인기 있는 배스킨라빈스 맛 25가지
크리스틴 칼리/매쉬드
KRISTEN CARLI 작성 / 업데이트: 2023년 1월 26일 오후 3:41 EST
Baskin-Robbins는 1945년 처남 인 Burt Baskin과 Irv Robbins에 의해 만들어졌습니다 . 로빈스는 낙농업 자의 아들이었습니다 . 맛있는 아이스크림에 신선한 유제품을 활용하고 싶었던 그는 처남보다 먼저 자신의 아이스크림 가게를 열었습니다. 혼자 사업을 시작한 지 몇 년 후, 매형은 힘을 합쳐 배스킨라빈스를 만들기로 결정했습니다.
그 당시에는 바닐라, 초콜릿, 딸기의 핵심 트리오 이상의 맛을 제공하는 것은 드문 일이었습니다. 그러나 Burt와 Irv 는 고객에게 다양한 옵션을 제공하기 위해 항상 31가지 아이스크림 맛을 가지고 다니는 꿈을 꾸었습니다 . 이 다양성은 고객에게 놀라움과 호기심, 비교할 수 없는 선택을 제공했습니다. 그 이후로 회사는 히트를 쳤습니다. Baskin-Robbins는 여전히 원래 31가지 맛 중 일부를 보유하고 있지만 , 개업 이후 계절에 따라 바뀌는 1400 가지 이상의 맛을 만들어 판매했습니다 . 특종은 전국 2400개 이상의 매장에서 사용할 수 있습니다.
우리는 인기있는 Baskin-Robbins 맛을 시도하고 순위를 매기는 어려운 작업을 맡았습니다. (천만에요!) 그래서 우리는 각각의 어린이용 스쿱을 들고 앉아서 테스트했습니다. 다음은 우리의 연구 결과입니다.
25. 핑크 풍선껌
크리스틴 칼리/매쉬드
Baskin-Robbins는 어린이를 대상으로 한 많은 맛을 판매하지만 Pink Bubblegum을 즐기는 성인은 없습니다. 1970년에 출시된 이 향은 1960년대에 10대들 사이에서 껌이 인기를 얻으면서 생겨난 것입니다. Vintage Gums 에 따르면 당시 사탕은 "그루비"로 간주되었습니다. 그러나 Pink Bubblegum을 맛본 후 우리는 그것이 50년이 넘게 멈춘다는 사실에 충격을 받았습니다. 딱딱한 분홍색의 달콤한 아이스크림은 바비의 주요 분위기를 발산하는데 그것은 좋은 것이 아닙니다.
아이스크림은 사탕으로 코팅된 풍선껌 조각을 포함해야 하지만 우리 스쿱에는 그런 종류의 것이 포함되어 있지 않았습니다. 우리는 풍선껌 조각을 추가하는 것조차 그것을 구제하지 못했을 것이라고 생각합니다. 불행하게도 그것은 먹을 수 없습니다. 너무 나빠서 뱉어내야 했습니다. 풍선껌 애호가와 무관심한 사람들은 이것을 건너뛰고 아이들에게 맡기는 것이 좋습니다.
24. 솜사탕
크리스틴 칼리/매쉬드
아이들을 위한 또 다른 맛인 배스킨라빈스의 솜사탕 아이스크림은 지루하다는 한 가지 특징을 가지고 있습니다. 파란색과 분홍색 아이스크림의 이 다채로운 조합은 절실히 필요한 질감의 복잡성이 부족합니다. 추가 토핑이나 풍미 가득한 소스 리본이 너무 먹고 싶었습니다. 대신 맛은 거의 없습니다.
믿을 수 있다면 솜사탕은 치과의사에 의해 발명되었고 1904년 세인트루이스 세계 박람회에서 데뷔했습니다. 이 달콤한 간식이 100년 넘게 지속되는 두 가지 주요 이유는 기분 좋게 폭신폭신한 일관성(구름을 먹는 것과 같습니다!)과 베리와 바닐라 향이 나는 달콤하고 맛있는 맛입니다. 불행하게도 Baskin-Robbins의 Cotton Candy 아이스크림은 이 두 가지 핵심 속성을 모두 제거했습니다. 일관성은 분명히 완전히 다르지만 맛도 마찬가지입니다.
이 맛에 칼로리를 낭비하지 마세요. 이 특종을 더 흥미로운 것으로 바꾸시기 바랍니다.
