전 세계의 요리법을 Nomad Paradise에 계속 추가함에 따라 의심할 여지 없이 달콤하고 풍미 있는 더 걸쭉하고 감미로운 딥이 우리 사이트에서 작은 집을 찾을 것입니다.
따라서 이 기사를 즐겨찾기에 추가하고 몇 달마다 다시 방문하여 어떤 새롭고 흥미로운 요리가 추가되었는지 확인하십시오.
1. 티로카프터리
Mezze 플래터에서 가장 좋아하는 요리 중 하나인 그리스 요리 의 풍부하고 크리미한 딥으로 일어나서 달려봅시다 .
Tirokafteri는 톡 쏘는 페타 치즈 또는 때로는 다른 부드러운 흰색 치즈에 칠리와 피망 중 하나 또는 둘 다와 혼합하여 열과 약간의 단맛을, 그리스 요구르트는 딥의 걸쭉하고 크림 같은 일관성을 위해 딥입니다. 올리브 오일의 허브 노트.
일반적으로 마늘과 같은 다른 재료가 첨가되며, 숙성되고 짠맛이 나며 톡 쏘는 맛이 나는 티로카프터리는 매콤하게 구운 고기, 구운 고기 및 야채 케밥에 바르거나 갓 구운 피타 빵에 찍어 먹기에 이상적입니다.
2. 바바 가누쉬
레바논에서 인기 있는 딥 및 기반암 메즈 요리인 바바 가누시와 페르시아 요리 및 이스라엘 요리 와 같은 기타 레반트 요리 에는 영광스러운 달콤하고 짭짤한 맛이 어우러져 있습니다 .
바바 가누쉬의 핵심 재료는 가지로, 전통적으로 불에 구워서 달콤한 향이 가미된 환상적인 스모키한 맛을 선사합니다.
일단 구우면 가지의 과육을 퍼내고 마늘과 소금과 같은 추가 재료와 조미료와 함께 흙 냄새가 나는 타히니, 강렬한 레몬 주스, 허비 엑스트라 버진 올리브 오일과 섞습니다.
Baba ganoush의 감미롭고 두껍고 섬유질이 풍부한 질감은 신선한 피타 빵이나 플랫브레드 조각과 함께 떠먹거나 피클과 고기 케밥과 함께 찍어 먹기에 완벽합니다.
3. 무함마라
시리아 요리에 뿌리를 두고 있으며 레반트, 중동 및 동부 지중해 전역의 요리에서 큰 명성을 얻은 무함마라는 다른 어떤 요리와도 다른 진정한 풍미의 불꽃을 퍼뜨릴 것을 약속합니다.
이 감미롭고 두꺼운 스프레드는 짙은 붉은 색으로 테이블에 타락을 가져다줄 뿐만 아니라 호두, 석류 당밀, 고추, 빵가루, 마늘을 포함하여 다양한 분쇄 및/또는 볶은 재료를 결합하여 고급스럽고 독특한 풍미 프로파일을 제공합니다.
그 결과 풍부한 풍미 프로필을 가진 딥이 만들어지며, 모든 분쇄 재료로 인해 크림 같고 약간 얼룩덜룩한 일관성과 함께 미각에 단맛, 견과류, 허브 및 스파이시 노트를 제공합니다.
Muhammara는 모든 중동 메제를 위한 필수품이며 많은 빵을 위한 딥으로 즐기거나 구운 고기, 구운 야채 및 샐러드 의 사이드로 사용할 수 있습니다 .
4. 랍네
그것을 긴장시키는 데 필요한 시간 때문에 매우 사랑의 노동이지만, 올바르게 수행되면 따뜻한 피타 조각에 벨벳처럼 부드러운 labneh의 두꺼운 덩어리는 절대적인 행복입니다. 의심 할 여지가 없습니다.
플레인 요거트와 소금의 이 두 가지 재료 딥은 레바논 요리 , 터키 요리 및 지중해 와 중동 전역 의 많은 다른 요리 의 필수품입니다 .
톡 쏘고 놀랍도록 크리미하며 신선한 빵, 수분이 많은 멜론과 함께 즐기거나 올리브, 견과류, 구운 야채, 절인 고기와 같은 토핑을 얹은 샌드위치 스프레드로 즐겨보세요. 수제 labneh를 만드는 것은 기다릴만한 가치가 있습니다. 장담할 수 있습니다!
