최고의 커피 원두에 대하여
바리스타 스타일의 카페인에 대한 탐구는 여기서 끝납니다.
우리는 커피를 좋아합니다. 당신이 여기 있는 것을 보면 당신도 그렇게 할 가능성이 큽니다. 풍부하고 거부할 수 없는 향; 카페인 킥은 말할 것도 없고 크레마가 에스프레소 위의 녹은 용암처럼 소용돌이치는 유혹적인 방식입니다. 모든 시간대에서 하루를 시작하는 데 선호되는 방법입니다.
물론 뜨거운 자바 한 잔에 대한 우리의 갈증을 해소할 수 있는 고품질 커피 브랜드가 많이 있습니다. 그러나 최고의 커피 브랜드를 쇼핑하다 보면 종종 멀리 떨어져 있는 이국적인 지역에서 온 향기로운 커피 원두 봉지로 가득 찬 통로 전체를 멍하니 바라보게 될 수도 있습니다.
코스타리카, 과테말라, 케냐? 아라비카 또는 로부스타? 가는 갈기 또는 거친? 이러한 모든 옵션으로 인해 (당연히) 당혹스러워진다면 더 이상 두려워하지 마십시오. 서로 다른 접근 방식을 필요로 하는 다양한 양조 방법을 통해 광대한 커피 세계를 쉽게 이해할 수 있으므로 그럴 필요가 없습니다.
올해 최고의 커피 콩에 대한 가이드와 함께 침착하고 확실하게 쇼핑할 수 있습니다. 이 기사의 끝에서 좋은 커피를 선택하는 방법에 대해 자세히 알아볼 수 있습니다 .
15 최고의 커피 원두
- Atlas Coffee Club : 최고의 미식가
- For Wellness : 최고의 건강한 원두커피
- 스타벅스 에스프레소 : 에스프레소를 위한 최고의 원두
- Kicking Horse : 최고의 디카페인 원두
- 스톤스트리트 : 가장 맛있는 커피 브랜드
- 데스위시 커피 컴퍼니 : 베스트 다크 로스트
- Spirit Animal Coffee : 최고의 유기농 커피 브랜드
- 스텀프타운 커피 로스터 : 최고의 아라비카
- Trade Coffee : 최고의 USA 커피 브랜드
- Mayorga Organics : 최고의 콜드브루
- 볼카니카 커피 : 최고의 멕시칸 커피
- Sea Island : 최고의 하와이안
- Lavazza : 최고의 이탈리안
- Don Francisco's : 최고의 맛
- 순록 커피 : 최고의 라이트 로스트
- Nescafe Azera Intenso : 최고의 인스턴트 커피(보너스)
Atlas Coffee Club: 최고의 미식가
"gourmet"은 수년에 걸쳐 약간 모호해졌지만 여전히 일반적으로 최고 등급의 재료로 만든 우수한 제품을 의미합니다. 고메 커피 또는 스페셜티 커피의 경우 일반적으로 재배에서 로스팅에 이르기까지 흠잡을 데 없는 공정에서 완성되는 100% 아라비카 원두를 기대할 것입니다.
Atlas Coffee Club 원두는 여러 상을 수상한 소규모 배치 로스트를 통해 프리미엄 품질을 제공합니다. 우리는 그들의 커피를 너무 좋아해서 그들이 당신에게 맞는 브랜드인지 결정하는 데 도움이 되도록 심도 있는 Atlas Coffee Club 리뷰를 작성했습니다.
Atlas Coffee Club은 전 세계에서 공급되는 프리미엄 품질 의 아라비카 원두로 에스프레소 블렌드를 준비합니다 . 스몰배치 방식은 대량 생산으로 달성하기 어려운 수준의 제어가 가능하기 때문에 커피 원두를 선택할 때 항상 장점이 됩니다.
프렌치 프레스로 만들면 특히 맛있지만 이 블렌드는 올바른 분쇄로 일반 커피 메이커에서 사용할 수 있습니다. 커피 게임을 업그레이드하기 위해 적절한 장비가 필요한 경우 최고의 커피 그라인더 모음을 확인하십시오 .
다재다능함, 프리미엄 품질, 디테일에 대한 관심으로 인해 Atlas Coffee Club은 시중 최고의 고메 커피로 평가되었습니다.
콩: | 아라비카 원두 |
기원: | 컬렉션에 따라 - 온두라스, 과테말라, 코스타리카, 브라질, 에티오피아, 파푸아 뉴기니, 콜롬비아, 인도네시아, 페루, 케냐. |
유형: | 단일 출처 |
커피 로스팅 수준: | 미디엄 로스팅 |
권장 추출 스타일: | 프렌치 프레스 |
For Wellness: 최고의 건강에 좋은 커피 원두
항상 세계 최고의 커피를 찾고 계십니까? For Wellness의 건강한 커피 원두가 바로 거기에 있습니다. 챔피언 골퍼인 Phil Mickelson이 개발한 커피 원두는 천연 항산화제를 보존하기 위한 것입니다. 결과적으로 For Wellness 커피는 스트레스와 피로를 줄이고 인지 기능을 향상시킵니다.
