야생의 살아있는 대서양 가재를 준비하는 데 셀 수 없이 많은 시간을 보낸 후, 우리는 가재를 먹는 기술을 확실히 완성했습니다.
너무 많은 혼란이나 사고 없이 호화로운 랍스터 식사를 즐기고 최대한 활용하는 방법이 궁금하십니까?
글쎄, 우리는 노하우를 가지고 있으며 우리의 최고의 팁을 당신과 공유할 것입니다. 그래서 다음에 당신이 우리와 함께 마을에서 잡은 최고의 자연산 랍스터를 잡을 때 당신은 완전히 준비되고 도전할 준비가 된 것입니다. 경험에서 최대한 많이 얻으십시오.
모든 고기를 추출한 다음 즐기거나 작업하는 동안 먹거나(우리는 기다릴 수 없고 랍스터를 깨는 것도 경험의 일부이기 때문에 후자를 선호합니다!) 몇 가지 도구가 필요합니다. 거래.
여기에는 크래커가 있는 해산물 플라이어가 포함됩니다. 해산물 포크(손이 닿기 힘든 곳으로 가기 위한 것); 당신의 빈 껍질을 위한 그릇; 그리고 가장 중요한 것은 주스를 청소할 냅킨입니다. 우리가 그 모든 항목을 준비하고 기다리고 있다는 사실에 기뻐할 것입니다.
랍스터 집게발 먹는 방법
먼저 첫 번째 것들; Burger & Lobster 레스토랑 중 한 곳을 예약했는지 확인하고 메뉴에서 현명하게 선택하세요. 랍스터를 어떻게 좋아하는지에 따라 그릴 또는 찜 중에서 선택해야 하며 물론 다양한 맛있는 사이드와 소스 중에서 선택해야 합니다. 다음으로 상품을 가져오는 동안 인내심을 가지십시오.
랍스터는 가장 잘 먹으며 따뜻할 때 고기를 쉽게 제거할 수 있습니다. 레몬 주스와 시그니처 레몬 마늘 버터 소스를 곁들여 접시에 담을 때 바로 집어넣으세요.
이제 발톱에 부착된 두 개의 작은 관절 부분인 전면 너클에서 각 발톱을 비틀고 분리하세요. 그 안에 즐길 수 있는 귀중한 고기가 있으므로 그 너클을 저장하세요. 랍스터 집게발의 가장 넓은 면에 크래커를 사용하고 아래로 으깬 다음 포크나 피커를 사용하여 한 번의 빠른 움직임으로 큰 랍스터 고기 덩어리를 제거합니다. 각 집게발의 작은 부분도 흔들고 작은 랍스터 살을 조심스럽게 빼내십시오.
랍스터 꼬리 먹는 방법
한 손으로 랍스터 꼬리를 잡고 다른 손으로 몸통을 잡고 두 부분을 부드럽게 비틀어서 분리합니다. 꼬리 부분에서 꼬리 지느러미를 구부리고 피커를 사용하여 더 작은 랍스터 고기 조각을 제거하고 즐기십시오.
방금 제거한 꼬리 전체를 평평한 표면에 놓고 꼬리 껍질이 깨질 때까지 누릅니다. 뚜렷한 갈라지는 소리가 들립니다. 이제 포크나 손가락을 무언가를 비집고 열듯이 껍질의 꼬리 살을 밀어 넣으십시오.
랍스터 너클 먹는 방법
초기 단계에서 부품을 뽑은 랍스터 발톱의 너클을 저장하라고 조언한 것을 기억하십니까? 잘하셨어요. 이제 해산물 랍스터 포크를 사용하여 고기를 밀어내고 즐길 시간입니다!
랍스터 다리 먹는 방법
랍스터 다리로 알려진 작은 발톱 안에는 놓치고 싶지 않은 육즙이 많은 랍스터 고기도 있습니다. 이 다리를 랍스터 몸통에서 비틀고 당기고 입술을 치고 이 고기를 빨아들입니다.
이 기술에는 연습이 필요하다고 말할 때 우리를 믿으십시오. 그러니 돌아와서 다시 시도하십시오. 하지만 이것이 실패하면 팀원 중 한 명이 와서 발톱을 줄 것입니다.
'명품음식' 카테고리의 다른 글
15가지 기본 곡물에 대하여 알아봅시다! (2) | 2023.06.05 |
---|---|
태국 카레 종류 : 빨간색, 노란색 및 녹색 카레의 차이점 (0) | 2023.06.04 |
세계에서 가장 매운 고추 7가지 (0) | 2023.06.04 |
카레에 대해 알아야 할 모든 것 (0) | 2023.06.04 |
고품질 일본 와규 소고기 브랜드 가이드 (1) | 2023.06.04 |