좋아하는 미국 디저트
케이크 및 파이
1 – 컵케이크
루스 블랙/Shutterstock케이크는 어떤 형태로든 수백 년 동안 존재해 왔지만 사실 컵케이크 는 미국의 발명품입니다! 미국 최초의 요리책인 American Cookery 의 저자인 Amelia Simmons는 1796년에 "작은 컵에 구운 케이크"의 조리법을 기록했습니다.
거의 모든 케이크 레시피를 컵케이크에 적용할 수 있으며 미국 제빵사들은 이를 부끄러워하지 않았습니다. 헌신적인 컵케이크 베이커리는 클래식 초콜릿이나 바닐라부터 소금에 절인 캐러멜이나 라즈베리 아마레또와 같은 이국적인 선택에 이르기까지 수십 가지의 다양한 맛을 만듭니다! 컵케이크는 일반적으로 서리로 덥고 일부는 매우 정교할 수 있습니다.
2 - 레드벨벳 케이크
Elena_E/Shutterstock이 케이크의 기원은 많은 논쟁의 대상입니다. "벨벳 케이크"의 역사는 빅토리아 시대로 거슬러 올라가지만(케이크 반죽에 코코아 가루를 첨가하면 부드러운 식감 때문에 그렇게 불림) 붉은 색조가 어떻게 발달했는지는 불분명합니다.
코코아 가루와 버터밀크의 산 사이의 우연한 화학 반응으로 인해 최종 제품에 마호가니 색조가 생성되었을 수 있습니다. 케이크는 일반적으로 남부 요리와 관련이 있지만 오늘날 우리가 알고 있는 레드 벨벳 케이크는 1920년대 뉴욕시의 Waldorf-Astoria 호텔에서 만들어졌을 가능성이 높습니다. 흥미롭게도 같은 시기에 토론토의 한 백화점에서 Lady Eaton이라는 지역 사교계 명사가 레시피를 만들었다고 주장하면서 그것을 제공했습니다.
케이크가 발명된 곳마다 1989년 영화 강철 목련 에 등장할 때까지 1950년대 이후 스타일에서 벗어났습니다 . 다시 한 번 인기를 얻었고 지금까지 남아 있습니다.
오늘날의 레드 벨벳 케이크 버전은 제2차 세계 대전 중에 요리사에게 새로 발명된 식용 색소나 비트 주스를 사용하여 붉은 색조를 만들도록 강제 배급했기 때문에 역사상 어떤 버전보다 훨씬 더 붉습니다.
오늘날의 요리법은 여전히 코코아 가루, 버터밀크, 식초를 사용하여 색을 보존합니다. 거의 모든 요리법은 빨간색 식용 색소를 사용합니다.
요즘 케이크는 일반적으로 크림 치즈 프로스팅을 얹습니다. 원래 레시피는 "ermine"으로 알려진 흰색 프로스팅을 요구했습니다.
3 - 치즈케이크
Vladislav Noseek/Shutterstock놀랍게도 치즈케이크 레시피는 고대 그리스까지 거슬러 올라갑니다! 역사를 통틀어 다양한 문화권에서 밀가루와 설탕을 섞은 치즈를 사용하여 다양한 버전의 디저트를 만들었습니다.
오늘날 미국의 치즈 케이크는 다양한 종류가 있으며 특정 재료는 일반적으로 선호도에 따라 뜨겁게 방어됩니다. 치즈케이크는 크러스트가 있든 없든 만들어지며 그 크러스트는 그레이엄 크래커 또는 오레오와 같은 페이스트리 또는 쿠키 부스러기가 될 수 있습니다.
리코타 치즈, 크림 치즈 또는 코티지 치즈로 만들 수 있으며 치즈 케이크는 굽거나 굽지 않고 냉장고에서 식힐 수 있습니다.
일부 치즈 케이크는 초콜릿 또는 땅콩 버터와 같은 다른 것으로 맛을 내거나 대리석으로 만듭니다. 일부는 과일 설탕에 절인 과일과 휘핑 크림을 얹어 놓았으며, 변형이 방대하고 맛있습니다!
