전 세계 다양한 종류의 소시지에 대하여
당신은 소시지를 사랑합니까? 그렇다면 아마 그것에 대해 잘 알고 있을 것이며 가족을 위해 집에서 요리할 수 있다는 사실에 흥분할 것입니다. 상점에서 제공되는 다양한 종류의 소시지에 익숙할 것입니다. 소시지를 요리하는 다양한 방법을 실험해 보았을 것입니다. 아마 좋아하는 종류의 소시지와 그것을 준비하는 가장 좋아하는 방법이 있을 것입니다.
그러나 좋아하는 음식에 대해 얼마나 알고 있습니까? 얼마나 많은 종류의 소시지를 시식해 보셨습니까? 한 국가 또는 한 "소시지 가족"의 소시지만 맛보는 것으로 자신을 제한했습니까? 그렇다면 가능성의 세계를 놓치고 있는 것입니다.
모든 국가에는 고유한 소시지 전통이 있으며 고전적인 고기에 고유한 변형을 가합니다. 단일 국가 내에서도 엄청난 양의 다양성과 약간 다른 소시지 변형이 있습니다. 우리는 당신이 그 주제에 대해 높은 교육을 받았다고 생각하더라도 당신이 들어본 적이 없는 몇 가지 스타일이 있다는 것을 기꺼이 확신합니다.
오늘은 소시지 연구를 통해 세계 일주를 해보려 합니다. 전 세계의 다양한 소시지 요리가 어디에서 왔는지, 어떻게 시작되었으며 오늘날에도 어떻게 사용되고 있는지 살펴보겠습니다. 우리가 끝날 때쯤이면 의자를 떠나지 않고 세계를 여행하게 될 것이고 부엌에서 멋진 소시지에 굶주릴 수도 있습니다!
전 세계 다양한 종류의 소시지에 대해 자세히 알아보세요.
유럽산 소시지의 종류
세계에서 가장 유명한 소시지 중 일부는 독일, 프랑스, 영국산 소시지와 같은 유럽산 소시지입니다. 이 소시지는 맛있고 다재다능하며 다양한 요리에 사용하기 쉽기 때문에 인기 있는 데에는 그만한 이유가 있습니다. 당신은 아마도 영국이나 독일 소시지를 꽤 많이 먹어봤을 것입니다. 이 소시지는 확실히 언급할 가치가 있지만, 익숙하지 않은 유럽의 다른 소시지도 꽤 있습니다.
1. 안두이 - 프랑스
이 프렌치 소시지는 매우 인기가 있으며 여러 가지 형태를 가지고 있어 유사하고 동일한 뿌리를 공유하지만 맛이 상당히 다를 수 있습니다. 소시지의 기원은 Andouillette입니다. 이 원래 유형의 소시지는 매우 거칠고 매우 자극적이었습니다. 송아지 고기를 사용할 수도 있지만 가장 일반적으로 돼지 창자 또는 chitterlings로 만듭니다. 오늘날 전통적인 Andouillette는 프랑스 국경 밖에서는 거의 볼 수 없지만 여전히 프랑스에서 먹습니다.
초보자에게 Andouillette는 특히 강하고 독특한 냄새 때문에 약간 압도적으로 보일 수 있습니다. 그러나 그와 함께 자란 사람들에게는 냄새와 맛이 모두 이 프랑스 진미의 매력의 일부입니다.
프랑스 국경 밖에서 가장 잘 알려진 이 소시지의 버전은 Andouille입니다. 이 품종은 캐나다에 처음 정착하여 결국 루이지애나 남쪽으로 가는 길을 찾은 프랑스 이민자들에 의해 북미로 수입되었습니다. 여기 미국 남부에서 Andouille은 확고하게 자리를 잡고 케이준 요리의 필수품이 되었습니다 .
Southern Andouille는 전통적인 Andouillette와 훨씬 다른 맛을 가지고 있습니다. 그것은 일반적으로 훈제되고 양념이 강하며 일반적으로 다진 돼지 고기, 양파 및 여러 향신료로 만들어집니다. 케이준 요리에서는 짙은 연기가 자욱한 맛과 매운맛으로 높이 평가됩니다.