그러나 이것은 일반적인 엘릭서가 아닙니다. For Wellness의 커피 맛도 환상적입니다. 고품질 커피 블렌드는 100% 아라비카 원두로 만듭니다. 미디엄 로스트는 쓴맛 없이 놀랍도록 강하고 향긋합니다. 계피의 미묘한 향이 부드러운 스파이시 터치를 더합니다.
콩: | 아라비카 원두 |
기원: | 아프리카와 남아메리카 |
유형: | 혼합하다 |
커피 로스팅 수준: | 미디엄 로스팅 |
권장 추출 스타일: | 프렌치 프레스, 푸어오버 및 드립 브루어 |
스타벅스 에스프레소: 에스프레소를 위한 최고의 원두
이탈리아를 방문했다면 "에스프레소"와 " 카페 "라는 용어가 사실상 동의어라는 것을 알게 될 것입니다. 커피를 달라고 하면 에스프레소를 받을 가능성이 높습니다(바리스타에게 뭔가 다른 것을 만들어달라고 설득하지 않는 한).
이탈리아인들은 풍부하고 품질이 좋은 블렌드를 존경하며 키가 크고 우유 같고 설탕이 많은 커피는 진품이 아닌 것으로 간주합니다. 그리고 레체에서 카푸치노를 찾는 것이 실망스러울 수 있지만 최고의 에스프레소 원두를 맛본 후에 그 이유를 알 수 있습니다. 풍부한 당밀의 고전적인 향과 무더운 캐러멜 터치가 있는 스타벅스 다크 로스트 커피는 에스프레소를 위한 최고의 커피입니다. 시칠리아의 테라스에 앉아 있는 것과 같은 맛을 내는 홈브루를 위해 최고의 에스프레소 머신 중 하나로 준비하기만 하면 됩니다 .
전문가 팁: 많은 브랜드에서 커피에 "에스프레소 원두"라는 라벨을 붙이지만 에스프레소는 실제로 원두의 한 종류가 아니라 추출 방법입니다. 우리가 원두를 "최고의 에스프레소 원두"라고 부를 때 실제로 의미하는 것은 원두가 가장 진하게 볶은 원두라는 것입니다. 따라서 에스프레소로 가장 잘 준비됩니다.
콩: | 아라비카 원두 |
기원: | 라틴 아메리카 및 아시아 태평양 |
유형: | 혼합하다 |
커피 로스팅 수준: | 다크 로스팅 |
권장 추출 스타일: | 드립 브루어, 커피 프레스, 푸어 오버 및 모카 포트 |
Kicking Horse: 최고의 디카페인 커피 원두
좋은 커피 한 잔을 좋아하지만 카페인을 감당할 수 없습니까? Kicking Horse는 최고의 로켓 연료에서도 경쟁할 수 있는 신선한 디카페인 커피 원두를 가지고 있습니다. 이 블렌드는 매일 카페인을 섭취하는 것이 아니라 순전히 맛과 품질에 관한 것입니다.
Kicking Horse는 콩의 품질을 유지하면서 카페인을 제거하기 위해 하이테크 스위스 수처리를 사용합니다. 가장 지속 가능한 커피 브랜드 중 하나인 원두는 친환경적이고 사회적으로 책임 있는 환경에서 재배됩니다. 깊이 볶은 헤이즐넛의 힌트와 초콜릿 향이 균형을 이루는 반면, 다크 로스트 통콩의 타락함을 암시합니다.
이탈리아에서 승인된 커피의 경우 이러한 최상급 커피 머신 중 하나에서 Kicking Horse의 디카페인 원두를 준비하는 것이 좋습니다 . 또는 보다 맞춤화된 경험을 위해 이러한 뛰어난 드롭 커피 메이커 중 하나를 사용할 수 있습니다 .
콩: | 아라비카 원두 |
기원: | 중남미 |
유형: | 혼합하다 |
커피 로스팅 수준: | 다크 로스팅 |
권장 추출 스타일: | 프렌치 프레스, 드립 머신, 푸어 오버, 에스프레소 및 콜드 브루 |
Stone Street: 가장 맛있는 커피 브랜드
뉴욕 브루클린 중심부에 자리 잡은 '마이크로 로스터리' Stone Street는 2009년부터 컷 어브 위 커피를 로스팅해 왔습니다. 그들의 왕관 보석은 탄자니아산 피베리 '마운트 킬리만자로' 원두 커피입니다.
케냐 커피 원두 의 본질적인 특성을 나타내면서 도 산미가 더 약한 라이트 미디엄 로스팅은 독특한 풍미를 가지고 있습니다. 이는 비교적 희귀한 피베리 콩을 사용하여 이루어집니다.
들어 본 적이 없습니까? 커피의 10%만이 피베리로 간주되어 매우 바람직하기 때문입니다. 더 작은 원두는 기존의 원두보다 덜 압도적인 독특한 풍미를 제공합니다.
가벼운 미디엄 로스트가 프렌치 프레스 또는 드립 커피 머신에서 더 잘 작동하는 경향이 있지만 풀 바디 블렌드는 모든 최고의 커피 메이커 와 잘 어울립니다.
