry Babies에 이르기까지 신맛이 나는 사탕은 당신을 오싹하게 만들 것입니다. 많은 종류의 신맛이 나는 사탕은 신맛이 나는 성분을 사탕에 포함시키는 반면, 다른 것들은 신맛이 나는 설탕을 뿌립니다.
9. 츄잉껌
츄잉껌은 꽤 오랫동안 사용되어 왔습니다. 1840년대 후반에 John Curtis라는 사람이 가문비나무 송진을 끓여서 조각으로 자르고 조각이 서로 달라붙지 않도록 옥수수 전분으로 코팅하여 최초의 상업용 츄잉껌을 개발했습니다.
10. 솜사탕
모두가 구름처럼 부드러운 이 사탕을 알고 사랑합니다. 놀랍게도 솜사탕은 가열된 설탕을 스크린을 통해 회전시켜 치실 같은 질감을 만드는 기계를 만든 치과의사와 제과업자에 의해 발명되었습니다.
11. 카라멜
설탕, 물, 크림 또는 우유를 가열하여 만드는 캐러멜은 쫄깃한 식감과 깊고 풍부한 풍미, 짙은 황금빛 갈색이 특징입니다. 캐러멜은 단독으로 먹거나 밀크 초콜릿, 크림 또는 기타 첨가물과 함께 먹을 수 있습니다.
12. 캔디 버튼
사탕 단추는 종이 조각에 부착된 다양한 색상(종종 파란색, 분홍색 및 노란색)의 작고 둥근 사탕 못입니다. 그들은 원래 1930년대에 만들어졌으며 오늘날까지도 인기를 유지하고 있습니다.
13. 봉봉
종종 초콜릿 또는 당과라고 불리는 봉 봉은 과일이나 캐러멜과 같이 초콜릿이 아닌 중심이 있는 성형 초콜릿입니다. 그들은 초콜릿 센터를 특징으로 하고 코코아 가루 또는 견과류와 같은 다른 재료로 말아지는 트러플과 다릅니다.
14. 깨지기 쉬운 사탕
깨지기 쉬운 사탕은 피칸, 아몬드 또는 땅콩과 같은 견과류가 박힌 단단한 설탕 사탕으로 구성됩니다. 전설에 따르면 한 남부 여성이 태피 레시피에 타르타르 크림 대신 베이킹 소다를 첨가하여 쫄깃한 태피 대신 바삭바삭한 부스러기를 만들었다고 합니다.
15. 사탕 옥수수
할로윈에서 가장 좋아하는 사탕 옥수수는 설탕, 퐁당, 옥수수 시럽, 바닐라 및 마시멜로 크림의 혼합물로 만들어집니다. 원래 1880년대에 필라델피아에 있는 Wunderlee Candy Company의 사탕 제조업자가 만들었습니다.
16. 캔디 스틱
스틱 캔디 또는 캔디 스틱은 태양 아래 거의 모든 맛이 나는 길고 원통형의 딱딱한 사탕입니다. 미국에서 처음 제조된 캔디 스틱은 1837년 매사추세츠 자선 기계 협회 전시회에서 소개되었고 즉시 인기를 끌었습니다.
17. 사탕 빨대
캔디 빨대는 달콤하거나 신맛이 나는 설탕을 혀에 바로 전달하여 맛있는 간식을 제공합니다. 그들은 일반적으로 체리, 오렌지, 포도 및 블루 라즈베리를 포함한 다양한 맛이 있습니다.
18. 서커스 땅콩
서커스 땅콩은 땅콩 모양의 마시멜로 사탕입니다. 서커스 땅콩이 어떻게 모양이나 이름을 갖게 되었는지는 아무도 모릅니다. 그들은 땅콩과 사탕을 자주 팔던 순회 서커스에서 유래했을 수 있습니다.
19. 메이플 슈가 캔디
제과업자는 메이플 시럽을 가열한 다음 가볍고 푹신할 때까지 휘저어 메이플 시럽 사탕을 만듭니다. 이 혼합물은 단풍나무 모양의 주형에서 식으면서 부드러운 결정질 질감과 맛있는 단풍나무 향을 냅니다.