23. 고소한 코코넛
크리스틴 칼리/매쉬드
Baskin-Robbins의 사이트에서는 Nutty Coconut이 "조금 미쳤다"고 주장합니다. 우리는 여전히 머리를 긁적이며 이 간단하고 평범한 특종에 대해 정확히 무엇이 미친 짓인지 알아내려고 노력하고 있습니다. 우리는 이 맛이 아몬드 조이 캔디바 같은 맛이기를 바랐 지만 아쉽게도 실망했습니다. 코코넛 맛 아이스크림에는 피칸, 아몬드, 호두의 세 가지 견과류가 들어 있습니다. 그리고 특종은 인상적인 크런치 요인으로 확실히 높은 점수를 받지만 충분히 달콤하지는 않습니다.
Nutty Coconut은 맛의 깊이를 더하기 위해 초콜릿 퍼지 소스나 캐러멜 스월이 절실히 필요합니다. 그 자체로는 일반적으로 아이스크림을 즐거운 간식으로 만드는 단맛이 부족하지만 건강에 영감을 받은 가족 구성원에게 어필할 만큼 "건강"하지도 않습니다. 누가 이 맛을 진정으로 즐길 수 있을지 확신할 수 없습니다. 우리의 조언은 그냥 건너뛰는 것입니다.
22. 구식 버터 피칸
크리스틴 칼리/매쉬드
목록의 이 단계에서 우리는 평범한 맛이 나는 아이스크림 맛에서 완벽하게 괜찮지만 특별한 무언가가 부족한 맛으로 졸업했습니다. Baskin-Robbins Old Fashioned Butter Pecan은 맛이 좋지만 매우 간단하고 더 많은 것을 원했습니다.
The Old Timey 에 따르면 버터 피칸 아이스크림의 역사는 1800년대로 거슬러 올라간다고 합니다. 흥미롭게도 그것은 Baskin-Robbins의 원래 31가지 맛 중 하나가 아니었습니다. 그러나 지금 메뉴에 있으며 버터로 구운 피칸 조각이 들어간 버터 피칸 맛 아이스크림이 특징이지만 내부에 약간의 여분의 버터 피칸 조각이 섞인 일반 바닐라 아이스크림과 같은 맛이납니다. 우리의 의견으로는 버터로 구운 피칸에 실제로 포장하고 약간의 돈을 벌기 위해 캐러멜 소용돌이를 포함하기를 바랍니다. 이것은 우리의 취향에 비해 너무 단순해서 순위의 최하위 부분에 도달했습니다.
21. 윈터 화이트 초콜릿
크리스틴 칼리/매쉬드
Baskin-Robbins의 계절 겨울 화이트 초콜릿 아이스크림은 초콜릿과 체리의 혼합물로 강조됩니다. Ben & Jerry의 Cherry Garcia를 연상시키지만 그다지 맛있지는 않습니다. 이 맛은 화이트 초콜릿 아이스크림 베이스로 시작하여 초콜릿으로 덮인 체리와 (아마도) 체리 맛의 짜릿한 스월을 포함합니다. 체리 소스가 보이지 않고 기본 풍미가 심각하게 부족한 Winter White Chocolate은 작은 초콜릿 조각과 체리 덩어리가 있는 단순한 바닐라 아이스크림이라고 확신합니다. 이는 반드시 나쁘지는 않지만 좋지도 않습니다.
초콜릿으로 덮인 체리의 팬이라면 이것이 당신의 잼일 수 있지만 우리에게는 이 맛 조합이 수준 이하인 것처럼 느꼈습니다. 킬러 아이스크림 맛의 모든 구성 요소를 포함하여 복잡성이 있었지만 불행히도 착륙하지 못했습니다. 윈터 화이트 초콜릿은 휴가철 에만 구할 수 있지만 생략하는 것이 좋습니다.
20. 초콜릿 아몬드
크리스틴 칼리/매쉬드
오리지널 31가지 맛 중 소수만이 배스킨라빈스 메뉴에서 계속 자리를 차지하고 있으며 초콜릿 아몬드 는 살아남은 것 중 하나입니다. 이 오래된 타이머를 샘플링한 후 우리는 그것이 명단에 남을 자격이 있는지 확신할 수 없습니다. 초콜릿 아이스크림 베이스에 구운 아몬드 조각을 뿌린 이 맛은 맛있지만 지나치게 단순합니다. 이것은 이전 세대가 좋아할 무언가를 상기시켜주었습니다. 알고 보니 초콜릿 아몬드 아이스크림은 1951년까지 거슬러 올라가는 "빈티지" 맛이라고 할 수 있습니다 . 그러나 우리는 젊은 세대가 아이스크림에 더 많은 것을 필요로 한다고 확신합니다.
