26가지 종류의 꿀 설명
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JESSICA L. PAVIA 작성 / 업데이트: 2023년 3월 14일 오후 4:53 EST
예, 그 숫자를 정확히 읽었습니다. 26가지 유형의 꿀입니다. 곰돌이 푸가 가장 좋아하는 간식이 이렇게 종류가 많다는 걸 누가 알았겠어요?
그렇다면 각 꿀의 차이점은 무엇입니까? 색과 질감을 포함하여 하나의 꿀을 다른 꿀과 구별하는 다양한 특성이 있습니다. 또한 꿀을 가공하는 다양한 방법이 있습니다. 예를 들어, 가공되지 않은 "생" 꿀은 원래의 꽃가루와 미네랄이 더 많이 포함되어 있고, 저온 살균된 꿀은 더 깨끗한 형태의 꿀이며 양조에 사용됩니다. 맥주.
그러나 가장 기본적인 차이점은 과즙이 나오는 식물입니다. 각 식물은 고유한 풍미, 색상 및 의학적 이점을 제공합니다. 어떤 꿀을 선호하는지 알 수 있는 유일한 진정한 방법은 모든 꿀을 먹어보는 것입니다. 심지어 디저트 로 굽거나 마리네이드 에 섞을 수도 있습니다 . 아래를 읽고 가장 좋아하는 것을 파악하는 데 유리하게 시작하십시오.
야생화 꿀
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벌꿀 게임을 강화할 생각이라면 야생화 꿀이 손에 넣는 가장 쉬운 꿀일 것입니다. 황금 시럽 한 병은 가을과 봄의 축소판이다. 풍경 곳곳에 피어 있는 아름다운 들꽃은 벌들을 행복하게 해 주었고 그들의 꿀은 우리도 행복하게 합니다.
일반적으로 꽃과 풍미가 혼합된 야생화 꿀은 꽃 노트 의 미묘한 불협화음입니다 . 야생화의 특성상 야생이기 때문에 각 꿀은 ( Heritage Bees를 통해 ) 나오는 벌집에 의존합니다. 한 벌집은 풀이 더 많을 수 있고 다른 벌집은 더 꽃이 피고 달콤할 수 있습니다. 그러나 전반적으로 야생화 꿀은 부드럽고 달콤합니다. 일부 변형은 음료와 혼합하기에 더 좋을 수 있지만 Catskills Provisions가 지적한 것처럼 다른 변형은 charcuterie 보드의 날카로운 치즈와 함께 강점을 찾습니다. 재미는 옵션을 탐색하고 선호하는 야생화 꿀의 향을 발견하는 것입니다.
마누카 꿀
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이 목록에 우리가 많이 들었던 꿀이 하나 있다면 바로 이것입니다. Manuka Health 에 따르면 마누카 꿀은 여름의 짧은 몇 주 동안 마누카 나무에서 수집됩니다. 그것은 뉴질랜드에서 보호되고 사랑받으며 북섬에서만 올 수 있습니다. 사실 모든 마누카 꿀이 인정받기 전에 거쳐야 하는 인증 과정이 있습니다. 고유한 마누카 인자인 UMF는 마누카 꿀에서 2,300개 이상의 천연 화합물을 식별했으며, 모두 마누카 꿀의 상징적인 풍미, 질감 및 의학적 이점에 기여합니다.
UMF에 따르면 마누카 꿀은 짙은 크림색에서 짙은 갈색 색상과 미네랄 맛으로 식별할 수 있습니다. 분명히 꿀을 그렇게 특별하게 만드는 것은 식물 자체입니다. 마누카 식물에서 광합성은 일반 식물과 마찬가지로 잎뿐만 아니라 꿀을 위한 꿀이 생산되는 곳에서도 발생합니다. 이것은 꿀에 다른 품종에서는 찾아볼 수 없는 효능을 부여하고 꿀이 그렇게 비싼 이유입니다 .
아카시아 꿀
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아이러니하게도 아카시아 꿀은 아카시아 나무에 수분을 공급한 벌에게서 나오지 않습니다 . 우리는 얼마나 오해의 소지가 있는지 압니다. 대신 꿀은 검은 메뚜기로 알려진 가짜 아카시아 나무에서 나옵니다.