20. 피지
탄산 캔디는 혀에 맛 폭발을 제공합니다. 탄산 캔디의 인기 브랜드인 Pop Rocks는 입안에서 독특한 딱딱함과 톡톡 튀는 느낌을 선사합니다. 이것은 사탕 내부의 가압된 이산화탄소 가스 기포에 의해 발생합니다.
21. 젤리빈
William Schrafft라는 보스턴의 사탕 제조업자는 젤리를 작고 둥근 모양 또는 콩으로 만드는 아이디어를 내놓았습니다. 이 사탕은 인기 있는 부활절 간식이 된 1930년대에 인기를 끌었습니다.
22. 조던 아몬드
세례식 및 결혼식과 같은 축하 행사에서 인기 있는 조던 아몬드는 아몬드, 헤이즐넛, 아니스, 커피콩, 마지팬 또는 부드러운 캔디 코팅을 얹은 초콜릿이 특징입니다. 상황에 맞게 다양한 색상으로 제공됩니다.
23. 초콜릿 몰트 볼
맥아 볼은 밀크 초콜릿을 얹은 바삭하고 달콤한 맥아 중심으로 만들어집니다. 완벽한 바삭바삭함과 크리미한 조합을 제공하며 초콜릿 맥아 밀크쉐이크 맛이 납니다.
24. 마시멜로
마시멜로는 맛있고 쫄깃하고 공기가 잘 통하는 과자입니다. 그들은 설탕, 옥수수 시럽 및 젤라틴과 함께 베개 같은 질감을 제공하는 혼합물에 약간의 공기를 포함합니다.
25. 비전공자
Nonpareils는 한쪽에 바삭바삭한 흰색 스프링클이 코팅된 프리미엄 다크 초콜릿 디스크가 특징입니다. 18세기에 미국 웨딩 케이크를 장식하기 위해 처음 사용되었으며 빠르게 전국적으로 인기를 얻었습니다.
26. 민트
민트는 다양한 모양과 크기로 제공됩니다. 그들은 일반적으로 호흡을 상쾌하게 하고 박하의 신선함을 제공하는 데 도움이 되는 일종의 페퍼민트 또는 스피어민트 오일을 포함합니다.
27. 너트 클러스터
너트 클러스터는 초콜릿으로 덮인 아몬드, 피칸, 헤이즐넛, 캐슈와 같은 좋아하는 견과류 클러스터로 달콤하고 바삭바삭한 맛을 선사합니다. 때로는 너트 클러스터에 캐러멜, 토피 또는 프레즐과 같은 다른 맛있는 추가 기능이 포함되기도 합니다.
28. 초콜릿으로 덮인 건포도
초콜렛을 입힌 건포도는 건포도의 쫄깃한 식감과 퇴폐적인 밀크초콜릿의 풍미가 어우러져 입맛을 즐겁게 해줍니다. 그들은 하루 중 언제든지 간식을 먹기에 완벽합니다.
29. 락 캔디
Rock Candy는 수세기 동안 사용되어 왔습니다. 실제로 1200년대 중반 터키에 살았던 페르시아 시인 Jalal-ad-Din Rumi는 그의 시에서 그것을 언급합니다. 그것은 녹은 설탕과 물의 혼합물로 만들어집니다.
30. 체리 코디얼
체리 코디얼은 달콤한 시럽으로 코팅된 체리에 풍부한 밀크 또는 다크 초콜릿을 얹은 것이 특징입니다. 원래는 체리 코디얼 주류로 만들었지만 결국 체리 향이 나는 설탕 시럽으로 대체되었습니다.
31. 토피
설탕과 버터로 만든 토피는 캐러멜과 비슷하지만 독특한 크런치가 특징입니다. 토피는 종종 거부할 수 없는 맛있는 간식을 만들기 위해 밀크 초콜릿, 견과류, 프레첼 또는 기타 맛있는 첨가물을 얹습니다.
32. 뿌리
스프링클은 옥수수 시럽, 설탕, 옥수수 전분, 왁스 및 인공 향료로 만들어집니다. 레인보우 스프링클은 18세기 프랑스 제빵사에 의해 발명된 반면, 초콜릿 스프링클은 1936년 네덜란드 쇼콜라티에에 의해 완성되었습니다.
