사과 자르는 방법: 3가지 방법
사과는 전 세계적으로 가장 널리 소비되는 과일입니다. 그들은 자연이 의도한 대로 완벽한 믿을 수 없을 정도로 건강한 간식입니다. 수용성 섬유질이 풍부한 사과는 심장 질환의 위험을 낮추는 것과 관련이 있습니다 . 그들은 또한 건강한 장을 촉진하는 데 도움이 되는 프리바이오틱스를 함유하고 있습니다. 말할 것도 없이 사과는 완전 맛있습니다. 시큼한 Granny Smith에서 끈적끈적한 Honeycrisp에 이르기까지 다양한 경운기를 사용할 수 있으므로 좋아하는 품종을 확실히 찾을 수 있습니다.
사과는 또한 휴대하기 쉬운 간식이 됩니다. 샐러드, 파이, 요거트 등에 첨가할 수도 있습니다. 사과를 잡고 한 입 베어물면 괜찮지만, 사과를 썰면 먹기도 더 쉽고 대접하기도 훨씬 쉬워집니다. 그래서 더 쉽게 먹고, 서빙하고, 굽기 위해 사과를 자르는 세 가지 다른 방법을 정리했습니다.
사과가 잘 익었는지 확인하는 방법
사과를 자르기 전에 잘 익었는지 확인하십시오. 사과가 아직 나무 위에 있다면 사과가 준비되었는지 쉽게 알 수 있는 방법은 사과를 잡아당기는 것입니다. 나무에서 쉽게 떨어지면 잘 익은 것이고 갈 준비가 된 것입니다. 사과가 잘 익었는지 알 수 있는 또 다른 방법은 색상에 주의를 기울이는 것입니다. 일반적으로 사과는 익었을 때 선홍색을 띤다. 갈색으로 보이거나 멍이나 자국이 있는 사과는 피하십시오. 이러한 표시는 사과가 손상되었거나 상했기 때문에 맛이 좋지 않다는 신호입니다.
더 맛있는 사과를 원하시면 초콜릿에 담근 사과 웨지를 확인하십시오 . 각 사과 조각은 맛있고 퇴폐적인 치료를 위해 약간 달콤한 초콜릿으로 덮여 있습니다. 또는 Apple Daisy® 배열을 고려하십시오. 그것은 초콜릿, 딸기, 멜론 및 파인애플 데이지에 담근 사과 조각을 특징으로 하며 사과 모양의 파인애플 조각으로 모두 마무리됩니다.
사과를 자르는 3가지 방법
사과를 자르는 가장 좋은 방법은 다음과 같습니다.
1. 코어를 뚫고
이 방법은 "구식" 방법입니다. 빠르고 쉬우며 특히 날카로운 칼이 있는 경우 작업을 올바르게 완료할 수 있습니다. 과정이 끝나면 사과 파이나 샐러드에 추가할 수 있는 조각이 생깁니다.
먼저 사과를 심을 통해 반으로 자릅니다. 각 반을 반으로 잘라 4등분으로 끝냅니다. 칼을 사용하여 가능한 한 많은 사과를 그대로 유지하면서 각 분기에서 코어를 잘라냅니다. 그런 다음 각 분기를 얇은 조각으로 자릅니다.
2. 핵심 부분 잘라내기
또는 코어 주위를 빠르고 쉽게 절단할 수 있습니다. 이 방법을 사용하면 과일 샐러드나 다른 용도로 사용할 수 있는 사과 조각으로 바꿀 수 있는 곧은 수평 조각을 얻을 수 있습니다.
심을 따라 사과를 세로로 똑바로 자릅니다. 사과를 뒤집고 코어 옆에서 다시 자릅니다. 코어 주변을 직선으로 자를 때까지 사과를 계속 돌립니다. 첫 번째 방법에서 했던 것처럼 코어에 가까워지지 않을 수도 있지만 괜찮습니다. 코어가 제거되면 사과를 반으로 자른 다음 각 반을 큐브로자를 수 있습니다.
3. Apple Corer 사용
사과 코어러는 사과를 너무 많이 가져가지 않고도 중심 코어를 쉽게 제거합니다. 이 방법은 아름다운 표현을 위해 깨끗한 원형 사과 조각을 만드는 데 이상적입니다. 그러나 특정 도구를 사용해야 합니다.
중앙 코어를 제거하기 위해 사과 중앙을 통해 사과 코어러를 찌르기 만하면됩니다. 경우에 따라 코어의 모든 흔적이 제거되었는지 확인하기 위해 코어러를 두 번 사용해야 할 수도 있습니다. 그런 다음 사과를 고리로 자릅니다.
자른 사과를 보관하는 방법
사과를 자른 후에는 상온에 몇 시간 이상 두지 마십시오. 그러면 사과가 갈색으로 변하기 시작합니다. 대신, 일단 사과를 자른 후에는 냉장고에 보관해야 합니다. 그러나 온도가 낮아도 사과가 갈변하는 것을 막을 수는 없습니다. 대신 레몬이나 라임 주스에 사과를 담그십시오. 레몬 주스의 구연산은 사과 조각이 갈색으로 변하는 것을 방지합니다. 그런 다음 보관용 가방에 넣고 냉장고에 보관하십시오. 최상의 결과를 얻으려면 하루나 이틀 안에 사용하십시오.
사과는 그 편리함과 맛있는 맛으로 인해 세계인이 가장 사랑하는 식품 중 하나입니다. 운 좋게도, 특히 이러한 팁을 손에 들고 거의 모든 응용 분야에서 자르고 사용하기가 매우 쉽습니다.
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