오늘날 Andouille은 잠발라야와 검보 같은 케이준 요리에서 중요한 역할을 합니다. 아침 소시지로 사용할 수도 있는데 밀가루와 계란과 같은 다른 아침 식사 음식과 함께 특히 맛있습니다. 또한 파스타 요리, 매운 파이 및 멕시코 요리에 쉽게 넣을 수 있습니다.
이러한 케이준 스타일 요리 중 일부를 요리하는 것을 좋아하고 Andouille 시도에 관심이 있다면 가까운 Premio 대리점에서 이 소시지를 구입하여 쉽게 할 수 있습니다 .
2. 브라트부어스트 - 독일
일부 서클에서는 이 용어가 소시지 또는 핫도그의 또 다른 일반 동의어로 사용되는 것을 들을 수 있습니다. 그러나 진실은 오늘날의 요리에서 고유한 기원, 역사 및 유산을 가진 소시지의 자체 하위 집합이라는 것입니다.
이 소시지는 독일에서 유래되었으며 잘게 썬 고기를 의미하는 "brat"와 소시지를 의미하는 "wurst"라는 단어를 결합한 Old High German 문구에서 이름이 유래되었습니다. 그것은 다른 용도가 많지 않은 것 같은 돼지고기 부분을 사용하는 방법으로 수백 년 전에 발명되었습니다. 그것은 돼지 고기의 모든 부분을 사용하는 효율적인 방법이기 때문에 인기를 얻었고 독일에서 유사한 종류의 소시지를 많이 만들었습니다.
남유럽의 지중해 접경 국가가 아닌 독일이 소세지 제조의 핫스팟이 된 이유에 대한 충분한 설명이 있습니다. 이들 국가에서는 음식이 더 풍부하고 날씨가 더 온화하여 추운 겨울을 견디기 위해 소시지를 훈제하거나 경화할 필요가 훨씬 적었습니다. 독일에서는 고기를 준비하는 이러한 수단이 겨울을 버틸 식량을 제공하는 데 도움이 되었습니다 .
오늘날 브라트부어스트는 기원에서 먼 길을 왔습니다. 그것은 전 세계적으로 인기가 있으며 다양한 선택 고기 조각으로 다양한 방법으로 만들 수 있습니다. 돼지고기가 재료 선택 목록의 1위를 차지하지만 송아지 고기나 쇠고기로 만들 수 있으며 일반적으로 후추, 육두구, 세이지와 같은 조미료와 향신료를 넉넉하게 곁들입니다. 또한 구이, 찌기, 구이 또는 원하는 대로 요리할 수 있으며, 그 자체로 또는 많은 요리의 재료로 먹을 수 있습니다.
Premio의 브라트부어스트는 이 전통적인 독일 소시지 의 맛있는 버전 이며 오늘 직접 맛보실 수 있습니다. 그 자체로 맛을 보거나 조리법에 따라 요리한 후 어느 것이 더 좋은지 확인하십시오!
3. 초리소 - 스페인
스페인 초리소는 멕시코 초리소와 혼동해서는 안 됩니다. 두 가지 유형의 소시지는 같은 이름을 공유하고 먼 관련이 있지만 완전히 다른 개체로 간주될 수 있을 정도로 매우 다릅니다. 따라서 별도로 살펴보겠습니다.
스페인 초리소는 스페인 사람들이 아메리카 대륙을 탐험하기 시작한 후에 생겨났습니다. 초리소의 기본 재료인 돼지고기가 스페인에서 일반적으로 사용되었고 고기를 염지하는 것이 일반적인 관행이었지만 한 가지 재료가 빠졌습니다. 이것은 초리조의 중요한 성분인 파프리카였습니다. 아메리카 대륙에서만 발견되는 칠리 페퍼의 조합은 파프리카를 만듭니다. 사람들이 대서양을 건너 고추를 다시 가져오기 시작했을 때 고추는 절인 돼지고기에 포함되었고 스페인 초리조가 만들어졌습니다 .
