명품음식

Castella (카스텔라)에 대한 모든 것

명품 인생 2023. 6. 4. 13:06
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카스텔라 소개

카스테라는 일본어로 "와가시"라고 하는 일본식 과자입니다. 밀가루, 계란, 설탕, 물엿으로 만든 간단한 스펀지케이크를 직사각형 틀에 구워낸 것입니다. 카스테라는 원래 16세기에 포르투갈 상인들에 의해 나가사키 지역 에 소개되었습니다 . 또한 짙은 갈색의 상단과 하단 크러스트가 있으며 크림색의 노란색 중앙이 스폰지 케이크와 아름다운 대조를 이룹니다. 이 섬세한 케이크는 매우 촉촉하고 부드러우며 탱글탱글하며 꿀 향과 함께 충분한 단맛이 있습니다.

또한 카스테라 케이크는 일반적으로 긴 상자에 담겨 있으며 내부 케이크의 길이는 약 27cm입니다. 요즘에는 다양한 품종을 선택할 수 있습니다. 카스테라는 일본에서 가장 좋아하는 전통 디저트 중 하나입니다. 이거 진짜 가볍고 맛있다! 전체 기사를 읽고 Castella에 대해 자세히 알아보세요!

어원

'카스테라 케이크'의 이름은 일본어로 '카스테라'입니다. 가타카나로는 카스테라입니다. 사실 일본말이 아니다. 따라서 정확히 일본어로 들리지 않습니다. 게다가 그 이름은 "카스티야에서 온 빵"을 의미하는 포르투갈어 "Pão de Castela"에서 유래했기 때문입니다.

카스티야는 스페인에 속한 옛 왕국입니다. 중세 시대에 이베리아 반도의 크고 강력한 국가였습니다. 영어 번역에서는 '성'을 의미합니다. 따라서 기본적으로 Castella라는 이름의 기원 중 하나는 Castilla인데, 이는 고대 Casitlla 왕국의 포르투갈 이름입니다.

카스텔라의 역사는?

16세기에 포르투갈인들이 일본에 도착했고 곧 무역과 선교 사업을 시작했습니다. 나가사키는 대외 무역을 위해 열린 유일한 일본 항구였습니다. 당시 포르투갈인들은 총, 담배, 호박과 같은 특이한 것들을 많이 도입했습니다. 오랫동안 케이크를 들고 출발할 수 있어 선원들에게 인기가 높았다. 또한 에도 시대에는 케이크가 매우 유명했습니다. 그러나 설탕 가격 때문에 구입하는 것도 비싸다. 그래서 상당히 고급스러운 아이템으로 여겨졌습니다. 세월이 흐르면서 일본인의 입맛에 맞게 바뀌었습니다.

에도 시대에 어떻게 굽는지 궁금하다면. 에도 시대에 카스테라를 굽던 "가마". 기본적으로 현재 오븐과 동일한 메커니즘을 가지고 있습니다. 상부와 하부는 가마 내부에서 가열됩니다. 하지만 열원이 숯이어서 지금과 분위기가 사뭇 다르다.

 

나가사키는 어디에 있습니까?

나가사키는 규슈 섬에 ​​있는 매력적인 항구 도시이자 나가사키 현의 수도입니다. 일본에서 아시아 본토와 가장 가까운 항구 도시 중 하나인 나가사키는 수세기 동안 대외 무역 관계에서 중요한 역할을 했으며 일본의 고립 기간 동안 제한된 수의 외국 무역상에게 개방된 극소수의 항구 중 가장 중요한 항구였습니다.

또한 나가사키를 여행하고 싶다면 기차를 타고 갈 수 있습니다. 도쿄에서 JR 도카이도/산요 신칸센을 타고 후쿠오카의 하카타역까지 간 다음 JR 가모메 특급열차로 갈아타고 나가사키로 갑니다. 도쿄에서 나가사키 공항으로 가는 항공편도 있습니다. 더 저렴한 항공편을 이용하려면 후쿠오카 공항행 항공편을 예약하세요. 후쿠오카 공항에서 나가사키행 버스는 매시간 출발합니다. 후쿠오카 공항에서 나가사키까지 편도로 2시간 30분이 소요되며 비용은 2620엔입니다. 실제로 나가사키 공항으로 직접 비행기를 타는 것보다 저렴합니다.