그 결과 얻은 꿀은 생 빗처럼 값비싼 모양 이든 유리병에 담겨 있든 바닐라 향이 살짝 나는 부드러운 맛이 납니다. 이 부드러운 맛은 미묘하고 중립적이지 않기 때문에 가장 좋아하는 천연 감미료 옵션이라고 Maes Honey는 말합니다. 또한 거의 반투명에 가까운 매우 밝은 색상입니다. 과당 수치가 높기 때문에 국립 의학 도서관 에 따르면 이 꿀은 결정화하는 데 오랜 시간이 걸립니다. 즉, 잠시 후 거칠고 단단해지지 않습니다. 결정화는 꿀의 안전성에 영향을 미치지 않지만 질감과 경험을 변경합니다.
Healthline 에 따르면 아카시아 꿀은 항산화 물질이 풍부합니다. 특히 플라보노이드는 항염증 특성을 가진 식물 화합물이라고 LiveScience는 말합니다 . 당신이 자연 요법 회의론자이든 아니든, 한 스푼의 설탕은 분명히 순조롭게 내려갑니다.
메밀꿀
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지역 식료품점에서 "밀가루 같은?" 네! 빵을 먹고 같은 식물로 만든 꿀을 뿌릴 수도 있습니다.
메밀꿀은 주로 온타리오와 퀘벡을 돌아다니는 꿀벌에 의해 캐나다에서 생산되며 어두운 색으로 잊을 수 없습니다. GeesBees 에 따르면 어두운 색은 적포도주, 다크 초콜릿, 일부 차와 베리류에서도 발견되는 폴리페놀에서 비롯됩니다. 꿀의 색은 종종 전체적인 맛과 관련이 있습니다. 가벼운 꿀은 맛이 옅은 반면 어두운 꿀은 캐러멜 향이 납니다. 그러나 메밀 꿀을 사용하면 찾을 수 있는 가장 어두운 꿀을 찾게 됩니다. 색상은 보라색에서 거의 검은색까지 다양하며 Healthline 에 따르면 거의 쓴 맛이 납니다. 그러나 그 쓴맛은 이 꿀을 정교한 선택으로 만드는 열매가 많은 프로필로 마무리됩니다.
클로버 꿀
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이미 보았을 수도 있고 클로버 꿀이 무엇인지 궁금했던 또 다른 꿀 옵션입니다. 이 꿀의 본질은 제목에 거의 나와 있습니다. 클로버 꽃을 수분시키는 꿀벌로 만들어졌습니다. 아시다시피, 땅에서 튀어나온 귀중한 보라색 또는 흰색 구근 꽃은 호튼의 꽃과 약간 비슷해 보입니다.
Bee Hour 에 따르면 클로버 꿀은 소비자들 사이에서 가장 인기 있는 꿀 품종 중 하나이며 클로버 꿀로 식별되는지 여부에 관계없이 실제로 기준선으로 간주되는 경우가 많습니다. 꿀벌은 단순히 꽃을 사랑하기 때문입니다. 꿀 자체는 색이 옅고 수확에 따라 흰색이 되기도 하며 부드럽고 달콤한 맛이 납니다. My Bee Line을 포함한 일부 사람들은 약간의 건초나 풀 같은 뒷맛을 언급하기도 했습니다.
상대적으로 클로버 꿀은 빠르게 결정화됩니다. 그래서 당신은 그것을 빨리 사용하고 싶을 것입니다. 다시 말하지만, 맛의 방식에는 큰 변화가 없지만 질감이 사용을 제한합니다.
파이어 위드 꿀
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밝은 색상, 부드러운 일관성 및 밝은 맛 덕분에 Ashville Bee Charmer (및 팬) 가 "꿀의 샴페인"이라고 부르는 파이어 꿀은 특이한 표본입니다. 꿀 자체는 특별한 대접이며 식료품점에서 찾을 수 있는 꿀은 아닙니다.
같은 이름의 밝은 자주색 분홍색 야생화에서 생산되는 파이어 꿀은 약간의 킥이 있습니다( Flying Bee Ranch를 통해 ). 강렬한 수준의 향신료는 없지만 확실히 있습니다. 이것은 파이어 식물이 그 이름을 얻은 곳 때문일 수 있습니다. 미국 산림청은 최근 화재로 불타버린 땅을 신속하게 점령할 수 있는 능력에 대해 기록합니다.
