빨간 기둥에 있는 생선을 먹어도 되나요?
예, 어린이나 임신 또는 수유 중인 여성이 아닌 경우 빨간색 기둥의 생선을 먹을 수 있습니다. 빨간색 열에서 식사를 하면 남은 달 동안 녹색 열에서 생선을 선택하세요.
먹고 싶은 생선이 목록에 없으면 어떻게 하나요?
목록에 생선이 없으면 오염도를 판단할 수 있는 데이터가 충분하지 않거나 이 지역에서 일반적으로 판매되는 생선이 아니라는 의미입니다. 이 목록을 작성하는 데에는 최소 20개 이상의 샘플 데이터가 있는 물고기만 사용되었습니다. 샘플의 오염물질 함량이 지속적으로 높은 경우 샘플 크기에 대한 예외가 발생했습니다. 보호를 위해 EPA는 민물 스포츠로 잡은 생선에 대한 데이터를 이용할 수 없는 경우 소비를 일주일에 한 끼로 제한할 것을 권고합니다. 걱정된다면, 이 목록에 없는 상점에서 구입한 생선에 대한 EPA 조언을 따르십시오. 물고기 옆에 지리적 위치가 표시되어 있지 않으면 해당 물고기는 태평양 연안 물고기로 추정됩니다.
주황색 텍스트는 무엇을 의미하나요?
주황색 텍스트가 있는 물고기는 해양 생물이나 환경에 유해한 방법을 사용하여 남획되거나 양식되거나 포획된 물고기입니다. 예를 들어, 대서양의 넙치는 남획되었기 때문에 태평양의 넙치를 선호합니다. 자세한 내용은 Fish Watch - NOAA National Marine Fisheries Service 또는 Seafood Watch - Monterey Bay Aquarium을 참조하세요 .
특정 물고기 옆에 있는 하트는 무엇을 의미하나요?
심장 아이콘 ♥ 은 특정 생선의 오메가 3 지방산 수치가 3온스당 500mg 이상임을 나타냅니다. 관상 동맥 심장 질환이 있는 경우 미국 심장 협회에서는 하루에 1,000mg의 오메가 3를 섭취할 것을 권장하며, 가급적이면 지방이 많은 생선을 통해 섭취하는 것이 좋습니다. 생선의 건강상의 이점 에 대해 자세히 알아보세요 .
녹색, 노란색, 빨간색 열의 참치의 차이점은 무엇인가요?
녹색 열: 라이트 참치 통조림은 주로 가다랑어와 황 다랑어의 혼합물이며 노란색 열의 날개 다랑어 통조림보다 수은이 3배 적습니다. 사람이 가벼운 참치 통조림을 섭취하면 평균 약 125ppb의 수은 농도에 노출됩니다. 모든 생선에는 약간의 수은이 포함되어 있다는 점을 명심하십시오.
노란색 열: 노란색 열의 참치에는 황다랑어(Ahi 또는 Maguro라고도 함)와 날개다랑어 통조림(흰 참치라고도 함) 또는 WA, OR 및 CA 연안 해역에서 잡힌 트롤이 포함됩니다.
빨간색 기둥: 참다랑어와 눈다랑어는 일반적으로 수은 함량이 높을 수 있는 더 크고 오래된 참치의 스테이크 부위입니다. 빨간색 기둥의 생선은 임신 중이거나 임신 가능성이 있는 여성, 수유부, 어린이는 피해야 합니다. 아이를 가질 계획이 없거나 가임기가 지난 여성과 남성은 붉은색 기둥의 생선을 먹을 수 있지만, 남은 달 동안은 녹색 기둥의 생선을 선택해야 합니다.
어류의 화학적 오염물질 노출은 얼마나 심각합니까?
수은 , PCB , 다이옥신과 같은 오염 물질은 시간이 지남에 따라 신체에 축적될 수 있습니다. 오염된 생선 섭취와 관련된 건강 문제는 감지하기 어려운 신경학적 변화부터 선천적 결함 및 암에 이르기까지 다양합니다. 성장 중인 태아와 어린이가 가장 위험합니다. 여성과 어린이를 위한 생선 및 생선 조언의 오염 물질 에 대해 자세히 알아보세요 .
생선을 요리하면 독성 화학물질이 제거되나요?
PCB, 다이옥신 및 일부 살충제와 같은 특정 오염물질은 생선의 지방을 제거하거나 요리 중에 지방이 떨어지도록 함으로써 최대 50%까지 줄일 수 있습니다. 안타깝게도 해산물의 수은 수치를 낮추는 조리 방법은 없습니다. 수은은 생선 조직의 단백질(근육)과 결합하는 금속이기 때문입니다. 생선의 오염 물질에 대한 노출을 줄이는 방법에 대한 팁을 참조하십시오 .
호수, 강, 퓨젓사운드의 생선을 먹는 것에 대한 조언이 있나요?
수역의 어류 소비 주의보에서는 특정 호수, 강 또는 퓨젯사운드 일부 지역에서 피하거나 제한해야 하는 어류에 대한 지침을 제공합니다.
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