명품음식

초보자를 위한 캐비어 가이드

명품 인생 2023. 6. 11. 11:07
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캐비어의 고유한 특성과 세련된 맛을 즐기는 사람들은 풍부한 맛과 비교할 수 없는 식감으로 고급스러운 식사를 즐길 수 있습니다. 캐비아 여행을 막 시작했다면 저희가 도와드리겠습니다. 캐비어에 대한 초보자 가이드는 캐비아가 무엇인지부터 제공하고 먹는 방법, 시장에서 찾을 수 있는 유형에 이르기까지 캐비아에 대한 모든 질문에 답할 것입니다.

 

캐비어란?

캐비어는 사람들이 수천 년 동안 요리를 보완하고 입맛을 돋우기 위해 사용했던 고급 간식입니다. 이 별미는 수정되지 않은 어란 , 특히 다양한 유형의 철갑상어 알로 구성됩니다 . 캐비어는 알려진 가장 오래된 진미 중 하나이며 전통적으로 부자나 왕족만이 경험할 수 있는 음식이었습니다.

캐비어는 카스피해와 흑해에 가까운 지역 에서 처음 등장했지만 이후 많은 유쾌한 메뉴에 잘 알려진 추가 메뉴가 되었습니다. 미국 캐비어 산업은 1873년에 시작되었지만 1900년대 남획으로 인해 물고기는 거의 멸종되었습니다 . 오늘날 야생 종을 보호하면서 진미를 즐길 수 있는 지속 가능한 방법을 소비자에게 제공하는 농장에서 기른 캐비어를 찾을 수 있습니다 .

 

캐비어 종류 안내

진정한 캐비어는 철갑상어에서만 얻을 수 있지만 여전히 몇 가지 다른 유형을 찾을 수 있습니다. 고급 시장의 대부분을 대표하는 5가지 주요 유형의 캐비어가 있습니다 . 다음과 같은 초보자용 캐비어 유형을 탐색하여 가장 좋아하는 것을 발견할 수 있습니다.

 
  • 벨루가(Beluga): 이 캐비아는 세계에서 가장 권위 있는 캐비아로 널리 알려져 있습니다. 과거에 이런 유형의 캐비아는 전통적이고 결정적인 맛과 깔끔한 ​​마무리로 왕실과 엘리트의 진미였습니다. 그러나 남획으로 인해 적은 수의 물고기가 남겨졌기 때문에 벨루가 진주를 얻는 것은 미국에서 불법 입니다 .
  • 오세트라(Ossetra): 이 단단한 진주는 금색, 호박색, 갈색, 옥색으로 반짝입니다. 오세트라 캐비어는 벨루가 캐비어의 명성을 바짝 뒤쫓고 있으며 버터처럼 오래가는 여운을 가지고 있습니다. 미국에서 찾을 수 있지만 대기자 명단에 올라 온스당 꽤 많은 돈을 지불해야 합니다.
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  • 칼루가: 민물 카울가는 진정한 벨루가의 느낌과 풍미에 대한 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 맛은 더 짜지만 이 캐비아의 부드러운 식감은 많은 사람들이 좋아하는 목록에 있습니다.
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  • 세브루가: 시베리아 철갑상어, 스털렛 및 세브루가 캐비어를 결합한 진정한 형태의 세브루가 캐비어를 얻는 것은 어려울 수 있습니다 . 진짜 세브루가 캐비어를 찾을 수 있다면 섬세한 구슬과 버터처럼 오래가는 피니시를 제공합니다.
  • 미국산: 캐비어는 국제적인 고정물이지만 미국에서도 훌륭한 형태를 찾을 수 있습니다 . 미국 전역에서 저렴한 미국산 흰 철갑상어와 쇠꼬챙이 캐비어를 찾을 수 있습니다 . 두 옵션 모두 장기적으로 농장을 유지하는 데 도움이 되는 광범위한 가용성과 저렴한 가격 덕분에 초보자에게 훌륭한 캐비어가 됩니다.

