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캐비아는 정확히 무엇일까요?

명품 인생 2023. 6. 11. 12:02
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캐비아는 정확히 무엇일까요?

 

캐비어는 특히 철갑상어과(Acipenseridae) 어류의 알입니다. 최고의 캐비어는 수정되지 않은 암컷 철갑상어에서 채취한 다음 다른 재료를 첨가하지 않고 조심스럽게 소금에 절인 것입니다.

엄밀히 말하면 모든 어류는 알을 생산합니다. 그러나 모든 어란이 캐비어인 것은 아닙니다. 간단히 말해, 철갑상어가 아니면 캐비어가 아닙니다!

 
목차
  • 철갑 상어를 특별하게 만드는 것은 무엇입니까?
  • 캐비어와 생선 알의 맛의 차이는 무엇입니까?
  • 캐비어는 어디에서 왔습니까?
  • 셀 병합
  • 행 분할
  • 열 분할
  • 너비 맞춤
  • 삭제

철갑 상어를 특별하게 만드는 것은 무엇입니까?

철갑 상어는 몇 가지 이유로 특별합니다. 첫째, 물고기는 최초의 화석 기록 이후 신체적 특성이 변하지 않았기 때문에 "원시적"으로 간주됩니다. 둘째, 그들은 소하성으로 삶의 일부를 바닷물에서 보내고 야생에서 알을 낳기 위해 민물 상류로 이동합니다. 철갑상어는 또한 매우 큰 물고기(최대 12피트까지 자랄 수 있습니다!)로 천천히 성숙하며 최대 100년까지 살 수 있습니다. 암컷 철갑상어가 알을 낳는 데는 15~25년이 걸리므로 알을 수확할 때 매우 귀중합니다.

이것은 캐비어가 맛과 가치 면에서 다른 종류의 알과 확연히 다른 몇 가지 이유에 불과합니다 . 고급 와인 및 주류와 마찬가지로 맛있는 대접을 기다려야 하는 시간은 와인을 그토록 가치 있게 만드는 요소 중 하나입니다.

캐비어는 알려진 가장 오래된 진미 중 하나로 간주되며 카스피해와 흑해에서 러시아와 페르시아 어부들이 처음으로 수확했습니다. 아리스토텔레스는 당대의 연회 테이블을 장식한 훌륭한 음식을 칭찬한 것으로 알려져 있으며, 기록에 따르면 고대 그리스인, 로마인, 러시아 차르도 이 요리의 경이로움을 즐겼습니다 .

아리스토텔레스는 당대의 연회 테이블을 장식한 이 음식을 극찬한 것으로 알려져 있습니다.

캐비어와 생선 알의 맛의 차이는 무엇입니까?

이 진미가 다른 종류의 어란과 다른 이유는 색, 뚜렷한 풍미, 성숙도, 질감 및 밀도 높은 영양가 때문입니다. 철갑상어과에는 27종이 있습니다. 일부 희귀하고 느리게 생산되는 철갑상어 종은 알을 생산하는 데 시간이 더 오래 걸리며 그 캐비어에는 더 높은 가격표가 붙습니다. 또는 더 저렴한 캐비어는 짧은 시간에 더 많은 알을 생산할 수 있는 철갑상어에서 파생됩니다.

Beluga, Ossetra, Kaluga 또는 Hackleback(몇 가지 예를 들자면)과 같은 다양한 종의 철갑상어 캐비어를 먹어보면 맛과 모양이 확연히 다른 것을 알 수 있습니다. 나중에 캐비어 맛의 차이에 대해 자세히 살펴보겠습니다.

캐비어는 어디에서 왔습니까?

원래 이 음식은 카스피해와 흑해에서 발견되는 야생 철갑상어에서 나왔습니다. 이들은 Beluga, Ossetra 및 Sevruga 종의 캐비어였습니다. 그러나 철갑상어는 현재 야생 서식지에서 종을 보호하고 보존하기 위해 전 세계에서 양식되고 있으며 일부 최고의 농장은 야생에서 멸종 위기에 처한 철갑상어를 다시 채우는 데 도움을 주기도 합니다. 최고의 캐비어는 철갑상어의 야생 서식지를 모방한 지속 가능하고 환경 친화적인 농장에서 생산되어 최종적으로 숟가락에 담을 때 알의 맛과 품질을 보존합니다.

 

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