명품음식

견과류와 씨앗의 차이점

명품 인생 2023. 6. 6. 11:23
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견과류와 씨앗의 차이점

견과류 대 씨앗

이 목록을 보면 아몬드, 캐슈, 아마씨, 땅콩, 호박씨, 참깨, 호두, 해바라기씨 ''어떤 것이 견과류로 간주되고 어떤 것이 씨앗인지 알 수 있습니까? 당연히 씨가 붙은 것은 씨의 범주에 속하지만, 그 외에 두 가지의 뚜렷한 차이점은 무엇인가?

첫째, 각 용어를 어떻게 정의합니까? 견과류는 인간에게 중요한 영양소 공급원인 식물의 딱딱한 껍질을 가진 과일 입니다 . 견과류 의 예로는 헤이즐넛, 밤, 도토리, 히코리 등이 있으며 이들은 실제로 씨앗과 과일의 합성물인 돌이 많은 과일 벽이 특징입니다.

반면에 종자는 보통 양분을 저장하는 종피로 둘러싸인 작은 식물입니다. 이미 알고 계시겠지만, 인체에 좋은 비타민, 미네랄, 영양소의 훌륭한 공급원이기 때문에 인간 식단의 중요한 부분인 식용 씨앗이 있습니다.

영양소 함량에 관한 한 견과류는 단백질, 비타민, 미네랄 및 지방이 풍부합니다. 씨앗에는 단백질, 비타민 B, 미네랄, 지방 및 식이 섬유가 풍부합니다. 사람들이 땅콩과 땅콩에 대해 가지고 있는 일반적인 오해 중 하나는 땅콩이 견과류과에 속하지만 실제로는 콩과 식물로 분류된다는 것입니다.

참깨나 양귀비 씨와 같은 일부 씨앗은 먹을 때 껍질을 제거할 필요가 없는 반면 다른 씨앗은 껍질을 제거해야 합니다. 어떤 요리 요구 사항이 있든 상관없이 견과류는 껍질을 벗긴 것, 날것, 볶은 것, 마른 볶은 것 등 다양한 형태로 제공됩니다. 씨앗은 생 및 볶은 품종 ''으로도 제공되므로 선택하십시오!

요약:

1. 견과류는 씨앗이 하나인 과일이고 씨앗은 식물의 번식 부분입니다.

2. 견과류는 일반적으로 하나 또는 두 개의 씨앗이 있는 반면 씨앗은 작은 배아 식물의 형태를 취하고 더 작습니다.

3. 견과류는 단백질, 비타민, 미네랄 및 지방이 풍부합니다. 씨앗에는 단백질, 비타민 B, 미네랄, 지방 및 식이 섬유가 풍부합니다.

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