식물의 대부분은 먹을 수 있습니다. 잎은 차로 끓일 수 있고 뿌리는 맛있는 봄 야채를 만들 수 있으며 약효가 높아 역사적으로 사랑받는 식물입니다. 그리고 와인과 관련하여 모두가 말하는 타닌을 알고 있습니까? 이 꿀에는 많은 비타민과 산화 방지제와 함께 일부도 있습니다. 나머지 맛은 놀라울 정도로 (식물의 강건한 성질을 감안할 때) 가볍고 향긋합니다.
뜨거운 꿀
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한 가지만 남기고 싶다면 이렇게 해주세요. 뜨거운 꿀 은 걸작입니다. 대부분의 경우 Mike's Hot Honey 한 병에서 나오는 이 재료의 이슬비 만으로도 달콤하고 매운 향이 훌륭하게 혼합되어 요리를 완전히 변형하고 향상시킵니다. 피자가 영원히 변했다고 생각하십시오.
뜨거운 꿀과 다양한 향신료와 고추를 만드는 방법에는 여러 가지가 있습니다. 우리는 말린 Calabrian 고추 와 저온 살균 꿀을 결합하는 것을 좋아합니다 . 대부분의 경우 꿀은 생꿀로 제공되지만 뜨거운 꿀을 만들 때는 이상적이지 않습니다. 이는 생꿀이 가열되면 결정화되어 상온에서 부을 수 없는 알갱이 조미료가 되기 때문입니다(뜨거운 꿀의 경우 필수품임). 선택한 꿀과 말린 고추를 함께 데우고 3일 동안 실온에 두었다가 마음껏 사용하십시오. 우리는 당신이 결코 돌아 가지 않을 것이라고 맹세합니다.
오렌지 블라썸 허니
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가족 소유의 벌꿀 가게인 The Beekeeper's Daughter 에 따르면 오렌지 꽃 꿀이 가장 달콤한 꿀이라고 합니다. 짐작하셨겠지만 꿀나무(주로 플로리다에서)의 꽃으로 만든 이 꿀은 뚜렷한 오렌지 향이 나므로 여름 음료에 첨가하면 좋습니다. 이것으로 만들 수 있는 레모네이드를 상상할 수 있습니까? 레몬과 오렌지의 산도는 이 대담한 맛으로 자연스럽게 마무리됩니다. 사실, 감귤 나무가 종종 함께 발견되기 때문에 일부 오렌지 꽃 꿀은 오렌지 나무와 레몬 나무의 꿀로 만들어집니다 ( Maes 꿀을 통해 ).
오렌지 블라썸 꿀은 또한 바베큐 소스에 넣거나 생각할 수 있는 모든 것에 이슬비를 뿌리거나 펴 바릅니다! 의학적으로 Pura Miel Cruda 는 오렌지꽃 꿀이 진정 효과가 있으며, 이로 인해 종종 천연 진정제로 간주되며 불면증, 우울증 또는 불안이 있는 사람들에게 도움이 될 수 있다고 말합니다.
세이지 꿀
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세이지의 힘이 약초에서 시작되고 약초에서 끝난다고 생각하면 오산이다. 사실, 그 식물은 꿀도 생산할 수 있습니다. 농부들은 꿀벌이 마법을 발휘할 수 있도록 약초가 꽃을 피울 수 있도록 해야 합니다. Bees Wiki는 말합니다 . 그러나 대부분의 농부들은 세이지 자체를 수확하기를 원하기 때문에 꿀벌이 세이지 꿀을 수확하는 데 필요한 만큼 변환할 수 있는 식물은 거의 없습니다.
꿀 자체는 다양한 샐비어 식물에서 나오지만 여전히 단일 꽃 또는 한 꽃에서 생산되는 꿀로 간주됩니다. Bees Wiki에 따르면 세이지 꿀은 종종 블랙 버튼 세이지, 화이트 세이지 및 퍼플 세이지의 조합입니다. Honey Pacifica 는 세이지 꿀이 너무 많은 꿀 맛을 남기지 않고 요리를 달게 할 수 있기 때문에 셰프들 사이에서 가장 좋아한다고 썼습니다. 당신은 또한 식물의 꿀에서 직접 공급되는 꿀이 아니라 세이지로 주입된 꿀을 만들어 볼 수 있다고 허벌 아카데미(Herbal Academy) 에 썼습니다.
