명품음식

커피를 위한 최고의 우유 대안

명품 인생 2023. 7. 14. 01:34
반응형

최근 몇 년 동안 우리 중 점점 더 많은 사람들이 비건 채식을 확장하거나 단순히 전통적인 세미 탈지 대신 식물성 유제품 대안을 선택했습니다. 

유제품 생산은 엄청나게 많은 온실 가스 배출로 이어지며 많은 토지를 차지합니다. 일반적으로 식물성 우유 대체품을 선택하는 것이 지구에 훨씬 더 좋습니다.

좋은 소식은 유제품 대체품을 영국 전역에서 쉽게 구할 수 있기 때문에 더 이상 블랙 커피 유제품 사이의 단순한 선택이 아니라는 것입니다(저희는 많은 커피를 블랙으로 시음하는 것이 좋습니다).

그러나 너무 많은 식물 기반 상자가 선반에 놓여 있기 때문에 압도적일 수 있습니다. 그래서 우리는 완벽한 식물성 플랫 화이트를 얻을 수 있도록 장단점뿐만 아니라 최고의 우유 대안에 대한 개요를 제공하기 위해 왔습니다.

두유

두유

두유는 커피에 맛있나요? 

두유는 오랫동안 인기 있는 선택이었습니다. 아마도 가장 강한 맛을 가지고 있기 때문에 놀랄 것입니다. 단단하고 초콜릿 향이 나는 에스프레소에 비하면 문제가 되지 않을 수 있지만 과일 향과 꽃 향이 나는 아프리카 커피와 짝을 이루면 전체적인 맛을 압도할 가능성이 있습니다.

두유는 건강합니까?

콩에는 노화와 만성 질환의 시작과 관련된 산화 스트레스의 손상을 최소화하는 데 도움이 되는 강력한 항산화제가 포함되어 있습니다.

단백질 함량이 높으며 연구에 따르면 이 단백질은 우유에서 발견되는 단백질과 가장 비슷합니다. 포화 지방도 적습니다.

두유가 커피에 응결되는 이유는 무엇입니까?

그것은 열과 커피의 산도에 달려 있습니다. 이러한 요소는 많은 식물성 우유와 제대로 반응하지 않으므로 약간의 완화가 필요합니다.

혼합하기 전에 커피를 약간 식히면 도움이 될 수 있으며 브라질산 또는 콜롬비아산 커피와 같이 덜 산성인 커피를 선택할 수도 있습니다.

두유로 커피를 만들 수 있습니까?

간장은 커피에서 분해되는 경향이 있습니다. 그러나 산도가 낮은 에스프레소를 사용하는 경우 두유를 과열시키지 말고 상당히 빨리 부으십시오 . 더 나은 컵을 얻을 수 있는 더 좋은 기회가 있습니다.

두유는 얼마나 지속 가능합니까?

대두 농장을 만들기 위해 많은 아마존 열대우림이 파괴되었습니다. 그래서 미국이나 캐나다산 유기농 두유를 추천합니다.

귀리 우유

귀리 우유

귀리 우유는 커피에서 맛있습니까?

귀리 우유는 가장 인기 있는 식물성 유제품 대안입니다. 크림 같고 걸쭉하며 견과류 우유보다 덜 독특한 맛이 있습니다. 또한 자연스러운 단맛이 에스프레소 샷과 잘 어우러집니다. 그러나 오티 힌트가 있습니다.

귀리 우유는 건강합니까?

귀리 우유는 섬유질, 식물성 단백질 및 칼슘이 풍부합니다. 또한 많은 브랜드에서 귀리 우유에 영양소를 추가하여 강화합니다. 이것은 뼈, 머리카락, 피부 및 손톱 건강을 촉진한다는 것을 의미합니다. 아직 초기 단계이지만 연구에 따르면 콜레스테롤과 일반 장 건강에 도움이 될 수 있습니다.

귀리 우유를 커피로 만들 수 있습니까?

다른 대안에 비해 지방 함량이 높다는 것은 일부 사람들이 김을 내거나 거품을 내기 위해 귀리 우유를 선호한다는 것을 의미합니다. 이 중 일부는 기술로 귀결되지만 훌륭한 옵션인 바리스타 에디션 귀리 우유도 많이 있습니다. 이것으로 미세 기포를 구슬리기가 더 쉽습니다.

귀리 우유는 얼마나 지속 가능합니까? 

우유와 비교하여 귀리 우유 생산은 온실 가스 배출량을 80% 줄이고 에너지를 60% 적게 사용합니다 . 이런 의미에서 일반적으로 지속 가능성과 관련하여 승자로 간주됩니다.

귀리는 서늘한 기후에서도 재배됩니다. 따라서 삼림 벌채를 유발하는 상자에 대해 걱정할 필요가 없습니다.

아몬드 우유

아몬드 우유

아몬드 우유는 커피에 맛있나요?