와가시는 무엇을 의미합니까?

와가시(和菓子)는 일본의 전통 과자 또는 화과자입니다. 카스테라는 화과자의 일종입니다. 남만과자(아즈치모모야마 시대에 해외에서 일본으로 수입된 과자)를 기반으로 일본에서 처음 개발되었습니다. 일부는 전국적으로 일년 내내 인기가 있는 반면 다른 일부는 지역 또는 계절에만 사용할 수 있습니다.

 

특히 녹차가 제공되는 카페, 레스토랑, 사원 및 정원에서 누구나 화과자를 즐길 수 있습니다. 관광객과 현지인은 과자 전문점, 백화점, 슈퍼마켓, 편의점, 포장마차에서도 구입할 수 있습니다.

There are also other most common wagashi types that tourists are likely to encounter, such as Namagashi, Daifuku, Dango, Dorayaki, Taiyaki, Manju, Yokan, Monaka, and more.

카스텔라의 다른 품종은 무엇입니까?

이제 가루 녹차, 흑설탕, 꿀 등의 재료로 만든 다양한 종류가 있습니다. 그들은 다양한 모양으로 성형될 수 있습니다. 또한 한입 크기의 베이비 카스테라는 일본 음식 축제에서 인기가 있습니다. 시베리아라는 품종도 있습니다. 요칸(양갱)을 채운 카스테라 케이크입니다. 또한 카스테라 믹스는 도라야키로 알려진 과자에 달콤한 팥소와 함께 샌드위치되는 팬케이크에 사용됩니다.

또한 Castella는 국가별로 다르게 제공됩니다. 일본의 다른 지역에서 온 다른 레스토랑은 현지 과일을 사용하여 신선하게 준비하는 경향이 있습니다. 오키나와에서는 파인애플입니다. 많은 지역에서 딸기와 휘핑 크림을 곁들인 카스텔라를 제공하는데, 이는 딸기 쇼트케이크와 매우 유사합니다.

나가사키 명물 복숭아 카스테라도 있습니다. 복숭아 카스테라는 아름다운 설탕 코팅 카스테라입니다. 복숭아 모양으로 나가사키의 축하 행사에 사용됩니다. 또한 복숭아 축제, 신사, 결혼식, 출산 등에서 복숭아 카스테라를 볼 수 있습니다. 최근에는 관광객을 위한 기념품으로도 인기를 끌고 있습니다.

카스테라의 성분은 무엇입니까?

4~5가지 재료로 만드는 카스테라는 가장 쉽게 만들 수 있는 케이크 중 하나입니다! 이것은 일본에서 매우 인기있는 과자입니다. 이들은 다음과 같은 기본 성분입니다. 강력한 밀가루라고도하는 빵 가루. 일반 밀가루보다 단백질이 더 많아 케이크의 부풀음이 더 높고 탄력이 더 좋습니다. 다음 재료는 설탕과 큰 계란입니다. 계란은 실온에 있어야 합니다. 다음은 카스테라의 메인 플레이버인 허니입니다. 물과 약간의 소금도 필요합니다.

주말 베이킹 프로젝트로 이 맛있는 케이크를 먹어보는 건 어떨까요? 기본 카스테라 케이크 만드는 방법이 궁금하시다면 아래로 스크롤을 내려주세요!

카스테라를 만드는 방법?

꿀의 달콤함을 느낄 수 있는 촉촉한 스펀지 케이크를 즐겨보세요! 카스테라는 메이지 시대부터 기념품이나 선물용 고급 과자로 사랑받아 왔습니다. 하지만 계란이 풍부하고 영양도 풍부하고 유통기한도 길기 때문에 교감용으로 자주 사용되는 것 같다.

가정에 전자레인지가 보편화된 요즘은 카스테라도 집에서 쉽게 만들 수 있다. 수제 카스테라는 친한 친구에게 선물하기에도 좋습니다. 아래는 나만의 카스테라 레시피입니다.

1단계
강력분을 준비한다.저 박력분이나 강력분을 체쳐주세요. 빵가루는 일반 밀가루보다 더 많은 단백질을 함유하고 있어 케이크의 부풀음이 더 높고 탄력이 더 좋습니다. 빵가루의 대안은 다용도 밀가루입니다.
 