투펠로 허니
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생물 다양성을 위한 슬로우 푸드 재단은 투펠로 꿀이 플로리다의 외딴 습지에서 번성하는 투펠로 나무로 만들어지며 대부분의 다른 품종보다 더 달다고 보고합니다. Van Morrison에게 물어보세요 . 사실, 레스토랑 과 의류 브랜드의 이름을 딴 꽤 인기 있는 태그입니다. 그래서 좋을 것입니다, 그렇죠?
투펠로 나무의 꽃은 2~3주만 지속되기 때문에 이 꿀은 매우 희귀합니다. 투펠로 꿀은 색이 옅고 팬들은 이 맛을 장미수와 솜사탕과 비교합니다(Slow Food Foundation for Biodiversity를 통해). 하지만 지나치게 단 양념을 좋아하지 않는다면 걱정하지 마세요. 수확량에 따라 일부 투펠로 꿀은 뒷맛이 상당히 홉이 나는 것으로도 알려져 있습니다. 음! 실제로 Bees and Botanicals 에 따르면 투펠로 꿀은 흔하지 않고 전반적으로 달콤한 맛 때문에 "꿀의 와인"으로 알려져 있습니다. 풍미 외에도 대부분의 꿀과 마찬가지로 투펠로 꿀은 섭취하거나 국소적으로 사용할 때 약효가 있습니다(높은 수준의 산소 라디칼 흡수 능력(ORAC) 덕분에 태양으로부터 보호할 수 있음).
아보카도 꿀
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"아침에 방금 먹은 아보카도를 토스트에 바르는 것과 같은 식물에서 나온 것이 정말 맞습니까?"라고 스스로에게 물을 수도 있습니다. 예, 그렇습니다. 아보카도는 어딘가에서 가져와야 하고, 같은 나무에서 우연히 열매가 많은 꿀을 생산하는 꽃을 피웁니다. 아보카도는 오랫동안 디저트 에 추가되었지만 이제 강한 아보카도 향 없이 식사에 약간의 단맛을 더할 수 있습니다.
대부분의 아보카도 꿀은 캘리포니아 또는 멕시코에서 생산됩니다. Temecula Valley Honey Company는 캘리포니아에서 공급하고 Rockland Honey는 멕시코에서 공급합니다. 이 꿀은 색이 어둡고 약간 씁쓸합니다. 쓴맛이 더 강하지만 여전히 여러분이 알고 사랑하는 달콤한 꿀 맛이 있습니다. Rockland Honey에 따르면 당밀이나 수수와 같은 걸쭉한 감미료는 아보카도 꿀로 쉽게 대체할 수 있습니다. 식감이 비슷할 뿐만 아니라 맛도 비슷합니다. 이 물질은 페이셜에도 사용할 수 있으며 아마도 가장 흥미롭게도 아보카도 꿀은 화학적 구성 때문에 훌륭한 방부제가 됩니다(Bill's Bees를 통해).
민들레 꿀
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모자를 꼭 붙잡고 앉아 있는지 확인하십시오. 충격적인 소식이 있습니다. 민들레 꿀은 꿀벌로 만들어 지지 않습니다 .
민들레는 일종의 신기한 식물입니다. 전체 식물은 아니지만 거의 모든 측면을 먹을 수 있습니다. 뿌리는 오랫동안 소화를 돕는 차를 만드는 데 사용되어 왔으며 , 잎은 시금치 나 케일처럼 요리할 수 있고 꽃은 다양한 용도로 사용할 수 있습니다. 이 경우에는 꿀입니다. Almanac 웹 사이트는 처음에 민들레 꿀을 시럽으로 언급했으며 이는 궁극적으로 사실입니다 . 어떤 조리법을 사용하든 궁극적으로 상당한 양의 민들레 꽃을 설탕, 물, 약간의 레몬 주스와 함께 끓이게 될 것입니다. 최종 제품은 맛있고 달콤하지만 항상 모든 것 위에 속하는 꽃 꿀/시럽이 될 것입니다. 우리가 말해야 할 것은 뒷마당에서 먹이를 찾을 때라는 것입니다!
블루베리 꿀
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한 가지만 확실히 합시다. 블루베리는 최상급 과일입니다. 이 꿀, 블루베리 꿀은 전형적인 여름 간식을 기념하는 또 다른 방법입니다. 그리고 이것이 주입된 꿀이라고 생각할 수도 있지만 그렇지 않다는 것을 확신시켜 드리고 싶습니다.
