아스파탐을 포함한 독성 감미료들
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독성 감미료는 어디에나 있습니다
인공 감미료는 글루텐이 없을 수 있지만 전혀 좋지 않습니다. 다음 비디오 분석에서 Dr. Osborne은 가장 독성이 강한 감미료와 사용할 수 있는 안전하고 건강한 대체 감미료를 다룹니다.
인공 감미료 및 독성 부작용
칼로리 섭취량을 줄이고 체중을 줄이는 것이 목표라면 인공 감미료는 적합하지 않습니다. 당뇨병이 있고 혈당을 낮추고 싶다면 인공 감미료는 이를 성공적으로 달성하는 데 도움이 되지 않습니다. 식료품점 진열대에는 다양한 종류의 "설탕 대체품"이 있습니다. 가장 흔한 것은 수크랄로스(Splenda), 아스파탐(NutraSweet, Equal, Sugar Twin) 및 사카린(Sweet'N Low)입니다. 사람들은 추가 칼로리를 거의 또는 전혀 섭취하지 않으면서 설탕에 대한 갈망을 충족시키기 위해 이러한 독성 인공 감미료에 도달합니다. 그러나 많은 소비자들은 화학적으로 가공된 인공 감미료의 섭취와 관련된 가능한 부작용 및 건강 위험을 알지 못합니다. FDA는 식품 첨가물로 사용하도록 승인된 고강도 감미료라고 하는 인공 감미료 목록을 보유하고 있습니다. 여기에는 사카린, 아스파탐, 아세설팜칼륨(Ace-K), 수크랄로스, 네오탐, 어드반탐 및 스테비아가 포함됩니다. 이들 모두는 GRAS(일반적으로 FDA에서 안전한 것으로 인정됨)라는 라벨이 붙어 있습니다. 페닐케톤뇨증(PKU)이 있는 사람만 아스파탐 섭취를 피해야 합니다. 미국 영양학 협회는 다음과 같이 말합니다.2세 미만의 어린이, 임산부 및 수유부는 FDA에서 안전한 것으로 간주되는 인공 감미료를 사용해서는 안 됩니다. 1,3
인공 감미료가 포함된 제품 및 식품은 무엇입니까?
많은 가공 제품에는 껌, 박하, 음료, 알코올 음료, 유제품, 샐러드 드레싱, 디저트, 사탕, 젤라틴, 보존 식품, 구운 식품, 치약, 구강 세척제, 요구르트, 비타민, 어린이용 비타민, 의약품, 아침 식사를 포함한 인공 감미료가 포함되어 있습니다. 시리얼, 스낵 식품, 수프 및 탁상용 감미료. 일반 소비자의 경우 이러한 감미료는 식품 라벨에서 쉽게 식별되지 않습니다. 대부분의 가공 제품에는 "무설탕"이라는 라벨이 붙어 있지만 인공 감미료가 들어 있습니다. 곡물에 민감한 사람들을 위해 제조업체는 옥수수를 필러로 사용하여 이러한 인공 감미료를 만들며 신체에 염증 반응을 일으킬 수 있습니다 4. 인공 감미료가 포함된 이러한 모든 가공 제품은 라벨을 주의 깊게 읽지 않으면 계속해서 소비자를 오도할 것입니다.
인공 감미료와 관련된 건강 위험은 무엇입니까?
현재 연구는 인공 감미료 섭취와 관련된 유익한 효과와 장기적인 건강 위험에 대해 제한적입니다. 그러나 시클라메이트(초기 인공 감미료)는 실험 동물의 발암성 위험으로 인해 1970년 FDA에서 금지되었습니다. 이 금지로 인공 감미료 시장은 타격을 입었습니다. 소비자들은 인공 감미료 섭취와 관련된 암 위험이 있을 수 있다는 사실을 알고 겁을 먹었습니다. 얼마 지나지 않아 제조업체는 하나의 독성 인공 감미료를 동일한 독성의 새로운 감미료로 교체했습니다. 많은 소비자들이 인공 감미료를 섭취한 후 두통, 현기증, 발진, 팽만감, 메스꺼움, 설사 및 소화 문제를 보고합니다. 이러한 부작용은 시간이 지남에 따라 축적될 수 있으며 이러한 가공된 설탕을 정기적으로 섭취하면 심각한 장기 질병을 유발할 수 있습니다. 현재, 큰 논쟁은 FDA와 과학자들 사이에 있습니다. 사카린, 수크랄로스 및 아스파탐 섭취가 생쥐와인간, 인공 감미료의 섭취는 미생물 대사 경로를 변경했습니다 6 . 연구에 따르면 장내 미생물의 변화로 인해 포도당 불내성이 높아졌습니다. 우리 몸의 건강한 면역 체계와 정상적인 대사 기능을 유지하려면 장 건강이 최적이어야 합니다. 이러한 대사 기능에는 정상 혈압, 혈당 및 콜레스테롤 수치 유지가 포함됩니다. 더 많은 연구가 수행되어야 하지만 과학자들은 감미료와 특정 암, 만성 피로 증후군, 파킨슨병, 알츠하이머병, 다발성 경화증, 자폐증 및 전신성 루푸스 사이에도 관계가 있다고 믿고 있습니다. 7 인공 감미료 섭취로 인한 체중 감소를 관찰한 수많은 연구에서 섭취가 체중 관리에 도움이 된다는 충분한 증거가 없습니다 2 . 연구는 단기 체중 감소를 보여줄 수 있지만 장기 체중 감소 결과가 부족합니다. 그러나 소비자들은 여전히 의사의 권고에 따라 체중 감량을 목적으로 칼로리 섭취를 줄이기 위해 인공 감미료를 소비하고 있습니다. 인공 감미료도 중독이 될 수 있습니다. 이 가공 설탕은 일반 설탕보다 200~13,000배 더 달다 5. 시간이 지남에 따라 이러한 인공 감미료의 섭취는 미뢰를 변화시킬 수 있으며 지나치게 단 음식에 대한 지속적인 갈망을 초래할 수 있습니다. 과일 및 채소와 같이 영양가가 높은 식품은 맛이 떨어지기 때문에 영양가가 낮은 무설탕 대용품과 탄수화물이 대신 섭취됩니다. 결과적으로 영양 결핍과 체중 증가의 위험이 증가합니다.
어떤 종류의 감미료를 사용하는 것이 안전합니까?
달콤한 갈망을 충족시키기 위해 모든 천연 설탕을 활용하십시오. 이러한 설탕에는 아가베 시럽 또는 크리스탈, 현지 꿀, 메이플 시럽, 몽크 과일(luo han) 및 스테비아(순수)가 포함됩니다 4 . 이 설탕은 순수하고 실험실이 아닌 자연에서 만들어지며 인공 감미료의 높은 화학적 처리를 거치지 않습니다. 최적의 영양 수준을 위해서는 설탕을 적당히 사용하거나 유기농 과일 섭취로 얻거나 식단에서 제거해야 합니다.
이 모든 혼합된 정보와 장기 연구의 부족으로 인해 우리는 모든 인공 감미료를 피해야 합니다. 그것들은 결국 가공품이다. 화학 물질, 곡물 충전재 및 긴 부작용 목록으로 가득 찬 제품을 소비하는 불필요한 건강 위험을 감수하는 이유는 무엇입니까? 노란색, 파란색 또는 분홍색 패킷인 경우 버리십시오! 또는 포장 식품에 무설탕이라고 표시되어 있으면 식료품 선반에 그대로 두십시오! 독성이 있을 수 있습니다!
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