명품음식

Muscovado 머스코바도 설탕에 관하여 알아야 할 것

명품 인생 2023. 6. 6. 11:28
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Muscovado 머스코바도 설탕에 관하여 알아야 할 것

 마가리타 코미네/게티 이미지 

Muscovado 설탕은 당밀 향이 강하고 수분 함량이 높은 비정제 또는 부분 정제 사탕수수 설탕 입니다. 약간 거친 질감을 가지고 있으며 만지면 끈적 거리는 느낌이 듭니다. 풍부한 당밀과 토피 같은 풍미로 즐기는 마스코바도는 유럽에서 다소 흔합니다. 미국을 포함한 세계 다른 지역에서 주목을 받고 있어 장인의 설탕을 찾기가 더 쉬워지고 있습니다. Muscovado는 초콜릿 과자 및 기타 구운 식품, 따뜻한 음료 감미료, 짭짤한 소스 및 마리네이드에 널리 사용됩니다.

Muscovado 설탕은 무엇입니까?

머스코바도 설탕은 바베이도스 설탕, 당밀 설탕, 칸다사리, 칸드, 촉촉한 설탕 등 많은 이름으로 불립니다. 일반적으로 정제되지 않은 설탕이지만 일부는 부분적으로 정제됩니다. 아프리카의 모리셔스 섬은 최고의 마스코바도 설탕을 생산하는 것으로 유명합니다.

 

표준 흑설탕은 백설탕에 당밀을 첨가하여 만듭니다. muscovado의 생산 과정에서 당밀이 제거되지 않아 수분 함량이 높습니다. 마스코바도 설탕의 식감은 촉촉하고 끈적끈적해서 젖은 모래에 비유하곤 합니다. 그 맛은 복잡하고 풍부하며 토피를 연상시키는 강한 당밀 향과 약간 씁쓸합니다.

Muscovado 설탕은 다크와 라이트의 두 가지 종류가 있습니다. Dark muscovado는 제거된 당밀이 없으며 더 일반적입니다. 가벼운 머스코바도에서 당밀의 일부만 추출하여 더 가벼운 맛을 냅니다.

Muscovado 설탕 사용

muscovado 설탕의 깊은 풍미는 종종 케이크와 쿠키, 때로는 사탕에 사용됩니다. 브라우니, 쿠키와 같은 초콜릿 구운 식품과 가장 잘 어울립니다. 진저브레드나 비슷한 짙은 맛의 과자도 궁합이 잘 맞고 맛있는 캐러멜라이즈드 아이스크림이 됩니다. Muscovado는 커피와 차, 또는 오트밀과 요거트 위에 뿌릴 때 훌륭한 감미료가 됩니다.

Muscovado 설탕은 짭짤한 요리에도 사용됩니다. 이들 중 가장 흔한 것은 고기용 바비큐 소스와 마리네이드 또는 글레이즈입니다.

Muscovado 설탕 구입처

Muscovado 설탕은 천연 및 전문 식품 매장과 온라인에서 구입할 수 있습니다. 유럽에서는 흔히 볼 수 있으며 미국의 슈퍼마켓과 식료품점에서 찾는 것이 점점 더 쉬워지고 있습니다. Muscovado는 흑설탕보다 더 비쌉니다. 대량 구매가 가능하지만 종종 1파운드 가방으로 판매됩니다.

Muscovado 설탕 대체품

jaggery, panela 및 Sucanat와 같은 정제되지 않은 갈색 설탕은 muscovado 설탕을 대체하는 최고의 제품입니다. 그것들이 없다면 흑설탕이 흑설탕의 차선책이고 연황설탕이 라이트 머스코바도의 좋은 대체품입니다. Demerara 및 turbinado 설탕은 촉촉하지는 않지만 대부분의 조리법에서 괜찮은 대체물입니다. 이들 중 어떤 것이든 동일한 양으로 muscovado를 대체할 수 있습니다.

백설탕을 사용하여 비슷한 설탕을 만들 수도 있습니다. 자신의 갈색 설탕을 만드는 것과 유사하게  젖은 모래의 일관성이 될 때까지 백설탕 1 컵에 당밀 2 테이블 스푼을 저어줍니다.

저장

머스코바도와 다른 모든 갈색 설탕은 수분이 너무 많기 때문에 건조해지기 쉽습니다. 잘못 보관하면 설탕이 덩어리가 되어 결국 굳게 됩니다. muscovado는 밀폐된 뚜껑이 있는 밀폐 용기나 플라스틱 지퍼백에 보관하십시오. muscovado를 부드럽게 하려면  테라코타 브라운 슈가 세이버 또는 사과 한 조각 또는 빵을 용기에 넣으십시오.

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