생 블루베리 꿀은 부셸의 작은 꽃에서 나온다고 Backyard Beekeeping 101은 말합니다 . 결과물은 주변 환경과 산성 토양을 반영하는 균형잡힌 풍미를 가지고 있습니다. 캐나다 온타리오주의 대학인 브록 대학교는 블루베리 꿀을 포함한 8가지 꿀의 박테리아 사멸 활동을 분석한 결과 매우 효과적이라는 사실을 발견했습니다. 하지만 정말 중요한 것은 맛입니다. 블루베리 꿀은 부셸과 재배 지역에 따라 다를 수 있지만 궁극적으로 꿀은 풀바디하고 약간 과일 향이 나는 밝은 호박색입니다( 허니뷰 농장을 통해 ). 지금 당장 블루베리 꿀에 블루베리를 먹고 싶어지는 사람이 또 있을까?
린든 허니
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린든 꿀은 린든 나무 꽃에서 나옵니다( 허니 트래블러를 통해 ). 이 꽃들은 기본적으로 꿀벌에게 개박하입니다. 섬세한 흰색 꽃은 충격적인 강도의 풍미를 지닌 밝은 색의 꿀을 만듭니다. 일반적으로 꿀은 색이 어두울수록 맛이 강해집니다. 그러나 여기에서 색상이 오해의 소지가 있다는 사실에 충격을 받을 것입니다. 린든 꿀이 신선할 때 주변에 있을 만큼 운이 좋다면 더욱 그렇습니다. Honey Traveler에 따르면 꿀은 신선하고 거의 숲속이지만 산도가 낮음에도 불구하고 여전히 중간 정도의 단맛과 약간의 쓴맛이 있습니다.
약용으로 American Raw Honey는 린든 꿀이 항균성도 있어 기침 치료에 훌륭한 선택이 된다고 합니다. 꿀을 삼키면 비타민과 항산화제가 작용하는 동안 인후통이 일시적으로 완화됩니다. 시나이 산 에도 린든 나무와 그 많은 건강상의 이점에 관한 웹사이트 페이지가 있습니다.
애스터 허니
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asters는 다양한 크기와 색상으로 제공되지만 Montgomery County 양봉가 협회는 꿀벌이 가을에 땅에 점을 찍는 것을 볼 수 있는 밝은 보라색과 야생 흰색 asters의 일부라고 기록합니다. UC Davis Bee Haven은 꽃이 11월까지 피고 후기 꽃가루의 주요 공급원이라고 지적합니다. North Dakota State University 에 따르면 asters는 꿀벌이 겨울을 견디는 데 필요한 음식을 비축하는 데 도움이 됩니다.
애스터 꿀은 종종 애스터의 과즙과 풍미를 더하고 애스터 꿀에 색상을 부여하는 갈조색의 혼합물입니다( Bees Wiki를 통해 ). 그러나 한 가지 주목해야 할 점은 이 특별한 꽃의 혼합으로 꿀 냄새가 날 수 있다는 것입니다. Honey Bee Suite는 말합니다 . 배치가 작동하더라도 걱정하지 마십시오. 아무것도 산패되지 않았습니다. Honest Beekeeper 에 따르면 애스터 넥타는 강력한 향을 가지고 있습니다. 그러나 맛은 영향을 받지 않습니다. 직접 애스터 꿀을 맛보고 싶다면 현지 농민 시장이나 자연 식품점을 확인하십시오!
무쇠껍질 꿀
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이 꿀은 아래에서 온다! Ironbark 나무는 인류 역사의 새벽부터 호주에서 사용되었습니다. Bayswood Timber 에 따르면 원주민 공동체는 나무를 사용하여 창을 던지고 상처를 치료하기 위해 나무 껍질을 삶았습니다. Ironbark 꽃은 보기에 매혹적입니다. 그들은 밝은 분홍색이며 꽃잎 대신 꽃은 수백 개의 수술로 구성되어 꽃이 마치 Dr. Seuss 책에서 나온 것처럼 보입니다.
무쇠껍질 나무 꽃에서 나온 꿀은 색이 옅고 거의 버터 같은 섬세한 풍미 프로필이 있습니다( Beechworth Honey를 통해 ). Australian by Nature 에 따르면 철껍질 꿀에는 비타민 C로 가장 일반적으로 알려진 아스코르브산을 포함하여 여러 가지 비타민이 포함되어 있으며, 이는 신체가 혈관을 형성하고 뼈를 위한 콜라겐을 형성하는 데 사용하며 필수 영양소의 고농축 공급원입니다. 철껍질 꿀은 섬세한 풍미 때문에 훌륭한 천연 감미료 대안이 됩니다. 하지만 조심하세요. 이것은 빠르게 결정화됩니다!
