12단계로 완벽한 피자 만들기
반죽 만들기, 토핑 만들기, 피자 굽기의 세 가지 중요한 요소를 마스터하면 훌륭한 피자를 만들 수 있습니다. 피자 도우를 펴는 것은 인내와 연습을 보상하는 섬세한 예술입니다. 피자 토핑은 도우와 토핑의 이상적인 비율의 균형을 유지하여 피자가 빠르고 고르게 요리되어 바삭하고 쫄깃한 식감의 조합을 만들어내는 것입니다. 피자를 잘 구우려면 올바른 도구가 필요합니다. 매우 뜨겁고 안정적인 오븐과 베이킹 표면, 적절한 크기의 피자 껍질, 예리한 타이밍 감각이 필요합니다. 우리는 피자에 빠르고 일관되게 열을 전달하도록 베이킹용 강판을 설계했습니다.
완벽한 피자를 만들려면 처음부터 끝까지 다음 단계를 따르십시오.
1. 냉장고에서 피자 도우를 꺼냅니다. 그것을 덮고 한 시간 동안 실온에 두십시오. 반죽이 얼었다면 먼저 냉장고에서 밤새 해동하세요. 반죽을 덮으면 표면이 건조해 빵 껍질이 형성되는 것을 방지할 수 있습니다.
2. 도우가 데워지는 동안 오븐 온도를 최대한 높게 설정하고(최소 260 °C / 500 °F) 베이킹 표면을 준비합니다. 100개 이상의 피자와 관련된 수십 번의 실험에서 우리는 집에서 피자를 요리하기 위한 다양한 재료와 방법을 탐구했습니다. 우리의 목표는 생 피자 도우에 열을 가장 잘 전달하는 요리 표면을 찾는 것이었습니다. 피자가 들어갈 때 모든 표면이 어느 정도 식겠지만, 온도의 하강은 가능한 한 얕고 짧아야 합니다. 우리의 결론: 어두운 강판은 그냥 ? 두꺼운 것이 최선의 선택입니다.
3. 밀가루를 뿌린 작업대에서 손가락으로 반죽의 가운데를 눌러 평평하게 한 다음 바깥쪽으로 작업합니다. 반죽 둘레를 따라 좁은 능선을 남겨 둡니다.
4. 피자 껍질이나 베이킹 시트에 밀가루를 살짝 뿌립니다. 여분의 밀가루를 털어 내기 위해 조리대에서 껍질의 측면을 두드립니다. 익힌 피자 크러스트에서 구운 밀가루 맛이 난다면 껍질에 밀가루가 많이 묻은 것입니다. 피자 크러스트가 달라붙는다면 밀가루를 너무 적게 사용한 것일 수 있습니다.
5. 반죽을 손등에 걸쳐서 천천히 돌립니다. 반죽의 무게는 직경 30–35 cm / 12–14 in.의 원형 모양과 균일한 두께로 부드럽게 펴져야 합니다. 작은 물집과 거품이 반죽에 형성되어야 합니다. 이것들은 좋다!
6. 도우를 피자 껍질 위에 놓습니다 . 껍질을 앞뒤로 날카롭게 저어주세요. 이것은 반죽이 껍질에 달라 붙는 것을 방지합니다.
7. 소스를 반죽 위에 고르게 펴 바르되 가장 바깥쪽 2.5cm/1인치는 마른 상태로 둡니다.
8. 소스 위에 강판 치즈를 골고루 뿌린다.
9. 오븐에서 열이 손실되는 것을 방지하려면 껍질을 벗긴 피자를 베이킹용 철판 위로 최대한 빨리 밀어 넣습니다.
10. 크러스트가 갈색으로 변하고 물집이 생길 때까지 피자를 2~4분간 굽습니다. 더 큰 거품 중 일부는 거의 탄 것처럼 보일 것입니다. 잘 익힌 피자는 크러스트 바닥에 그을린 물집이 있습니다. 하지만 피자는 물집이 없는 크러스트 없이도 맛있을 수 있습니다. 물집이 보이지 않으면 조리 표면이 충분히 뜨겁지 않은 것입니다. 이것이 우리가 당사 베이킹 스틸을 사용하도록 권장하는 또 다른 이유입니다.
11. 피자 껍질 이나 베이킹 시트를 사용하여 오븐에서 피자를 꺼낸 다음 식힘망에 밀어 넣습니다. 이것은 빵 껍질을 바삭하게 유지합니다.
12. 신선한 바질, 칠리 플레이크, 소금, 올리브 오일로 파이에 간을 합니다. 크러스트 가장자리에 간을 하는 것을 잊지 말고 기름을 약간 뿌립니다. 즉시 피자를 제공하십시오.
– 모더니스트 퀴진 앳 홈 에서 각색
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