잉글리시 머핀은 전혀 잉글리쉬가 아니다
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우리는 나쁜 소식을 전하는 것을 싫어하지만 잉글리시 머핀의 기원은 영국이 아닙니다. 사실 영국인들은 1990년대 미국에서 Thomas's English 머핀이 수입되기 전까지는 그들의 존재조차 알지 못했습니다.
또 다른 충격적인 사실은 잉글리시 머핀이 영국 및 아일랜드 슈퍼마켓에서 아메리칸 머핀 으로 판매된다는 것입니다 . 그리고 그 매력적인 문구 "구석구석"? 그것은 1970년대 말과 1980년대 초에 Thomas의 광고 캠페인에서 인기를 얻었습니다 . 따라서 구식 문구처럼 느껴지지만 카터 시절 언젠가 광고 피치 회의에서 새로운 생명을 얻었습니다.
머핀에 대한 모든 믿음을 어지럽게 만들었으니 이제 조금 백업해 봅시다.
그렇다면 실제로 잉글리시 머핀을 발명한 사람은 누구입니까?
Samuel Bath Thomas는 잉글리시 머핀을 발명했습니다. 영국인이었던 그는 1874년에 뉴욕으로 이주했습니다. 1880년에 그는 현재 Chelsea로 알려진 동네에 자신의 빵집을 가지고 있었습니다. 그곳에서 그는 "토스터 크럼펫"이라고 부르는 것을 발명했습니다.
그것은 토스트에 대한 세련된 대안으로 여겨졌기 때문에 세기 전환기 호텔과 레스토랑 현장에서 꽤 인기를 얻었습니다. "잉글리시 머핀"이라는 용어는 1894년에 만들어졌고 곧 널리 채택되었습니다.
근데 크럼펫이 도대체 뭐야?
빠른 크럼펫 튜토리얼
크럼펫은 케임브리지 사전에서 "버터와 함께 뜨겁게 먹는 한쪽에 구멍이 있는 작고 둥근 케이크 모양의 빵"으로 정의됩니다. 식감은 촉촉하고 부드러우며 마치 촘촘한 팬케이크와 같습니다. 베이킹 소다는 반죽에 사용되어 상단에 공기 주머니를 생성하고 버터, 잼 및 스프레드는 크레이터 상단에 직접 적용됩니다.
Thomas의 잉글리쉬 머핀과 크럼펫의 차이점
Thomas의 영국식 "토스터 크럼펫"은 완전히 새로운 제품이었습니다. 그들은 크럼펫보다 더 평평하고 건조했으며, 그의 레시피에서 베이킹 소다가 생략되었기 때문에 그의 구멍은 그의 제품 상단이 아닌 내부에 위치했습니다.
따라서 머핀을 둘로 나누면 멋진 구석과 갈라진 틈이 있는 두 개의 반쪽을 얻게 됩니다. 오븐에서 바삭바삭하고 질감 있는 표면을 만들어 잼, 젤리, 에그 베네딕트의 경우 묽은 달걀 노른자를 담을 수 있습니다.
팁 : 포크로 머핀을 들어내어 칼로 으스러질 수 있는 구석구석을 보존하는 것이 가장 좋습니다.
Thomas의 잉글리시 머핀 한 묶음을 만드는 방법이 궁금하다면 운이 좋지 않습니다. 레시피는 잠겨 있습니다. 사실 The New York Times는 전체 레시피를 아는 사람이 7명에 불과하다고 추정합니다. 반죽의 수분 수준, 필요한 장비 및 굽는 방법은 모두 랩으로 단단히 보관됩니다.
그래도 우리 버전을 시도해 보고 싶다면 멋진 주말 프로젝트를 만들어 보세요. 일주일(또는 그 이상!) 아침 샌드위치가 충분히 제공될 것입니다.
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