건강한 생선 가이드
건강한 생선 가이드는 모든 사람, 특히 임신 중이거나 임신 가능성이 있는 여성, 수유부 및 어린 자녀를 위한 것입니다. 이 가이드는 생선을 통해 건강상의 이점을 얻고 생선의 오염 물질에 대한 노출을 줄이는 데 도움 이 될 것입니다 .
건강한 선택
일주일에 2~3회 섭취해도 안전합니다.
♥ 멸치
♥ 흑해농어
버터피쉬
메기
조개
대구 (미국 태평양) (미국 대서양)
크랩 (블루, 킹, 스노우)(미국, 캐나다) (수입 킹)
게 모방
가재 (수입양식)
가자미/가자미
♥ 청어
♥ 고등어 (통조림)
♥ 굴
명태/피쉬스틱
♥ 연어 (신선, 통조림)
♥ Chinook (King)(해안, 알래스카)
♥ Chum (개, Keta)
♥ Coho (Silver)
♥ 양식 ( 양식 대 야생 연어 문제 )
♥ Pink (Humpy) ♥ Sockeye (빨간색)
♥ 정어리 (미국 태평양) (미국 대서양)
가리비
새우/새우 (미국, 캐나다) (수입)
오징어/칼라마리 (Mitre, Indian spp)
틸라피아
♥ 송어
참치 (라이트 통조림)(트롤/폴) (수입 연승, 건착망)
- 또는 -
녹색이나 노란색 부분 중 하나를 먹을 수 있지만 둘 다 먹을 수는 없습니다. 녹색이나 노란색 부분의 권장량만큼 먹으면 그 주에는 다른 생선을 전혀 먹을 수 없습니다.
한계
일주일에 1회 섭취해도 안전합니다
칠레 농어 (칠레)(크로제, 프린스 에드워드 및 매리언 제도)
♥ 치누크 연어 (퓨젯사운드)
크로커 (흰색, 태평양)
갈비 (태평양) (대서양)
랍스터 (미국, 캐나다) (수입 스파니 캐리비안)
마히마히 (수입 연승)
아귀
볼락/붉은 도미 (트롤 어획)
♥ 검은대구/검은대구
♥ 참치, 날개다랑어 (신선, 통조림 화이트)(WA, OR, CA 트롤/폴) (수입 연승)
참치, 황다랑어 (수입 연승)
먹어서는 안 된다
수은으로 인해
임신 중이거나 임신 가능성이 있는 여성, 수유부, 어린 아이들은 다음을 먹어서는 안 됩니다:
고등어 (왕)
말린 (수입)
샤크 (캘리포니아, HI 마코 & 탈곡기)
황새치 (수입)
옥돔 (멕시코만, 남대서양)
참치 스테이크
참다랑어
눈다랑어 (수입 연승)
♥ 건강한 오메가-3 지방산이 가장 많이 함유되어 있습니다.
주황색 텍스트: 해양 생물 및/또는 환경에 유해한 방법을 사용하여 남획, 양식 또는 포획되었습니다.
해산물 1인분 은 손 크기와 두께 정도, 즉 체중 20파운드당 1온스입니다. 160파운드 성인의 1회 제공량은 8온스의 생선입니다. 80파운드 어린이의 1회 제공량은 4온스의 생선입니다.
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