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화이트포트앤토닉
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고향인 포르투갈에서 Porto Tonico로 알려진 이 고전적인 아페리티보 칵테일은 이름에서 알 수 있듯이 단순합니다. 마른 흰색 포트에 토닉 워터를 얹고 레몬 휠 또는 오렌지 트위스트로 장식합니다.
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대나무
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드라이 셰리는 음식 친화적인 것으로 유명하므로 동일한 양의 드라이 베르무트와 함께 이 19세기 아페리티프에 등장하는 것은 놀라운 일이 아닙니다. Angostura와 오렌지 비터를 추가하여 몇 시간 동안 홀짝일 수 있는 풍부하고 허브가 풍부한 복합 음료를 만드십시오.
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아도니스
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2가지 재료의 칵테일 레시피는 항상 가지고 다니기에 좋으며, 이 19세기 클래식은 특히 우아한 옵션입니다. 동등한 비율의 피노 셰리와 달콤한 버몬트를 사용하여 Bamboo보다 약간 더 달콤하지만 타파스나 다른 물기와 완벽하게 어울립니다.
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아베르나 코블러
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바텐더 Stacey Swenson의 이 육즙이 풍부한 칵테일은 달콤 씁쓸하고 접근하기 쉬운 아마로 아베르나를 달콤한 버몬트, 레몬 주스, 마멀레이드 바스푼과 결합합니다. 금이 간 후추 장식은 예상치 못한 킥을 더합니다.
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알바리뇨 민트 줄렙
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Mint Julep은 그대로 상쾌하지만 바 프로 Alex Day는 버번 대신 albariño를 기본으로 사용하여 형식을 더욱 음미할 수 있게 만듭니다. 3온스의 알바리뇨와 1티스푼의 복숭아 리큐어를 함께 사용하면 표준 와인 한 잔보다 알코올이 적습니다.
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아페롤 스프리츠
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이 고전적인 이탈리아 아페리티보는 기억하기 쉬운 공식을 가지고 있습니다: 3-2-1, 프로세코 세 부분, 아페롤 두 부분, 탄산수 한 부분. 암기한 후에는 Cynar와 같은 다른 아마로로 교체하거나 가지고 있는 스파클링 와인을 사용하여 다양한 변형을 시도해보세요.
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가리발디
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이 2가지 성분의 이탈리아 음료는 캄파리와 오렌지 주스를 합치기만 하면 믿을 수 없을 정도로 간단하지만 바텐더 Naren Young은 OJ를 폭신폭신하게 만듭니다. 주서기나 휴대용 거품기를 사용하여 원하는 질감을 얻을 수 있습니다.
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셰리 코블러
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아몬티야도 셰리라는 단 하나의 알코올 성분만 필요한 이 음료보다 훨씬 간단하지 않습니다. 상쾌한 식전 또는 낮에 마시는 옵션을 위해 간단한 시럽, 오렌지 반 바퀴 및 많은 얼음과 함께 흔드십시오.
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네그로니 스발리아토
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알코올 스펙트럼에서 이 음료는 아메리카노와 풀 프루프 네그로니 사이 어딘가에 있습니다. 프로세코가 진이나 소다수를 대신해 가장 축제 분위기가 물씬 풍기는 곳입니다.
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게이지 구두 수선공
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바텐더 Azrhiel Frost의 Sherry Cobbler 트위스트는 Chambord 라즈베리 향 리큐어를 클래식에 추가합니다. Chambord의 단맛은 더 건조한 피노 셰리와 시큼한 레몬 주스로 상쇄됩니다.
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스칼렛 스프리츠
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몇 가지 추가 단계와 재료는 클래식 Aperol Spritz를 다음 단계로 끌어 올립니다. 바텐더 Brandman Lockman의 이 프루티 리프는 딸기가 들어간 Aperol, Lillet blanc 아페리티프, 대황 비터, 스파클링 와인을 압생트 헹굼 잔에 사용합니다.