4 – 애플 파이
Pixel-Shot/Shutterstock애플 파이는 1300년대까지 영국에서 소비되었지만 미국인들은 이 디저트를 시그니처 간식으로 주장했으며, 사실 초기 식민지 개척자들이 이 디저트를 이 나라에 가져왔습니다.
우리 모두는 무언가가 "사과 파이만큼 미국적이다!"라는 말에 익숙합니다. 이 파이의 대부분 버전은 Granny Smith와 같은 시큼한 사과를 사용하고 계피로 양념합니다.
그러나 미국인들이 좋아하는 것은 파이 안의 사과만이 아닙니다 . 아메리카 원주민에 의해 초기 정착민들에게 소개된 호박 파이(크러스트 없이)도 있으며 요즘 추수감사절 만찬에서 흔히 볼 수 있습니다. 그런 다음 옥수수 시럽, 버터 및 계란 혼합물로 채워지고 구운 피칸을 얹은 피칸 파이가 있으며 남부 미국인이 좋아합니다.
일반 라임보다 작고 시큼한 키 라임은 키 라임 파이가 발명된 플로리다 주 키웨스트와 같은 열대 및 아열대 기후에서만 자랍니다. 파이 크러스트는 라임 주스와 제스트, 연유, 설탕, 계란으로 채워진 다음 머랭으로 토핑됩니다.
사실 미국 어디에 있든 정말 맛있는 파이를 찾을 수 밖에 없습니다!
5 – 보스턴 크림 파이
패트릭 이글/Shutterstock그 이름에도 불구하고, 이 디저트는 파이라고 하기에는 거의 적합하지 않으며, 사실 중앙에 패스트리 크림이 있고 가장자리에 구운 아몬드가 들어 있는 스펀지 케이크입니다. 모든 것은 초콜릿 글레이즈로 덮여 있습니다.
그 제조법은 뉴잉글랜드에서 시간이 지남에 따라 발전했으며 마침내 1856년에 문을 연 보스턴 시내의 파커 호텔로 유명해졌습니다.
6 – 딸기 쇼트케이크
처음부터 딸기 쇼트케이크를 만드는 경우 비스킷 같은 질감의 달콤한 반죽인 둥근 쇼트케이크를 두 개 이상 굽고 각 섹션 사이에 달콤한 휘핑 크림을 샌드위치합니다.
모든 것은 휘핑 크림의 또 다른 스쿱을 얹고 얇게 썬 신선한 딸기로 드리워집니다. 빠른 버전을 만드는 경우 쇼트케이크 반죽을 만드는 대신 미리 만들어진 스폰지 케이크 라운드를 구입합니다.
과일로 채워진 쇼트케이크의 일부 버전은 영국에서 시작된 것으로 추정되는 수백 년 동안 사용되었습니다. William Shakespeare조차도 그의 작품 중 하나에서 쇼트케이크를 언급합니다.
그러나 오늘날 미국인들이 알고 사랑하는 버전은 1800년대 중반에 오하이오와 펜실베이니아에서 딸기의 연간 수확을 기념하기 위해 처음으로 요리책에 기록되었습니다.
관련 항목: 시도해야 할 20가지 영국 디저트
냉동 간식
7 - 핫 퍼지 선데
헬러/Shutterstock모든 종류의 선디는 미국의 발명품입니다. 기본적으로 아이스크림 한 스쿱 또는 두 스쿱(또는 세 스쿱)에 달콤한 소스, 스프링클, 사탕, 견과류 또는 바나나(바나나 스플릿 선데는 또 다른 인기 있는 디저트임)와 휘핑 크림을 얹은 것입니다.
미국에서 선디가 어디에서 유래했는지(또는 철자가 왜 그렇게 표기되었는지)는 확실하지 않지만 고전적인 핫 퍼지 선디는 1906년 로스앤젤레스 아이스크림 가게에서 발명되었으며 보통 마라스키노 체리를 얹습니다.
8 - 아이스크림
안나-마리 웨스트/Shutterstock모든 종류 의 아이스크림은 미국에서 가장 좋아하는 또 다른 디저트입니다. 아이스크림 가게와 식료품점에는 끝없이 다양한 맛이 있습니다.