이 맛은 추가 토핑, 소용돌이 소스 또는 실제로 진행되는 모든 것에 대해 비명을 질렀습니다. 완전한 플랍은 아니었지만 뭔가 특별한 것이 부족했습니다. 국자를 구해야 한다면 땅콩 버터 소스와 쿠키 도우 토핑을 얹는 것이 좋습니다. 잠재력은 있지만 초콜릿 아몬드는 완벽하지 않습니다.
19. 월드 클래스 초콜릿
크리스틴 칼리/매쉬드
월드클래스초콜릿은 화이트초콜릿무스아이스크림에 밀크초콜릿무스아이스크림을 간단하게 섞은 제품입니다. 이 아이스크림 맛은 꽤 훌륭하지만 다시 말하지만 상당히 간단합니다. 맥도날드 의 클래식 트위스트 콘을 좋아한다면 이 맛이 제격입니다(화이트 초콜렛 무스 아이스크림은 초콜렛보다 더 바닐라 맛이 납니다). 말할 것도 없이, 항상 고장난 것처럼 보이는 망할 맥도날드의 아이스크림 기계 보다 더 신뢰할 수 있습니다 . 이 아이스크림 맛은 Baskin-Robbins 스쿱 매장의 필수품이며 "월드 클래스" 타이틀을 가지고 있기 때문에 놀라운 일이 아닙니다.
이것은 우리가 조금 더 원하는 또 다른 경우입니다. 우리는 바삭 바삭하거나 사탕 추가 기능을 추가하는 것을 좋아했을 것이지만 그 자체로 꽤 훌륭합니다. 이 특종을 얻으면 Baskin-Robbins의 토핑 바를 최대한 활용하는 것이 좋습니다.
18. 땅콩 버터 앤 초콜릿
크리스틴 칼리/매쉬드
이 아이스크림 맛은 이유 때문에 고전적입니다. 땅콩 버터 와 초콜릿의 조합은 완벽한 조화를 이루는 페어링이며, 사실 과학적 이유가 있습니다. Mic 에 따르면 두 가지 맛은 우리의 미뢰가 무시할 수 없는 감각적 대조를 제공합니다. 따라서 Baskin-Robbins의 Peanut Butter N' Chocolate이 왜 그렇게 성공했는지 는 놀라운 일이 아닙니다 . 이 맛에는 땅콩 버터 소용돌이 리본이 달린 초콜릿 아이스크림이 들어 있습니다. "냠"이라고 말할 수 있습니까?
Ben & Jerry의 맛에 해당하는 것은 Peanut Butter World 이며, 우리는 그들의 버전이 초콜릿 쿠키 조각을 포함하기 때문에 이것보다 케이크(또는 아이스크림!)를 취한다고 주장할 것입니다. Peanut Butter N' Chocolate은 바삭바삭함이 부족하지만, 이 맛은 아주 좋습니다. 우리는 땅콩 버터와 초콜릿 맛 콤보에 대한 거래를 실제로 봉인하기 위해 Reese의 땅콩 버터 컵을 얹은 것을 시도하고 싶습니다 .
17. 독일 초콜릿 케이크
크리스틴 칼리/매쉬드
당신이 초콜릿 팬이라면 이것을 시도해야합니다. Baskin-Robbins의 독일 초콜릿 케이크 에는 초콜릿 아이스크림, 브라우니 조각, 코코넛 플레이크, 다진 호두가 들어 있습니다. 호두 대신 다크 베이킹 초콜릿, 코코넛, 피칸으로 만든 진정한 독일 초콜릿 케이크와는 약간 다릅니다. (그런데 독일 초콜릿 케이크는 사실 독일이 원산지 가 아니라 미국인이라는 사실을 알고 계셨나요? German이라는 성을 가진 미국인 남성이 발명했습니다.)
고전적인 코코넛 초콜릿 케이크의 이름을 따서 명명되었지만 이 아이스크림 맛은 걸스카우트의 사모아 쿠키 (때로는 거주 지역에 따라 캐러멜 딜라이트라고도 함)를 연상시킵니다. 우리는 이 제철 쿠키의 열렬한 팬이며 일년 내내 사용할 수 있도록 항상 냉동고를 비축해 두므로 이 맛은 우리에게 큰 승리였습니다. 현지 매장에서 독일 초콜릿 케이크를 본다면 꼭 드셔보세요. 실망시키지 않을 것입니다.