33. 조 브레이커
Jawbreakers는 물, 옥수수 시럽, 식용 색소 및 포도당이라는 설탕을 여러 층으로 구성하여 거의 파괴할 수 없는 딱딱한 사탕 껍질을 형성합니다. 그들은 1800년대부터 주변에 있었고 여러 회사에서 생산되었습니다.
34. 캔디 바
캔디 바는 Snickers, Milky Way, Almond Joy 등과 같이 내부에 달콤한 속을 채운 모든 초콜릿 바를 포함합니다. 초콜렛은 3,000년 이상 사용되어 왔지만 Milton Hershey가 미국에서 초콜렛을 제조하기 시작한 1900년이 되어서야 초콜렛 바가 실제로 인기를 끌기 시작했습니다.
35. 밀크 초콜릿
밀크 초콜릿이 언제 처음 발명되었는지는 확실하지 않습니다. 1672년에 Hans Sloane 경(나중에 영국 의사가 됨)이 초콜릿을 마시는 데 우유를 첨가했다고 생각됩니다. 그러나 당시 그는 겨우 12세였습니다. 어쨌든 밀크 초콜릿은 오늘날까지 역사상 가장 인기 있는 사탕 중 하나입니다.
36. 대화의 마음
1866년 다니엘 체이스(Daniel Chase)라는 남자는 절단 과정에서 식물성 염료로 캔디 웨이퍼에 단어를 인쇄하는 방법을 알아냈습니다. 대화의 마음은 그 이후로 발렌타인 데이의 필수품이었습니다.
37. 멜로크림
Mellowcream은 겉 껍질이 약간 더 단단한 마지팬과 유사한 부드럽고 조밀한 질감이 특징입니다. 할로윈 기간 동안 판매되는 Mellowcream 호박은 종종 사탕 옥수수와 함께 발견되는 이 사탕의 인기 있는 반복입니다.
38. 액체 사탕
액화 설탕을 혀에 직접 분사하는 것보다 나은 점은 무엇입니까? 액상 캔디는 스프레이, 젤 또는 시럽으로 액화된 캔디입니다. 달콤하거나 신맛이 나거나 매울 수도 있습니다.
39. 다크 초콜릿
다크초콜릿은 멕시코와 남아메리카에서 생산됩니다. 고대 마야와 아즈텍 사회에서는 어두운 카카오 음료를 의식과 의약 목적으로 사용했습니다. 오늘날 다크 초콜릿은 항산화 특성으로 인해 여전히 존경받고 있습니다.
40. 화이트 초콜릿
밀크 초콜릿과 마찬가지로 화이트 초콜릿은 코코아 고형분 없이 코코아 버터, 설탕, 우유, 바닐라를 혼합하여 만듭니다. Nestlé에 따르면 화이트 초콜릿은 원래 과도한 코코아 버터를 사용하는 방법으로 만들어졌습니다.
41. 땅콩 버터 컵
땅콩 버터 컵은 풍부한 밀크 초콜릿에 크리미한 땅콩 버터를 넣어 만듭니다. 그들은 1920년대에 Reese의 회사에서 시작했으며 결국 1963년에 Hershey에 매각되었습니다.
42. 초콜릿으로 덮인 캐러멜
이 맛있는 사탕은 두 세계의 장점을 모두 제공합니다. 그들은 쫄깃한 캐러멜과 풍부하고 크리미한 밀크 초콜릿을 결합합니다. 견과류, 프레즐 또는 퍼지와 같은 맛있는 추가 기능을 포함할 수도 있습니다.
43. 소금물엿
소금물 태피는 원래 19세기 후반 뉴저지 주 애틀랜틱 시티에서 만들어졌습니다. 전설에 따르면 큰 폭풍이 몰아치는 동안 사탕 가게가 사탕의 전체 재고와 함께 침수되었다고 합니다. 어린 소녀가 사탕을 달라고 들어왔고 가게 주인은 그녀에게 "소금물엿"을 권했습니다. 나머지는 역사이다.
44. 계피 제국
1900년대 초로 거슬러 올라가는 고전 사탕인 시나몬 임페리얼은 당신의 삶에 약간의 향신료를 더합니다. 그들은 매콤한 단맛의 참을 수 없는 조화를 제공하는 매콤한 계피 킥으로 만들어졌습니다.
