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양파가 진한 갈색이 될 때까지 약간의 올리브 오일에 천천히 익혀 캐러멜라이즈하는 것은 가장 단순한 재료에서 풍미를 끌어내는 훌륭한 방법입니다.
0초 45초 음량 90%
캐러멜화된 양파 만드는 방법 보기
양파는 자연적으로 달콤합니다. 캐러멜은 양파를 오랜 시간에 걸쳐 천천히 요리할 때 설탕을 간단 하게 요리하는 것에서 나오므로 양파의 천연 당분이 캐러멜화되어 강렬하고 놀라운 풍미를 선사합니다.
캐러멜화된 양파를 사용하는 방법
이렇게 준비한 양파를 스테이크 위에 사용하거나 어니언 수프 , 타르트 , 피자 또는 어니언 딥 에 사용할 수 있습니다 . 아니면 내가 이 배치로 한 것처럼 바로 먹을 수 있습니다. 캐러멜화된 양파를 사용하여 가장 좋아하는 요리는 무엇입니까? 댓글로 알려주세요.
그건 그렇고, 나는 캐러멜화 과정의 저속 촬영 비디오를 모아서 양파가 어떻게 1시간 동안 요리되고 캐러멜화되는지 보여줍니다. 즐기다!
캄브레아 베이크스
- 0열 선택0열 다음에 열 추가
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열 너비 조절
행 높이 조절
양파 디글레이징을 위한 다른 옵션
3단계에는 와인(레드 또는 화이트) 또는 발사믹 식초로 팬의 유약을 제거하라는 제안이 있습니다. 필수는 아니지만 약간의 풍미를 추가합니다. 이러한 다른 액체로도 디글레이즈할 수 있습니다.
더 읽어보기: 캐러멜화된 양파를 저장하는 방법 캐러멜 처리한 양파를 단단히 덮은 용기에 최대 1주일 동안 냉장 보관합니다 . 캐러멜화된 양파를 냉동고용 지퍼백이나 냉동고용 용기에 최대 3개월 동안 얼립니다 . 제안: 캐러멜화된 양파의 일부를 각얼음 트레이에 얼립니다. 냉동되면 부분을 꺼내서 냉동실 안전 지퍼백에 재빨리 넣고 다시 냉동실에 넣습니다. 서로 달라붙지 않고 필요할 때 필요한 만큼 가져갈 수 있습니다. |
- 셀 병합
- 행 분할
- 열 분할
- 너비 맞춤
- 삭제
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