16. 캐러멜 터틀 트러플
크리스틴 칼리/매쉬드
이 Baskin-Robbins의 맛에는 캐러멜로 채워진 초콜릿 거북이와 캐러멜 스월이 들어간 바닐라 아이스크림이 들어 있습니다. 오리지널 DeMet's Turtles 캔디에는 구운 피칸 반쪽에 초콜릿과 캐러멜이 층을 이루고 있지만 견과류에 알레르기가 있는 사람들은 기뻐할 수 있습니다. 이 아이스크림 맛에는 견과류가 전혀 포함되어 있지 않습니다. 하지만 견과류가 없기 때문에 Baskin-Robbins는 기술적으로 이 맛을 Caramel Turtle Truffle이라고 부를 수 있습니까? 분명히 대답은 '예'입니다.
우리는 이것이 설탕이 첨가되지 않은 저지방 아이스크림 기반의 "건강한" 아이스크림의 Baskin-Robbins 버전인지조차 깨닫지 못했습니다 . 우리가 이러한 "건강한" 교환을 알아차리지 못했다는 것은 좋은 신호이지만, 당 알코올에 민감한 사람들은 주의해야 합니다. Baskin-Robbins에 따르면 너무 많이 섭취하면 완하제 효과가 나타날 수 있습니다. 그 위험을 감수할 의향이 있다면 캐러멜 터틀 트러플은 맛있는 선택이지만 우리는 문제를 조심하지 않고 많은 부분을 먹을 수 있도록 차라리 진짜를 먹는 것이 좋습니다.
15. 금메달 리본
크리스틴 칼리/매쉬드
Baskin-Robbins의 골드 메달 리본 맛에는 초콜릿과 바닐라 아이스크림이 달콤한 캐러멜 소용돌이와 함께 들어 있습니다. 1979년에 만들어진 이 건물은 내년에 열릴 올림픽을 기리기 위한 것이라고 추측할 수 있지만 배스킨라빈스의 웹사이트는 이에 대해 명확하지 않았습니다. 금메달로 승자에게 또 어떤 보상을 줄까요?
질감의 복잡성이 부족하지만 이것은 꽤 맛있습니다. 금메달 리본이 대중에게 어필할 수 있는 방법을 알 수 있습니다. 이 맛은 정말 별거 없습니다. 캐러멜, 바닐라, 초콜릿 ... 사랑하지 않는 것은 무엇입니까? 아이스크림 만들기에 대해 전략을 세우고 싶다면 금메달 리본 한 스쿱을 기본으로 한 다음 오레오 쿠키나 토피 청크와 같은 바삭바삭한 토핑을 얹는 것이 좋습니다. 가치를 극대화할 수 있는 기회를 제공합니다. 그러나 이것은 훌륭하게 만드는 데 많은 것이 필요하지 않습니다.
14. 쿼터백 크런치
크리스틴 칼리/매쉬드
쿼터백 크런치는 일반적으로 풋볼 시즌을 축하하기 위해 가을 동안 상점에서 찾을 수 있습니다 . 이 맛은 1978년 배스킨라빈스 소유주가 가장 좋아하는 쿼터백 중 한 명이 여러 번 해고되는 것을 지켜본 후 만들어졌습니다. 이런! 이것은 Quarterback Crunch라는 이름을 완전히 새로운 수준으로 끌어 올렸습니다. 이 불쌍한 쿼터백이 누구였는지 궁금합니다. 그는 자신이 이 배스킨라빈스의 맛에 영감을 주었다는 것을 알고 있습니까?
흥미롭게도 Quarterback Crunch는 1994년 풋볼 시즌에 데뷔한 Wheaties 시리얼 의 이름이기도 합니다 . 짧은 시간 동안만 지속되는 이 시리얼에는 축구공 모양의 밀과 옥수수 퍼프가 포함되어 있습니다. 그 설명에 따라 Gold Medal Ribbon과 매우 유사하지만 우리가 찾고 있던 크런치 요소가 포함된 아이스크림 버전을 고수할 것입니다. 쿼터백 크런치 에는 바닐라 아이스크림에 초콜릿을 입힌 라이스 크런치와 캐러멜 스월이 들어 있습니다. 언제든지 캐러멜 소용돌이를 주세요! 이 첨가물은 어떤 아이스크림이든 더 달콤하고 맛있게 만듭니다.
13. 딸기 치즈케이크
크리스틴 칼리/매쉬드
우리는 이 맛있는 특종에 유쾌하게 놀랐습니다. 배스킨라빈스 딸기치즈케이크 는 치즈케이크맛 아이스크림에 딸기를 곁들인 짭짤한 소용돌이와 치즈케이크 조각이 들어있습니다. 누가 더 많은 것을 요구할 수 있습니까?