2단계
계란과 설탕을 넣고 별도의 금속 그릇에 계란을 넣고 부순다. 핸드 믹서를 사용하십시오. 온도가 베이킹 시간에 영향을 미치므로 차가운 계란을 사용하지 않는 것이 매우 중요합니다. 계란에 설탕을 넣고 속도를 높입니다. 4~5분 정도 섞어주면 색이 옅은 노란색으로 변하고 질감이 걸쭉해질 때까지 섞는다.
 
3단계
꿀과 물을 넣고 속도를 낮추고 꿀, 물, 소금 한 꼬집을 추가합니다. 섞일 때까지 약 30초 동안 저속(속도 2)으로 휘젓습니다.
 
 
4단계
빵가루를 넣고 강력분 또는 빵가루의 1/3을 넣고 밀가루가 섞일 때까지 계속 혼합합니다. 빵가루가 모두 섞일 때까지 이 단계를 두 번 더 반복합니다.
 
5단계
금형 준비. 식빵 팬에 기름을 바르고 페이스트리 브러시로 고르게 펴줍니다. 양피지를 팬에 넣고 종이가 팬에 달라붙는지 확인합니다. 그렇지 않은 경우 오일을 추가하고 브러시로 고르게 펴십시오. 그런 다음 반죽을 넣으십시오.
 
6단계
빵 굽기. 180도로 예열된 오븐에서 10분간 굽고, 160도로 낮춰 30~40분간 더 굽는다. 케이크 중앙에 꼬챙이를 꽂으세요. 깨끗이 나오면 완전히 익은 것입니다. 그렇지 않으면 오븐에 5분 더 두었다가 다시 꼬챙이 테스트를 해보세요.
 
 
7단계
꿀 혼합물. 그릇에 꿀 1큰술과 따뜻한 물 ½큰술을 섞은 후 꿀 혼합물을 케이크 위에 페이스트리 붓으로 바릅니다. 그런 다음 카운터 상단에 비닐 랩을 놓으십시오. 팬에서 플라스틱 랩으로 케이크를 꺼냅니다. 상단이 아래를 향하도록 합니다. 양피지를 부드럽게 벗겨냅니다.
 
8단계
케이크를 감싸고 쉬십시오. 케이크를 더 촉촉하게 하려면 비닐 랩으로 싸서 수분을 유지하고 뜨거울 때 사용하세요. 또한 최소 12시간 동안 냉장고에 밤새 보관하십시오. 윗면이 아래를 향하도록 하세요.
 
9단계
일부분을 냉장고에 휴지시킨 후 1인치 정도 썰거나 원하는 크기로 썰어주세요. 그리고 네, 기본 카스테라 케이크를 만들었습니다! 이제 좋아하는 차나 라떼와 함께 즐기세요!
 

카스텔라의 건강상의 이점은 무엇입니까?

카스테라의 주재료는 기본적으로 밀가루, 설탕, 계란입니다. 이 계란은 좋은 단백질을 함유하고 있으며 신체가 합성할 수 없는 필수 아미노산을 제공합니다. 많은 운동선수들도 카스텔라를 식단으로 섭취합니다. 이것은 근육을 포함한 신체 기능의 회복과 성장에 필요합니다. 또한 다른 과자에 비해 지방이 적고 설탕이 많습니다. 카스테라 설탕은 혈당 수치를 적당하게 유지합니다. 따라서 지구력 운동과 피로회복에도 좋다.

카스테라는 단백질, 탄수화물, 비타민, 미네랄 등의 영양소를 함유하고 있습니다. 또한 카스테라를 먹으면 다른 건강상의 이점도 있습니다. 면역력증진, 피로회복, 암예방, 고혈압예방, 빈혈예방, 눈건강, 뼈와 치아건강, 노화방지, 피부미용 등이 있습니다.

추천 레스토랑은 무엇입니까?

후쿠사야

가장 오래된 카스테라 제조 업체이자 "카스테라 혼케"로 알려진 오리지널 노포 브랜드입니다. 카스테라의 달콤함을 느낄 수 있습니다. 또한 후쿠사야 카스테라는 바닥에 굵은 알갱이가 있어 바삭바삭한 식감을 즐길 수 있습니다.

