명품음식

뉴욕에서 꼭 먹어봐야 할 22가지 군침 도는 음식

명품 인생 2023. 6. 3. 00:00
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뉴욕시에서 맛볼 수 있는 맛있는 음식으로 군침 도는 비율의 요리 탐구에 매진 하고 Big Apple이 놀라운 요리로 전 세계적으로 유명한 이유를 직접 확인하십시오.

뉴욕은 전 세계의 영향을 받아 아시아 , 라틴 아메리카 , 유럽 및 기타 많은 요리를 고전적인 미국 요리 와 융합하여 수백만 명의 뉴요커가 매일 즐기는 당당하게 맛있는 음식을 만듭니다.

거리 모퉁이 카트의 지글 지글과 향기에서 별빛 아래 맨해튼이 보이는 호화로운 옥상 레스토랑에 이르기까지 이 마법의 도시에서 훌륭한 음식을 풍부하게 찾을 수 있습니다. 이 22가지 사랑받는 요리는 음식 목록에 있어야 하며, 한번 맛보면 발견하고 즐길 것이 너무 많습니다!

목차

뉴욕시에서 시도해 볼 음식

애피타이저

1 – 꿀 볶은 견과류

 

뉴욕시의 거리를 걷다 보면 모퉁이에 있는 카트에서 달콤한 꿀을 볶는 견과류 냄새를 맡을 수 있을 것입니다. 꿀에 구운 견과류는 1980년대에 도시에 등장했지만 길모퉁이에서 볼 수 있는 대부분의 카트는 아르헨티나 이민자들이 도시로 가져온 것입니다.

이 길거리 카트에서는 꿀에 구운 땅콩, 캐슈, 아몬드, 피칸, 심지어 설탕을 입힌 코코넛까지 찾을 수 있습니다. 향과 스낵 모두 뉴욕시에서 꼭 맛봐야 할 놓칠 수 없는 간식입니다.

2 – 맨해튼 클램차우더

Ezume 이미지/Shutterstock

맨하탄 클램 차우더와 크림 기반 뉴잉글랜드 버전의 차이점은 무엇입니까? 맨하탄 클램 차우더는 크림이 아닌 토마토 베이스를 사용합니다.

토마토 변형의 배후에 있는 이론은 뉴욕이 많은 이탈리아 및 포르투갈 이민자 인구를 도시로 환영하면서 토마토에 대한 사랑을 가져왔다는 것입니다. 걸쭉하고 크리미한 뉴잉글랜드 차우더에 비해 맨하탄 요리는 국물이 묽고 조개와 함께 다양한 야채와 감자를 추가합니다.

3 – 구운 프레즐

삽 스냅/Shutterstock

잊혀진 역사일지 모르지만 네덜란드 식민지 정착민들이 뉴욕시를 세웠습니다. 네덜란드인은 1664년에 식민지를 영국에 양도했지만 원래 정착지는 뉴암스테르담이라 불렸으며 여기서 네덜란드인은 삶은 후 구운 스낵을 뉴욕 지역에 도입했습니다.

오늘날 맨해튼의 모든 거리에서 부드러운 프레첼 카트를 찾을 수 있습니다. 도시의 유서 깊은 과거와 연결하고 싶다면 거리 카트에서 부드러운 프레첼을 집는 것은 NYC에서 가장 저렴한 요리 중 하나입니다.

4 - 핫도그

 

핫도그 카트는 뉴욕시와 정말 동의어입니다. 소시지와 빵은 오랜 역사를 가진 음식으로, 독일 이민자들이 뉴욕에 가져왔을 가능성이 높습니다. 시간이 지남에 따라 요리는 현대 핫도그로 발전했습니다.

최초의 핫도그 전문점 중 하나는 19 세기 후반 독일 이민자가 운영하는 카트에서 브루클린의 코니 아일랜드에 나타났습니다. 독일식 소시지가 다양한 종류의 고기로 만들어지는 반면 뉴욕 핫도그는 순쇠고기 소시지로 유명합니다.