어떤 사람들은 특히 무가당 버전을 사용하는 경우 아몬드 우유의 맛이 약간 씁쓸하다고 생각합니다. 또한 약간 더 순한 커피를 견과로 압도할 수 있습니다. 그러나 통계는 거짓말을 하지 않습니다. 그리고 아몬드 우유는 비건 커피를 마시는 사람들에게 매우 인기 있는 선택입니다.

아몬드 우유는 건강합니까?

아몬드 우유는 칼로리가 낮고(100ml당 최소 30), 강화되면 우유에 필적하는 칼슘 함량을 제공할 수 있습니다. 또한 건강한 피부와 눈을 유지하는 데 도움이 되는 중요한 항산화제인 비타민 E의 좋은 공급원이기도 합니다.

아몬드 우유를 커피용으로 거품을 낼 수 있습니까?

많은 아몬드 우유는 거품을 내기가 어렵습니다. 상대적으로 단백질 함량이 낮아 걸쭉하게 만들기 어렵고 거품이 자주 분리됩니다. 따라서 바리스타 아몬드 우유를 선택하는 것이 좋습니다.

아몬드 우유는 얼마나 지속 가능합니까?

아몬드 나무는 엄청나게 목이 마른 식물이며 아몬드 우유에는 다른 유제품보다 더 많은 물이 필요합니다. 일부 보고에 따르면 아몬드 우유 1파인트당 130파인트의 물이 필요 합니다 .

코코넛 우유

코코넛 우유

코코넛 밀크가 커피에 맛있나요?

그것은 당신이 코코넛의 맛을 얼마나 좋아하는지에 달려 있습니다. 맛은 코코넛 덩어리를 먹는 것만큼 강하지는 않지만 확실히 풍부한 풍미를 충분히 얻을 수 있습니다. 또한 이국적인 단맛을 상당히 많이 얻을 수 있으며 이것은 더 가벼운 커피를 압도할 수 있습니다.

코코넛 밀크는 건강합니까?

코코넛은 지방 함량이 꽤 높지만 코코넛 밀크는 코코넛을 물과 혼합하여 만들어지기 때문에 주변에 저지방 종이팩이 많이 있습니다.

코코넛 밀크는 질병을 일으키는 유기체를 파괴하는 항균, 항진균 및 항염증 화합물을 함유할 수 있습니다. 따라서 질병과 바이러스로부터 신체를 보호하는 데 도움이 될 수 있다고 생각됩니다. 

코코넛 밀크로 커피를 만들 수 있습니까?

예, 여기의 고지방 함량은 미세 거품에 좋으며 우유를 데우면 응고가 방지됩니다.

코코넛 밀크는 얼마나 지속 가능합니까?

장점은 코코넛 나무가 엄청난 양의 물을 사용하지 않고 이산화탄소를 흡수한다는 것입니다.

그러나 그들은 열대 지역에서만 자라기 때문에 우유 생산은 야생 동물의 서식지를 잠식하는 것을 의미할 수 있습니다. 증가하는 글로벌 수요는 열대우림 파괴를 악화시킬 뿐입니다.

코코넛 생산에서 노동자 착취와 매우 낮은 임금의 사례도 있었습니다. 코코넛 밀크가 공정 무역 인증을 받았는지 확인하는 것이 좋습니다.

대마 우유

대마 우유는 커피에서 맛이 좋습니까?

약간 고소하지만 부드러운 맛이 있어 많은 커피를 압도하지 않습니다.

대마 우유는 건강합니까?

대마 우유는 칼로리가 적지만 우유와 거의 같은 양의 지방을 함유하고 있습니다. 대부분의 다른 식물성 우유 대체품보다 더 많은 단백질과 건강한 지방을 함유하고 있습니다. 또한 몇 안되는 식물성 완전 단백질 중 하나입니다.

코코넛 밀크로 커피를 만들 수 있습니까?

예. 마이크로폼에서 기대하는 것보다 약간 더 큰 거품을 생성하지만 귀리 우유처럼 쉽게 거품이 납니다.

대마 우유는 얼마나 지속 가능합니까?

대마는 매우 환경 친화적입니다. 실제로 식물의 모든 부분을 건축 자재로 사용할 수 있으므로 폐기물이 거의 없습니다.

또한 질병에 강하고 잡초를 억제하는 그늘을 많이 만듭니다. 이것은 제초제와 살충제의 필요성을 줄입니다. 요컨대 게임 체인저가 될 수 있습니다.

최고의 우유 대안 – 평결

하나의 패키지로 거품 형성 능력, 건강상의 이점, 지속 가능성 및 훌륭한 맛에 관한 한 승자는 귀리 우유뿐입니다.

그리고 가능한 경우 바리스타 귀리 우유를 선택하는 것이 좋습니다. 정말 모든 차이를 만듭니다.

반응형