블루 껌 꿀
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아니요, 신맛이 나는 Hubba Bubba로 만든 꿀에 대해 말하는 것이 아닙니다. Trees of Stanford는 유칼립투스로 더 잘 알려진 푸른 검나무가 호주가 원산지인 키가 큰 상록수라고 기록합니다. 온라인에서 나무 이미지를 찾아보면 일렬로 늘어선 나무들을 볼 수 있습니다. 정말 매력적입니다.
블루 껌 꿀은 우리에게 즉시 인식되지 않을 수 있지만 호주 사람들에게는 GoToChef를 통해 매우 인기 있는 품종입니다 . 이 꿀은 과일 풍미에 영향을 미치는 유칼립투스 꽃의 과즙 덕분에 풍미가 독특합니다. 일부 품종은 거의 멘톨 같은 뒷맛을 가지고 있어 일부 사람들은 상쾌함을 느낍니다. 블루 껌 꿀에 관해서 Beechworth Honey는 간단하게 유지하라고 말합니다. 토스트에 약간을 바르고 하루를 부르십시오!
의학적 이점에 대해 Nature Word는 블루 껌 꿀에 과산화수소가 포함되어있어 훌륭한 항균 옵션이 된다고 지적합니다. 꿀은 또한 요로 감염을 치료하는 데 사용되었습니다. 그리고 물론 다른 많은 꿀 변종과 마찬가지로 감기와 독감을 치료합니다.
마카다미아 꿀
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이 특별한 꿀 맛은 최근 Trader Joe's가 "Hawaiian Macadamia Nut Blossom & Multi-Floral Honey"를 출시한 후 입소문을 탔습니다 . 팬들은 전통 재료를 신선하게 활용하기 위해 말차 라떼와 모닝 티에 첨가했다고 온라인에서 열광하기 시작했습니다. 평론가들에 따르면, 특히 프랑스 루트로 가고 디저트로 하나를 먹는 경우 샤르퀴트리 보드에 환상적인 추가 기능을 제공합니다.
하와이가 원산지인 마카다미아 꿀의 균형잡힌 견과류와 단맛은 또한 아이스크림 한 잔에 완벽하게 추가됩니다( Big Island Bees를 통해 )! 짙은 호박색을 띠므로 맛이 밝은 것보다 조금 더 강할 것입니다. 캐러멜을 연상시키는 풍부하고 부드러우며 당밀과 같은 재료의 훌륭한 대안이 됩니다. Rare Hawaiian Honey 에 따르면 사람들은 또한 마카다미아 풍미가 이어져 단맛에 열대 향을 더한다는 사실을 발견했습니다 .
자라 허니
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Jarrah Honey Info 에서 보고한 바와 같이 , 자라 꿀은 천천히 자라며 최대 1,000년까지 살 수 있는 다른 종류의 호주 유칼립투스 나무에서 나옵니다. ! 꿀 자체는 의학적 이점, 주로 항균 및 항균 특성에 대해 많이 연구되었습니다. 사실, Jarrah Honey Info에 따르면, 자라 꿀은 세계에서 가장 높은 항산화 수준을 가지고 있습니다. 그것은 당신의 식단에 귀중한 추가가 될 수 있음을 의미합니다. Jarrah 에 따르면 구강 궤양이나 구취로 고생하는 경우에도 jarrah 꿀이 그 영역에서 도움이 될 수 있습니다.
맛이 현명한 자라 꿀은 질감과 맛 모두 캐러멜을 연상시킵니다. 과산화수소(따라서 항균 효과)가 높기 때문에 일부 사람들은 맛을 방부제라고 설명합니다. 하지만 계속해서 이 꿀에 서명하기 전에 Jarrah 꿀은 대부분의 꿀보다 과당 수치가 높기 때문에 단맛이 모든 균형을 이룹니다.
소나무 꿀
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Reuters 에 의해 묘사된 바와 같이 그리스에서 유명 해진 소나무 꿀은 아름다운 섬의 숲에서 나는 별미입니다. 실제로 그리스 꿀 생산량의 60%를 차지합니다. 그러나 그들은 증가하는 산불의 위협을 받고 있습니다. 난동은 생존을 위해 의존하는 벌집과 나무를 위험에 빠뜨립니다.