미각에 신선하고 과일 향을 더해주는 완벽한 제품인 Stone Street를 최고의 시음 커피 브랜드 로 선정했습니다 .
콩: | 아라비카 원두 |
기원: | 탄자니아 |
유형: | 싱글 오리진 |
커피 로스팅 수준: | 미디엄 로스팅 |
권장 추출 스타일: | 프렌치 프레스 |
데스위시 커피: 최고의 다크 로스트 커피 브랜드
'세상에서 가장 강한 커피'로 알려진 데스위시 원두 커피는 또한 (놀랍게도) 공정 무역 인증을 받은 유기농 커피입니다 . 결코 충분하지 않은 완고한 카페인 중독자에게 이 초강력 커피 원두는 머리를 완전히 날려버릴 수도 있습니다(이름에도 불구하고 문자 그대로가 아님).
인간이 차에 로켓 연료를 넣는 것과 같은 효과(그렇게 하지 마십시오)인 데스위시 원두 커피에는 일반 커피의 두 배에 달하는 카페인이 들어 있습니다. 그것은 한 컵에 약 600mg의 카페인입니다. 그것이 당신을 깨우지 않는다면, 우리는 어떻게 될지 모릅니다.
다시 말하지만, 그것은 원두 전체이므로 커피 머신이 수명을 다하기 전에 집에서 그라인딩해야 합니다. 그러나 약간 다른 Black Insomnia 블렌드의 갈은 콩을 사용할 수 있습니다.
유기농법을 사용하고 지속 가능성 원칙을 중심으로 재배한 이 블렌드는 아라비카와 로부스타 원두를 모두 포함합니다 . 부드러운 뒷맛은 초콜릿, 아몬드, 블루베리의 힌트를 구현합니다.
따라서 두개골과 뼈 포장이 당신을 겁내지 않고 하루를 활기차게 할 상당한 픽업을 찾고 있다면 이 전체 콩 혼합이 완벽할 수 있습니다.
콩: | 아라비카와 로부스타 원두 |
기원: | 콜롬비아의 시에라 네바다 데 산타 마르타 산맥 |
유형: | 혼합하다 |
커피 로스팅 수준: | 미디엄 로스팅 |
권장 추출 스타일: | 프렌치 프레스 또는 케멕스 |
Spirit Animal Coffee: 최고의 유기농 커피 브랜드
중앙 아메리카의 심장부인 온두라스에서 온 Spirit Animal 커피 블렌드 는 나무의 느린 숙성으로 인해 과일이 최적의 단맛에 도달하는 데 더 많은 시간을 허용하는 고지대 에 위치한 농장 에서 자란 콩으로 만들어집니다 . 그런 다음 팀은 상위 1%의 콩을 신중하게 선택 하고 굴절계로 단맛을 측정하고 놀라운 커피 블렌드를 만들기에 적합한 과일만 손으로 따냅니다.
달콤하고 약간 신맛이 나는 체리로 잘 알려진 퓨전 결과물은 꽤 맛있습니다. 그리고 그들은 유기농입니다. 유기농으로 재배한 커피 원두의 힘을 결코 과소평가하지 마십시오 . 따라서 우리가 본 적이 있다면 그것은 윈윈입니다.
스피릿 애니멀 커피는 원두를 주문과 동시에 로스팅하여 신선도를 극대화합니다. 그들은 원두로 제공되므로 커피 메이커에 가장 적합한 그라인드를 확인하십시오. 커피 메이커는 또한 농부들이 가장 잘하는 일인 고품질 유기농 커피 원두를 부지런하고 세심하게 재배하는 일에 집중할 수 있도록 농부들에게 공정한 급여를 지급합니다.
씁쓸한 향, 미디엄 바디, 유기농 생산은 Spirit Animal Coffee 블렌드가 최고의 유기농 커피 임을 증명한다는 것을 의미합니다 .
콩: | 파라이네마 품종 콩 |
기원: | 온두라스 |
유형: | 싱글 오리진 |
커피 로스팅 수준: | 미디엄 로스팅 |
권장 추출 스타일: | 드립 브루잉 |
Stumptown Coffee Roasters: 최고의 아라비카 원두
최고 품질의 아라비카 원두를 사용하는 Stumptown Coffee는 당사 최고의 원두 커피 브랜드 중 하나입니다. Arabica 콩은 Coffea Arabica 식물에서 나옵니다. 로부스타 원두보다 카페인이 적습니다. 그리고 그들은 초콜릿, 과일 또는 딸기의 힌트와 함께 훨씬 더 부드럽고 달콤합니다.
우리가 가장 좋아하는 아라비카 콩? Stumptown의 Holler Mountain 블렌드입니다 . Holler Mountain은 신선한 것과 퇴폐적인 것 사이에서 애매한 스위트 스팟을 찾습니다. 유기농 미디엄 로스팅은 시트러스 폭탄과 크림 같은 캐러멜 피니시가 완벽하게 균형을 이루어 커피 애호가와 초보자 모두에게 인기가 있습니다.
최고의 차 브랜드 및 미니 바이트 와 함께 Stumptown을 제공하여 하이 티 여왕 또는 왕의 타이틀을 차지하십시오.
