곡물은 식단에 포함해야 할 중요한 영양 성분일 뿐만 아니라 다양한 맛과 질감을 제공합니다. 짭짤한 요리를 만들든 달콤한 디저트를 만들든, 곡물은 당신의 미각을 즐겁게 할 다양한 레시피에 통합될 수 있습니다. 다양한 유형의 곡물과 이를 사용하는 가장 좋은 방법에 대해 자세히 알아보려면 이 가이드를 따르세요.
곡물이란 무엇입니까?
곡물에는 곡물과 유사 곡물의 두 가지 주요 유형이 있습니다. 곡물은 곡물 풀에서 파생되기 때문에 "진정한 곡물"로 간주됩니다. Pseudocereals는 곡물 풀에서 파생되지 않으며 종종 글루텐이 없습니다. 각 곡물은 독특한 풍미, 질감 및 영양 프로필을 제공합니다.
곡물은 밀기울, 배아 및 배젖의 세 부분으로 구성됩니다. 각각은 맛있고 영양가 있는 조리법을 만드는 데 도움이 되는 중요한 영양상의 이점을 가지고 있습니다. 밀기울은 곡물의 가장 바깥층이며 비타민 B, 미네랄 및 섬유질을 함유하고 있습니다. 배젖은 곡물의 중간 부분으로 단백질과 탄수화물로 가득 차 있습니다. 곡물의 나머지 가장 안쪽 부분은 비타민, 단백질, 미네랄, 오일 및 산화 방지제를 포함하는 배아입니다.
전체 곡물과 정제 곡물의 차이점은 무엇입니까?
통곡물은 전체 곡물 알갱이(겨, 배유 및 배아)를 포함하는 반면, 정제된 곡물은 배유를 제외한 모든 것을 제거하기 위해 제분됩니다. 통곡물의 기름기 많은 배아가 빛과 열에 노출되면 산패될 수 있기 때문에 정제된 곡물은 질감이 더 곱고 유통기한이 더 깁니다.
통곡물과 정제된 곡물의 차이를 이해하면 요리법에 사용할 수 있는 모든 재료를 결정하는 데 도움이 되며 식사를 향상시킬 수 있는 새로운 맛을 탐색할 수 있습니다.
다른 유형의 곡물 목록
곡물은 다재다능하고 약간의 짭짤한 오일, 향신료 및 소스를 추가하여 맛있고 눈에 띄는 요리로 변형될 수 있기 때문에 레시피에 포함하기가 매우 간단합니다. 각 유형의 통곡물의 질감과 풍미를 이해하면 좋아하는 요리법에 이러한 음식을 통합하는 데 도움이 될 수 있습니다.
이 곡물 목록은 통곡물의 질감과 풍미를 더 잘 이해할 수 있도록 하여 클래식 레시피와 실험 레시피 모두에 완벽하게 통합할 수 있는 방법을 알려줍니다. 완전 금속 KitchenAid ® 곡물 분쇄기 부착물은 밀, 귀리, 옥수수, 쌀 및 기타 저수분, 저유분을 분쇄하기 위해 KitchenAid ® 스탠드 믹서 1 의 전원 허브에 직접 부착하여 레시피에 곡물을 더 쉽게 통합할 수 있도록 합니다. 작살.
1. 별도 판매.
1. 밀
밀은 조리법에서 큰 잠재력을 가진 일반적으로 알려진 통 곡물입니다. 밀은 빵, 페이스트리, 신선한 파스타 국수 와 같이 가장 사랑받는 음식을 만드는 데 사용할 수 있습니다 .
조리법을 위해 자신의 밀가루를 제분 하면 여러 가지 이점이 있습니다 . 밀가루는 더 복잡하고 밀도가 높으며 쫄깃한 빵 부스러기를 만드는 강력한 글루텐 가닥을 얼마나 잘 발달시키기 때문에 빵을 만드는 데 훌륭한 선택입니다.
이 곡물을 둘러싼 레시피를 만들 때 주방에서 맛있는 홈메이드 스테이플을 만들거나 식사를 향상시키는 대담한 새로운 레시피를 시도하여 간단하게 유지할 수 있습니다. 달콤한 사과 통밀 팬케이크 또는 따뜻한 통밀 씨앗 빵은 식단에 더 많은 통밀을 추가하기 위해 몇 번만 바꿔야 하는 조리법입니다. 편안한 클래식에 풍미를 더하려면 훈제 파프리카와 쪽파를 곁들인 통밀 비스킷을 애피타이저로, 통밀 배와 사과 크리스피를 디저트로 드셔보세요.
