남미 디저트
아르헨티나
1 – 알파조레스
Alfajores의 반복은 현재 남미 전역에 존재하지만 아르헨티나 Alfajores가 대륙 전체에서 시도할 수 있는 가장 풍부하고 달콤한 음식이라는 데는 의심의 여지가 없습니다.
Alfajores는 둘세 데 레체로 속을 채우고 초콜릿, 잘게 썬 코코넛 또는 은은한 견과류로 코팅된 부서지기 쉬운 쿠키 반죽 두 개의 디스크로 구성됩니다. 그들은 일반적으로 풍성한 메인 식사 후에 뜨거운 커피 한 잔과 함께 즐깁니다.
2 – 치즈와 스위트
단백질이 풍부하고 포만감을 주는 간식으로 즐길 수 있는 동시에 달콤한 갈망을 만족시키는 요리인 퀘소 이 둘세는 꽤 남미 음식입니다.
"자경단" 또는 "로미오와 줄리엣"으로도 알려진 이 달콤한 캔디 바는 단단한 고구마 잼 조각으로 만들어졌으며 현지 양 또는 소 우유 치즈 조각이 산재해 있습니다. 일부 변종은 고구마 잼을 구아바, 모과 또는 선인장 과일(참치) 잼으로 대체합니다.
볼리비아
3 – Gaznates Dulces(초콜릿 또는 크림을 곁들인 튀긴 페이스트리)
츄로스와 비슷하지만 더 가볍고 공기가 잘 통하는 가스네이트 둘체는 볼리비아에서 가장 인기 있는 달콤한 간식 중 하나입니다. 멕시코 요리 에서도 인기가 있습니다 . 그들은 작은 튜브 모양의 반죽 조각으로 구성되며 튀겨지고 초콜릿 소스, 둘세 데 레체 또는 달콤한 크림으로 채워집니다.
Gaznates dulce는 종종 캐스터 설탕으로 코팅되어 커피와 함께 제공됩니다. 미니어처 버전은 어린이 파티에서도 인기가 있습니다.
통통 튀는 그들의 비결은? 반죽은 밀과 옥수수 가루를 약간의 베이킹 소다와 혼합하여 만들어지며 뜨거운 기름에 닿을 때 작은 거품으로 채워집니다.
4 - 퀴노아 푸딩(퀴노아 푸딩)
달콤한 스펙트럼의 다른 쪽 끝에는 전통 스페인 기술과 현지 재료를 결합한 가정적이고 편안한 달콤한 간식인 부딘 데 퀴노아가 있습니다.
언뜻 보기에 기본 조리법은 전통적인 유럽 빵 푸딩과 매우 유사합니다. 다만 하루 묵은 빵 대신 우유에 담근 퀴노아와 향신료, 무화과잼을 사용한다.
그런 다음 이 혼합물을 끓이고 굳을 때까지 굽습니다. 결과 케이크는 건강하고 거친 질감을 가지고 있으며 믿을 수 없을 정도로 포만감이 있으며 구운 아몬드 향으로 섬세하게 기뻐합니다.
브라질
5 – Brigadeiro(초콜릿 및 연유 트러플)
브라질의 상징적인 어두운 코코아로 채워진 물기는 의심할 여지 없이 이 나라에서 반드시 시도해야 할 단 음식 중 하나입니다. 네그리뇨스라고도 알려진 브리가데이로는 풍부한 초콜릿 가나슈와 연유를 섞어 만듭니다.
그런 다음 결과 혼합물을 작은 공으로 말아서 깎은 초콜릿, 말린 코코넛 또는 잘게 썬 견과류를 뿌립니다.
고급 버전의 brigadeiros는 종종 칵테일 파티에서 볼 수 있으며, 저녁이 가까워질 때 즐길 수 있도록 은 접시에 깔끔하게 배열되어 있습니다. 그러나 더 겸손한 버전은 일반적으로 블랙 커피 한 잔과 함께 "콤보"로 전국의 카페에서 제공됩니다.
6 - 아보카도 크림 (스위트 아보카도 무스)
우리 대부분은 abacates(아보카도)를 "디저트 재료"로 즉시 생각하지 않을 것입니다. 하지만 일년 내내 과일이 풍부한 곳이라면 사람들은 이 사랑스러운 과일을 창의적으로 활용할 수밖에 없습니다.
Crema de abacate는 놀라울 정도로 만들기 쉬운 디저트입니다. 너무 익은 아보카도의 부드러운 과육을 연유, 캐스터 설탕, 라임 주스 한 티스푼과 혼합하여 만듭니다.
