명품음료

만들어보고 싶은 24가지 클래식 칵테일

명품 인생 2023. 6. 5. 23:16
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Liquor.com / Nusog 팀

제대로 된 맨하탄을 만드는 방법을 아십니까? 아니면 역대 바텐더가 가장 좋아하는 Negroni? 특정 칵테일은 칵테일 캐논에 깊이 뿌리내리고 있으므로 적어도 한 번은 만들어 보아야 하며 좋아하는 요리법을 기억해 두는 것이 좋습니다.

예, 수백 가지의 클래식 칵테일이 있습니다 . 그러나 진정한 지속력을 가진 사람은 거의 없습니다. 그러한 음료 는 1세기(또는 2세기) 전과 마찬가지로 현대에도 인기 있는 음료입니다 . 말할 것도 없이, 그들은 종종 수십 개의 리프에 대한 영감의 원천을 형성하므로 원본에 익숙해지는 것이 좋습니다.

상위 10개의 클래식 칵테일에 국한하지 않고 계속해서 목록을 24개로 확장했습니다. 그렇더라도 이것이 완전한 목록은 아닙니다. 고전을 탐구하기 위한 출발점일 뿐입니다. 오랜 역사를 지닌 이 음료들 중에서 오래된 음료와 새로운 음료를 모두 찾을 수 있을 것입니다.

누구나 선호하는 것이 있지만 진, 데킬라 또는 호밀 위스키가 무엇이든 상관없이 여기에 나열된 음료는 선호도를 초월합니다. 자칭 칵테일 애호가라면 누구나 알아야 할 클래식 칵테일입니다. 각자에게 완벽한 시간과 장소가 있습니다.

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    맨해튼

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    이 칵테일을 누가, 어디에서 만들었는지 확실히 아는 사람은 아무도 없습니다. 신비한 역사 에도 불구하고 1880년대쯤 호밀 위스키, 스위트 버몬트, 향긋한 비터의 조합으로 탄생했을 가능성이 높습니다. 오늘날 많은 바텐더가 호밀을 버번으로 대체하지만 오리지널과 같은 것은 없습니다.

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    네그로니

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    전설적인 게리 레이건(Gary Regan) 에 따르면 다른 무엇보다 칵테일 하나는 당신이 정통한 술꾼임을 드러냅니다 . 그는 당신이 첫 데이트에 깊은 인상을 주려고 하든 상사에게 깊은 인상을 주려고 하든 네그로니를 주문하면 성공할 것이라고 말했습니다. 20세기 초 행복한 사고로 탄생한 이 음료는 카밀로 네그로니 백작이 아메리카노 의 전통적인 클럽 소다를 진으로 교체하여 만들었습니다. Negroni의 씁쓸한 강도와 쉬운 등분 공식은 가정 및 전문 바텐더 모두에게 인기가 있습니다.

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    마티니

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    마티니는 매력과 세련미로 유명하지만 그 기원은 기껏해야 모호합니다 . 이 공식은 20세기 초에 여러 다른 이름으로 인쇄되었습니다. 전통적으로 진(보드카가 자주 대체되지만), 드라이 버몬트, 오렌지 비터로 만들어지는 이 칵테일은 상상력을 자극하는 칵테일입니다.

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    Daiquiri

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    블렌더는 확실히 Daiquiri에 스탬프를 찍었지만 이 심오하고 단순한 음료는 강철 칼날이 없을 때 최고입니다. 럼, 간단한 시럽, 신선한 라임 주스를 섞기만 하면 가장 완벽한 시트러스 칵테일이 완성됩니다.

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    구식

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    인쇄물에서 "칵테일"이라는 단어의 첫 번째 정의(1806년으로 거슬러 올라감)는 설탕, 쓴맛, 물, 증류주의 조합을 묘사했습니다. 즉, 이 음료는 정확히 200년 전에 칵테일이라는 단어가 언급한 것입니다. 과연 올드 패션드. 일반적으로 버번 위스키나 호밀 위스키가 필요하지만 다양한 종류가 있습니다. 이론상으로는 증류주, 감미료 또는 비터스를 무한한 새 버전의 Old Fashioned로 교체할 수 있습니다. 그러나 원본은 매우 견고하므로 시작해야 할 곳입니다.

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    위스키 사워

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    "달걀 흰자요?" 이 칵테일에 대해 내려야 할 가장 중요한 결정입니다. 이 칵테일의 레시피가 1862년 유명한 Jerry Thomas Bartender's Guide 에 처음 등장 했을 때 계란 흰자를 위스키, 레몬 주스, 슈가시럽과 함께 흔들어 신맛을 조절하고 음료에 더 풍부한 질감을 부여할 것을 요구했습니다. 그러나 현대에는 계란을 생략하는 것이 일반적입니다. 우리의 제안: 두 가지 방법을 모두 시도해 보고 선호하는 방법을 찾으십시오.