스페인산 초리소는 오늘날에도 여전히 인기가 있으며 매우 다양한 지역 스타일과 풍미로 존재합니다. 쇠고기와 돼지고기 스타일도 있지만 여전히 일반적으로 돼지고기로 만들어집니다(돼지고기가 두 번 언급됨). 다른 성분은 일반적으로 다음과 같습니다.
- 파프리카
- 마늘
- 허브
- 백포도주
혼합물을 케이싱에 넣고 발효시킨 다음 훈제합니다. 훈연의 목적은 고기를 보존하는 것뿐만 아니라 맛있는 훈제 풍미를 더하는 것입니다. 마지막 단계로 소시지를 먹을 준비가 되기 전에 몇 주 동안 공기 중에서 건조시킵니다.
대부분의 스페인산 초리조는 염지되거나 훈제되었기 때문에 조리할 수는 있지만 먹기 전에 조리할 필요는 없습니다. 이 맛있는 소시지의 많은 종류는 얇게 썰어 애피타이저나 스낵으로 먹기에 완벽합니다. 다른 품종은 수프와 스튜에 약간의 연기가 자욱한 풍미를 더하는 데 좋습니다.
4. 이탈리안 소시지 - 이탈리아
이탈리안 소시지는 가장 인기 있는 소시지 품종 중 하나이지만, 이탈리아에서 유래된 소시지는 사실 여러분이 알고 사랑하는 전형적인 이탈리안 소시지와는 다릅니다. 이 유형의 음식은 이탈리아에서 살시치아(Salsiccia)라고 불리며 칠리와 다른 뜨거운 재료로 양념을 많이 한 고기로 만들어 하룻밤 동안 담가서 맛을 변화시킵니다. 이들은 미국의 슈퍼마켓에서 일반적으로 구할 수 있는 것과 비교하여 유럽에서 더 일반적입니다.
미국인들이 알고 사랑하는 더 일반적인 이탈리아 소시지는 회향과 아니스 혼합물을 기본 조미료로 사용하는 돼지고기 소시지입니다. Premio는 다양한 취향과 조리법에 맞게 달콤하고 순하며 매운 맛 프로필의 이탈리아 버전을 만듭니다. 혼합물을 케이싱에 넣고 스위트 바질의 독특한 블렌드와 함께 제공하여 맛을 더 달콤한 맛으로 바꿉니다. 마지막으로, 소시지와 함께 요리하고 요리에 사용할 때 풍미와 촉촉함을 유지하기 위해 필요한 수준의 지방이 있습니다.
미국에서 이탈리안 소시지의 목적은 그릴, 로스팅 또는 소시지 기반 식사의 중심으로 사용되는 것이므로 Premio가 만드는 단맛, 매운맛 또는 기타 이탈리아 품종의 풍미 프로파일은 식사의 전체 방향. Sweet & Sour Peppers & Onions를 곁들인 구운 이탈리아 소시지 와 같은 신선한 이탈리아 소시지를 기반으로 한 몇 가지 훌륭한 요리법이 있습니다 . 오늘 사용해보십시오!
중남미 소시지의 종류
가장 전통적인 유럽식 소시지를 맛본 적이 있다면 전 세계의 소시지가 남미에서 온다는 사실에 놀랄 것입니다. 개념적으로 남미산 소시지는 전 세계의 친척들과 비슷하지만 고유한 맛과 스타일이 있다는 것을 알게 될 것입니다.
1. 초리소 - 멕시코
멕시코 초리소는 유럽의 초리조와 몇 가지 유사점이 있지만 궁극적으로 완전히 다른 유형의 소시지로 그 자체로 존재합니다. 그러나 스페인 초리소와 마찬가지로 신세계와 구세계가 충돌하기 전에는 존재하지 않았습니다.
스페인 탐험가들이 아메리카 대륙과 처음 접촉했을 때 그들은 길들여진 돼지를 데리고 왔습니다. 갑자기 돼지고기를 구할 수 있게 되었고 다양한 칠리 페퍼가 이미 풍부해지면서 멕시코 초리소가 개발되었습니다.