콩: | 아라비카 콩 |
기원: | 라틴 아메리카와 인도네시아 |
유형: | 혼합하다 |
커피 로스팅 수준: | 미디엄 로스팅 |
권장 추출 스타일: | 에스프레소, 푸어오버, 콜드브루 |
Trade Coffee: 최고의 미국 커피 브랜드
17세기 중반부터 신대륙에 커피 하우스가 존재했고 다소 인기가 있었지만, 커피가 진정으로 명성을 얻은 것은 1773년 보스턴 차 사건이 일어나기 전까지였습니다. 미국이 파티에 조금 늦었다고 말할 수 있습니다. 글쎄, 식민지 주민들은 뭔가를 마셔야했습니다. 당연히 차는 메뉴에서 제외되었습니다…
우리는 그 이후로 먼 길을 갔다. 2018년에 출시된 Trade Coffee는 미국 최고의 로스터와 드링커를 직접 연결하여 주문에 따라 로스팅되는 400종 이상의 커피를 제공합니다. 그들의 팀은 국내 최고의 로스터들과 협력하여 엄선된 최고의 커피 원두를 제공합니다. 시작하려면 몇 가지 간단한 질문에 답하기만 하면 가장 적합한 옵션을 직접 선택할 것입니다.
그러면 미국 최고의 로스터 에서 신선하게 로스팅된 백이 여러분의 문 앞에 도착하는 동시에 소기업과 윤리적 소싱을 지원합니다. 우리는 무엇을 더 요구할 수 있습니까?
추신: 매주 더 전통적이고 일관된 것을 원하신다면 전형적인 미국식 컵파 '조'인 Folgers Classic Roast를 항상 신뢰할 수 있습니다 . 50년대 붐 세대를 연상시키는 포장으로 Folgers는 진정한 미국식 커피 경험을 제공합니다. 모든 커피 메이커에 적합한 100% 미디엄 로스팅 분쇄 커피입니다.
콩: | 아라비카 원두 |
기원: | 컬렉션에 따라 다름: 브라질, 부룬디, 중국, 콜롬비아, 콩고 |
유형: | 컬렉션에 따라 다름: 블렌드, 싱글 오리진, 디카페인, 에스프레소, 콜드 브루 |
커피 로스팅 수준: | 컬렉션에 따라 다름: 라이트, 미디엄, 다크 로스팅 |
권장 추출 스타일: | 드립 머신, 에스프레소 메이커, 프렌치 프레스, 푸어오버 |
Mayorga Organics: 콜드 브루에 가장 적합한 커피 원두
무더운 여름 아침에는 얼음처럼 차가운 커피 한 잔이 필요합니다. 콜드브루를 위한 최고의 커피를 찾는다면? 마요르가 오가닉스. 1997년에 설립된 미식가 커피 브랜드는 오래 지속되는 피니시와 함께 대담한 맛을 내기 위해 천천히 로스팅됩니다. 책임감 있게 공급되고 인증된 유기농인 지속 가능한 커피 브랜드는 농장에서 소매점까지 100% 추적 가능합니다.
마요르가의 카페 쿠바노 로스트(Mayorga's Cafe Cubano Roast)는 바닐라와 시럽 같은 스모키한 향이 가득한 풀바디입니다. 부드럽고 대담한 마무리로 완벽하게 균형을 이루며 비교할 수 없는 콜드브루를 만듭니다. 최상의 컵을 위해 프렌치 프레스를 사용하는 것이 좋습니다. 프렌치프레스 사용법을 모르시나요 ? 분쇄 커피와 찬물을 넣고 냉장고에 넣어 밤새 끓이기만 하면 됩니다.
콩: | 아라비카 원두 |
기원: | 페루 아마조나스, 온두라스 카푸카스, 니카라과 리오 코코 |
유형: | 혼합하다 |
커피 로스팅 수준: | 다크 로스팅 |
권장 추출 스타일: | 프렌치프레스, 드립머신, 콜드브루 |
Volcanica Coffee: 최고의 멕시코 커피 원두
멕시칸 커피 원두는 가볍고 섬세하며 약간 견과류 향이 납니다. 거부할 수 없을 정도로 부드러운 커피 한 잔을 만듭니다. 그리고 우수한 화이트 와인에 비견될 수 있으며 종종 신선하고 과일 향이 나며 미묘하게 신맛이 납니다. 최고의 멕시코 커피는 단맛과 복합성 면에서 타의 추종을 불허합니다. 그러나 패킷에 "멕시코"라고 적혀 있다고 해서 그것이 아즈텍의 느낌을 가지고 있다는 의미는 아닙니다. 입력: 멕시코 커피의 본질을 진정으로 캡슐화한 커피 브랜드인 Volcanica Coffee.
다크 로스팅된 퇴폐적인 Volcanica의 멕시칸 콩은 메이플 시럽과 구운 헤이즐넛의 풍미를 탐구합니다. 아마존 최고의 커피 중 하나로 세계에서 가장 비싼 커피 만큼 맛이 좋지만 훨씬 저렴합니다.