Ben & Jerry의 Strawberry Cheesecake 맛은 우리가 가장 좋아하는 것 중 하나이며 불행히도 두 가지를 비교할 때 Baskin-Robbins 버전은 부족합니다. 우리는 우리가 알고 사랑하게 된 그레이엄 크래커 소용돌이를 필사적으로 찾고 있었습니다 . 그레이엄 크래커 크러스트를 그렇게 맛있게 만드는 것은 무엇입니까 ? 우리는 그레이엄 크래커 크러스트를 간단히 떼어서 먹기 위해 만드는 것으로 알려져 있습니다. (해보기 전에는 두드리지 마세요!)
이 누락된 부분으로 인해 Baskin-Robbins 맛 순위 중 이 제품이 순위 중간에 강하게 위치한다고 생각합니다. 크리미하고 달콤하며 상쾌하지만 약간의 크런치가 부족합니다.
12. 체리 주빌리
크리스틴 칼리/매쉬드
우리는 Baskin-Robbins take Cherries Jubilee를 우리가 예상했던 것보다 훨씬 더 좋아했습니다. 우리는 일반적으로 체리 향을 좋아하지 않지만 이 아이스크림 스쿱은 정말 맛있었습니다. Cherries Jubilee에는 체리 덩어리와 "럼주 맛의 힌트"가 들어 있는 체리 맛 아이스크림이 포함되어 있습니다. 하지만 걱정하지 마세요. 21세 이상일 필요는 없습니다.
럼과 체리는 칵테일 레시피 에 등장하는 고전적인 맛의 조합이며 여름 의 신선한 체리 시즌 동안 음료를 장식하기 위한 취한 물에 담근 체리에 나타납니다. Baskin-Robbins는 심지어 초콜릿으로 덮인 아이스크림 체리와 체리 레이어드 트라이플과 같은 여름철 레시피 에 Cherries Jubilee를 사용할 것을 권장합니다 .
하지만 여름에만 이 맛을 즐길 필요는 없습니다. 체리 쥬빌리는 일년 중 언제라도 좋습니다. Cherries Jubilee를 다른 체리 포워드 Baskin-Robbins의 맛인 Winter White Chocolate과 비교할 때 실제로 경쟁이 없습니다. 체리 쥬빌리가 솟아오른다!
11. 프라이팬 쿠키 크럼블
크리스틴 칼리/매쉬드
때때로 "pizookie"("pizza"와 "cookie"를 결합한 portmanteau)라고도 하는 프라이팬 쿠키는 BJ's Restaurant & Brewhouse 와 Oregano's Pizza Bistro를 포함하여 전국의 레스토랑에서 나타나고 있습니다 . 프라이팬 쿠키를 즐길 기회가 없다면 무엇을 기다리고 계십니까? 집에서 빠르게 해결하기 위해 이 프라이팬 쿠키 레시피를 시도해 볼 수도 있습니다 .
직접 만들고 싶지 않다면 가까운 배스킨라빈스 매장으로 달려가 스킬렛 쿠키 크럼블을 맛보세요 . 프라이팬 쿠키의 맛있는 맛을 아이스크림으로 정확히 복제할 수 있다는 것을 누가 알았습니까? 그것은 성공적으로 당밀 아이스크림과 초콜릿 칩 쿠키 조각 및 쿠키 도우 퍼지 조각을 결합하여 쫄깃하고 바삭한 혼합물을 만듭니다. 이 맛을 한 입 베어물면 초콜렛과 같은 끈적끈적한 프라이팬 쿠키를 깨물고 있다고 맹세하게 될 것입니다.
Skillet Cookie Crumble이 아이스크림 케이크로 변하는 것을 상상할 수 있습니까? 우리는 다음 생일에 무엇을 요청하는지 알고 있습니다. 선물은 잊어버리고 디저트를 원합니다.
10. 피스타치오 아몬드
크리스틴 칼리/매쉬드
피스타치오 아이스크림은 1940년대부터 ( WiseGeek를 통해) 사용되어 나이든 세대가 좋아하는 맛 중 하나입니다. 피스타치오 아이스크림은 매우 양극화 될 수 있지만 아몬드 추출물과 아몬드 조각이라는 두 가지 아주 사소한 첨가물 때문에 이 맛이 케이크를 차지합니다. 이러한 추가는 이 지루한 맛에 복잡성을 더합니다. 너트 애호가들은 이것에 대해 미쳐 버릴 것입니다!
