명품음식

Cacio e Pepe에 대한 결정적인 가이드

명품 인생 2023. 7. 23. 03:05
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유사한 재료로 만들어졌지만, 보편적으로 사랑받는 이탈리아 버전인 치오콜라타 칼다( cioccolata calda )는 독보적인 리그에 속해 있습니다. 보너스: Sant Ambroeus의 오리지널 이탈리아 레시피 포함!

핫 초콜릿은 겨울철 최고의 특전 중 하나입니다. 이 퇴폐적인 음료는 춥고 어두운 날에 영혼을 달래고 기분을 고양시킵니다. 당연히 순수한 액상 초콜릿은 수천 년 전으로 거슬러 올라가는 의학적 특성으로 인해 한 때 매우 인기가 있었습니다.

오늘날 핫 초콜릿에는 수백 가지 변형이 있습니다. 일부 조리법에는 추가 재료가 포함되어 있지만 모두 코코아 가루 또는 순수한 초콜릿, 우유 또는 물의 필수 조합이 필요합니다. 그러나 그것이 유사성이 끝나는 곳입니다. 더 극적으로 다를 수 없는 두 가지 버전은 미국식 핫초콜릿과 cioccolata calda 로 알려진 이탈리아식 핫초콜릿 입니다 . 크리미한 풍부함과 밀도가 타의 추종을 불허하는 cioccolata calda는 따뜻한 쉐이크를 마시는 것과 같습니다. 밀도가 낮기 때문에 미국식 핫초코는 우유로 만들어도 수프 한 그릇과 같은 질감을 공유합니다.

뉴욕시에서 cioccolata calda를 경험할 수 있는 최고의 장소 중 하나 는 Sant Ambroeus 이며, 최근 Brookfield Place에 오픈한 커피 바의 새로운 다운타운 버전을 포함하여 여러 곳이 있습니다. 매디슨 식당에서 맛있는 이탈리안 스타일의 핫초코를 처음 맛보았는데 정말 잊을 수 없는 순간이었습니다.

아래에서 매니저 Lorenzo Antonelli가 이탈리아 핫 초콜릿에 금메달을 안겨준 비밀 소스, 집에서 이 음료를 만드는 요령, 맛있는 Sant Ambroeus 레시피를 공유합니다.

cioccolata calda (이탈리아식 핫초코)와 미국식 핫초코가 어떻게 다른지 설명해 주시겠습니까 ?

Cioccolata calda 는 코코아 가루, 전유 및 응축제로 준비된 매우 걸쭉한 음료입니다. 내가 익숙한 미국 버전은 초콜릿을 주재료로 하지만 우유의 양이 많을수록 음료가 매우 희석됩니다.

이탈리아 버전에 사용된 특정 유형의 초콜릿이 있나요? 이것이 미국판에 사용된 초콜릿과 어떻게 다릅니까?

나는 그렇게 말하지 않을 것입니다. 미리 만들어진 화합물이 있으며 일부는 매우 인기가 있으며 실제 재료는 맛에 따라 옥수수 전분과 설탕을 섞은 네덜란드 또는 벨기에 다크 코코아 분말입니다.

나는 이것이 미국 버전의 경우에도 마찬가지라고 생각합니다. 미리 만들어진 액체 또는 분말, 선반 또는 좋아하는 초콜릿 바 또는 칩. 두 옵션 모두 인기가 있다고 생각합니다.

cioccolata calda 를 만들 때 초콜릿 덩어리를 사용해야 합니까 아니면 초콜릿 부스러기를 사용해야 합니까?

이탈리아어 버전은 일반적으로 코코아 가루로 이루어집니다. Sant Ambroeus에서는 초콜릿 칩을 사용하지만 부스러기도 괜찮습니다.

우유 외에 미국식 핫초코 레시피에 포함되지 않은 cioccolata calda에 추가된 추가 재료가 있습니까?

옥수수 녹말이 주범이겠지만 Sant Ambroeus에서 우리는 그것을 버립니다.

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cioccolata calda를 만들 때 전유만 사용해야 합니까 ? 두껍고 푸딩 같은 일관성을 제공하는 것은 무엇입니까?

우유조차도 필수가 아닙니다. 이탈리아 버전에 실제로 일관성을 부여하는 것은 옥수수 전분(또는 이와 유사한 것)입니다. 우리 시설에서는 우유를 물로 대체하고, 가열 기술과 초콜릿과 액체의 비율을 통해 일관성을 유지합니다.

대리인은 허용되지 않습니다.

초콜릿을 따로 데우나요?

제 경험상 좋은 방법입니다. 초콜릿을 따로 녹이면 녹는 과정을 더 잘 느낄 수 있고 더 효과적으로 저을 수 있습니다.

에이전트를 사용하지 않고 일관성을 높이려면 초콜릿을 거의 끓일 때까지 가져오고 몇 분 동안 식힌 다음 두 번째로 끓일 때까지 끓일 것을 제안합니다.

우유는 어떻게 준비해야 합니까? 스토브에 데우거나 찐다? 우유를 데우려면 몇 도의 온도로 해야 합니까?

두 방법 모두 작동합니다. 중요한 것은 우유가 덩어리지는 것을 방지하기 위해 끓는점 이하(<180F)를 유지하는 것입니다.

언제 재료를 함께 결합합니까?

나는 비슷한 온도에 있을 때 재료를 결합하는 것을 좋아합니다.

나는 Sant Ambroeus에서 cioccolata calda를 먹었습니다. 녹은 초콜릿은 우유와 별도로 제공되었습니다. 이것이 이 음료를 제공하는 전통적인 방식입니까, 아니면 Sant Ambroeus 고유의 방식입니까?

그것은 전통적이지 않습니다. 이것이 독특한 것인지는 확실하지 않지만 확실히 우리 외에 다른 사람이 한 것을 본 적이 없습니다.

휘핑 크림, 마시멜로 또는 토핑을 전혀 사용하지 않는 것이 더 좋습니까?

그것은 아마도 맛보다 지리에서 더 많이 지시되었을 것입니다. 누구도 그것에 대해 지배할 수 없다고 생각합니다! 저에게는 토핑이 없습니다.

특정 유형의 컵이나 머그에 cioccolata calda를 제공하는 것이 좋습니까 ?

네, 입구가 넓은 카푸치노 컵이 곧은 머그잔보다 더 좋습니다. 어린 시절 배운 것처럼 더 많이 볼 수 있고 능숙하게 초콜릿을 저을 수 있기 때문입니다.

Sant Ambroeus Cioccolata 칼다 레시피

1인분

재료:

잘게 썬 무가당 58% 벨기에 초콜릿 1/2컵(약 4온스)

뜨거운 물 ⅓컵

방법:

작은 냄비에 초콜릿을 담습니다. 초콜릿 위에 뜨거운 물을 붓는다. 초콜릿이 부분적으로 녹도록 저어주세요. 약한 불에 놓고 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물에 거품이 생기기 시작할 때까지 저어가며 요리합니다. 불을 끄고 혼합물을 10~15분간 약간 식힌 다음 약한 불로 되돌리고 뜨거워질 때까지 저어주면서 재가열합니다.

더 달콤한 맛을 선호하시는 분들을 위해 뜨거운 우유와 cioccolata calda를 제공합니다 .

 

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