명품음식

전 세계 미트볼 종류에 대하여 알아보자!

명품 인생 2023. 6. 7. 21:57
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가장 기본적으로 미트볼은 다진 고기(하나 이상의 종류)를 공 모양 이나 직사각형 모양으로 말아서 약간의 계란, 우유, 빵가루와 함께 묶고 허브와 향신료를 믹스에 추가합니다. 그런 다음 볶거나 튀기거나 구워서 짜잔! 7가지 종류의 미트볼 과 함께 미트볼로 세계일주를 해보자 .

이탈리안 미트볼

 

이탈리아의 미트볼은 파스타에 절대 닿지 않습니다 . 그들은 메인 코스, 육류 및 생선 중에서 별도의 코스입니다(파스타는 첫 번째 코스로 간주됨). 송아지 고기와 돼지 고기를 갈아 부스러기와 계란으로 묶고 먼저 기름에 갈색으로 구운 다음 토마토 소스에 거품을 낸 다음 거의 의식없이 접시에 담습니다.

이탈리아에서 폴페트를 받았을 때 나의 첫인상은 보통 거의 불모지에 가까운 접시(빨간 소스 웅덩이에 2~3개의 거대한 공)를 보고 압도당하는 느낌이 들지만, 딱딱한 덩어리와 함께 먹을 때 큰 만족감입니다. 누구에게 파스타가 필요합니까?

파스타를 곁들인 미국식 미트볼

 

글쎄요. 나는 스파게티와 미트볼을 좋아 하지만 이것은 여러 이탈리아 요리의 하이브리드이며 이탈리안-아메리칸 식당이라고 불리는 빨간 체크 식탁보 "레드 소스 관절"에만 존재합니다. 이 요리는 기본적으로 미트 소스를 곁들인 스파게티 알라 볼로네제 이지만 고기가 공 모양으로 응고되어 파스타로 쉽게 분해할 수 있습니다. 나는 Alle Bolognese보다 그것을 더 좋아합니다. 아마도 미트볼의 파삭 파삭 한 캐러멜 껍질 때문일 것입니다. 볼로 네즈 소스의 부드러운 다진 고기에는없는 사랑스러운 물기가 있습니다.

터키식 미트볼: akçaabat Kofta

 

투르크인들은 오스만 제국의 확장 기간 동안 발칸 반도 전역에 진미를 퍼뜨렸고, 많은 국가에서 코프타 가족 의 다양한 미트볼 요리에 대해 감사를 표합니다 . shish (고기는 길쭉하고 꼬챙이에 싸서 석탄 위에 굽고 민트와 파슬리로 양념합니다); 타이어 (토마토 버터 소스와 함께 제공되는 다진 고기의 매우 얇은 꼬치).

Akcaabat (원반 모양으로 납작하게 하여 바삭하게 굽고 더 쉽게 익힐 수 있음); 그리고 19세기에 불가리아에서 온 터키 이민자가 만든 청교도 이네골은 조미료를 전혀 사용하지 않은 것으로 유명합니다. 송아지 고기, 양고기, 소금, 중탄산 소다, 양파.

스웨덴 미트볼: Kottbullar

 

Ikea에서 대중화한 Kottbullar는 우유와 크림에 적신 빵으로 다진 고기를 살코기로 만들고 감자, 브라운 그레이비, 링곤베리로 만든 소스와 함께 제공됩니다. 겸손한 변형은 스칸디나비아 전역에서 찾을 수 있습니다. 18세기 스웨덴 군주 찰스 12세(Charles XII)가 이스탄불에서 망명 생활을 하고 그곳에서 머물렀던 맛있는 음식을 가지고 돌아왔기 때문에 미트볼도 터키의 발명품이라는 전설이 있습니다. 고기가 귀했거나 값비싼 나라에서 고기를 더 맛있게 만들기 위해 빵가루를 더하는 것은 현명하고 검소하며 맛있는 선택이었습니다.

스페인식 미트볼: Albondigas

 

Albondigas는 이슬람 칼리프 시대에 스페인에 가져온 베르베르 요리로 시작되었습니다. 그들의 이름은 "개암"을 의미하지만 고기의 모양을 설명하는 아랍어 al-bunuq에서 파생됩니다. 루마니아 인근 몰도바에서도 인기 있는 루마니아식 미트볼은 다진 돼지고기, 물을 뿌린 으깬 감자, 향신료로 만듭니다. chiftele이라고 불리는 쌀로 만든 버전도 찾을 수 있으며 ciorba de perisoare라는 수프에 떠 있습니다.

폴란드 미트볼

폴란드식 미트볼은 다양한 스타일로 제공되며 가장 널리 사용되는 것은 야생 버섯 소스입니다. 모서리를 자르기 위해 내부에 숨겨져 있다고 생각되는 언급 할 수없는 재료가있는 산업적으로 생산 된 튀긴 mielony에 대한 농담이 있습니다.

네덜란드 미트볼

수요일에 네덜란드에 있는 경우 누군가가 Woensdag, gehaktdag 라고 말하는 것을 들을 수 있습니다 . " 수요일, 미트볼 데이. " ” 그것이 음식을 가리키는지 아니면 같은 이름의 1979년 Bill Murray 고전을 가리키는지 여부는 당신에게 달려 있습니다. 당신이 선택한 미트볼 레시피를 요리하는 동안 시청하기에 이상적인 엔터테인먼트입니다.

2월 초, 샌프란시스코에 본사를 둔 과학 회사인 Memphis Meats는 소가 생명을 포기할 필요가 없는 쇠고기 세포로 만든 최초의 미트볼을 개발했다고 발표했습니다. 줄기세포에서 배양된 동물의 근육 조직을 미트볼 형태로 전환시켰습니다.

이 회사는 미트볼을 튀기는 요리사와 그것을 먹는 자원 봉사자가 "미트볼 맛이 난다! "라고 행복하게 선언하는 영상을 공개했습니다. 배양육 제품이 전통적인 제품을 대체하기까지는 어느 정도 시간이 걸리겠지만(Memphis Meats 쇠고기 1파운드의 생산 비용은 소 쇠고기 1파운드당 약 4달러인 반면 생산 비용은 약 18,000달러입니다) 곧 실현될 것입니다. 요리 방법은 당신에게 달려 있습니다!

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