 

캐비어 서빙 및 먹기

캐비어를 서빙하고 먹는 것은 즐거운 경험입니다. 일부 사람들은 어떤 방법이 가장 좋은지에 대해 강한 의견을 가질 수 있지만 어느 쪽이든 진정으로 옳고 그른 방법은 없습니다. 처음으로 캐비어를 준비하는 경우 몇 가지 방법으로 제공할 수 있습니다 .

은 및 기타 금속 도구는 캐비어와 상호 작용하여 금속 맛을 남길 수 있습니다. 캐비어를 처음 시도하는 경우, 집게손가락과 엄지손가락 사이에 손등을 사용하여 산만함 없이 완전한 맛을 경험하는 것을 고려하십시오. 식기에 손을 뻗을 때 전통적인 느낌을 원한다면 유리나 뼈 또는 자개 수저인지 확인하십시오.

손님에게 서비스를 제공하는 경우 각 부분을 1인당 0.5온스 에서 1온스 사이로 유지합니다 . 캐비어를 섭취하는 적절한 방법은 소량이므로 손님이 한 입 먹을 때마다 폭발적인 맛에 감탄하게 만드십시오. 블리니와 함께 캐비아를 제공하거나 버터를 곁들인 얇은 토스트 포인트 조각을 제공하는 것을 고려하십시오.

캐비어와 짝을 이루는 것

캐비어의 맛은 약간의 비린내가 나는 버터 맛입니다. 더 진한 풍미의 생굴을 떠올리게 할 수도 있습니다. 또한 먹으면 고소하고 밝거나 부드러운 맛의 물결을 느낄 수 있습니다.

캐비아는 많은 맛있는 요리법을 향상시킬 수 있으며 독특한 풍미 조합으로 인해 캐비아는 다음과 같은 버터 음식 및 짭짤한 간식과 잘 어울립니다.

  • 파스타
  • 감자들
  • 훈제 연어
  • 치즈
  • 채소
  • 과일
  • 초콜릿

캐비어를 보완하는 맛있는 음료도 찾을 수 있습니다. 보드카  샴페인 은 이 진미를 위한 고전적인 음료 페어링이지만 드라이한 화이트 와인 , 포터 또는 앰버 에일 도 고려할 수 있습니다 .

 

캐비어 보관 방법

이벤트를 마무리한 후에도 여전히 캐비어가 남아 있을 수 있습니다. 신선도를 유지하고 캐비아를 오래 보관하려면 즉시 보관해야 합니다. 캐비아를 실온 환경에 두면 맛과 품질에 영향을 미칠 수 있습니다.

개봉하지 않은 캐비아가 유일한 옵션인 경우 냉동 보관할 수 있지만 밀봉을 뜯은 후에는 냉장 캐비아를 사용하는 것이 좋습니다. 냉장고의 하단 서랍을 사용하여 보관하고 온도가 28~32도인지 확인하십시오. 적절한 방법을 사용하면 4~6주 동안 보관할 수 있습니다.

 

캐비어 구매 가이드

몇 가지 요인이 캐비어 가격 에 기여합니다 . 기업이 제품을 가공, 운송, 재배 및 수확하는 데 더 많은 시간을 소비할수록 비용이 더 많이 듭니다. 또한 철갑상어는 관리하기 어렵고 멸종 위기에 처해 있어 지속 가능한 농업 방식을 개발하는 데 어려움이 더해집니다.

고급 캐비아는 엄청난 비용에 도달할 수 있지만 비용이 적게 드는 캐비아가 품질을 낮추는 것은 아닙니다. 정교함과 전통으로 식사를 향상시키기 위해 예산 내에서 여전히 맛있는 캐비어를 찾을 수 있습니다.

구매할 캐비어를 볼 때 라벨과 등급을 확인하십시오 . 등급 언어는 회사마다 다르지만 최고 등급은 외관, 색상 및 풍미가 더 좋고 계란이 온전합니다. 낮은 등급의 캐비아는 여전히 맛있는 경험이지만 계란 균일성, 향, 색상 및 크기가 부족할 수 있습니다.

궁극적으로 가장 좋아하는 캐비어를 구입해야 합니다. 농장의 환경과 수질, 살충제, 성장 호르몬 또는 항생제 사용 여부에 대해 알려줄 수 있는 신뢰할 수 있는 출처를 찾으십시오.

 

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