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    톰 콜린스

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    19세기 진 펀치의 후손일 가능성이 있는 이 진, 레몬 주스, 슈가시럽, 클럽 소다의 혼합은 스파클링 스파클링 레모네이드 맛이 나고 쉽게 내려갑니다. 만드는 데 특별한 장비가 필요하지 않습니다. 마시는 것과 같은 잔에 바로 내장되어 있어 더운 여름 오후에 만드는 방법을 알면 기뻐할 간단하고 시원한 칵테일입니다.

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    사자락

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    뉴올리언스에 가본 적이 있습니까? 그렇다면 아마 이 칵테일을 마셨을 것입니다. 유명한 Crescent City의 Sazerac Coffee House에서 1800년대 중반에 만들어진 Sazerac은 압생트 린스로 시작하는 복합 혼합물입니다. 호밀 위스키(원래는 코냑이지만 꽤 일찍 교체됨), 비터스(대부분 페이쇼드 위스키), 각설탕은 진하지만 향긋한 시퍼를 만듭니다.

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    팔로마

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    마가리타 스테이트 사이드에 가려질 수도 있지만 이것은 멕시코에서 가장 좋아하는 칵테일입니다. 술 속물들은 데킬라가 갓 짜낸 자몽 주스와 클럽 소다, 라임을 짜서 잔에 넣어야 한다고 말할 것입니다. 자몽 소다(그리고 같은 라임 짜내기)는 어느 모로 보나 맛있고 훨씬 쉽습니다.

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    모스코 뮬

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    1940년대 미국인들에게 당시 흔하지 않은 주류인 보드카를 소개하기 위해 만들어졌다고 하는 이 간단한 3가지 재료 칵테일은 보드카, 라임 주스, 매운 진저 비어를 쉽게 혼합한 것입니다. 아마도 전통적으로 제공되는 그릇인 눈길을 끄는 구리 머그로 가장 유명할 것입니다.

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    사이드카

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    이제 코냑을 깔끔하게 마시는 것이 일반적인 관행입니다. 확실히 그렇게 빛납니다. 그러나 코냑, 신선한 레몬 주스 및 오렌지 리큐어 Cointreau가 혼합된 이 시트러스 칵테일을 맛본 후에는 놀랍도록 다재다능한 프랑스 정신에 대한 새로운 인식을 얻게 될 것입니다. 설탕으로 코팅된 가장자리를 망설이지 마십시오. 사이드카의 사악한 혀를 가리기 위해 있습니다.

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    마르티네즈

    Liquor.com / Nusog 팀

    이 칵테일은 현대 마티니의 선구자로 널리 알려져 있지만 가족의 모습은 그리 가깝지 않습니다. 마르티네즈는 진, 스위트 베르무트, 마라스키노 리큐어, 앙고스투라 비터스를 사용하여 드라이 베르무트 관계와 약간의 유사점만 있는 향긋하고 달콤한 칵테일을 만듭니다. 마티니와 나란히 놓고 둘 사이의 공통점을 찾을 수 있는지 확인하십시오.

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    핌스 컵

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    풍부한 장식은 종종 정원에서 신선한 농산물의 꽃다발과 유사한 이 칵테일의 게임 이름입니다. 진을 베이스로 한 Pimm의 No.1 리큐어는 레몬 주스와 진저 에일을 유리잔에 담고 오이 슬라이스부터 다양한 과일, 민트 잔가지까지 모든 것을 얹습니다. 특히 기분이 좋다면 슈가파우더를 뿌린다.

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    피스코 사워

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    Pisco Sour는 칠레와 페루 모두 국가 음료라고 주장 할 정도로 인기가 있습니다. 놀랄 일도 아닙니다. 피스코(이 두 나라가 원산지인 숙성되지 않은 포도 브랜디), 라임 주스, 단순 시럽, 계란 흰자의 시큼하고 거품이 가득한 걸작입니다. 세 방울의 비터가 마무리되어 향긋하고 심미적으로 기분 좋은 상쾌함을 선사합니다.

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    프랑스어 75

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    제1차 세계 대전에 사용된 프랑스 대포의 이름을 따서 명명된 이 가장 축제적인 칵테일은 진, 레몬 주스 및 단순 시럽의 흔들린 믹스에 샴페인 토퍼를 요구합니다. 거품이 많은 요소는 새해 전야 또는 이와 유사한 축하 행사에 이상적인 음료를 제공하지만 평범한 주말 브런치를 시작하는 좋은 방법이기도 합니다.

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    줄렙처럼

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    이 버번 칵테일은 확실히 켄터키 더비의 시그니처 음료입니다. 그러나 그것을 마시는 것을 1년에 단 하루로 격하시켜서는 안 됩니다. 위스키, 단순 시럽 및 으깬 민트 잎의 블렌드는 가장 자주 으깬 얼음 위에 줄렙 컵에 제공되고 민트 장식 토퍼를 자랑하며 더운 날을 식힐 수있는 재미있는 방법입니다.