콩: | 아라비카 원두 |
기원: | 멕시코 |
유형: | 싱글 오리진 |
커피 로스팅 수준: | 미디엄 로스팅 |
권장 추출 스타일: | 부어 |
Sea Island: 최고의 하와이안 커피 브랜드
알로하! 하와이가 미국에서 커피를 상업적으로 재배하는 유일한 주라는 사실을 알고 계셨나요? 화산 토양은 미네랄이 풍부하여 커피 나무가 자라고 번성하기에 이상적인 환경입니다. 하와이안 커피는 농장이 고도가 낮기 때문에 맛과 산도가 더 부드러운 경향이 있습니다.
따라서 보다 부드러운 맛을 선호한다면 Sea Island의 Greenwell Estate Kona 커피 원두가 이상적일 수 있습니다. 코나는 특히 커피로 존경받는 하와이 지역입니다. Greenwell Estate 커피는 해발 335m의 60헥타르에서 재배되며, 우연한 미기후로 인해 밀크 초콜릿이 가미된 톡 쏘는 시트러스 향이 납니다.
코나 커피는 일반적으로 일반 커피숍에서 판매되지 않습니다. 농부들은 섬을 방문하는 관광객과 물론 온라인에서 상품을 판매하는 경향이 있습니다.
싱글 오리진, 소규모 생산, 깊은 풍미로 인해 Sea Island는 진정한 태평양의 맛을 선사하는 최고의 하와이안 커피 브랜드 로 선정되었습니다.
콩: | 이국적인 단일 원산지 커피 원두, 피베리 및 게이샤 |
기원: | 하와이 코나 지역 |
유형: | 싱글 오리진 |
커피 로스팅 수준: | 미디엄 로스팅 |
권장 추출 스타일: | 드립 방식 |
Lavazza: 최고의 이탈리아 커피 브랜드
카페 창문에 붙어 있는 눈에 띄는 Lavazza 로고를 보거나 열정적으로 커피를 마시는 사람들의 컵을 장식하지 않고는 이탈리아에서 모퉁이를 돌 수 없습니다. 포장도로에 테이블과 의자가 쏟아져 나오는 분주한 카페가 많은 나라에서 태어난 Lavazza는 진정한 커피 감식가입니다.
Lavazza는 120년 이상의 역사를 지닌 커피 전문 지식을 바탕으로 그들의 예술을 세련되게 다듬었습니다. Lavazza Qualita Rossa — 로부스타와 아라비카 원두의 블렌드(나중에 자세히 설명)는 모든 커피 메이커에서 사용할 수 있는 훌륭하고 다재다능한 원두입니다.
이탈리아 커피는 정말 잘못될 수 없으며, Lavazza는 이탈리아에서 제공하는 최고의 브랜드 중 하나입니다. 향긋하고 균형잡힌 풍미와 초콜릿과 말린 과일의 힌트를 약속하는 Qualita Rossa 블렌드는 당신이 가장 좋아하는 새로운 모닝콜이 될 수 있습니다.
통째로 판매되는(물론 집에서 분쇄해야 함) 우리는 Lavazza Qualita Rossa를 올해 최고의 이탈리아 커피 브랜드 로 평가했습니다.
콩: | 로부스타와 아라비카 원두 |
기원: | 중남미 |
유형: | 혼합하다 |
커피 로스팅 수준: | 미디엄 로스팅 |
권장 추출 스타일: | 에스프레소 머신, 드립 커피 메이커, 프렌치 프레스, 모카 포트 또는 푸어오버 |
Don Francisco's: 가장 맛있는 커피 브랜드
쿠바의 150년 가족 커피 농사부터 로스앤젤레스의 커피 로스터리 설립에 이르기까지 Don Francisco의 커피에 대한 열정은 오래도록 이어져 왔습니다. Don Francisco는 쿠바로 돌아가기 전에 연방준비은행에서 일했으며 그곳에서 커피 생산이라는 가족 사업에 깊이 관여하게 되었습니다.
대공황 속에서도 살아남은 그의 까다롭고 끈기 있는 성격은 그에게 '커피 업계에서 가장 까다로운 사람' 이라는 별명을 얻었습니다 . 그것은 당신이 커피 로스터에서 원하는 종류의 이름입니다! 아마도 당신이 그의 바리스타 중 한 명이 아닌 한. 기쁘게하기 힘든 사람인 것 같습니다.
A 등급 커피를 재배하고 생산하는 것 외에도 Don Francisco는 향이 좋은 커피도 엄선했습니다. 100% 아라비카로 만든 캐러멜 크림 블렌드가 가장 좋아하지만 몇 가지 예를 들자면 버터스카치 토피와 바닐라 너트와 같은 조합을 선택할 수 있습니다.
이 가족 기업은 로스앤젤레스 시설에서 폐기물 제로 정책을 시행하고 있으며 높은 지속 가능성 정신을 유지하여 진정한 지구 친화적인 브랜드가 되었습니다.
회사 정신과 함께 유혹하는 다양한 보완 맛은 Don Francisco를 시장에서 가장 맛이 좋은 커피 원두 로 평가합니다 .