주소: 나가사키현 나가사키시 후나다이쿠마치 3-1
영업시간: 8:30-20:00
전화번호: 095-821-2938
웹사이트: https://www.fukusaya.co.jp/
가격대: ¥부터 1088

Castella's Ginso Nihonbashi Takashimaya store

Ginso의 본점은 오사카에 있습니다. 하지만 이 가게에서 카스테라 기념품을 살 수도 있습니다. 이것은 도쿄 니혼바시에 있습니다. 진소의 카스테라는 기존의 카스테라보다 가볍고 촉촉하며 해면질이 쫀득쫀득한 것이 특징입니다.

Address: 2-4-1 Nihonbashi, Chuo-ku, Tokyo Nihonbashi Takashimaya 1F
Business Hours: 11: 30-18: 00
Phone number: 03-3211-4111
Website: http://www.ginso.co.jp/
Price Range: ¥ 1,000- ¥ 1,999

Bunmeido Cafe

100년 이상의 역사를 지닌 카스테라로 유명한 카페. 나가사키와 도쿄에 본점이 있습니다. 분메이도의 카스테라는 풍부한 맛과 매우 촉촉한 식감을 가지고 있습니다. 전통적인 카스테라뿐만 아니라 말차와 초콜릿과 같은 현대적인 맛도 판매합니다.

주소: 1-13-7 Nihonbashi Muromachi, Tokyo, Chuo-ku PMO Building 1F
영업시간: 11:30-18:00 (Lo 17:00)
전화번호: 03-3245-0002
웹사이트: https://www. facebook.com/BunmeidoCafe
가격 범위: ¥ 1,000- ¥ 1,999

기념품 카페

Cafe de Souvenir는 카스텔라와 팬케이크를 전문으로 하는 레스토랑입니다. 스펀지케이크 제조사인 사카에야가 운영하는 카페입니다. 레스토랑은 마츠도시 마츠도시신덴의 현도 281호선에 있습니다. 신케이세이 전철 “마쓰도신덴역”에서 도보 약 13분

주소: 〒270-2241 치바현 마츠도시 마츠도신덴 535-5
영업시간: 10:00-17:30(LO17:00)
전화번호: 0473141278
웹사이트: https://kasutera.net
가격대: 1,000엔~ 3,000엔

카스테라 랜드

카스테라 랜드는 나가사키에 위치한 바다가 보이는 곳! 카스테라와 나가사키 명과 등 인기 기념품을 다양하게 갖추고 있는 넓고 널찍한 매장입니다. 또한 스테인드 글라스로 장식된 매장 벽면은 나가사키의 독특함을 연출하는 전통 공예품입니다. 그것은 오래된 상점에서 남아 있습니다. 가게 안쪽에는 카스테라 공장으로 통하는 통로가 있습니다. 그러나 사진은 허용되지 않습니다.

이 레스토랑에서는 특별한 카스테라 계란으로 만든 카스테라 계란 오믈렛 등을 주문할 수 있습니다!

주소: 〒854-0302 나가사키현 운젠시 아이노마치오쓰 5864
영업시간: 8:30-17:30
전화번호: 0957-36-2000
웹사이트: https://n-izumiya.com/shop/castella-land.html
가격대: 400엔부터

결론

결론적으로 이 전통적인 디저트는 일본을 방문할 때 피하기 어렵다. 그것은 확실히 당신의 위장에 방법을 찾을 것입니다. 하지만 가볍고 촉촉해서 몸에 쏙 흡수되는 제형이라 나쁘지 않습니다. 성분이 참으로 건강하다는 것은 말할 것도 없습니다. 카스테라를 먹으면 죄책감을 느끼지 않을 것입니다. 이 케이크는 우리 몸에 많은 이점이 있는 건강 의식이 좋은 케이크입니다. 요즘 케이크는 단맛이 강해 부작용이 생길 수 있으니 적당히 설탕을 넣어 먹는 것을 염두에 두어야 합니다.

 

일본의 디저트나 과자는 그다지 좋은 것이 아닙니다. 실제로 설탕뿐만 아니라 일반적으로 음식에는 거의 모든 것이 적습니다. 지방, 나트륨 섭취 등이 적습니다. 그것은 건강 의식이 있는 사람에게 참으로 건강한 식단입니다. 카스테라는 단백질, 비타민, 미네랄이 함유된 성분으로 몸을 건강하게 만들어줍니다. 다양한 행사를 위한 완벽한 기념품이기도 한 카스텔라는 관광객과 현지인들이 가장 좋아하는 곳입니다.

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