2. 보리
아름다운 견과류 향이 나는 풍성한 곡물인 보리는 수프와 스튜에 첨가되는 고전적인 음식입니다. 보리를 요구하는 조리법에 더 많은 영양소를 넣고 싶다면 껍질을 벗긴 보리 또는 통보리를 선택하십시오.
부드러우면서도 약간 물린 보리를 만들려면 냄비에 물을 넣고 끓을 때까지 보리를 끓입니다. 풍부한 비트, 흙이 많은 버섯, 고소한 진주 보리를 섞어 곡물 기반 그릇을 만듭니다 . 추운 날씨에 즐길 수 있는 완벽한 소박한 식사입니다.
3. 귀리
식료품 저장실에 보관할 수 있는 매우 다재다능한 품목인 귀리는 달콤하고 짭짤한 식사에 모두 추가할 수 있습니다. 귀리는 전통적으로 우유와 물에 끓여 오트밀로 만들어지지만 이 곡물을 준비하는 더 창의적인 방법이 있습니다.
집에서 귀리 우유를 만들어 유제품을 버리거나 피칸 코코넛 컵 , 딸기 자두 크리스프 또는 대황 피스타치오 구운 오트밀 과 같은 귀리가 포함된 맛있는 디저트 중 하나를 만들어 보세요 .
5. 호밀
호밀 곡물은 대부분의 다른 통곡물보다 섬유질, 비타민 및 미네랄 함량이 높으며 글루텐 함량이 높은 독특한 흙내음이 있어 빵을 만드는 데 가장 선호되는 곡물 중 하나입니다. 집에서 직접 호밀 빵을 만드는 것은 믿을 수 없을 정도로 보람이 있습니다.
호밀 곡물의 풍미는 레몬 리코타를 곁들인 허니 호밀 팬케이크와 같은 달콤한 기쁨 과 통곡물 머스타드를 곁들인 호밀 빵 샌드위치와 같은 풍미 있는 요리 모두에 큰 도움이 됩니다.
6. 옥수수
옥수수는 토르티야 및 옥수수 가루와 같은 많은 정제된 옥수수 제품이 사전 포장 및 사전 제작되어 판매되기 때문에 일반적으로 곡물 계열의 구성원으로 간과됩니다. 옥수수는 항산화제, 주로 비타민 C가 풍부하며 여러 요리법으로 엮을 수 있습니다.
다음에 편안한 음식이 먹고 싶을 때 신선한 옥수수를 사서 따뜻한 해산물 옥수수 차우더 에 단맛을 더하거나 짭짤한 아이올리를 곁들인 랍스터 옥수수 개 를 위한 옥수수 가루 반죽을 만들어 어린 시절에 대한 고급 경의를 표하십시오.
7. 퀴노아
사이비 시리얼 퀴노아는 최근 몇 년 동안 인기가 높아져 영양상의 이점으로 인해 많은 식도락가들이 즐겨 찾는 식품이 되었습니다. 퀴노아는 섬유질, 단백질, 필수 아미노산 및 철분이 풍부하기 때문에 다른 정제 곡물을 대신할 수 있는 건강에 좋은 대용품입니다.
퀴노아 기반 그래놀라 바를 처음부터 굽고 자신에게 가장 적합한 재료를 추가하고 이 전형적인 아침 식사 바를 향상시켜 바쁜 아침을 준비하세요. 또한 샐러드에 퀴노아를 추가하여 농장의 신선한 제철 농산물을 사용하는 과일 및 야채 퀴노아 샐러드를 만들 수 있습니다 .
8. 불거
Bulgur는 미리 익힌 듀럼 밀의 알갱이를 말리고 갈아서 만든 것으로 키베 고기 패티와 타불레 샐러드와 같은 중동 요리의 주요 재료로 가장 잘 알려져 있습니다.
중동 채식 버거 와 같은 고전적인 중동 풍미에서 영감을 얻은 독특한 불거 요리를 만드십시오 . 곡물 기반의 따뜻한 아침 시리얼을 제공하여 bulgur를 아침 식사에 포함시킬 수도 있습니다 .