45. 레몬 방울
또 다른 고전적인 사탕인 레몬 드롭은 1800년대 초부터 주로 목캔디나 기침약으로 사용되었습니다. 그들은 입안에서 부드러운 단맛으로 녹는 시큼한 레몬 맛이 특징입니다.
46. 보스턴 구운 콩
Boston Baked Bean 캔디는 고급스러운 버건디 색상의 캔디 껍질과 땅콩 센터가 특징입니다. 뉴잉글랜드인들 사이에서 가장 좋아하는 콩으로 생김새는 실제 구운 콩과 비슷하지만 거의 모든 면에서 다릅니다.
47. 카라멜 크림
구식 캐러멜 크림은 1900년대 초에 이전에 껌 사업에 종사했던 괴체 가족에 의해 처음 만들어졌습니다. 부드럽고 쫄깃한 캐러멜과 달콤한 크림이 특징입니다.
48. 트러플
초콜릿 트러플은 코코아 가루, 스프링클, 견과류, 초콜릿 부스러기 또는 코코넛을 얹은 초콜릿 가나슈 센터가 특징입니다. 송로 버섯과 모양과 크기가 비슷해 이름이 붙여졌습니다.
49. 검 드롭
Gumdrops는 19세기 초에 처음 등장했습니다. 부드럽고 쫄깃한 식감이 특징이며 체리, 오렌지, 블랙 감초, 라임, 레몬, 파인애플 등 다양한 맛이 있습니다.
50. 퍼지
퍼지의 정확한 기원은 알 수 없지만 1800년대 말에 시작된 것으로 추정됩니다. 설탕, 버터, 우유로 만들어서 틀림없는 크리미하고 부드러운 과자를 만듭니다.
대부분의 설탕 애호가라면 이 목록에 있는 맛있는 사탕을 모두 한 번 이상 시도했을 것입니다. 그러나 아직 샘플링하지 않은 변형이 있는 경우 새로운(완전히 맛있는) 것을 시도할 때입니다.
Candy에 대해 자주 묻는 질문
인생에서 단 것을 좋아하는 사람이라면 다양한 종류의 사탕에 대한 몇 가지 일반적인 질문에 익숙할 것입니다. 활동적인 마음을 만족시키려면 다음 캔디 FAQ에 대한 가장 일반적인 답변을 찾아보세요.
가장 좋아하는 사탕 TOP 10은 무엇입니까?
가장 좋아하는 사탕 상위 10개(알파벳순)는 다음과 같은 달콤한 간식으로 구성됩니다.
- 구미 베어스
- 허쉬 초콜릿 바
- 킷캣
- M&M의
- Reese의 땅콩 버터 컵
- 스키틀즈
- 스니커즈
- 사워 패치 키즈
- 스타버스트
- 트윅스
가장 달콤한 사탕은 무엇입니까?
가장 달콤한 사탕은 Pixie Sticks와 Fun Dip입니다. 두 사탕 모두 중량 기준으로 90% 이상의 설탕으로, 이 설탕 맛 사탕을 즐겨 본 적이 있다면 놀라운 일이 아닙니다.
가장 오래된 사탕은 무엇입니까?
최초의 캔디 바는 1866년 Joseph Fry가 만든 초콜릿 크림 바였습니다. Fry는 1847년에 처음으로 초콜릿을 틀에 붓기 시작했으며 초콜릿 크림 바는 처음으로 대량 생산되었습니다. Fry's Chocolate Cream 바에는 일반 초콜릿으로 덮인 퐁당 센터가 있습니다. 이 캔디 바는 페퍼민트, 딸기 크림, 오렌지 크림 등과 같이 수년에 걸쳐 다양한 퐁당 맛으로 만들어졌습니다.
우편물에서 녹지 않는 사탕은?
일반적으로 단단한 사탕은 우편물에서 녹지 않으며 Fun Dip 및 Pixie Sticks와 같은 달콤한 사탕도 마찬가지입니다. 구미 캔디와 초콜릿 캔디는 적절한 포장 없이 우편으로 보내면 녹을 가능성이 가장 큽니다. 그러나 냉동 젤 팩이나 드라이 아이스 및 단열재로 포장하여 시원함을 유지하고 열을 차단하면 녹을 걱정없이 우편으로 사탕을 보낼 수 있습니다.
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