그 결과 크리미한 질감과 달콤하고 약간 시큼한 맛으로 즐거움과 놀라움을 선사하는 퇴폐적이고 부드러운 무스가 탄생했습니다.
7 – Quindim(코코넛과 계란 노른자 커스터드)
Quindim은 브라질 제과점 주변에서 흔히 볼 수 있는 것이 아닙니다. 밝은 노란색 덕분에 쉽게 눈에 띕니다.
이것은 포르투갈어 pasteis de nata와 유사한 풍부한 커스터드입니다. 그러나 필로 도우 컵 안에 속을 채우는 대신 퀸딤을 구운 코코넛 부스러기 층으로 함께 묶습니다.
Quindim은 일반적으로 소량의 단일 서빙 부분으로 제공되며 이동 중에 먹습니다. 그러나 더 큰 파이 크기의 퀸다오로 만들어 슬라이스로 즐길 수도 있습니다.
칠레
8 - Sopaipillas(튀긴 빵 디스크)
Sopaipillas는 칠레 중부에서 가장 사랑받는 "컴포트 푸드" 중 하나입니다. 이들은 호박과 밀가루의 조합으로 만든 발효 반죽의 작은 디스크입니다.
굽는 대신 튀겨낸 다음 따뜻한 찬카카(당밀, 물, 말린 과일을 줄임)에 담급니다. 그들은 칠레의 춥고 비가 오는 겨울날 즉각적인 에너지원과 내면의 따뜻함을 제공합니다.
9 – Mote con Huesillo(뜨거운 밀과 과일 음료)
페루의 챔푸스(champús)와 가까운 사촌인 모테 콘 우에시요(mote con huesillo)는 추운 안데스 겨울을 통해 칠레 사람들을 돕는 또 다른 확고한 인기 음식입니다.
이 음료는 꿀이나 설탕, 계피, 정향 및 전체 복숭아로 만든 얇은 시럽에 껍질을 벗긴 밀을 끓여서 만듭니다.
칠레 전역의 노점상에서 판매하는 매우 인기있는 음료입니다. 과즙은 컵으로 바로 바로 마실 수 있지만, 향이 배어든 밀은 숟가락이 필요합니다.
콜롬비아
10 – Natilla(우유 기반 스위트 스프레드)
Antioquian 평원의 전형적인 Natilla는 콜롬비아 누텔라입니다. 즉석에서 과일이나 토스트를 천국의 간식으로 바꿀 수 있는 다목적 스프레드입니다.
Natillas는 옥수수 가루, 우유 및 당밀의 환원으로 만들어집니다. 재료가 달고 부드러운 페이스트가 될 때까지 끓입니다. 12월 내내 특별한 Natilla Navideña가 생산되며 여기에는 작은 견과류도 포함되어 있으며 일반적으로 부드럽고 달콤한 빵 위에 펼쳐집니다.
11 – 코카다스(설탕과 코코넛 바이트)
코코넛은 미네랄이 풍부한 물로 전 세계적으로 알려져 있지만 카리브해와 아메리카 전역에서는 너트의 모든 조각이 유용한 것으로 간주됩니다.
특히, 말린 코코넛 젤리는 디저트에 탁월한 가능성을 제공합니다. 콜롬비아에서는 파쇄하여 코카다에 사용합니다.
이 간단하고 만족스러운 디저트는 코코넛 "플레이크"를 설탕, 계피 및 물과 혼합하여 만듭니다. 혼합물을 한 입 크기의 공 모양으로 말아 바삭해질 때까지 굽습니다. 이 요리는 다른 많은 남미 국가에서도 매우 인기가 있습니다.
콜롬비아 음식을 발견하십시오 .
에콰도르
12 – Dulce de Higos(꿀을 넣은 캐러멜화된 무화과)
무화과의 부드러운 식감과 놀라운 달콤함을 즐겨왔다면 둘세 데 히고스를 맛보게 될 것입니다.
Dulce de Higos는 먼저 무화과를 계피, 정향, 육두구와 함께 물에 하루나 이틀 동안 담가서 만듭니다. 그런 다음 무화과를 흑설탕과 꿀과 함께 완전히 캐러멜화될 때까지 끓입니다. 이 시점에서 즉시 제공하고 각 무화과를 깨물어 맛을 시럽으로 방출할 수 있습니다.
또는 시럽을 약간 빼고 무화과가 터질 때까지 누른 다음 버터와 함께 토스트에 뿌릴 수 있습니다.