5. 아이바르
북마케도니아 와 세르비아 요리 에서 특히 인기가 있는 ajvar는 발칸반도 와 지중해 전역에서 즐기는 감미롭고 섬유질이 많은 양념 또는 스프레드로, 지역에 따라 단맛과 열기가 다릅니다.
구운 가지와 빨간 피망은 ajvar에 두드러진 풍미를 더합니다. 따라서 종종 달콤하고 부드러우며 약간 버터 같은 맛이 납니다. 오일, 마늘, 화이트 와인 식초, 때로는 칠리와 같은 추가 재료는 양에 따라 흙맛, 향신료 및 풍미를 더합니다.
Ajvar는 다양한 방법으로 즐길 수 있습니다. 종종 신선하고 딱딱한 치즈와 함께 제공되며 구운 고기와 절인 고기를 위한 양념 또는 소스로 제공되거나 샐러드, 샌드위치 및 기타 요리에 약간의 단맛을 더합니다.
6. 루테니차
아주 많이 ajvar의 사촌이지만 둘 다 비슷하고 후추와 가지를 사용하지만 토마토와 때로는 당근과 같은 다른 야채를 추가하면 lutenitsa를 야채 처트니에 더 가깝게 만듭니다.
불가리아 , 북마케도니아 , 세르비아 와 같은 발칸 요리 에서 엄청난 인기를 누리는 lutenitsa는 약간의 열기와 함께 상쾌하게 달콤하고 시큼하며 흙내음과 허브향을 접기에 제공하며 국가, 지역 및 선호.
딱딱한 신선한 빵에 바르고 샌드위치에 바르고 매콤한 케밥에 숟가락으로 떠서 먹거나 치즈 조각이나 절인 고기에 살짝 뿌립니다.
7. 타페나드
프랑스 프로방스 지역의 사랑스러운 요리인 타프나드는 고전적인 지중해 풍미 의 유쾌한 융합입니다 .
잘게 썬 블랙 올리브, 짭조름한 케이퍼 및/또는 멸치, 올리브 오일, 그리고 강한 레몬 주스와 허비 오레가노와 같은 다른 맛으로 구성된 타프나드는 전통적으로 다양한 방식으로 즐기는 프랑스 전채요리 또는 애피타이저입니다 .
특히 프랑스 요리 와 이탈리아 요리 에서 인기가 있지만 유럽 전역에서 볼 수 있는 빵집에서 갓 구운 타프나드와 얇게 썬 딱딱한 프랑스 빵은 손과 장갑처럼 잘 어울립니다.
그러나이 촉촉하고 짠맛이 나는 짠 허브 조미료를 해산물이나 스테이크에 바르거나 닭고기 요리의 속으로 사용하거나 단순히 채소와 샐러드에 덩어리를 얹어 싱싱함을 더하는 것을 두려워하지 마십시오 .
8. 차치키
그리스의 밤을 주최하든, 더운 여름날 그릴에 불을 피울 계획이든, 우리의 tzatziki 레시피는 즙이 많은 구운 고기의 열과 향신료의 균형을 맞추는 차갑고 크림 같은 조미료가 될 수 있습니다.
그릭 요거트의 감미로운 일관성과 약간의 신맛, 오이의 아삭아삭함과 약간의 아삭함, 딜과 기타 재료의 상쾌한 허브 향이 모두 그리스 플래터 또는 메제에 꼭 필요한 딥을 만듭니다.
구운 고기 외에도 집에서 만든 짜치키는 랩과 자이로, 고기 및 야채 케밥에 거품을 낼 수 있으며 가볍고 선명한 녹색 또는 지중해 테마 샐러드의 드레싱으로 사용할 수도 있습니다.
9. 베네딕트 스프레드
켄터키 요리 와 동의어인 베네딕틴 스프레드는 우리의 딥 런다운에 더 현대적인 항목 중 하나이며 흙, 허브 및 후추 향과 함께 변명할 수 없는 양의 크리미함을 가져오고 적절한 측정을 위해 약간의 열을 가합니다.
1900년대 초반의 고전적인 베네딕트 스프레드는 크림 치즈, 양파, 오이 주스, 약간의 카이엔 고추로 구성되어 있으며 소금으로 간을 많이 하고 녹색 식용 색소로 착색되어 이 스프레드가 그토록 상징적인 이유가 되었을 것입니다.