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겨울 사워
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바 프로 H. Joseph Erhmann이 제공하는 이 밝은 색조의(그리고 향이 나는) 음료의 유일한 알코올 성분은 Campari 1온스입니다. 그는 사랑하는 아마로를 섞은 로즈마리, 클로버 꿀 시럽, 메이어 레몬 주스 및 달걀 흰자위와 결합합니다.
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엘리자베스 여왕
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이름에 속지 마세요. 이 우아한 음료는 영국과 관련이 없습니다. 사실, 드라이 베르무트, 프랑스 꿀 리큐어 베네딕틴, 시큼한 라임 주스의 조합은 1930년대 필라델피아에서 처음 혼합되었습니다.
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벨리니
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이 탄산 복숭아와 프로세코 조합은 브런치 인기 메뉴가 되었지만 식전 또는 식후 음료로도 적합합니다. 백도 퓨레에 스파클링 와인을 얹기만 하면 됩니다.
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매직 아워
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바 프로인 Tom Macy는 Lillet Rosé를 이 사랑스러운 아페리티프의 베이스로 사용하고 향이 나는 와인을 노란색 샤르트뢰즈 티스푼, 자몽 주스 및 간단한 시럽과 결합합니다. 스파클링 와인은 축하에 적합합니다.
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데미 페체
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프렌치 라들러 와 샨디를 떠올리게 하는 과일 향이 나는 맥주 칵테일입니다. 하나를 만들려면 선택한 밀맥주 또는 라거와 홈메이드 복숭아 시럽을 섞으십시오.
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대관식 칵테일 1번
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휘젓는 칵테일이 모두 취한 것은 아니며 Harry Craddock의 1930년대 책 Savoy Cocktail Book 페이지에 있는 이 우아한 아페리티프가 그 증거입니다. Adonis와 Bamboo의 친척은 드라이 버몬트, 피노 셰리, 마라스키노 리큐어, 오렌지 비터를 결합합니다.
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휴고 스프리츠
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이 꽃과 가벼운 초본 스프릿츠는 북부 이탈리아에서 생산되며, 그곳에서 아쿠아 산타(성수)라는 엘더플라워 코디얼로 만들어집니다. 미국에서 더 쉽게 구할 수 있는 대체품은 민트, 프로세코, 소다수와 섞인 생제르맹 리큐어입니다.
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피규라티
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해피아워 스낵과 함께 이 탄산 이탈리아 음료를 제공하세요. 달콤씁쓸한 Cappelletti 아페리티보와 Lambrusco 스파클링 와인 및 Peychaud의 쓴맛이 결합되어 있습니다.
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생제르맹 칵테일
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St-Germain Spritz라고도 알려진 이 플로랄 스파클러는 증류주 작가인 Simon Difford가 만든 엘더플라워 리큐어와 드라이한 화이트 와인, 클럽 소다를 결합한 것입니다. 거품과 우아함을 더하려면 샴페인을 추가하세요.
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비시클레타
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Aperol Spritz와 유사하게 이 이탈리아 음료는 Aperol을 더 쓴 사촌인 Campari로 바꾸고, prosecco는 드라이한 화이트 와인과 클럽 소다의 혼합물로 바꿉니다. 결과는 화창한 오후에 마시기 쉽습니다.
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쉽게 즐길 수 있는 25가지 저알코올 칵테일
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우리는 고전적인 마티니 또는 맨해튼을 좋아 하지만 때로는 더 세션 가능한 음료가 필요한 경우가 있습니다. 술을 마신 저녁 시간을 연장하거나 단순히 가볍고 상쾌한 칵테일을 마시고 싶을 때 풀 프루프 증류주 대신 버몬트, 셰리, 아마로와 같은 저 알코올 성분에 의존하는 이러한 옵션을 고려하십시오 . 생동감 넘치는 스프라이트 부터 Adonis 및 Bamboo와 같은 우아하게 휘젓는 아페리티프에 이르기까지 대부분은 마시는 것만큼이나 만들기도 쉽습니다.
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