오늘날, 그것은 뉴욕의 상징입니다. 여전히 핫도그를 먹으러 코니 아일랜드로 여행을 떠날 수 있지만, 정통 뉴욕 스타일의 핫도그를 폭식할 수 있는 도시 중심부에는 많은 장소가 있습니다.

5 - 월도프 샐러드

 

월도프 샐러드는 뉴욕 시에 있는 월도프-아스토리아 호텔에서 왔으며 1896년 호텔의 지배인 오스카 치르키가 성 메리 어린이 병원을 기리는 자선 무도회를 위해 고안했습니다. Tschirky의 요리책 The Cook Book by Oscar of the Waldorf .

원래 버전의 샐러드에는 상추 위에 사과, 셀러리, 마요네즈가 들어 있었습니다. 유명한 샐러드의 현대 버전에는 청포도, 호두, 닭고기 또는 칠면조, 말린 과일이 포함될 수 있습니다.

2017년에 Waldorf Astoria는 역사적인 뉴욕 위치를 개조하고 복원하기 위해 일시적으로 문을 닫았습니다. 하지만 걱정하지 마세요. 도시 전역의 다른 많은 식당에서 월도프 샐러드를 찾을 수 있습니다.

6 – 버팔로 윙

 

버팔로 윙은 의심할 여지 없이 뉴욕 주 버팔로 출신입니다. 음식의 역사는 일반적으로 모호하지만 버팔로 윙을 둘러싼 역사는 잘 정립되어 있습니다. 1960년대 중반 Teressa Bellissimo라는 여성이 발명했습니다. Bellissimo와 그녀의 가족은 버팔로 윙의 첫 접시가 제공되었던 뉴욕 버팔로의 Anchor Bar를 소유하고 운영했습니다.

오늘날 그들은 미식 축구 팬들이 자주 먹는 트렌디한 요리입니다. 그러나 버팔로 윙은 정말 독특한 뉴욕 요리입니다. 뉴욕을 방문하는 사람들은 전설적인 버팔로 윙 레스토랑을 찾는데 문제가 없을 것입니다.

7 - 길거리 옥수수


3월 말부터 11월까지 뉴욕에서는 주말마다 많은 거리 박람회가 열립니다. 도시를 돌아다니다 보면 위치가 매주 바뀌기 때문에 한 곳을 우연히 발견하게 될 것입니다. NYC 거리 박람회는 일반적으로 보석, 인쇄 예술품, 다양한 장식품 및 일부 고전적인 거리 음식을 판매하는 가판대로 구성됩니다.

 

길거리 옥수수는 대부분의 거리 박람회에서 볼 수 있는 표준 포장마차 중 하나입니다. 뉴욕 길거리 옥수수는 노천 그릴에서 구워 버터와 양념을 바르고 냅킨에 싸서 바로 먹을 수 있도록 건네줍니다.

8 – 아레파스

도시에는 훌륭한 남미 레스토랑이 많이 있습니다. 그래도 이 베네수엘라와 콜롬비아 특산품인 아레파스를 찾을 수 있는 가장 좋은 장소 중 하나는 거리 박람회입니다.

NYC의 거의 모든 거리 박람회에는 닭고기, 치즈, 쇠고기, 콩 등과 같은 토핑으로 속을 채운 옥수수 가루 케이크를 주문할 수 있는 아레파 가판대가 있습니다. Arepas는 이동 중에 간단한 간식을 찾고 있다면 이상적인 옵션입니다.

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메인

9 – 호밀 샌드위치에 파스트라미

호밀 빵을 얹은 파스트라미 샌드위치는 맨해튼의 로어 이스트 사이드에 사는 리투아니아계 유대인 이민자들로부터 뉴욕으로 왔습니다. 사실, 휴스턴 스트리트에 있는 최초의 뉴욕 델리 중 하나인 Katz's는 여전히 번창하고 있으며 파스트라미를 제공하고 있습니다. 그러나 파스트라미 샌드위치는 뉴욕에서 널리 사랑받는 음식입니다.

파스트라미, 머스타드, 호밀빵으로 간단하게 만든 샌드위치는 도시 외곽의 롱아일랜드에서도 찾아볼 수 있습니다. 또한 파스트라미를 원하지 않는 경우 대부분의 델리에서 샌드위치 및 기타 전통적인 델리카트슨 요리로 구성된 전체 메뉴를 제공합니다.