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    마지막 단어

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    확실하게 기원을 추적할 수 있는 몇 안 되는 클래식 칵테일 중 하나인 Last Word는 1915년경 디트로이트 애슬레틱 클럽에서 처음 제공되었습니다. 진, 허브 향이 나는 그린 샤르트뢰즈, 달콤한 마라스키노 리큐어, 시큼한 라임 주스의 향긋한 혼합, 칵테일은 모든 사람을 위한 것은 아니지만 많은 팬들은 진정으로 헌신적인 무리입니다.

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    아이리쉬 커피

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    카페인과 술을 동시에 고칠 수 있는 믿을 수 있고 맛있는 방법은 많지 않습니다. 아이리시 커피는 일을 아름답게 합니다. 올드 컨트리의 게일식 커피라고 불리는 이 음료는 아일랜드 위스키, 커피, 흑설탕 시럽, 크림을 혼합한 것입니다. 프로 팁: 크림이 음료 위에 떠오를 정도로만 휘핑하세요.

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    콥스 리바이버 No. 

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    유언을 좋아한다면 진, 허브 압생트, 시큼한 시트러스, 부드러운 리큐어와 같은 몇 가지 유사한 풍미 노트를 특징으로 하는 이 칵테일을 좋아할 것입니다. 하지만 전혀 다른 음료입니다. 여기에서 London Dry 진은 Lillet Blanc, 오렌지 리큐어, 레몬 주스를 압생트로 헹군 유리잔에 결합합니다. 원래 숙취 치료제로 만들어진 이 칵테일은 물론 가장 맛있는 방법으로 당신을 숙취로 되돌릴 가능성이 높습니다.

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    모히또

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    이 쿠바 클래식은 클럽 소다를 토핑하기 전에 숙성되지 않은 화이트 럼, 라임 주스, 으깬 민트 잎, 설탕을 결합해야 합니다. 카리브해의 열대 지방으로 바로 데려다 줄 풍미를 제공하는 상쾌한 음료입니다.

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    진 피즈

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    진, 레몬 주스, 단순 시럽, 달걀 흰자, 클럽 소다의 이 밝고 발포성 있는 조합(톰 콜린스에 달걀 흰자를 더한 것 또는 거품이 있는 진 사워와 비슷함)은 거품이 일고 거품이 이는 즐거움을 선사 합니다 . 오렌지 꽃 물과 크림을 추가하면 New Orleans의 클래식인 유명한 Ramos Gin Fizz를 얻을 수 있으며 제대로 만드는 데 필요한 흔들림의 양에 대해 모든 곳에서 바텐더의 골칫거리입니다. 그러나 이것은 더 간단하고 가장 고전적인 버전의 음료입니다.

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    블러디 메리

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    숙취해소, 영양가득한 아침식사, 공항바의 필수품입니다. 1920년대 파리에서 만들어진 이 토마토와 보드카 기반의 클래식은 모든 도시, 모든 바, 모든 바텐더가 자신만의 방식으로 만드는 음료 중 하나입니다. 병에 든 믹스와 냉장고에 가득 찬 장식물만 곁들인 적이 있다면 우스터셔 소스, 양고추냉이, 셀러리 소금, 좋은 보드카와 토마토 주스를 곁들인 좀 더 전통적인 버전을 시도해보세요. 음료의 균형이 당신을 놀라게 할 수 있습니다.

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    김렛

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    괴혈병을 예방하기 위해 영국 선원들에 의해 만들어졌다고 여겨지는 이 음료는 맑은 증류주, 라임 주스, 단순 시럽을 혼합하여 상쾌한(비타민 C로 채워진) 칵테일을 만듭니다. 오리지널 은 진을 베이스로 사용했고 , 보드카 기반 변형은 그 이후로 인기를 크게 능가했습니다. 둘 중 하나는 여름철 무거운 칵테일 로테이션에서 한 자리를 차지할 가치가 있습니다.

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    마가리타

    Liquor.com / Nusog 팀

    당신은 아마도 나쁜 마가리타를 마셨을 것입니다. 또는 둘 이상. 그러나이 풍미있는 클래식이 고품질 데킬라, 오렌지 리큐어 및 라임 주스로 올바르게 만들어지면 음료가 똑바로 세워집니다. 마가리타의 역사는 깊습니다. 그 시조인 테킬라 데이지는 병에 든 믹스가 없었던 1930년대부터 있었습니다. 또는 블렌더. 음료는 먼 길을 왔지만 가장 초기 화신으로 돌아가는 길을 찾는 것이 그것을 감상하는 열쇠입니다.

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