명품음식

다양한 종류의 갈비 요리

명품 인생 2023. 7. 16. 17:56
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갈비 - 뼈에서 떨어지는 육즙이 많고 향긋한 고기를 깨물어 먹는 것보다 더 영광스러운 것이 있습니까? 갈비가 가장 사랑받는 바비큐 고기 중 하나라는 것은 놀라운 일이 아닙니다. 다양한 유형과 스타일로 모든 경우에 완벽한 갈비뼈가 있습니다. 그러나 올바른 리브 유형을 선택하는 것은 어려울 수 있습니다. 걱정하지 마세요. 우리의 립 로드맵을 통해 완벽한 립을 선택하는 기술을 정복하고 모든 미각을 감동시킬 수 있습니다.

돼지 등 갈비

돼지고기베이비 백 립이라고도 하는 백 립은 등뼈와 만나는 돼지 등의 윗부분에서 공급됩니다. 뼈가 있는 돼지등심에서 흔히 볼 수 있는데, 뼈 없는 돼지등심을 만들기 위해 등심을 제거하면 갈비뼈만 남게 된다. 슬로우 쿠커의 습열 또는 훈연기 또는 그릴의 건열을 통해 돼지 등갈비를 포함한 모든 종류의 갈비에 슬로우 쿠킹이 필수적입니다. 이것은 갈비뼈를 둘러싸고 있는 많은 양의 연골과 결합 조직 때문인데, 부드럽고 육즙이 많아지는 데 낮은 열과 시간이 필요합니다. 일반적으로 돼지 등갈비는 8~13개의 갈비를 제공하며 일반적으로 너비가 3~6인치(7~15cm)이고 허리를 감싸는 약간 구부러진 모양입니다. 이 스타일의 립은 쇼트 립보다 가늘고 다양한 마리네이드 및 문지름과 잘 어울립니다.

돼지 갈비

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갈비뼈는 갈비뼈의 아래쪽 부분으로 배에서 흉골까지 이어집니다. 배 부위에서 나오기 때문에 뒷갈비보다 살이 더 찌는 경향이 있습니다. 일반적으로 한 컷에 약 10~12개의 갈비를 얻을 수 있으며 보통 너비는 6~8인치(15~20cm)입니다. 등갈비보다 살이 더 질기고 연골이 더 많이 들어 있습니다. 크기는 갈비와 비슷하지만 맛이 다르고 힘줄살을 잘게 부수기 위해 약불에서 천천히 익혀야 가장 맛있습니다. 등갈비와 마찬가지로 스페어 립은 고기를 육즙이 많고 부드럽게 만들기 위해 끓이거나 훈제하는 것과 같은 길고 느린 요리 기술이 필요합니다. 최상의 결과를 얻으려면 갈비를 굽는 것보다 굽는 것이 좋습니다. 마리네이드 또는 강한 소스는 이러한 갈비의 맛을 보완할 수 있습니다.

등갈비

등갈비는 소의 어깨 바로 뒤에서 나오는 곳입니다. 구체적으로, 문제의 갈비는 프라임 립이라고도 불리는 뼈가 있는 립아이 스테이크와 전체 갈비 로스트에 있는 갈비입니다. 소고기 등갈비는 풍미가 있고 살이 많을 것이라고 생각할 수 있지만 대부분 뼈와 지방이 많고 약간의 고기와 연골이 있습니다. 종종 쇠고기 등 갈비는 육즙이 부족한 고기를 가리기 위해 BBQ 소스로 질식합니다. 립아이와 프라임 립은 수익성이 높은 부위이기 때문에 정육점과 정육점은 등갈비에서 가능한 한 많은 고기를 제거하는 것을 목표로 하기 때문입니다. 또한 쇠고기 등 갈비는 갈비 원시의 다른 부위보다 덜 인기가 있으므로 갈비 사이의 늑간 고기는 일반적으로 갈은 쇠고기에 사용됩니다.

소갈비

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소갈비도 돼지갈비와 마찬가지로 흉골 과 만나는 흉곽의 아랫부분을 잘라낸다. 이 갈비뼈는 또한 결합 조직이 많고 질깁니다. 하지만 소등갈비와 달리 소갈비살은 살이 꽤 두툼하다. 돼지 갈비보다 길이가 3~4인치(8~10cm)로 훨씬 짧게 자르기 때문에 짧은 갈비라고 합니다. 2~3인치(5~8cm)로 슬로우쿠커에 딱 맞는 크기로 요리하기에 아주 좋습니다. 어떤 사람들은 그릴이나 훈연기에서 천천히 익히는 것을 선호하지만, 찜은 쇠고기 갈비를 준비하는 가장 일반적인 방법입니다. 그들은 수프, 쇠고기 스튜 및 고추를 만드는 데 탁월합니다.

세인트루이스식 갈비

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세인트루이스식 갈비는 스페어 립과 맛이 비슷하지만 일반적으로 표준 크기 덕분에 요리하기가 더 쉽습니다. 이 갈비는 지방이 많은 경향이 있으므로 오랫동안 재우거나 천천히 익힐 필요가 없습니다.

플랑켄식 갈비

플랑켄 스타일 갈비는 잘 알려지지는 않았지만 소갈비나 갈비와 비슷한 맛있는 갈비입니다. 유일한 차이점은 뼈 사이가 아니라 뼈를 통해 절단된다는 것입니다. 그 결과 이 ​​갈비뼈는 다른 품종만큼 단단하지는 않지만 많은 사람들이 좋아하는 '뼈가 벗겨지는' 품질을 가지고 있습니다. 전통적으로 이 갈비는 뿌리 채소와 자두와 같은 짭짤한 과일과 함께 제공됩니다.

 

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