10 – 크림 치즈와 Lox를 곁들인 베이글

 

뉴요커 그룹에게 가장 좋아하는 베이글 장소를 물어보면 그들은 몇 시간 동안 토론할 것입니다. 베이글은 가장 고전적인 뉴욕 음식일 수 있으며 도시에는 좋은 베이글 가게가 부족하지 않습니다.

베이글은 폴란드 이민자들이 뉴욕으로 가져왔습니다. 17세기에 가톨릭 교회는 크라쿠프에서 유대인 빵집과 빵 굽는 것을 금지했습니다. 유대인들은 베이글에 구멍을 뚫고 삶아 규칙을 피했습니다. 따라서 기술적으로는 빵이 아니었습니다.

동유럽 이민자들은 베이글을 뉴욕 시로 가져왔습니다. 그 이후로 스칸디나비아 lox는 신선한 베이글에 이상적인 페어링으로 알려지게 되었습니다. 뉴욕에 세계 최고의 베이글이 있는 이유를 아는 사람은 아무도 없지만 일부 사람들은 그것이 물 때문이라고 말합니다.

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11 - 피자

 

이 목록에 있는 모든 음식 중에서 뉴욕시는 피자로 가장 잘 알려져 있습니다. 피자는 이탈리아 이민자들이 도시로 가져온 또 다른 선물입니다. 사실, 이민자 Gennuardo Lombardi는 1905 년에 리틀 이태리에서 뉴욕 최초의 피자 레스토랑을 열었습니다 .

오늘날 도시 전역에서 간단한 조각 가게부터 수제 파이까지 모든 것을 찾을 수 있습니다. 뉴욕에는 끝없는 피자 기회가 있습니다. 베이글과 마찬가지로 많은 뉴요커들은 반죽에 사용되는 물 때문에 피자가 더 좋다고 주장합니다. 그럼에도 불구하고 NYC를 여행하는 동안 좋은 피자 조각을 찾을 수 있습니다.

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12 - 다진 치즈

 

다진 치즈 샌드위치는 실제 뉴욕 발명품입니다. 샌드위치는 Harlem bodegas에서 시작되었지만 소셜 미디어는 인기와 국가적 인지도를 높였습니다.

샌드위치는 갈은 쇠고기, 양파, 고추를 평평한 그릴에 구운 다음 잘게 자르고 치즈를 얹은 것입니다. 그런 다음 샌드위치는 선택적 양상추, 토마토 및 추가 조미료와 함께 영웅 스타일로 제공됩니다.

샌드위치는 필라델피아 치즈 스테이크를 연상시킬 수 있습니다. 그래도 잘게 썬 치즈는 예멘과 도미니카 공화국 요리에서 가져온 것이라는 전설이 있습니다. 이 지역의 전설은 이스트 할렘의 Blue Sky Deli에서 유래한 것으로, 많은 뉴요커들이 원래 다진 치즈 보데가라고 생각합니다.

이제 다진 치즈를 얻기 위해 뉴욕의 어느 보데가에나 들어갈 수 있지만 정통 다진 치즈를 얻기 위해 할렘을 방문할 가치가 있습니다.

13 – 뉴욕 스트립 스테이크


뉴욕 스트립 스테이크는 뉴욕 시 최초의 레스토랑 중 하나인 Delmonico's에서 시작되었습니다. 엠버서더 스테이크 또는 스테이크 로스와 같은 다른 이름으로 뉴욕 스트립을 알아볼 수 있습니다. 그러나 NY 이름이 붙었습니다.

 

오늘날 거의 모든 식당에서 NY 스트립 스테이크를 먹을 수 있습니다. 동네 식료품점에서 뉴욕 스트립을 살 수도 있습니다. 그러나 NYC에 있다면 고전적인 뉴욕 스트립 스테이크를 맛보는 것은 어떻습니까?