콩: | 아라비카 원두 |
기원: | 쿠바 |
유형: | 싱글 오리진 |
커피 로스팅 수준: | 미디엄 로스팅 |
권장 추출 스타일: | 드립 머신, 푸어오버 또는 프렌치 프레스 |
Caribou Coffee: 최고의 라이트 로스트 커피 브랜드
대중적인 믿음과는 달리, 약하게 볶은 커피는 실제로 진하게 볶은 커피보다 카페인 함량이 더 높습니다. 또한 커피 원두를 오래 볶을수록 원래의 풍미를 잃고 로스팅 과정에서 풍미가 나타나기 시작합니다.
따라서 가벼운 로스팅 과정을 통해 Caribou Coffee의 Daybreak Blend는 커피 원두 고유의 캐러멜과 체리 꽃 풍미를 유지합니다. 100% 아라비카 원두는 100% Rainforest Alliance 인증을 받았습니다.
Daybreak Blend는 진정으로 다문화적이며 미주와 동아프리카에서 최고의 커피 원두를 소싱하여 완벽한 기교를 제공합니다.
다재다능한 원두는 홈 그라인딩이 필요하며 선호하는 방법에 따라 그라인딩됩니다. 그러나 더 가벼운 로스트는 일반적으로 카페티에 나 드립 커피 메이커 와 함께 사용할 때 최상의 결과를 생성합니다 .
커피에 대한 진정한 열정과 전문가의 로스팅 방법이 얽혀 있는 우리는 Presto를 최고의 라이트 로스팅 커피 브랜드 로 평가했습니다 .
콩: | 아라비카 원두 |
기원: | 아메리카와 동아프리카 |
유형: | 혼합하다 |
커피 로스팅 수준: | 라이트 로스트 |
권장 추출 스타일: | 프렌치 프레스 |
네스카페 아제라 인텐소: 최고의 인스턴트 커피 브랜드
아, 네스카페. 전 세계 가정의 99%* 주방 카운터에 있는 표준 동결 건조 인스턴트 커피와는 거리가 먼 Azera Intenso 는 다른 리그에 있습니다.
네스카페 과립 커피와 곱게 간 커피 원두의 조합인 아제라 아메리카노는 미니멀리스트의 꿈입니다. 주전자만 있으면 됩니다. 진지하게. 머그잔에 뜨거운 물을 부으면 커피 위에 기분 좋은 황금색 크레마가 형성되기 시작합니다. 우유를 넣으십시오. 아니면 하지마.
미디엄 로스팅과 과일향, 풍부한 풍미 프로필을 갖춘 이 기본으로 돌아가는 접근 방식은 흔들리지 않는 인스턴트 커피 팬들에게 승자가 될 수 있습니다. 가장 맛있는 커피 중 하나이기도 합니다. 농담이 아닙니다.
크레마는 정말 여기에서 거래 차단기이며 준비의 단순성과 풍미의 품질입니다. 따라서 Nescafé Azera Intenso는 최고의 인스턴트 커피 브랜드 로서의 입지를 확고히 했습니다 .
*교육받은 추측입니다. 우리가 틀렸다는 것을 증명하십시오.
콩: | 아라비카와 로부스타 커피 원두 |
기원: | 콜롬비아, 브라질, 온두라스, 베트남, 인도네시아 |
유형: | 혼합하다 |
커피 로스팅 수준: | 미디엄 로스팅 |
권장 추출 스타일: | 부어 |
커피 구매 가이드: 좋은 커피를 선택하는 방법
커피의 세계를 처음 접하는 경우 올바른 원두를 선택하는 것이 어려운 작업처럼 보일 수 있습니다. 이렇게 보세요. 당신은 세계 최고의 커피 메이커를 가지고 있을지도 모릅니다. 그러나 그것은 당신이 그것을 통해 넣은 콩만큼만 좋습니다.
첫째, 일관되게 유지되는 한 가지 요소가 있습니다 .
신선도: 신선한 것이 가장 좋습니다 . 언제나. 주문 즉시 로스팅하는 로스터리를 찾으십시오. 그렇지 않다면 정기적으로 로스팅을 약속하는 브랜드를 선택하십시오.
봉인된 봉지는 몇 개월 동안 지속되지만 시간이 지남에 따라 맛이 떨어집니다.
콩을 얼리고 싶을 수도 있습니다. 이것은 커피 반역입니다 . 하다. 아니다. 꼭 매달리게 하다. 항상.
알겠습니다 . 문제가 해결되어 다행입니다.
이제 세부 사항에 관심을 가질 수 있습니다. 이것은 개인의 취향과 선호하는 양조 방법에 따라 다릅니다.
커피 벨트: 최고의 커피 재배 지역
'커피 벨트'에 익숙해지세요. 이곳은 커피 재배에 최적의 조건을 갖춘 지구상의 선형 지역입니다. 기후, 고도 및 심지어 경제의 변화로 인해 '커피 벨트' 국가는 물론 풍미와 강도 출력이 다양합니다.
좀 더 쉽게 하기 위해 다음은 가장 인기 있는 몇 가지 맛 프로필입니다.
케냐 - 베리, 레몬그라스, 베르가못, 자몽, 감귤류 여운.
에티오피아 – 블루베리, 딸기, 꽃, 자스민.
