명품음식

녹지 않는 아이스크림 만드는 법

명품 인생 2023. 6. 15. 22:51
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녹지 않는 아이스크림 만드는 법

 

녹지 않는 아이스크림

우리 피드에 녹지 않는 아이스크림을 제공하는 일본 레스토랑에 대한 정보가 올라올 때까지 Twitter에서 매일 매일. 이 품목이 아직 미국에 도착하지 않았기 때문에 우리는 레시피를 파악하고 그것이 사실인지 확인하는 것이 우리 손에 달려 있다고 결정했습니다. 우리의 연구에서 과학자들은 폴리페놀(및/또는 딸기, 많은 과일, 견과류에서 나오는 영양소)을 사용하여 유제품이 녹지 않도록 과학적 반응을 일으키는 일본의 한 요리사로부터 영감을 받았다는 것을 발견했습니다. 우리는 그것을 테스트 주방으로 가져와 폴리페놀로 많은 요리법을 시도하여 어느 것이 가장 빨리 녹는지 확인합니다. 여기 레시피는 녹는 데 가장 오래 걸린 아이스크림 레시피입니다. 완전히 녹는 데 2시간이 걸렸습니다. 레시피에 더 많은 폴리페놀을 넣었다면 형태가 더 오래 유지되었을 것이라고 가정합니다.


준비 시간: 10 
요리 시간: 20 
총 시간: 30분

저자: HellthyJunkFood
레시피 유형: 디저트
요리: 미국식
제공량: 8

재료:


  • 헤비 크림 2컵
  • 우유 2컵
  • 설탕 ¾컵
  • 소금 1티스푼
  • 바닐라 추출물 1큰술
  • 6 캡슐형 폴리페놀: http://amzn.to/2hSjAQY

필요한 것:


지침:


  • 그릇에 담긴 폴리페놀 캡슐 6개를 조심스럽게 개봉합니다.
  • 모든 재료를 믹싱볼에 넣고 휘젓습니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에서 최소 1시간 동안 굳힙니다.
  • 아이스크림 메이커를 저속으로 켜고 혼합물을 붓습니다. 15-20분 동안 섞습니다.
  • 완전히 휘저으면 밀폐용기에 담아 냉동실에 4~6시간 넣어 굳힙니다.
  • 이 실험을 위해 습도가 조절된 환경에서 73°F로 다른 테스트 대상 옆에 아이스크림 1스쿱을 놓았습니다. 20분이 지나서야 이 아이스크림의 모양이 변하기 시작하여 일반 아이스크림보다 훨씬 더 오래 단단하게 유지될 수 있는 아이스크림이 되었습니다.

영양 정보:

1 회 제공량: 1 칼로리: 210 지방: 13 포화 지방: 1 불포화 지방: 4 트랜스 지방: 0 탄수화물: 20 설탕: 20 나트륨: 36 섬유질: 0 단백질: 3 콜레스테롤: 45

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