아몬드 조각은 위로 넘어가지 않고 약간의 질감을 제공합니다. 또한 (OliveNation을 통해) 실제로 아몬드와 동일한 풍미 프로파일을 갖지 않는 아몬드 추출물은 부엌에서 가장 좋아하는 비밀 무기 중 하나입니다. 케이크와 쿠키의 아몬드 추출물은 우리가 좋아하는 맛이므로 아이스크림에서도 그것을 좋아한다는 것은 놀라운 일이 아닙니다. 그러나 약간은 먼 길을 가기 때문에 아몬드 추출물 애호가는 부엌에서 너무 가혹하지 않도록 조심하십시오. 고맙게도 Baskin-Robbins는 피스타치오 아몬드에 적당량을 넣었습니다.
9. 리세스의 땅콩 버터 컵
크리스틴 칼리/매쉬드
Reese의 땅콩 버터 컵은 틀림없이 최고의 사탕입니다. 적절한 사례: Reese는 추수감사절을 위해 몇 시간 안에 매진된 거대한 3.25파운드 땅콩 버터 컵을 만들었습니다( USA 투데이를 통해 ). 일반, 미니, Reese's Pieces, 심지어 감자 칩으로 채워진 이 땅콩 버터와 초콜릿 조합은 항상 승리합니다! 물론 여기에는 아이스크림과 짝을 이루는 것도 포함됩니다.
Baskin-Robbins Reese의 땅콩 버터 컵은 바닐라 아이스크림으로 시작하여 그 맛의 이름을 딴 사탕을 으깬 조각으로 포장합니다. 간단하지만 이 놀라운 맛 콤보에는 잘못된 것이 없습니다. 고전적인 이유가 있죠? 첫 번째 물린 순간, 우리는 Dairy Queen Blizzard 의 Reese's Peanut Butter Cup 버전을 유쾌하게 떠올렸습니다 . 이 풍미를 최고 수준으로 끌어올리지 못하는 유일한 것은 혁신이 부족하다는 것입니다. 우리는 그것을 알고 있습니다. 우리는 그것을 좋아합니다. 그러나 우리는 이미 그것을 사랑한다는 것을 알고 있습니다.
8. 자모카 아몬드 퍼지
크리스틴 칼리/매쉬드
Jamoca 는 Baskin-Robbins 스쿱 매장에서 정기적으로 회전하는 Baskin-Robbins의 커피 맛 아이스크림의 이름입니다. 이 로드된 버전은 구운 아몬드와 초콜릿 퍼지 스월을 추가하여 한 단계 업그레이드되었습니다. Jamoca Almond Fudge는 바삭바삭한 요소, 리본 소스, 지독하게 좋은 기본 풍미를 결합하여 우리 순위에서 상위 10위 안에 들었습니다. 당신은 이것에 실망하지 않을 것입니다! 우리를 믿으세요... 아니면 다른 많은 팬들도요. 그 맛은 너무 유명해서 글루텐이 없고 완전 채식인 쿠키 에도 영감을 주었습니다 . 우리는 이번 주말에 무엇을 굽고 있는지 알고 있습니다.
그리고 아이스크림에 카페인이 들어 있는지 궁금하다면 그렇습니다! 클래식 자모카 향은 약 100mg 의 카페인이 들어있는 클래식 양조 커피 머그잔과 비교하여 용기당 약 20mg의 카페인이 들어 있습니다.
7. 레인보우 샤베트
크리스틴 칼리/매쉬드
우리가 얻을 수 있는 유일한 어린이 대상 맛 중 하나인 레인보우 셔벗은 파인애플, 라즈베리 및 오렌지 셔벗 맛의 조합입니다. 합쳐진 레인보우 셔벗 맛은 원래 31가지 맛 중 하나가 아니었지만 개별 셔벗 맛은 모두 배스킨라빈스 창립 당시 메뉴에 있었습니다. 우리는 그들이 서로를 발견하고 더 잘 어울릴 때 발걸음을 옮겼다고 주장합니다. 이 특종은 밝고 톡 쏘는 맛이 나며 모든 무거운 초콜릿 향을 즐긴 후에 환영받는 유예입니다.
그러나 셔벗은 무엇이며 셔벗과 다른 가요 ? 답: 예! Sherbet은 과일, 물 및 유제품으로 만들어지며 셔벗은 유제품이 없습니다. 유제품은 셔벗의 일반적으로 얼음 같은 성질과 달리 크림 같은 느낌을 더합니다.
Baskin-Robbins는 고객이 가장 행복하다고 생각하는 10가지 아이스크림 맛 목록을 발표했습니다 . 레인보우 셔벗은 이 목록에서 10위에 올랐으며 이는 완벽하게 이해됩니다. 국자를 보는 것만으로도 얼굴에 미소가 지어집니다.