현대식 멕시코 초리소는 신선한 생 돼지고기로 만듭니다. 일반적으로 요리사는 믹스에 여분의 돼지 지방을 추가하고 허브와 향신료, 칠리 페퍼 및 식초를 풍성하게 혼합합니다. 그런 다음 이 혼합물을 케이싱에 넣고 공기 중에서 숙성하여 최대 1주일 동안 건조합니다.
스페인 초리소와 달리 멕시코 초리소는 생고기로 만들어지며 훈제하거나 염지하지 않기 때문에 먹기 전에 요리해야 합니다. 그것을 요리하려면 일반적으로 케이싱에서 그것을 제거하고 프라이팬에서 튀겨 요리하면서 포크로 더 작은 덩어리로 나눕니다. 이 소시지가 익으면 사람들은 그것을 스스로 먹는 경우가 거의 없습니다. 대신 스크램블드 에그에서 콩을 튀긴 요리에 이르기까지 다양한 요리의 재료로 사용합니다. 그것의 강하고 매운 맛은 모든 조리법에 약간의 향신료를 추가하는 좋은 방법입니다.
이 맛있고 매콤한 소시지가 궁금하시다면 가까운 Premio 대리점에서 패키지를 픽업하여 맛보실 수 있습니다.
2. Longaniza - 아르헨티나
아르헨티나에서 시작된 이 유형의 소시지는 인근 우루과이뿐만 아니라 아르헨티나에서도 여전히 인기가 있습니다. Longaniza는 일반적으로 준비 과정에서 경화 및 건조되는 비정상적으로 긴 돼지 고기 소시지입니다. 초리조는 독특한 풍미를 얻기 위해 파프리카에 의존하는 반면, Longaniza는 갈은 아니스 씨를 사용합니다 .
아니스 씨는 Longaniza에 매우 독특하고 뚜렷한 냄새와 약간의 달콤한 맛을 제공합니다. 아니스 씨의 이 달콤한 맛은 돼지고기 자체의 짠 맛과 맛있고 독특한 대조를 이룹니다.
오늘날 Longaniza는 그 자체로 또는 요리의 재료로 거의 요리되지 않습니다. 대신 인기 있는 애피타이저이며 샌드위치 고기로도 자주 사용됩니다.
아시아산 소시지의 종류
맞습니다- 아시아에도 인기있는 소시지가 있습니다. 그리고 진정한 소시지 감정가가 되려면 시도해 봐야 합니다. 다음은 아시아 가상 소시지 투어에서 접할 수 있는 가장 인기 있는 품종 중 일부입니다.
1. 사이 우아 - 태국
이 유형의 소시지는 전통적으로 태국 북부에서 유래했지만 그 이후 인기가 퍼져 태국의 다른 지역에서도 일반적인 요리가 되었습니다. 그 이름은 내장을 의미하는 태국어 "sai"와 채워진 것을 의미하는 "ua"의 조합에서 유래되었습니다.
사이 우아에는 다양한 지역 품종이 있지만 일반적으로 레드 카레 페이스트와 허브로 맛을 낸 다진 돼지고기로 구성됩니다. 사람들은 종종 먹기 전에 굽고 찹쌀과 함께 스타터 코스 또는 식사 전채 요리의 일부로 제공합니다.
전통적으로 가족들은 집에서 이 요리를 만들어 먹었습니다. 그러나 현대에는 그 인기로 인해 상점과 레스토랑에서도 사용할 수 있게 되었습니다.
2. 롱가니사 - 필리핀
이 이름이 친숙하게 들린다고 생각한다면 틀린 것이 아닙니다. 그것은 아마도 우리가 아르헨티나에서 논의했던 Longaniza를 생각나게 할 것입니다. 이 두 종류의 소시지 이름이 스페인 식민지 영향의 산물이기 때문에 비슷하게 들리는 것은 우연이 아닙니다. 그러나 두 소시지는 비슷한 원산지를 가지고 있지만 지리적으로 매우 다른 지역에서 개발되어 완전히 별개의 독립체가 되었습니다.