밀크쉐이크와 몰티드는 또한 아이스크림에 우유를 섞어 만들고, 몰티드의 경우 맥아분유 한 스쿱을 넣어 고소한 맛을 냅니다. 혼합물을 믹서기에 넣으면 거품이 생기고 마실 수 있게 됩니다.
9 - 베이크드 알래스카
4가지 재료/Shutterstock이 호화로운 디저트는 미국 최북단 주의 이름을 따서 명명되었지만 미국이 러시아로부터 알래스카 영토를 인수한 것을 기념하기 위해 1867년 뉴욕의 유명한 레스토랑 Delmonico's에서 발명되었습니다.
베이크드 알래스카는 케이크와 아이스크림을 겹겹이 쌓은 후 눈 덮인 머랭으로 덮어 구운 것입니다. 사실, 이 디저트의 버전은 1800년대 초 물리학자가 머랭이 아이스크림에 절연체 역할을 하여 오븐에서 녹는 것을 방지한다는 사실을 발견했을 때 프랑스에 존재했습니다!
쿠키와 바
10 - 쌀 크리스피 간식
파시나도라/Shutterstock이 디저트는 마시멜로, 버터 및 매우 인기 있는 아침용 시리얼을 독창적으로 사용한 것을 보여줍니다! 튀겨낸 쌀 시리얼과 녹인 버터와 섞고 식힌 다음 막대 모양으로 자르면 바로 즐길 수 있습니다.
아삭아삭하고 쫄깃한 식감은 말할 것도 없고 단순하기 때문에 어린이나 피크닉에 특히 인기가 있습니다. 이 디저트는 1939년에 같은 이름의 오리지널 시리얼을 발명한 Kellogg's 직원이 발명했습니다.
11 - 브라우니
라이프/Shutterstock좋아하는 많은 미국 디저트와 마찬가지로 초콜릿 브라우니의 진정한 기원은 알려져 있지 않습니다. 당시에는 브라우니라고 부르지 않았지만 대부분은 1893년 세계 컬럼비아 박람회를 기리기 위해 시카고에 있는 팔머 하우스 호텔의 사교계 명사 베르타 팔머(Bertha Palmer)의 작품이라고 합니다.
사실, 그 이름이 분명히 갈색이라는 사실 외에는 그 이름이 어떻게 유래되었는지 진정으로 확신하는 사람은 아무도 없는 것 같습니다!
브라우니는 이제 많은 창의성의 주제입니다. 일부는 케이크와 같고 일부는 쫄깃하고 퍼지와 같습니다. 많은 사람들이 다른 재료를 추가하기 전에 설탕 성분을 녹인 버터에 녹여서 만든 베이킹 후 자연스러운 광택을 냅니다. 일부는 크림 치즈 또는 초콜릿으로 프로스팅됩니다. 대부분은 정사각형 모양으로 잘립니다.
브라우니는 일반 초콜릿 반죽으로 시작했지만 현대 요리사는 반죽에 견과류나 초콜릿 칩을 추가하고 때로는 소금에 절인 캐러멜이나 마블 치즈 케이크와 같은 것으로 창의적으로 맛을 냅니다.
12 – 우피 파이와 달 파이
우피 파이, Hihitetlin/Shutterstock그들은 서로 비슷해 보일 수 있지만 Whoopie 또는 Moon Pies의 팬은 다를 수 있습니다!
Whoopie Pie는 바닐라 프로스팅 필링을 끼운 두 개의 케이크 모양의 원으로 구성되어 있습니다. 대조적으로 문 파이는 부드러운 그레이엄 크래커 쿠키의 두 개의 원으로 만들어지며 마시멜로와 버터 크림 조합으로 채워진 다음 초콜릿 코팅에 담근다.
이 두 간식의 현대 버전은 다양한 크기와 맛으로 나오거나 스프링클 및 기타 장식으로 덮일 수 있습니다.
적어도 4개의 다른 주에서 주장하지만 최초의 우피 파이가 어디에서 왔는지 확신하는 사람은 아무도 없습니다. 전설에 따르면 문 파이는 석탄 광부를 위해 켄터키에서 발명되었으며, 그 중 한 명이 "달만큼 큰" 쿠키를 요청했습니다.