14 – 베이컨, 계란, 치즈 샌드위치

 

베이컨, 계란 및 치즈 샌드위치는 또 다른 상징적인 NYC 음식입니다. 베이글 상점이나 보데가에서 최고의 베이컨, 계란 및 치즈(또는 BEC)를 찾을 수 있습니다.

BEC는 결코 새로운 것이 아닙니다. 영국의 노점상들은 1800년대 초부터 계란과 고기 샌드위치를 ​​판매했습니다. 그러나 다른 모든 음식과 마찬가지로 뉴욕시는 BEC에 스타일을 추가했습니다. 우리 목록에서 눈에 띄는 음식은 아니지만 본질적으로 뉴욕입니다. 모든 뉴요커에게는 BEC 자리가 있습니다.

15 – 라면

Riccardo_Breda/Shutterstock
 

이 목록에 있는 많은 요리와 마찬가지로 일본 라면은 뉴욕 고유의 요리가 아닙니다. 그러나 뉴욕시는 훌륭한 라면 가게의 긴 목록을 자랑합니다. 몇 년 동안 미국 전역에 라면 가게가 있었습니다. 그러나 뉴욕시의 라면 붐은 주로 2004년에 문을 연 Momofuku Noodle Bar의 셰프인 David Chang에 기인합니다.

2004년부터 라면은 뉴욕시를 강타했습니다. 뉴욕시 어디에 있든 근처에 훌륭한 라면 레스토랑을 찾을 수 있을 것입니다. 또한 현재 NYC에 위치한 여러 일본 라멘집이 있습니다.

16 – Tso 장군의 치킨

키시니 판피팟/Shutterstock

General Tso's Chicken은 Huanese 요리에서 영감을 받았습니다. 그러나 많은 음식 역사가들은 이 요리를 Shun Lee Palace의 소유주인 뉴욕시 셰프 Tsung Ting Wang의 탓으로 돌립니다. 새콤달콤한 요리는 1970년대 이순의 메뉴에서 제공되었습니다.

그 이후로 대부분의 중국 식당 메뉴에서 필수품이 되었습니다. 원래 Shun Lee Palace에서 여전히 식사를 할 수 있지만 도시 주변에는 유명한 뉴욕 요리를 맛볼 수 있는 놀라운 중식 레스토랑이 많이 있습니다.

디저트

17 - 흑백 쿠키

 

흑백 쿠키는 또 다른 유명한 뉴욕 음식입니다. 케이크 식감의 쿠키에 바닐라와 초콜릿 퐁당을 반반씩 토핑합니다.

흑백 쿠키를 제공하는 최초의 기록된 제과점 중 하나는 1902년 뉴욕 시 요크빌 인근에 두 명의 바이에른 이민자가 문을 열었습니다. 도시를 떠나기 전에 NYC 베이커리로 가서 고전적인 흑백 쿠키를 드세요.

18 – 뉴욕 스타일 이탈리안 아이스

뉴욕시의 여름은 이탈리아 얼음 없이는 완전하지 않습니다. 이탈리안 아이스는 이탈리아 이민자들이 미국으로 가져온 또 다른 훌륭한 요리입니다. 이탈리아 얼음은 20 세기 중반 미국 동부에서 널리 보급되었습니다 . 오늘날 뉴욕시는 브루클린과 스태튼 아일랜드 출신인 Gino's 및 Ralphs와 같은 이탈리아 얼음 공급업체의 본고장입니다.

퀸즈, 브루클린, 브롱크스, 스태튼 아일랜드, 맨하탄 등 도시 전역에 오래된 이탈리아 아이스 스폿이 있습니다. 간단한 간식은 설탕, 물, 주스나 시럽과 같은 향료로 만들어집니다. 확실히 여름에 가장 좋아하는 음식이지만 그 인기로 인해 NYC에서 일년 내내 즐길 수 있습니다.

19 – 뉴욕 스타일 치즈 케이크

치즈케이크는 뉴욕 출신이 아니지만 이민자 제빵사들이 수년에 걸쳐 독특한 뉴욕 스타일을 만들어냈습니다. 더 달콤한 스타일은 불행히도 현재 문을 닫은 Reubens라는 레스토랑에서 나왔습니다. 새로운 스타일에는 이전에 유럽에서 사용되었던 것보다 더 달콤한 크림 치즈 베이스가 포함되었습니다.