Odysea 에 따르면 , 꿀은 차갑게 추출되고 유익한 특성을 최대한 유지하기 위해 간신히 여과됩니다. 꿀은 그릭 요거트와 함께 적절하게 맛있습니다. 이 두 가지 재료와 함께 먹든 신선한 과일 및 그래놀라와 함께 먹든 상관 없습니다. 소나무 꿀은 약간 짠 뒷맛이 있어 그리스의 바다로 바로 데려다 줄 것입니다. 그러나 그것은 숲의 풍미와 함께 숲의 기원에 충실하다고 The Olive Table은 씁니다 . 또한 다른 꿀보다 적은 칼로리로 아미노산이 풍부합니다. 소나무 꿀은 결정화에 강하기 때문에 식감의 급격한 변화를 걱정하지 않고 천천히 음미할 수 있습니다.
알팔파 꿀
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우리는 알팔파를 생각할 때 콩나물을 생각합니다. 식물에서 꿀을 얻을 수도 있다는 사실을 알고 계셨습니까? 알팔파 꿀은 온화하고, 꽃이 피고, 가볍습니다( Hive Brands를 통해 ). 벌들은 거의 과꽃과 엉겅퀴 사이의 십자가처럼 보이는 식물의 보라색 꽃에 매료됩니다.
알팔파 식물로 만든 꿀은 풍미를 해치지 않으면서 요리에 완벽한 반주입니다. 그러나 Bees Wiki는 이 꿀이 꿀벌이 생산하기 어렵기 때문에 꿀 세계의 전문 분야로 남아 있다고 지적합니다. 원시 알팔파 꿀은 소스와 샐러드 드레싱, 마리네이드에 추가할 수 있으며 단순히 치즈 위에 이슬비를 뿌릴 수 있다고 Amish Honey는 말합니다 . 또한 과당 수치가 낮기 때문에 천천히 결정화됩니다.
Brew Your Own 에 따르면 집에서 맥주를 양조하는 경우 알팔파 꿀을 맥주에 첨가할 수 있습니다. 그러나 맥주 양조에 꿀을 사용하기로 결정했다면 생꿀이 아닌 저온 살균된 꿀인지 확인하고 싶을 것입니다.
사워우드 꿀
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날씨가 바뀌고 나뭇잎이 바뀌는 것만큼 아름다운 것은 없습니다. 창밖을 내다보면 온 세상이 빛나고 있습니다. 운이 좋다면 주황색과 노란색 사이에 네온에 가까운 밝은 빨간색의 잎이 다른 나무에서 발산하는 것처럼 보이는 나무가 있을 것입니다. 그것은 시큼한 나무가 될 것입니다.
이 나무는 매우 아름다운 것 외에도 맛있는 꿀을 생산합니다. Asheville Bee Charmer 의 벌꿀 전문가에 따르면 사워우드 벌꿀은 호박색과 혼합된 풍미 프로필로 인해 매우 인기 있고 선호되는 품종입니다. Appalachian Beekeeping Collective 와 같은 일부 생산자들은 아니스와 스파이스의 특징적인 노트를 인용하면서 꿀은 깊이를 타협하지 않고 섬세합니다 . 이름에 "sour"가 포함되어 있음에도 불구하고, 사워우드 꿀은 그렇지 않습니다. 오히려 캐러멜과 비슷한 질감과 풍미를 가지고 있습니다. 이러한 모든 특성으로 인해 영양가, 적당한 산도 및 돌과류의 힌트를 가지고 노는 것을 즐기는 요리사들에게 큰 사랑을 받고 있습니다.
커피 꿀
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마치 우리의 혈류에 커피를 주입할 더 많은 방법이 필요한 것처럼! 커피 꿀은 두 가지 형태 중 하나로 올 수 있습니다. 커피 찌꺼기를 물과 꿀로 끓여서 하나의 새로운 재료를 만드는 민들레 꿀과 비슷하거나 커피꽃 꿀 같은 곳에서 커피꽃 으로 만든 커피 꿀을 찾을 수 있습니다 .
커피 꿀은 식물과 꿀벌 사이의 유익한 관계를 보여줍니다. 커피나무는 열매를 맺기 위해 벌이 필요하고, 벌은 음식을 모으고 우리가 즐길 수 있는 맛있는 꿀을 만들기 위해 나무의 꽃이 필요합니다. 결과 꿀은 살구의 힌트가 있는 중간 단맛이 있는 호박색이라고 Smiley Honey Co. 는 말합니다.