우리의 조리법은 이 켄터키 주식에 대한 좀 더 현대적인 해석이며 크래커, 막대기, 생야채와 함께 딥으로 즐기거나 오이와 바삭한 베이컨 샌드위치의 스프레드로 즐길 수 있습니다.
10. 과카몰리
정말 소개가 필요하지 않은 요리로, 멕시코 요리 의 고전적인 스테이플 중 하나를 포함하지 않고 전 세계적으로 딥과 스프레드를 모을 수 없습니다 .
저희의 레시피를 사용하면 달콤하고 흙내음이 나며 신선한 향이 나는 두껍고 두툼한 과카몰리를 얻을 수 있으며 큰 그릇이나 토틸라 칩과 함께 제공하기에 완벽합니다.
이것을 테이블로 가져오면 손님이 접시에 덩어리로 뭉칠 이유를 찾을 것입니다!
11. 치미추리
아르헨티나 및 우루과이 치미추리는 모든 아사도에서 필수적인 소스입니다. 육즙이 풍부한 스테이크, 갈비, 소시지 및 기타 많은 고기를 그릴에 넣을 계획이라면 당사의 치미추리 레시피를 통해 맛을 완전히 새로운 차원으로 끌어올릴 수 있습니다.
Chimichurri는 구운 고기에 숟가락으로 떠먹는 소스로 사용하거나 미리 담그고 코팅하는 양념장으로 사용할 수 있습니다.
항상 잘게 썬 파슬리와 올리브유 또는 해바라기유, 적포도주 식초, 마늘, 칠리와 같은 첨가물로 구성된 이 익히지 않은 소스는 대담하고 상쾌한 맛을 선사합니다.
Chimichurri는 칠리에서 약간의 열을 가미한 신맛과 흙 냄새가 나는 허비하고 신선하며 페스토와 같은 일관성으로 인해 다양한 고기와 요리를 장원에 쉽게 펴고 숟가락으로 뿌릴 수 있습니다.
12. Salata de Vinete(가지 "샐러드" 스프레드)
가지는 우리 목록에 몇 번 등장했으며, 이 야채의 달콤하고 부드러운 맛은 볶을 때 이 요리에서 크게 특징이 됩니다. 몰도바 와 헝가리를 포함한 동유럽 전역에서 발견되는 겸손하고 인기 있는 루마니아 가지 스프레드입니다 .
"salata de vinete"라는 이름은 가지 샐러드로 번역되지만 실제로는 샐러드가 아닌 딥 또는 스프레드입니다. 우리의 조리법은 양파의 단맛, 레몬 주스의 풍미, 겨자의 열기 및 오일의 흙내음이 나는 단맛과 함께 훈제 구운 가지를 혼합하여 매우 간단하게 유지합니다.
전통적으로 이 요리는 더 두툼한 질감을 가지고 있지만, 우리는 이 스프레드에 더 부드럽고 현대적인 해석을 위해 모든 재료를 함께 혼합하기로 했습니다.
그 자체로 먹을 수 있을 만큼 풍미가 좋은 이 레시피는 신선한 빵, 잘게 썬 토마토, 슬라이스 치즈, 절이고 구운 고기 등 다양한 방법으로 즐길 수 있습니다.
요약
딥과 스프레드는 종종 많은 요리의 숨은 영웅입니다. 그들은 풍미를 높이고 다양한 요리를 함께 가져오지만, 각광을 받지 않고 옆에 앉아 있습니다.
tzatziki가 없으면 그리스 플래터는 너무 무거운 고기 잔치이며 멕시코 요리는 타코, 부리 토 및 토틸라 칩에 아보카도 소스가 넉넉하지 않으면 동일하지 않습니다.
우리의 딥 레시피는 당신의 손님들이 새로운 요리와 요리 전통을 맛보고 전에는 생각하지 못했던 새로운 조합을 발견할 수 있게 함으로써 당신의 다음 디너 파티에 풍미 그 이상을 가져올 수 있습니다.
달콤하고, 두툼하고, 짠맛이 나고, 크리미하거나 그 사이에 있는 모든 딥은 메인, 애피타이저 및 기타 요리 사이에 필수적인 연결을 만듭니다. 그것들이 없으면 우리가 가장 좋아하는 많은 음식은 단순히 같은 맛과 느낌을 갖지 못할 것입니다.
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