명품음식

돼지고기 부위에 대한 완벽한 가이드

명품 인생 2023. 6. 30. 23:32
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돼지고기 부위에 대한 완벽한 가이드

맛있어 보이는 돼지고기를 샀는데, 이제 돼지고기가 무엇이며 어떻게 요리하나요? 돼지고기 부위에 대한 이 완벽한 가이드를 사용하여 돼지등심 부위의 돼지고기 칼날 부위, 엉덩이 부위의 어깨 부위(당신을 속였을 겁니다. 둘 다 똑같습니다!), 다양한 돼지고기 부위를 최대한 활용하는 방법을 알려주세요.

돼지고기를 구입할 때는 단단하고 분홍색의 살을 찾으십시오. 축축한 고기, 창백한 고기, 부드러운 고기는 공장식 돼지에서 나옵니다. 최상의 결과를 위해 목초 돼지고기나 유기농 돼지고기를 찾아보십시오 .

참고: 정육 방법에는 지역적, 문화적 차이가 끝없이 있습니다. 찾은 상처는 이름과 세부 사항이 다를 수 있습니다.

  • 01 삼겹살
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매트 링컨 / 게티 이미지

  • 삼겹살은 생각하시는 것처럼 위가 아닙니다. 오히려 돼지의 밑면(배)을 따라 위를 감싸고 있는 살입니다. 그것은 고기에 많은 지방이 들어간 긴 고기 한 조각이므로 베이컨이나 판 체타로 경화하고 변하는 것으로 유명합니다. 신선하게 조리할 수도 있으며 메뉴에서 "삼겹살 조림"으로 자주 볼 수 있습니다. 집에서 따라하고 치료하거나 끓입니다.
  • 02 돼지 등심

 

 
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브루스 매킨토시/게티 이미지

 

 
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브루스 매킨토시/게티 이미지

  • 여러 부위를 돼지갈비라고 부를 수 있습니다. 모두 훌륭한 구이, 구이 또는 팬 튀김입니다. 뼈가 붙은 두툼한 돼지 갈비가 가장 육즙이 많고 풍미가 좋습니다. 부드러움(따라서 비용)의 내림차순으로 특정 돼지 갈비 컷은 다음과 같습니다.
  • 돼지 등심  한쪽에 있는 T자 모양의 뼈로 식별할 수 있습니다.
  • 돼지갈비 (일명 돼지갈비살, 갈비살 , 돼지갈비살)
  • 돼지 등심
  • 돼지 등심 찹 (일명 포크 스트립 찹)은 때때로 뼈 없이 판매되며 찹처럼 조리할 수 있는 돼지 등심 필레라고 합니다.
  • 03 돼지 어깨 갈비

 

 
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로저 딕슨 / 게티 이미지

 

 
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로저 딕슨 / 게티 이미지

  • 때때로 돼지고기 목살로 판매되는 돼지 어깨살은 칼날 로스트에서 나온 것으로 다른 "갈비"보다 더 뚱뚱하고 조금 질깁니다. 특히 사전에 양념하거나 연화시킨 경우 여전히 구이, 구이 또는 팬에 튀길 수 있지만 찜과 같은 더 길고 느린 요리 방법에도 견딜 수 있습니다. 여기에서 돼지 어깨살에 대해 자세히 알아보세요 .
  • 04 돼지고기 크라운 로스트
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    게티 이미지

 
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게티 이미지

  • 립 로스트(아래 "로스트" 참조)의 립이 "프렌치"(고기 손질)되면 이 부위는 돼지고기 랙이 됩니다. 포크 크라운 로스트는 원형 크라운에 묶인 돼지고기 랙 두 개로, 그 가운데 속을 채울 수 있습니다.
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  • 05 돈까스

 

 
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스프루스

 

 
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스프루스

  • 여기 사진은 뼈 없는 갈비 또는 커틀릿이라고 할 수 있는 다양한 뼈 없는 절단입니다. 돈까스는 일반적으로 등심과 비슷한 살코기 스테이크이지만 더 살이 많고 뼈가 없습니다. 때때로 돼지 고기 안심에서 잘라낸 메달리온 커틀릿.
  • 커틀릿은 고전적으로 더 얇게 두드려 더 부드러워지고 빵가루에 준설되어 팬에 튀겨집니다. 그런 식으로 맛있지만 팬이나 그릴에서 구우거나 빠르게 구워서 탁월한 효과를 낼 수도 있습니다.
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  • 06 

 

 
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마이클 Interisano / 게티 이미지

 

 
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마이클 Interisano / 게티 이미지

  • 햄은 돼지 다리의 상단에서 가져옵니다(아래는 정강이이며 때때로 뒷다리일 수 있음, 아래 참조). 신선하거나, 삶거나, 훈제하거나, 절인 상태로 판매할 수 있습니다(그림 참조). 예를 들어, 프로슈토  하몬 세라노 는 소금에 절인 햄입니다.