13 - 에스푸밀라(메렝게 방울)
머랭은 전통적인 스페인 요리이므로 머랭 기반 디저트는 이제 남미 전역에서 찾을 수 있습니다. 그러나 에콰도르의 에스푸밀라만큼 풍미가 넘치고 통풍이 잘 되는 것은 거의 없습니다.
이 작고 달콤한 간식은 구아바 주스가 전통적인 달걀 흰자와 흰 설탕 혼합물에 주입된 것을 봅니다. 이것은 추가 층의 풍미와 절실히 필요한 수분을 추가합니다. 그 결과 전통적으로 잘 부서지는 머랭과 달리 에스푸밀라는 기분 좋게 부드러운 질감과 함께 달콤한 맛을 동반합니다.
가이아나
14 - 카사바 폰(코코넛과 카사바 케이크)
케이크와 푸딩의 중간에 있는 카사바 폰은 코코넛 밀크와 카사바 가루로 만든 페이스트리입니다. 보통 갈색 지팡이 설탕과 약간의 생강으로 단맛을 냅니다. 결과 반죽은 베이킹 접시에 펴고 뜨거운 욕조에서 굽거나 요리합니다 (bain marie).
레스토랑에서는 좀 더 야심찬 셰프가 잘게 썬 코코넛이나 플램베드 설탕을 층층이 덮습니다. 그러나 가정용 버전은 일반적으로 질감을 단순하고 부드럽고 편안하게 유지합니다.
15 - Sirnee (우유, 밀가루, 버터 기름 달콤한 페이스트)
Trinidadian parsad와 유사하게 Guyanese sirnee는 계란, 밀가루, 설탕 및 정화 버터의 혼합물로 만들어집니다. 그러나 느슨한 반죽으로 반죽하는 것이 아니라 대신 케이크 팬 위에 펴고 단단해질 때까지 누릅니다.
Sirnee는 일반적으로 지역 모스크 외부의 슬라이스에서 제공됩니다. 인도-가이아나 가족은 특별한 날을 위해 견과류, 과일 또는 색깔이 있는 마지팬으로 이 요리를 장식하는 것을 좋아합니다. 후자는 종종 아름다운 소용돌이 디자인을 만드는 데 사용됩니다.
파라과이
16 - 구아바와 치즈
파라과이의 구아바와 치즈는 아르헨티나의 치즈와 단맛이나 자경단과 가까운 친척입니다. 이름에서 알 수 있듯이 고구마 잼이 아닌 걸쭉한 구아바 잼(종종 젤라틴을 조금 넣어 굳힌 것)을 사용합니다.
결과적으로 과야바 이 퀘소는 전분질이 덜하고 예상치 못한 유쾌한 강한 뒷맛이 있습니다. 또한 가끔 구아바 씨앗이 있으면 크런치가 더해집니다. 이것은 대륙의 다른 치즈보다 기름기가 적은 파라과이 화이트 치즈와 잘 어울립니다.
17 – Kivevé(설탕과 우유를 곁들인 으깬 안데스 스쿼시)
브라질 국경 근처에 있는 퀴베베라고도 알려진 키베베는 크림 옥수수보다 약간 걸쭉합니다. 그러나 짭짤한 메인 요리는 기대하지 마세요. 키베베는 설탕, 우유, 올스파이스가 섞인 매우 달콤한 현지 스쿼시로 만들어지기 때문입니다. 달콤하고 건강하며 첫 입부터 속을 따뜻하게 해줄 것입니다.
파라과이 음식을 발견하십시오 .
페루
18 – 리마 콤비네이션
Combinado limeño는 같은 그릇에 두 가지 달콤한 겨울 특선 요리를 담습니다. 이 요리는 긴 곡물의 흰 쌀, 우유, 설탕 및 향신료로 만든 첫 번째 찹쌀 또는 arroz con leche를 페루 보라색 옥수수와 과일로 만든 푸딩인 mazamorra Morada 바로 옆에 놓습니다.
그런 다음 가루 계피 가루로 모든 것을 뿌립니다. mazamorra Morada의 상쾌한 향이 쌀의 단맛과 훌륭하게 조화를 이룹니다.
19 - Picarones (시럽에 튀긴 도넛)
Picarone은 혼합 밀가루로 만든 튀김 도넛입니다. 정확한 비율은 요리사의 가족과 특정 날짜의 식료품 저장실 내용물에 따라 다릅니다.
대부분의 경우 기본 반죽에는 밀가루, 옥수수 가루, 호박 및 소량의 베이킹 소다가 포함됩니다. Quinoa 또는 mashwa와 같은 안데스 괴경이 때때로 게스트로 등장합니다.