르완다 – 오렌지 꽃과 레몬, 캐러멜 설탕, 대추야자
코스타리카 – 흑설탕, 살구, 열대 과일. 종종 다크 초콜릿 뒷맛이 있습니다.
멕시코 – 초콜릿과 헤이즐넛으로 프랄린과 같은 향을 냅니다.
과테말라 – 순한 초콜릿, 토피, 견과류. 때로는 열대 과일이 깔려 있습니다.
콜롬비아 - 달콤한 견과류와 씁쓸한 초콜릿.
좋아하는 양조 방법에 맞는 완벽한 분쇄
선호하는 맛을 설정했다면(실험해 보는 것이 좋습니다!), 양조 방법에 가장 적합한 그라인드를 선택할 때입니다.
분쇄된 커피의 라벨에서 분쇄 유형을 항상 확인할 수 있습니다. 통콩은 집에서 갈아야 합니다.
드립 커피 – 중간 분쇄. 드립 커피 메이커의 긴 추출 시간은 더 거친 분쇄가 필요합니다. 너무 곱게 갈면 커피가 과도하게 추출되어 쓰고 불쾌한 맛이 날 위험이 있습니다.
푸어오버 커피 – 미디엄/파인. 분쇄도는 모래만큼 곱지만 에스프레소 분쇄보다는 약간 더 굵어야 합니다. 푸어오버 커피의 추출 시간은 일반적으로 2~3분이며 중간 정도의 분쇄도를 사용하면 쾌적하고 균형 잡힌 커피를 얻을 수 있습니다.
갈고 양조 – 괜찮습니다. 그러나 너무 좋지는 않습니다. 고압 메커니즘은 커피 추출 시간이 빠르다는 것을 의미합니다.
분쇄도가 너무 미세하면 물이 꽉 찬 커피 찌꺼기에 침투하기 어렵습니다. 너무 거칠면 물이 제대로 추출되지 않고 분출됩니다. 결과는 약하고 물 같은 커피입니다. 우리가 원하는 것이 아닙니다 .
프렌치 프레스 – 거친 . 일반적인 추출 시간은 4분이므로(혼합물과 개인 취향에 따라 약간 다름) 거칠게 분쇄하는 것이 이상적입니다. 더 미세한 분쇄는 필터를 밀어내거나 필터에 끼일 위험이 있습니다. 거친 커피를 좋아하는 사람은 없습니다.
Chemex – 중간/거침. 그러나 커피가 너무 굵으면 물이 너무 빨리 흘러 맛있는 풍미가 약해지고 일반적으로 희석된 컵이 됩니다.
원두 품종: 아라비카와 로부스타의 차이점
'100% 아라비카' 또는 '아라비카와 로부스타 블렌드'와 같은 라벨을 접해보셨을 것입니다. 확실히 모든 것이 좋게 들립니다. 그러나 그것은 모두 무엇을 의미합니까?
100가지가 넘는 커피 종류가 있지만(10달러는 몰랐다고 합니다) 커피 산업을 지배하는 것은 단 두 가지뿐입니다. 짐작하셨겠지만 아라비카와 로부스타입니다.
아라비카 원두
아라비카는 커피 소비의 75%를 차지하는 가장 흔한 품종입니다. 놀랍게도 이것은 재배의 용이성 때문이 아닙니다. 사실 아라비카 원두는 로부스타보다 재배하기가 더 어렵습니다.
그들은 더 높은 고도에서 재배되며 해충에 더 취약한 경향이 있습니다. 이 두 가지 요인 모두 나무를 유지하고 수확하는 데 더 많은 어려움을 초래합니다.
케이크의 장식은 이것입니다. 그들은 또한 더 낮은 수율을 생산합니다.
그러나 아라비카 원두는 쓴맛이 강한 로부스타 원두보다 훨씬 부드럽고 맛이 좋습니다.
로부스타 원두
아라비카 원두보다 재배하기가 쉽지만(로부스타 원두는 낮은 고도에서 자라고 유지 관리가 덜 필요함) 커피 세계에서 여전히 약자입니다.
그들은 거칠고 쓴 맛이 있어 상당히 덜 인기가 있습니다. 따라서 라벨에 '100% 아라비카'가 번쩍이는 것을 자주 볼 수 있습니다.
로부스타 원두는 가격이 저렴하고 카페인 함량이 높기 때문에 일반적으로 인스턴트 커피에 사용됩니다. 로부스타 원두는 일반적으로 아라비카 원두보다 카페인이 83% 더 많고 인기 있는 사촌보다 더 많은 항산화제를 함유하고 있습니다.
그렇다면 커피에 관한 한 맛이 진정으로 무엇보다 중요한 요소라는 것을 합리적으로 추론할 수 있습니다! 아라비카 원두도 오래 살지만 로부스타도 그 자리를 차지한다는 것을 기억하십시오.
로스팅 등급 및 정도 설명
약한(가장 가벼운 또는 스칸디나비아식) 로스팅: 스칸디나비아에서 주로 선호되지만 '휘게(hygge)'와 매우 유사한 방법이 이제 전 세계적으로 더 널리 퍼지고 있습니다.