 

  • 07 돼지 등심

 

 
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  • 돼지 등심 부위 는 가장 기름기가 적고 부드러운 부위입니다. 등심에서 돼지 고기를 너무 익히지 않도록 주의하십시오(보통 이름에 "loin"이라는 단어가 있습니다. 예를 들어 안심, 등심 등). 돼지 등심의 세 부분은 다음과 같습니다.
  • 블레이드 끝은 어깨에 가장 가깝고 지방이 많은 경향이 있습니다.
  • 등심 끝은 엉덩이에 가장 가깝고 뼈가 있는 경향이 있습니다.
  • 중앙 부분 은 분명히 중간에 있으며 돼지 고기에서 가장 기름지고 부드럽고 물론 가장 비싼 부분입니다.
  • 전체 "로스트"로 판매될 때 돼지 허리는 일반적으로 그림과 같이 묶여 있습니다. 길고 가는 안심을 찾으십니까? 아래를 참조하십시오.
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  • 08 돼지 등 갈비
 
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스프루스 먹다 / 디아나 모카누

스프루스 먹다 / 디아나 모카누

  • 돼지등갈비는 흔히 아기등갈비라고도 합니다. 스페어 립보다 살이 더 두껍지만 컨트리 스타일 갈비 만큼 살이 많지는 않습니다 .
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  • 09 시골풍 돼지갈비
 
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로리 패터슨 / 게티 이미지

로리 패터슨 / 게티 이미지

  • 시골풍 돼지갈비나 등갈비는 돼지갈비 중에서 가장 육질이 좋고 기름기가 많지만 다른 돼지갈비처럼 집어서 먹기가 쉽지 않다. 그들은 뼈가 있거나 더 일반적으로 뼈가 없습니다.
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  • 10 돼지갈비

 

 
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매니 로드리게스 / 게티 이미지

 

 
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매니 로드리게스 / 게티 이미지

  • 돼지갈비는 돼지갈비 중에서 육질이 가장 적지만 적절하게 길고 천천히 익혀서 얻을 수 있는 부드럽고 쫄깃한 식감(돼지갈비 중에서 지방이 가장 적음)으로 인기가 높습니다.
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  • 11 돼지고기 구이

 

 
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Foodcollection/게티 이미지

 

 
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  • 돼지 갈비처럼 많은 부위가 "돼지고기 구이"로 판매됩니다. 그것들을 하나로 묶는 것은 모두 오븐에 구웠을 때 잘 나오는 컷이라는 것입니다.
  • 포크 블레이드 로스트 (일명 돼지 갈비 끝 로스트, 돼지 7갈비 로스트, 5갈비 로스트, 갈비 끝 돼지 등심)는 다른 로스트보다 지방이 적지만 저렴하고 풍미가 뛰어납니다. 로스트에 뼈가 있는 경우 조각하기 쉽도록 정육점에 갈비뼈 사이의 등뼈를 부수도록 요청하십시오.
  • 돼지고기 안심 (아래 참조)은 기름기가 적고 촉촉하며 맛이 좋기 때문에 로스팅용으로 인기가 있습니다.
  • 돼지갈비 구이는 돼지고기 센터 등심 구 이라고 부르 거나 갈비뼈를 제거하면 "돼지고기 구이"로 판매되기도 합니다. 그들은 돼지 안심보다 더 뚱뚱하지만 여전히 상당히 가늘다. 그들은 매우 육즙이 많고 풍미가 있습니다. 육즙이 풍부한 로스트를 위해 위에 붙은 지방 조각을 붙인 상태로 요리하고 요리 후 잘라냅니다. 립 로스트에서 잘라낸 스테이크는 포크 로인 찹 또는 포크 립 찹입니다.
  • 돼지고기 등심 로스트는 정육점에서 두 개의 등심 두 개를 함께 묶어 지방이 있는 쪽을 밖으로 내어 만듭니다.
  • 돼지 등심 로스트 (돼지 등심 로스트, 돼지 등뼈 로스트, 돼지 등심 로스트라고도 함)는 기름기가 적지만 돼지 안심보다 저렴합니다. 뼈가 있으면 조각하기 어려우므로 정육점 뼈를 굴려서 묶으십시오.
  • Boston Butts (아래 참조)는 길고 느린 요리가 필요하지만 엄청난 풍미를 제공합니다.
  • 일반적으로 뼈가 있는 로스트는 있는 그대로 조리할 수 있는 반면, 뼈 없는 로스트는 사진과 같이 묶는 것이 좋습니다. 주방 끈이나 무색 무색 면 끈을 사용하여 로스트 주위에 고리를 묶거나 정육점에 요청하십시오.
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  • 12 돼지 소세지
 
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몰리 왓슨

 

