반응형
돼지 갈비 부위 가이드
돼지갈비 라고 헷갈리지 마세요 . 선택할 수 있는 컷이 여러 개 있으며 이름이 항상 표준화된 것은 아닙니다. 이러한 부위, 대체 이름 및 이를 준비하고 요리하는 가장 좋은 방법에 대한 제안에 대해 아래에서 읽어보십시오. 이 정보를 통해 귀하는 정육점과 대화할 준비가 되고 무엇을 구매해야 하는지 정확히 알 수 있습니다.
돼지고기는 풍미와 수분을 극대화하기 위해 항상 좋은 생각입니다. 여기에서 컷에 따라 맛을 완성하기 위해 좋은 문지름 또는 마리 네이드가 될 수 있습니다. 얇은 돼지 갈비는 뜨겁고 빠르게 구워야 하며, 1인치가 넘는 두툼한 돼지 갈비는 먼저 그을린 다음 낮은 온도에서 마무리해야 합니다. 돼지고기는 145F/65C의 내부 온도로 익혀야 합니다.
돼지 갈비를 소금물에 절이는 경우 문지름, 마리네이드 또는 소금 소스를 사용하지 마십시오.
- 01
- 06의
갈비살
비비큐 주식회사에 대하여
- Bone-In Ribeye Chop, Rib End Cut이라고도 함
- 허리에서 자른 이것은 돈으로 살 수 있는 최고의 돼지 갈비 중 하나입니다. 여분의 지방을 제거하고 뜨겁고 빠르게 요리하십시오. 이 부위는 좋은 스테이크처럼 취급할 수 있으며 간단하게 또는 원하는 대로 양념할 수 있습니다.
- 추천 레시피로는 맥주에 절인 돼지갈비 , 버섯 소스를 곁들인 구운 돼지갈비 , 파프리카 돼지갈비 , 매콤한 돼지갈비 등이 있다 .
- 02
- 06의
센터 컷 로인 찹
비비큐 주식회사에 대하여
- Porterhouse Chop, Top Loin Chop이라고도 함
- 가운데 등심에서 자른 이 돼지갈비는 등심과 안심 부분이 모두 있습니다. 일반적으로 큰 컷, 그것은 돼지 고기의 포터 하우스입니다. 뜨겁고 빠르게 잘 구워서 가볍게 양념하여 완벽한 식사를 할 수 있습니다.
- 일부 권장 레시피는 데리야끼 돼지 갈비 , 메이플, 회향 및 골파 컴파운드 버터를 곁들인 구운 돼지 갈비 , 구운 쿠바 스타일 돼지 갈비 , 클래식 돼지 갈비 및 안심 소금물 입니다 .
- 03
- 06의
등심
비비큐 주식회사에 대하여
- 돼지 등심 끝 찹이라고도 함
- 등심부터 기본적으로 위의 찹과 동일하지만 안심 부분이 거의 없거나 전혀 없으며 Porterhouse Chop과 마찬가지로 소금물과 원하는 조미료가 도움이 될 것입니다. 뜨겁고 빠르게 굽습니다.
- 몇 가지 추천 요리법은 케이준 스타일 돼지 갈비 와 구운 꿀 생강 돼지 갈비 입니다 .
- 04
- 06의
등심 찹
비비큐 주식회사에 대하여
- 등심 스테이크라고도 불리는
- 허리 부분 아래에서 이 부위에는 다양한 종류의 고기가 포함되어 있어 굽고 부드럽게 유지하기가 어렵습니다. 이 돼지갈비는 굽기 전에 몇 시간 동안 재워야 합니다. 이것은 또한 브레이징에 좋은 컷입니다.
- 등심 볶음에 권장되는 양념장 레시피로는 파인애플 양념장 , 자메이카 저크 양념장 , 달짝지근한 돼지고기 양념장 등이 있습니다 .
- 아래 6개 중 5개를 계속하십시오.
- 05
- 06의
뼈없는 등심
비비큐 주식회사에 대하여
- America's Cut, New York Chop, Pork Loin Filet라고도 함
- 이것은 뼈에서 잘라낸 허리 찹의 허리 부분입니다. 속을 채우기에 완벽한 갈비이며 가장 살코기 없는 갈비입니다. 다시 말하지만 이것은 양념하고 뜨거운 그릴에 던지기 전에 소금물을 사용하면 도움이 될 것입니다. 속을 채운 돼지 갈비는 약불 또는 간접 불로 마무리하기 전에 한 면당 2~3분 동안 부드럽게 굽는 것이 가장 좋습니다.
- 이 하와이식 파인애플 포크 찹스 레시피로 뼈 없는 허리 찹을 맛보세요.
- 06
- 06의
어깨 절단
비비큐 주식회사에 대하여
- Blade Chop, Pork Shoulder Steak, Pork Steak라고도 함
- 이 컷은 어깨에서 나옵니다. Boston Butt의 단면 절단이며 중앙에 큰 뼈가 있습니다. 질기고 결합 조직이 많은 이 찹은 굽기 전에 양념해야 합니다. 부드러움을 극대화하기 위해 낮고 천천히 굽거나 훈제 할 수도 있습니다.
- 숄더 찹에 권장되는 몇 가지 마리네이드 레시피는 데리야끼 마리네이드 , 버번 마리네이드 , 머스타드 식초 마리네이드 입니다 .
반응형
'명품음식' 카테고리의 다른 글
아페리티프의 종류와 서빙 방법에 대한 가이드 (0) | 2023.06.25 |
---|---|
성게가 비싼 10가지 이유 (0) | 2023.06.25 |
휘핑 크림을 만드는 가장 좋은 방법, 설명 (0) | 2023.06.15 |
10가지 종류의 치즈케이크 (0) | 2023.06.15 |
토코로텐 / ところてん 레시피 가이드 (0) | 2023.06.15 |