이 두 디저트의 팬들은 두 디저트를 기념하는 연례 축제가 있다는 사실에 기뻐할 것입니다. 메인 주에는 "우피 파이 데이"가 있고 테네시 주의 벨트 버클 마을에도 축제가 있습니다. 두 행사 모두 6월에 열립니다.
관련: 켄터키에서 시도해야 할 21가지 음식(디저트 포함)
다른 좋아하는 디저트
13 - 스모어
사무엘 스크랜튼/Shutterstock이 끈적끈적한 간식은 모닥불과 벽난로를 위한 전형적인 디저트이며 특히 어린이들에게 인기가 있습니다 . 꼬챙이에 마시멜로를 굽는 것으로 시작하여 원하는 대로 구워지면 초콜릿 바 섹션 위에 올려 놓은 다음 그레이엄 크래커 두 개 사이에 넣습니다.
S'more는 1920년대 초 걸스카우트에 의해 처음 만들어졌습니다. 이름은 "좀 더!"라는 문구의 축약형입니다.
14 - 퍼지
캐서린 모란/Shutterstock위에서 언급한 Hot Fudge Sundae의 또 다른 구성 요소는 퍼지 자체입니다. 퍼지는 설탕, 우유, 버터 및 조미료로 만들어지며, 조리된 후 식으면서 단단하고 설탕 같은 질감을 만들어 사각형으로자를 수 있습니다.
퍼지는 아마도 19세기에 미국에서 발명된 것입니다. 퍼지는 반드시 초콜릿일 필요는 없으며 다양한 맛이 있을 수 있습니다. 오늘날 퍼지는 많은 관광지, 특히 미시간 북부 지역의 정착물입니다.
15 – 젤로
Ildi Papp/Shutterstock모든 사람이 이 달콤하고 흔들리는 디저트를 좋아하는 것은 아닙니다! 그러나 그렇게 하는 사람들은 그것을 열정적으로 사랑합니다.
그것은 1822년 뉴욕시에서 Peter Cooper에 의해 처음 발명되었습니다. Cooper는 접착제 공장을 소유하고 있었고 접착제를 만드는 동물 부산물의 추가 용도를 찾고 싶었습니다.
결국 그는 무향 분말인 "휴대용 젤라틴"을 생각해 냈습니다. 이 특허는 1897년에 구입되어 과일 향이 첨가된 젤로 로 판매되었습니다 .
Jell-O는 다양한 디저트 샐러드와 성형 디저트 요리를 만드는 데 자주 사용됩니다. 특히 병원요리로 인기가 많다고 합니다!
16 – 깔때기 케이크
에릭 크라우스/ShutterstockFunnel Cake는 모든 주 박람회와 다른 많은 야외 카니발에서도 볼 수 있지만 집에서도 만들 수 있습니다. 달콤한 반죽을 깔때기를 통해 원형 패턴으로 뜨거운 기름에 부어 만듭니다.
반죽의 원을 서로 겹겹이 쌓고 반죽이 갈색이고 바삭바삭할 때까지 튀깁니다. 놀랍게도 중앙이 가볍고 통풍이 잘 됩니다. 깔때기 케이크는 일반적으로 제과용 설탕을 뿌립니다.
깔때기 케이크는 펜실베니아 더치에서 독일 조상이 가져온 것으로 널리 알려져 있습니다. 그러나이 원형 패턴의 튀김 디저트 버전은 예를 들어 멕시코, 필리핀 및 인도와 같은 다른 문화에서 찾을 수 있습니다.
'명품음식' 카테고리의 다른 글
시카고에서 꼭 맛봐야 할 20가지 맛있는 음식 (2) | 2023.06.03 |
---|---|
꼭 맛봐야 할 맛있는 미국 음식 20가지 (1) | 2023.06.03 |
꼭 먹어봐야 할 20가지 맛있는 아시아 디저트 (0) | 2023.06.03 |
꼭 먹어봐야 할 23가지 매력적인 아시아 음식 (1) | 2023.06.03 |
꼭 먹어봐야 할 아시아 길거리 음식 20가지 (0) | 2023.06.03 |