거기에서 달콤한 치즈 케이크의 인기가 퍼졌고 더 많은 델리와 레스토랑이 스타일을 채택하기 시작했습니다. 오늘날 수백 개의 NYC 레스토랑에서 뉴욕 스타일 치즈 케이크를 찾을 수 있습니다.

20 – 에그 크림

식사 후퇴를 찾고 있다면 계란 크림을 사용해보십시오. 계란 크림은 소다 가게 또는 때로는 아이스크림 가게로도 알려진 소다 분수 시대에 뉴욕시에서 유명하고 독점적이었습니다.

소다 파운틴은 카운터 뒤에서 맥아, 밀크셰이크, 소다를 제공하는 전형적인 동네 행아웃이었습니다. 계란 크림은 20 세기 소다 분수에서 인기 있는 음료였습니다 .

대중적인 믿음과는 달리 계란이나 크림이 없습니다. 대신 소다수, 전유 및 초콜릿 시럽으로 계란 크림을 만듭니다. 뉴욕의 구식 식당, 사탕 가게, 점심 식당에서 계란 크림을 찾을 수 있습니다.

21 – 매그놀리아 베이커리의 바나나 푸딩

뉴욕시에서 가장 유명한 베이커리 중 하나가 1996년 웨스트 빌리지의 블리커 스트리트에 문을 열었습니다. 섹스 앤 더 시티 와 같은 TV 쇼에 등장한 이 베이커리는 컵케이크와 전설적인 바나나 푸딩으로 유명합니다.

주말이면 매그놀리아에서 구운 과자를 사러 사람들이 줄을 서는다고 해도 과언이 아니다. 그러나 운 좋게도 1996년 이후로 제과점은 뉴욕시의 거의 모든 주요 지역에 걸쳐 여러 위치로 확장되었습니다. 그러니 걱정하지 마세요. 비교적 쉽게 바나나 푸딩을 찾을 수 있습니다.

푸딩은 신선한 바나나, 바닐라 웨이퍼 및 바닐라 푸딩으로 만들어집니다. 대체로 풍부하고 퇴폐적인 간식이며 뉴욕시에서 시도해야 할 필수 디저트입니다.

22 - 사워도우의 초콜릿 칩 쿠키

뉴요커와 관광객이 꼭 먹어야 하는 음식이 된 인스타그램의 유명한 르뱅 쿠키를 알고 계실 것입니다. 오리지널 베이커리는 20년 전에 맨해튼 어퍼 웨스트 사이드에 문을 열었습니다. 그럼에도 불구하고 엄청난 인기로 인해 이제 NYC에 여러 지점이 있습니다.

베이커리에는 네 가지 시그니처 맛이 있으며 가장 유명한 것은 초콜릿 칩 월넛이지만 다크 초콜릿 초콜릿 칩, 다크 초콜릿 땅콩 버터 칩 및 오트밀 건포도가 그 뒤를 잇고 있습니다. Levain의 쿠키는 뉴욕시에서 방대하고 마땅한 대접입니다.

뉴욕시에서 시도할 음식 요약

솔직히 말해서 뉴욕에서 잘 찾아보면 원하는 어떤 종류의 음식도 찾을 수 있습니다. 850만 인구의 광대함과 다양성 때문에 도시와 더 넓은 경계를 넘어 시도할 수 있는 요리와 요리가 실제로 필요하지 않습니다.

사물에 대해 진정으로 상징적인 사람이 되고 싶다면 이 사랑스러운 뉴욕 스테이플은 꼭 시도해야 할 목록에 있어야 합니다. 그들은 매일 매 순간, 각계 각층의 뉴요커들의 배를 채우고, 몸에 연료를 공급하고, 마음을 먹입니다.

저는 뉴욕의 요리가 도시 인구를 반영한다는 사실이 매우 자랑스럽습니다. 그리고 여러분이 누구든, 어디에서 왔는지에 관계없이 항상 집처럼 느낄 수 있는 도시의 한 부분이 있다는 것을 보여줍니다. .

 
 
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