불에서 내리자마자 피카론은 과일 시럽으로 덮여 있어 뜨거울 때 바삭하게 먹어야 합니다. Picarones는 거리 파티나 야외 콘서트 후 전통적인 픽업입니다.
수리남
20 - 버터 비스킷(버터 쿠키)
네덜란드 boterbjesjes에서 발전한 수리남 boterbjesjes는 밀의 일부를 옥수수 가루로 대체하고 사탕무 설탕 대신 사탕수수 설탕으로 대체하여 여전히 만족스러운 크런치로 더 달콤하고 가벼운 쿠키를 만듭니다.
약간의 라임 제스트와 생강으로 마무리한 이 쿠키는 가볍고 바삭바삭한 쿠키를 제공하며 여전히 부드럽고 버터 같은 질감을 선사합니다.
21 – Adolfinas(땅콩과 설탕에 절인 껍질 설탕 쿠키)
또 다른 수리남 사람들이 좋아하는 티 타임은 땅콩, 설탕에 절인 사과 껍질, 설탕으로 만든 얇고 건조한 쿠키의 일종인 아돌피나입니다.
Adolfinas는 때때로 버터 쿠키와 땅콩 시리얼 바 사이의 중간 지점처럼 느껴집니다. 그러나 그들은 섬세하고 단독으로 먹을 때 맛있는 소리를 냅니다. 이 두꺼운 쿠키는 또한 차를 위한 완벽한 덩크 쿠키를 만듭니다!
우루과이
22 - Helado de Sambayón(계란과 포트 와인 아이스크림)
Helado de sambayón은 달걀 노른자, 설탕, 스위트 와인으로 만든 유쾌한 크림 디저트인 이탈리아 zabaione의 영향으로 탄생한 풍부하고 크리미한 디저트입니다.
Helado de sambayón은 대신 냉동 우유 큐브로 만들어져 진정으로 풍부하고 상쾌한 우루과이인이 좋아하는 아이스크림의 대안입니다. 일반적으로 다진 베리와 계피를 얹습니다.
23 – 파스타 Frola (필로 반죽을 곁들인 구아바 파이)
이탈리아에서 파스타 프롤라는 그리스 필로와 비슷한 얇고 벗겨지기 쉬운 반죽입니다. 우루과이에서는 같은 용어가 가장 인기 있는 파이 중 하나를 설명하는 데 사용됩니다.
우루과이 파스타 frola는 동일한 반죽을 사용하여 구아바 기반 충전물을 담습니다. 남은 반죽은 파이의 상단을 장식하는 퇴폐적 인 격자 패턴을 만들기 위해 스트립을 만드는 데 사용됩니다.
풍부하고 관대하며 구아바의 강한 풍미를 지닌 축복받은 이것은 우루과이를 방문할 때 시도해야 하는 파이 한 조각입니다.
베네수엘라
24 - 후작 케이크 (레이어드 쿠키 케이크)
케이크 반죽에 계란과 우유가 필요하다고 누가 말했습니까? 베네수엘라 Tarta Marquesa는 그렇지 않으므로 생일 및 디너 파티를 쉽게 대체할 수 있습니다.
Tarta Marquesa는 현지 바닐라 비스킷 브랜드인 Marquesas에서 이름을 따왔습니다. 이 비스킷은 연유에 담가 초콜릿 케이크, 퍼지, 크림과 함께 층층이 쌓입니다. 마지막으로 층을 초콜릿 소스와 뿌리로 덮습니다.
밤새 냉장 보관한 Tarta Marquesa는 이탈리아 티라미수와 같이 입에 넣을 때마다 기분 좋은 순한 단맛과 부드러움을 제공합니다.
25 – Quesillo(럼 주입 플랑)
Flan은 라틴 아메리카와 남미 전역에서 엄청난 인기를 누리고 있으며 이 요리의 다양한 변형 요리는 이 지역의 수백만 명이 즐기고 있습니다.
베네수엘라 퀘시요는 중앙 믹스에 상당한 양의 럼주를 추가한다는 점에서 다양한 상대와 다릅니다. 당연히 이 혼합물을 계란, 우유, 옥수수 전분 및 향신료와 함께 끓이면 깊은 풍미의 건강에 좋은 디저트가 됩니다.
Quesillo에는 중간에 굽기 전에 추가되는 무거운 크림 덩어리도 포함됩니다. 럼의 캐러멜 향을 고정하는 데 도움이 되는 베인 마리에서 요리를 마쳐야 합니다.
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