이 방법은 더 깊은 풍미를 끌어내기 위해 무거운 로스팅을 사용하는 것과는 반대로 생 생두 커피 고유의 풍미에 의존합니다.
그 결과 일반적으로 로스팅에 의해 가려지는 과일 향과 감귤 향이 나타납니다.
라이트 로스팅은 다크 로스팅보다 더 많은 카페인을 함유하는 경향이 있음을 기억하십시오.
미디엄 로스트: 미디엄 로스팅은 매우 흔하고 많이 사용되는 로스팅 수준입니다.
커피 콩은 가벼운 로스트보다 더 많은 '바디'와 더 균형 잡힌 풍부한 풍미를 가지고 있습니다. 또한 카페인이 적습니다.
미디엄 다크 로스트: 미디엄 다크 로스트는 라이트 로스트보다 더 풍부하고 향긋한 맛을 내기 시작하는 시점입니다.
이 시점에서 콩은 기름을 배출하기 시작하고 로스팅 풍미가 더욱 분명해집니다.
다크 로스트: 프렌치, 이탈리안 또는 에스프레소 로스트에 익숙할 수 있습니다. 이들은 다크 로스팅이 특징이며, 로스팅 과정은 거의 전적으로 원래의 풍미보다 우선합니다.
결과적으로 맛은 연기가 나고, 탄 맛이 나고(좋게는) 쓰고, 쓴맛이 납니다.
우리가 말했듯이 로스트가 진할수록 카페인 함량이 적습니다. 속지 마십시오. 더 강한 향이 항상 더 많은 카페인과 동일하지는 않습니다.
커피 콩 용어
풍미 – 커피의 '향미'는 커피 콩 고유의 특성을 나타냅니다. 이들은 다양한 정도로 로스팅 과정에 의해 변경됩니다.
유기농 – 살충제, 화학 비료 또는 기타 인공 화학 물질을 사용하지 않고 재배합니다.
원산지 – 커피콩이 재배된 곳. 싱글 오리진은 원두가 한 국가 또는 지역에서 온 것을 의미합니다. 때로는 특정 토지 또는 헥타르를 나타냅니다.
산도* – 커피 용어에서 산도는 일반적으로 기분 좋은 신맛과 달콤한 맛으로 구성된 특정 풍미 미각을 나타냅니다.
*pH 수준과 혼동하지 마십시오. 커피는 대부분 다른 대중적인 음료보다 산 함량이 낮습니다. 저산성 커피는 민감한 소비자의 위산 역류와 속쓰림을 줄이기 위해 더 낮게 특별히 설계되었습니다.
카페인 – 신경계에 자극제 역할을 하는 커피에서 발견되는 화학 물질로, 각성이 증가하고 피로가 감소합니다.
우리가 좋아하는 커피 원두
편집자의 선택: 아틀라스 커피 클럽
맛있는 커피를 위해서는 고품질의 원두가 필요합니다 . 공평하게 조달된 싱글 오리진 커피를 엄선한 Atlas Coffee Club을 추천합니다. 원두 종류(분쇄, 전체 또는 꼬투리)와 로스트 기본 설정을 선택하면 집으로 직접 배송됩니다.
브랜드에 대한 자세한 내용은 실습 Atlas Coffee Club 리뷰를 확인하십시오 .
커피에 대해 자주 묻는 질문
우리는 Stone Street를 올해 시장에서 가장 맛있는 커피 브랜드로 평가했습니다. 탄자니아 피베리 '마운트 킬리만자로' 블렌드에 들어 있는 찾기 힘든 피베리 콩은 복잡한 풍미를 제공하여 복잡한 미각을 만들어냅니다.
취향에 따라 시중 최고의 커피 브랜드 15개를 평가하고 검토했습니다 . 단일 산지의 멕시코 커피 원두부터 훌륭하고 신뢰할 수 있는 인스턴트 커피까지 모든 것을 다룹니다.
아라비카 원두와 로부스타 원두는 가장 인기 있는 두 종류의 커피 원두입니다. 아라비카 원두는 카페인이 적고 부드럽고 달콤합니다. 반면에 로부스타 콩은 더 많은 카페인을 함유하고 더 강하고 더 씁쓸합니다. 로부스타 커피는 익숙한 맛이지만 산화 방지제와 클로로겐산이 풍부하여 건강에 더 큰 이점을 줄 수 있습니다.
아라비카 원두는 가장 부드러운 커피 원두입니다. 대부분의 고급 커피 브랜드에서 사용하며 Coffea Arabica 공장에서 생산됩니다. 로부스타 원두보다 카페인이 적습니다. 그 결과 초콜렛, 과일, 딸기의 힌트와 함께 훨씬 더 부드럽고 달콤합니다.
'명품음식' 카테고리의 다른 글
노란 수박: 진짜인가요? (0) | 2023.06.14 |
---|---|
토피넛에 대한 궁금증 해결! (0) | 2023.06.14 |
다양한 유형의 주방 온도계 및 용도 (1) | 2023.06.13 |
굽기에 대한 궁극의 가이드 (0) | 2023.06.13 |
비프 스테이크 품종 용어집 (1) | 2023.06.13 |