직접 시도해보고 싶다면 검색 엔진에 "커피 꽃 꿀" 또는 "커피 나무 꿀"을 입력하세요. 그렇지 않으면 커피에 꿀을 넣는 레시피가 떠오를 것입니다. 이는 가공 설탕에 대한 맛있는 대안이지만 정확히 원하는 것은 아닙니다.
헤더 허니
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히스 식물은 구불구불한 언덕에 점을 찍는 것을 좋아하며 긴 줄기와 종 모양의 보라색 꽃이 바람에 물결치는 것을 좋아합니다. 허니 트래블러는 헤더 꿀이 짧은 개화 시즌 덕분에 드물다고 기록합니다. 헤더 꿀은 진정한 헤더 식물인 링 헤더(Ling header) 또는 에리카(Erica) 종의 다양한 헤더 식물의 두 가지 유형 중 하나를 수분하는 꿀벌에 의해 생산됩니다.
Ling heather 식물로 만든 꿀은 틱소토피즘이라는 특성을 가진 젤과 같습니다. 흔들면 일시적으로 액체가 되므로 토스트에 바르거나 차에 넣기 전에 약간 저어줍니다.
Saveur 에 따르면 헤더 꿀을 수집하는 것은 수세기 동안 스코틀랜드에서 보호된 공예품입니다. 꿀은 흙냄새가 나고 수확 시기에 따라 연기가 자욱한 강렬한 풍미로 사랑받고 있습니다. 팬들은 그것을 꿀의 "롤스로이스"라고 부르며 현재 슈퍼푸드로 높이 평가되고 있습니다( The Scotsman Food & Drink를 통해 ).
너도밤나무 꿀
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단물 꿀로도 알려진 너도밤나무 꿀은 장과(꿀에는 약간 특이함)와 캐러멜의 향미가 있는 화려한 짙은 호박색이라고 Mountain Valley Honey는 씁니다 . 너도밤 나무 벌꿀은 꽃의 꿀에서 얻는 것이 아니라 너도밤나무 비늘 곤충의 수액에서 채취한다고 Science Learning Hub에 기록되어 있습니다. 예, 듣기에 약간 속상하지만 결과 꿀은 꽃가루가 놀라울 정도로 적다는 것을 의미합니다. The Honey Bee Store 에 따르면 너도밤나무 꿀의 미네랄 함량은 모든 종류의 꿀 중에서 가장 높습니다.
너도밤나무 비늘 곤충은 무엇이며 어떻게 수액을 수집합니까? 이것을 말하는 가장 공손한 방법은 곤충이 너도밤나무 잎에서 설탕을 모으지만 종종 너무 많이 먹는다는 것입니다. 그럴 때 곤충은 자신의 짐을 가볍게 합니다. 과도한 설탕은 너도밤나무 껍질을 따라 수액 방울을 형성하며, 그런 다음 소비를 위해 수집됩니다(Science Learning Hub를 통해).
호박꽃꿀
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호박을 직접 재배했거나 수정 전 패치로 방황했다면 필연적으로 호박이나 여름 스쿼시 식물에서 발견되는 것과 유사한 거대한 노란색 꽃을 우연히 발견하게 될 것입니다. 마치 그 속으로 뛰어들 수 있는 것처럼 부드럽고 따뜻합니다. 운 좋게도 꿀벌은 같은 느낌을 받는다고 Honey Gramz는 씁니다.
식물과 벌의 공생 관계가 커피 꿀로 실제로 드러난 것처럼 여기에서도 마찬가지입니다. Bee Culture 에 따르면 호박과 스쿼시는 토종 스쿼시 벌에 의존합니다. 벌이 호박에 특화되어 있기 때문에 맛있는 호박꽃 꿀을 즐기게 되면 실제로 호박 맛이 납니다. 대부분의 꿀은 소스 식물의 풍미를 가져오지 않지만 호박꽃 꿀은 확실히 가져옵니다.
그 맛을 감안할 때 호박 꽃 꿀은 호박을 중심으로 한 요리에 적합합니다. 예를 들어, 연휴 기간에 호박 기반 디저트에 추가하여 처음부터 끝까지 균형 잡힌 흙 맛을 낼 수 있습니다.
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