9. 파로
Farro는 보리와 맛과 질감이 비슷한 고대 이탈리아 통곡물입니다. Farro는 푸짐한 zuppa di farro와 같은 많은 토스카나 요리의 스타입니다. 이 곡물을 요리하기 전에 고유한 레시피에 짜넣을 준비가 되기 전에 곡물을 담가야 한다는 점을 인식하는 것이 중요합니다.
Farro는 익힌 곡물처럼 흐물흐물해지지 않기 때문에 샐러드에 추가하여 질감을 더하고 균형 잡힌 영양가 있는 식사를 할 수 있습니다. 파로 레인보우 샐러드는 식사 시간 동안 여름의 즐거움을 선사합니다.
10. 프리카
Freekah는 녹색 듀럼 밀에서 추출한 또 다른 중동 곡물입니다. 듀럼 밀 열매로 만든 bulgur와 달리 freekah는 밀이 어릴 때 수확됩니다. 이 곡물은 요리 시간을 줄이기 위해 금이 간 상태로 판매되는 경우가 가장 많습니다.
Freekah는 중동 요리인 필라프에 사용하는 것으로 유명합니다. 다음에 부엌에 있을 때 이 치킨 필라프 레시피 에서 쌀을 프리카로 교체하여 미각을 확장하고 새로운 맛을 시험해 보세요.
11. 아마란스
아마란스의 역사는 아즈텍 시대로 거슬러 올라가며 최근에는 글루텐이 부족하여 인기를 얻고 있습니다. 아마란스는 9가지 필수 아미노산을 모두 함유하고 있어 이 후추 향이 나는 유사 시리얼을 놓치고 싶지 않을 영양 성분으로 만듭니다.
아마란스는 쿠스쿠스와 유사한 유사성을 가지고 있으며 쿠스쿠스를 요구하는 요리법에서 쿠스쿠스 대신 사용할 수 있습니다. 이것은 단순한 측면, 박제 고추 의 재료 또는 더 대담한 것의 형태 일 수 있습니다.
12. 철자
Spelled는 독일 요리에서 일반적으로 발견되고 사용되는 고대 곡물입니다. 철자는 farro와 매우 유사하며 일반적으로 그것을 요구하는 조리법에 사용할 수 있습니다. 스펠트는 대부분의 다른 곡물보다 단백질 함량이 훨씬 높기 때문에 이 곡물을 밀가루로 갈아 반죽하거나 완전히 익힌 곡물을 샐러드나 수프에 추가하면 배고픔을 억제하고 미각을 만족시키는 식사를 만들 수 있습니다.
13. 기장
글루텐이 없는 기장 곡물은 노란색, 빨간색, 흰색 또는 회색 품종에서 찾을 수 있습니다. 이 곡물은 인도 요리, 특히 플랫브레드의 일종인 로티에서 흔히 볼 수 있습니다. 기장을 완전히 익히기 전에 볶으면 곡물의 풍미가 살아나 요리의 깊이가 더해집니다.
기장은 쌀 대신 사용할 수 있으며 일반적으로 죽에 넣습니다. 기장을 사용하여 크리미한 아보카도 딥을 곁들인 야채 튀김과 같은 식물성 글루텐 프리 튀김 요리를 만드세요 .
14. 메밀
메밀 슈에도세리얼의 작고 삼각형 모양의 씨앗은 항산화제 및 지방산과 함께 고소하고 쓴 맛을 전달합니다. 많은 곡물과 마찬가지로 메밀은 제빵용 밀가루로 빻을 수 있지만 빵에는 적합하지 않습니다.
일본 메밀 국수에는 상당한 양의 메밀이 포함되어 있으며 직접 국수를 만들어 이 메밀 그릇 조리법 에 신선함을 더할 수 있습니다 . 이 딸기 루바브 크레이프 레시피 에서 표백하지 않은 밀가루를 대신 메밀로 바꾸고 접시에 있는 메밀 알갱이가 실제로 루바브의 과일 친척임을 알려 손님들을 참여시키세요.
15. 호라산
카무트로도 알려진 호라산은 비타민 E와 단백질이 풍부한 이집트산 곡물입니다. 이 곡물은 일반적으로 빵과 파스타를 만들기 위해 밀가루로 빻아지지만 우유가 담긴 그릇에 넣기 전에 부풀어 맛있는 아침 시리얼을 만드는 데 사용할 수 있습니다.
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