6. 프랄린즈 앤 크림
크리스틴 칼리/매쉬드
프랄린은 뉴올리언스의 대표적인 사탕이며 프랑스인을 통해 남부에 소개된 것은 17세기 까지 거슬러 올라갑니다 . 처음에는 설탕을 입힌 아몬드로 시작했지만 견과류는 빠르게 피칸으로 대체되었고 나중에 우유와 크림과 결합되었습니다.
Pralines N' Cream에 관해서는 Baskin-Robbins가 아이스크림 맛을 발명한 것으로 밝혀졌습니다 . Irv Robbins와 그의 아내 Irma가 New Orleans를 여행하는 동안 즐겼던 일부 프랄린에서 영감을 받았습니다. 부부가 집으로 돌아왔을 때, 그들은 이 맛있는 프랄린을 바닐라 아이스크림과 캐러멜과 섞기로 결정했습니다. 일단 맛을 본 그들은 히트를 쳤다는 것을 알았습니다.
Pralines N' Cream은 그 이후로 Baskin-Robbins에서 가장 많이 팔린 아이스크림 맛 중 하나였습니다. 이 맛은 프랄린으로 코팅된 피칸과 캐러멜 소용돌이가 있는 바닐라 아이스크림을 포함합니다. 솔직히 이것은 버터 피칸의 맛을 원하는 것이지만 이것이 더 나은 선택입니다.
5. 오레오 앤 콜드브루
크리스틴 칼리/매쉬드
우리는 이 맛을 좋아하게 될지 확신할 수 없었지만 즐겁게 놀랐다고 말할 수 있습니다. 오레오앤콜드브루는 콜드브루맛 아이스크림에 오레오쿠키 덩어리가 섞여 들어있습니다. 예, 부탁합니다!
크레딧은 아이스크림의 두 가지 시그니처 성분 때문입니다. 오레오 쿠키 는 물론 소개가 필요 없습니다. 가운데가 크리미한 사랑스러운 초콜릿 쿠키 샌드위치는 미국에서 8번째로 인기 있는 스낵 이며 그럴만한 이유가 있습니다. 콜드브루는 높은 온도 때문에 몇 분 만에 추출되는 드립 커피와 달리 추출하는 데 몇 시간이 걸린다. 그 결과 쓴맛이 덜하고 부드러운 맛이 납니다.
이 아이스크림 맛은 원래 2021년 3월 월간 맛으로 데뷔했지만 올해 11월 우리 지역 배스킨라빈스에서 여전히 발견했습니다. 콜드브루나 커피맛 아이스크림을 좋아한다면 매장에서 오레오 앤 콜드브루를 보게 되면 꼭 사두세요.
4. 케이크에 착빙
크리스틴 칼리/매쉬드
우리는 일반적으로 케이크 반죽, Funfetti 또는 생일 케이크 맛 아이스크림 의 팬이 아니지만 성스러운 암소는 우리 마음을 완전히 바 꾸었습니다. 아이싱 온 더 케이크는 프로스팅 조각, 사탕 색종이 리본, 노란색 케이크 조각이 큼직큼직한 케이크 배터 아이스크림이 특징입니다. 이보다 더 좋을 수 있을까요? 우리는 당신을 위해 대답할 것입니다... 아니오! (음, 아래 세 가지 예외를 제외하고.)
우리는 이 맛을 정말로 극한까지 밀어붙이는 것은 전통적인 스프링클 대신 프로스팅 플렉을 포함하는 것이라고 생각합니다. 대부분의 스프링클은 설탕과 인공 색소로 만들어지는 반면 프로스팅은 실제로 설탕, 크림, 버터에 인공 색소를 더해 만듭니다. 여기에 유제품을 추가하면 이러한 프로스팅 조각이 더욱 맛있고 진정으로 케이크에 프로스팅을 연상시킵니다. 이 맛을 맛보기 위해 생일을 기다릴 필요가 없습니다. 이 맛있는 아이스크림을 한 스쿱 먹으려면 걷지 말고 달려가세요. 케이크 반죽을 좋아하는 분들은 꼭 시도해보세요.
