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탑 15 클래식 태국 음식 요리

명품 인생 2023. 6. 7. 21:42
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탑 15 클래식 태국 음식 요리

 

 

X Li S Ra Khaw Khm / EyeEm / 게티 이미지

 

직접 만든 태국 음식을 직접 요리해 볼 준비가 되셨다면 이 레시피로 시작해 보세요. 태국식 수프, 애피타이저, 메인 코스 요리, 디저트를 맛보세요.

  • 0115개 중

    타이 치킨 사테이

    가문비나무 / Ahlam Raffii

    진짜 음식을 먹어본 적이 없다면 이 특별한 태국식 치킨 사테 레시피에 푹 빠질 것입니다. 닭고기나 소고기 조각을 태국식 특제 페이스트에 재운 다음 꼬치에 꽂아 굽거나 굽습니다. 그런 다음 기억에 남는 맛을 위해 직접 만든 땅콩 소스와 함께 제공됩니다.

  • 0215개 중

    바나나 잎에 구운 생선 필레

    스프루스 / 다이아나 치스트루가

    이 조리법 에는 연어, 도미, 대구 또는 틸라피아를 포함하여 거의 모든 유형의 생선 필레를 사용할 수 있습니다 . 향긋한 코코넛 소스에 듬뿍 바르고 바나나 잎, 은박지 또는 양피지로 구울 것입니다. 코코넛 라이스 , 일반 쌀 또는 감자 와 함께 제공하십시오  .

  • 0315개 중

    타이 미니 새우 양상추 랩

    스프루스 / 다이아나 치스트루가

     미니 랩은 미각의 다른 부분을 한 번에 모두 치는 태국 풍미를 제공합니다. 태국 전통 애피타이저 miang kum을 기반으로 합니다 . 파티의 히트 상품이 될 수도 있고 플래터를 만들어 식사로 즐길 수도 있습니다.

  • 0415개 중

    고수 칠리 소스를 곁들인 태국식 전체 생선 구이

    가문비 나무 / Maxwell Cozzi

     전통적인 태국 생선 요리법은 야외 바비큐에서 만들거나 실내에서 생선을 프라이팬에 튀길 수 있습니다. 흰살 생선은 통째로 사용할 수 있으며 소스와 함께 먹으면 정말 좋아할 것입니다.

    아래 15개 중 5개를 계속하십시오.
  • 0515개 중

    찐 태국 찹쌀

    스프루스 먹다 / 바하레 니아티

    찐 찹쌀은 기본적인 태국 요리법입니다. 이 과정에는 시간과 주의가 필요하지만 보상은 완벽하게 찐 쫄깃하고 윤기 있는 찹쌀입니다. 실물을 대체할 수 있는 것은 없습니다.

  • 0615개 중

    코코넛 밀크를 곁들인 똠얌 수프 (Tom Khaa)

    스프루스 먹다 / 맥스웰 코지

    이 맛있는 수프는 당신을 괴롭히는 것에 좋을 수도 있습니다. 기본적으로 Tom Yum 수프 이지만 두께와 풍미를 위해 약간의 코코넛 밀크가 추가된 Tom Yum Goong 버전입니다 .

  • 0715개 중

    랍 가이 타이 치킨 샐러드

    스프루스

    Larb Gai 는 태국에서 돼지고기로 만드는 고전적이고 전통적인 태국 요리이지만 이 레시피는 닭고기를 사용합니다. 신선한 민트 가 핵심 성분입니다. 차가운 채소나 밥 위에 뜨끈하게 올려 드세요.

  • 0815개 중

    타이 폭포 쇠고기 샐러드

    테이크 아웃 / Wikimedia Commons / CC BY-SA 3.0 

    뜨거운 석쇠에 육즙이 튀는 소리 때문에 폭포 소고기 라고도 불립니다 . 쇠고기는 얇게 썰어 샐러드 채소와 신선한 파파야를 섞어서  특별한 태국식 드레싱과 함께 제공합니다.

    아래 15개 중 9개를 계속하십시오.
  • 0915개 중

    그린 파파야 샐러드 (Som Tam)

    스프루스

    이것은 칼로리가 낮지만 풍미와 아삭함이 가득한 태국에서 가장 인기 있는 샐러드 입니다. 익힌 새우, 게살, 캐슈넛을 추가하거나 찹쌀 한 그릇과 함께 즐길 수 있습니다 .

  • 1015개 중

    타이 위핑 타이거 비프

    스프루스 / 크리스틴 마

    호랑이는 고추 때문에 울고 있거나 사냥꾼이 소를 죽였기 때문에 울고 있습니다. 이 요리 의 경우 쇠고기를 재빨리 재빨리 미디엄 레어로 굽고 썰어 사이드 소스와 함께 제공합니다 . 밥이나 샐러드로 즐겨보세요.

  • 1115개 중

    타이 그린 커리

    스프루스 / 다이아나 치스트루가

    고메 스타일 레시피에서 선택한 야채와 함께 부드러운 닭고기 덩어리를 직접 만든 그린 카레 소스 에 끓입니다 . 이 요리는 손님에게 제공하기에 매우 향긋하고 아름답습니다.

  • 1215개 중

    타이 파낭 카레

    가문비나무가 먹다 / 다이아나 치스트루가

    Panang 카레는 말레이시아, 버마, 심지어 인도의 따뜻하고 풍부한 맛이 특징입니다. 일반적으로 닭고기로 만든 아름다운 레드 카레입니다. 많은 재료가 있지만 함께 가공하면 복합적인 맛을 낼 것입니다.

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  • 1315개 중

    방콕 스타일 드렁큰 누들

    스프루스 / 스테파니 골드핑거

     매운 국수 요리는 방콕의 배고픈 심야 파티가 집으로 가는 길을 찾도록 도와줍니다. 더 순한 버전을 선호하는 경우 고추의 톤을 낮출 수 있습니다. 취향에 따라 이 조리법에서와 같이 채식으로 만들거나 새우 또는 닭고기로 만들 수 있습니다.

  • 1415개 중

    타이 망고 찹쌀 디저트 (Khao Niaow Ma Muang)

    가문비나무 / Preethi Venkatram

    이 요리는 모든 태국 디저트 중에서 가장 유명합니다. 찹쌀이라고도 알려진 찹쌀이 필요합니다 . 신선한 망고 조각을 찹쌀 위에 놓고 쉬운 코코넛 소스와 함께 곁들여 천국의 디저트를 만드세요.

  • 1515개 중

    검은 찹쌀 푸딩

    스프루스 / 카라 코맥

    검은 찹쌀(또는 검은 찹쌀)은 검은색보다 짙은 보라색에 가까운 자연적으로 달고 짙은 색의 쌀입니다. 그것은 섬유질과 항산화 물질을 모두 함유하고 있어 이 구운 쌀 푸딩을 더욱 즐겁게 먹을 수 있습니다.

 
 
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