몰리 왓슨

  • 대부분의 소시지는 전통적으로 돼지고기로 만들어집니다. 일부는 신선하고 요리가 필요합니다. 다른 것들은 판매될 때 이미 조리되거나 훈제되거나 경화되어 가열하거나 슬라이스해야 합니다. 여기에서 다양한 소시지에 대한 자세한 내용을 알아보세요.
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  • 13 돼지 족발과 정강이
 
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happyfoto/게티 이미지

 

happyfoto/게티 이미지

  • 우리는 그것들을 돼지 뒷다리와 정강이라고 부를 수 있지만 돼지는 정강이라고 부를 것입니다. 그들은 종종 훈제되며 국물에 풍미와 몸을 더하기 위해 수프 또는 콩 냄비에 큰 추가를합니다.
  • 기술적으로 햄 호크는 여전히 껍질이 있고 일반적으로 훈제 판매됩니다. 피부가 제거되면 정강이라고 하며 일반적으로 날것으로 판매되며(그림과 같이) 끓이는 데 매우 잘 반응합니다.
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  • 14 돼지 엉덩이와 어깨
 
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스프루스 / 다이아나 치스트루가

스프루스 / 다이아나 치스트루가

  • 여기에 문제가 있습니다. 돼지 엉덩이와 돼지 어깨는 모두 어깨에서 나옵니다. 엄밀히 말하면 엉덩이 부분 ( 일명 보스턴 숄더 및 보스턴이 포함된 다른 많은 이름)이 어깨의 두꺼운 부분에서 나오고 강렬한 마블링이 있어 풀드 포크 및 기타 바비큐 스타일에 적합합니다. 어깨( 돼지뼈 어깨 또는 피크닉 어깨라고도 함 )는 일반적으로 엉덩이에 부착되는 삼각형 조각입니다. 그러나 정육점에는 너무 많은 스타일과 지역적 변형이 존재하므로 일반 소비자가 절단 부위를 정확히 알기는 어렵습니다. 운 좋게도 둘 다 길고 느린 요리가 필요하며 바비큐, 조림, 고기 스튜 또는 자이로 만들기 에 훌륭하므로 서로 바꿔서 사용할 수 있습니다.

 

  • 15 돼지고기 안심
 
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  • 돼지고기 안심(일명 돼지고기 안심, 돼지고기 등심)은 매우 인기가 있습니다. 그들은 또한 돼지 허리 갈비와 함께 가장 비싼 돼지 고기 부위입니다. 그들은 가늘고 부드러우며 뼈가 없습니다. 구이, 구이, 구이 등 요리하기도 쉽지만 과도하게 익히기 쉬우 므로 화덕에 놓거나 오븐에 넣을 때 주의하세요!
  • 돼지고기 안심은 때때로 은피 또는 은빛 막이 부착된 상태로 판매됩니다. 그림과 같이 요리하기 전에 이것을 제거하십시오(또는 정육점에 제거해달라고 요청하십시오).
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  • 16 돼지 등살
 
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게티 이미지

 

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  • 팻백이라고도 불리는 돼지 등살은 말 그대로 돼지 등에서 나온 지방입니다. 다지고 갈 수 있는 "단단한 지방"입니다(복강에서 발견되는 내장 또는 "부드러운 지방"과 비교됨). 이와 같이 팻백은 소시지에서 지방과 수분을 추가하는 핵심 성분입니다. 등살은 수분 함량이 다소 높기 때문에 햄버거나 미트 로프에 너무 많이 넣으면 요리할 때 눈에 띄게 수축됩니다.
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  • 17 돼지기름
 
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Maximilian Stock Ltd./게티 이미지

 

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  • 라드는 단순히 돼지 고기에서 지방으로 렌더링됩니다. 식용유나 지방을 사용하는 것과 같은 방식으로 사용할 수 있으며 튀김에 사용할 때 추가되는 풍미로 높이 평가됩니다.
  • 리프 라드는 최고 등급의 라드입니다(라드는 돼지 지방이며, 이 용어는 일반적으로 요리에 적합한 렌더링된 돼지 지방을 지칭하는 데 사용됨). 그것은 돼지의 신장과 허리 주변의 내장 또는 "부드러운" 지방에서 나옵니다. 돼지기름은 진짜 돼지고기나 고기 맛이 없기 때문에 높은 발연점과 함께 우수한 중성 요리용 지방이 됩니다. 잎 라드는 축축 하고 벗겨지기 쉬운 파이 크러스트를 만드는 데 사용되는 제빵사들에게 특히 높이 평가됩니다 .
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  • 18 돼지고기 너클, 족발, 그리고 그 이상
 
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Foodcollection/게티 이미지

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  • 돼지고기 너클, 족발 등의 돼지 고기 부위  훨씬 더 많습니다 . 고기 맛으로 유명합니다.
  • 또한 내장 고기(돼지 간은 많은 파테 요리법의 핵심 재료임)와 머리도 있습니다. 머리 부분의 고기를 익혀 헤드치즈로 만들어 진미의 진미를 선사합니다.

 

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