3. 카라멜 마끼아또
크리스틴 칼리/매쉬드
우리는 마침내 Baskin-Robbins 아이스크림의 상위 3가지 맛에 도달했습니다. 그리고 보라, 모든 커피 애호가에게 완벽하게 적합한 또 다른 맛이 있습니다. 카라멜 마끼아또 에는 커피 아이스크림, 소용돌이 모양의 카라멜 소스, 에스프레소 플레이크가 들어 있습니다. Baskin-Robbins에는 Jamoca, Jamoca Almond Fudge, Oreo N' Cold Brew 등 커피에서 영감을 받은 아이스크림이 많이 있습니다. 이것은 우리가 개인적으로 가장 좋아하는 것입니다!
커피 음료의 언어는 이 특종에 대한 분석이 필요합니다. " 마끼아또 "는 이탈리아어로 "점박이"를 의미하지만 음료가 정확히 무엇입니까? 마끼아또는 라떼랑 같은거아님? 좀 빠지는. 마끼아또(Macchiatos)는 에스프레소를 얹은 찐 우유 음료이고, 라떼는 찐 우유를 얹은 에스프레소 음료입니다. 스타벅스는 원래 1996년에 카라멜 마끼아또를 만들었습니다 . 한정판 컵으로 데뷔한 이 제품은 이제 고객의 열렬한 환호로 인해 영구적으로 메뉴에 포함되었습니다. Starbucks 버전의 진정한 팬이라면 Baskin-Robbins의 Caramel Macchiato 한 스쿱을 좋아할 것입니다. 특히 바삭하고 달콤한 에스프레소 덩어리와 함께라면 이 아이스크림 맛을 이길 수 없습니다!
2. 엄마의 쿠키 만들기
크리스틴 칼리/매쉬드
지금까지 최고의 Baskin-Robbins 아이스크림 맛 중 하나인 Mom's Makin' Cookies는 우리가 좋은 아이스크림에서 찾는 모든 요소를 제공합니다. 여기에는 흑설탕 맛 아이스크림(저희는 이미 판매 중입니다!), 초콜릿 칩, 초콜릿 칩 쿠키 조각, 쿠키 반죽 반죽이 들어 있습니다. 그것은 완전한 패키지입니다!
어머니의 날을 기리기 위해 출시된 Mom's Makin' Cookies는 원래 2014년에 출시되었습니다. 그 이름은 엄마의 호의로 인해 세계 최고인 수제 초콜릿 칩 쿠키에 대한 오마주입니다. 초콜릿 칩 쿠키는 80년 이상 존재했지만 초콜릿 칩 쿠키 도우 아이스크림은 1984년 이 되어서야 등장했습니다 . 우리는 Mom's Makin' Cookies 아이스크림 맛이 본질적으로 매우 높은 초콜릿 칩 쿠키 도우 아이스크림이라고 주장할 것입니다.
1. 스니커두들 차이
크리스틴 칼리/매쉬드
우리는 마침내 최고의 자리에 도달했고 그것은 우리를 완전히 놀라게 한 일반적인 맛 페어링에 전념했습니다. 스니커두들 차이는 바닐라 차이 맛 아이스크림에 스니커두들 쿠키 도우 조각과 시나몬 슈트로이젤이 들어 있습니다. 1891년에 인기를 끌었던 스니커두들 쿠키는 계피 설탕에 굴린 계피 쿠키입니다. 원래는 막대 모양이었지만 1930년대 언젠가 우리 모두가 알고 사랑하는 둥근 쿠키 모양으로 변형되었습니다.
" 차이 "는 "차"를 뜻하는 힌디어입니다. 인도에서 "차이"는 단순히 모든 종류의 차를 의미하지만, 미국에서 차이차는 일반적으로 홍차, 우유, 계피, 정향, 카르다몸과 같은 향신료를 혼합한 것입니다. 연휴 기간에 제공되는 일반적인 유형의 차이며 스니커두들과 잘 어울리는 것은 놀라운 일이 아닙니다. 이 향긋한 아이스크림은 시나몬 토스트 크런치를 가장 잘 연상시킵니다. 캐러멜, 계피, 차이의 힌트가 완벽하게 혼합되어 궁극의 가을(또는 정말, 언제든지) 간식을 만듭니다.
Read More: https://www.mashed.com/182778/ranking-baskin-robbins-most-popular-flavors-from-worst-to-first/
'명품음식' 카테고리의 다른 글
일본의 덮밥 요리 : 돈부리 가이드 (0) | 2023.06.07 |
---|---|
탑 15 클래식 태국 음식 요리 (3) | 2023.06.07 |
레어부터 웰던까지: 스테이크 완성도를 위한 가이드 (0) | 2023.06.07 |
26가지 종류의 꿀 설명 (0) | 2023.06.06 |
마누카 꿀의 5가지 이점 (0) | 2023.06.06 |