필리핀에서 longganisa는 단순히 토착 향신료로 맛을 낸 소시지를 말합니다. 이것은 나라의 모든 지역에서 이 소시지의 약간 다른 변형이 있음을 의미합니다. 거의 모든 것이 돼지고기, 쇠고기 또는 닭고기로 만들어지지만 참치를 사용할 수도 있습니다. 대부분의 longganisa에는 프라하 분말이 포함되어 있으며 각 품종은 일반적으로 훈제 대신 신선하게 판매됩니다. 그러나 이것은 대부분 그들 사이의 유사성이 끝나는 곳입니다.
예를 들어 Lucban Longganisa는 마늘 향이 강합니다. Guagua Longganisa는 너무 짜서 거의 신 맛이 나는 강한 맛이 있습니다. 반면 Longganisa hamonado는 뚜렷한 단 맛이 있습니다. 이것들은 소시지의 한 하위 집합에 존재하는 다양한 종류의 몇 가지 예일 뿐입니다.
태평양 제도의 소시지 종류
세계의 이 지역은 우리가 소시지 기원에 대한 대화에서 가장 먼저 생각할 수 있는 장소는 거의 확실하지 않습니다. 그럼에도 불구하고 세계의 이 지역에서는 소시지에 대한 고유한 해석도 개발했습니다. 그리고 예상할 수 있듯이 더 친숙한 유럽 또는 남미 스타일과 약간 다릅니다. 직접 시도해보고 어떻게 생각하는지 확인하십시오.
라우라우 — 하와이
이것은 오랜 역사에 뿌리를 둔 전통적인 하와이 원주민 요리입니다. 전통적으로 이 요리는 돼지고기와 생선 몇 조각을 가져다가 루아우 잎에 싸서 준비했습니다. 그런 다음 이것은 imu로 알려진 지하 오븐에 놓였습니다. 요리를 위해 몇 시간 동안 묻혀있는 접시 위에 뜨거운 돌을 놓았습니다. 지정된 몇 시간이 지나면 먹을 준비가 됩니다.
현대식 준비는 약간 다르지만 여전히 맛있습니다. 오늘날 이 요리는 일반적으로 소금에 절인 버터피시, 토란 잎, 돼지고기, 소고기 또는 닭고기 중에서 선택하여 구성됩니다. 지하 오븐 대신 보통 스토브에서 찐다. 사람들은 종종 마카로니 샐러드와 밥을 곁들인 점심 요리로 제공합니다.
아메리칸 소시지의 종류
소시지는 미국 식단에서 중요한 요소였으며 지금도 여전히 중요한 요소입니다. 많은 미국 상점과 레스토랑에서 세계 다른 지역의 다양한 소시지를 제공하지만 미국식 소시지에는 몇 가지 종류가 있습니다. 가장 많이 사용되는 두 가지 유형은 다음과 같습니다.
1. 케이준 소시지
케이준 소시지는 프랑스식 안두이 소시지에 미국식 스핀을 더한 훈제 돼지고기 소시지입니다. 케이준 품종은 어깨 고기, 와인, 후추, 마늘, 양파로 만들어지며 전체적으로 더 매콤하다는 점에서 다릅니다. 케이준 소시지는 일반적으로 남부 스타일 요리인 잠발라야 요리에 사용됩니다. 프랑스 문화의 영향을 많이 받은 루이지애나 주에서 특히 인기가 있습니다.
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2. 아침 소시지
아침 소시지는 미국산 돼지고기 소시지입니다. 그것은 가능한 한 많은 가축을 사용하는 농부들에게서 시작되었으며 저렴한 아침 식사 옵션이 되었습니다. 아침 소시지는 일반적으로 링크 또는 패티 형태로 제공됩니다. 링크 형태는 잉글리시 소시지와 비슷하지만 아메리칸 소시지가 더 달콤한 경향이 있고 잉글리시 소시지가 더 고소한 경향이 있습니다. 일반적으로 아침 소시지는 양념이 많이 들어가지만 다른 미국산 소시지만큼 맵지는 않다.
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