명품음식

꼭 맛봐야 할 맛있는 미국 음식 20가지

명품 인생 2023. 6. 3. 08:24
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아메리칸 푸드

1 – 핫도그

 

핫도그보다 더 미국적인 것은 무엇입니까? 믿거나 말거나, 미국인들은 매년 200억 개가 넘는 핫도그를 소비합니다! 핫도그 전통은 1400년대부터 독일에서 강세를 보였지만 1800년대에 독일 이민자들이 핫도그를 미국으로 가져왔을 때 즉석에서 고전이 되었습니다.

이 맛있는 손에 들고 다니는 간식은 이동 중에 먹기에 좋으며 오늘날 바비큐에서 야구 경기, 반짝이는 뉴욕시 거리 카트에 이르기까지 거의 모든 곳에서 찾을 수 있습니다.

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2 – 버거

루카스 고지다/Shutterstock
 
 

미국인이 가장 좋아하는 또 다른 음식은 버거입니다. 다시 한 번 독일인에게 감사를 표합니다! 독일 이민자들은 1800년대에 미국에 햄버거(일명 "함부르크 스타일" 다진 스테이크)를 가져왔습니다.

그러나 미국 요리사는 샌드위치에 치즈 한 조각을 추가하고 치즈 버거를 더빙한 공로를 인정합니다. 그러나 플레인을 선호하든 치즈, 양파, 케첩 또는 기타 토핑을 추가하고 싶든 전국의 레스토랑과 패스트푸드 체인점에서 버거를 찾을 수 있습니다.

3 – 버팔로 윙

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이 인기 있는 파티 음식은 뉴욕 버팔로에서 발명된 1900년대부터 즐겼습니다. 그들은 매우 간단한 개념입니다. 빵가루를 바르지 않은 닭 날개를 튀기고 버팔로 소스로 코팅합니다.

핫 소스, 버터, 우스터셔 및 기타 재료의 조합인 이 소스는 풍부하고 매끄러운 코팅으로 미국식 핫 윙의 필수품이 되었습니다.

버팔로 윙은 팔레트를 식힐 셀러리와 당근 스틱과 함께 랜치 또는 블루 치즈 드레싱과 함께 즐기는 것이 가장 좋습니다.

4 – 클램차우더

Ezume 이미지/Shutterstock

우리는 이 다음 음식을 가지고 북동쪽으로 향할 것입니다. 이 걸쭉하고 크리미한 수프는 우유나 크림을 기본으로 하며 감자, 양파, 조개가 들어 있습니다.

전국 각지에서 속을 채우는 수프를 얻을 수 있지만, 두 지역에는 고유한 수프가 있습니다. 뉴잉글랜드 스타일의 클램 차우더는 크리미하고 오이스터 크래커와 함께 제공되는 반면 맨해튼 스타일은 토마토 베이스가 더 얇습니다.

 

어떤 방법을 좋아하든 모든 클램 차우더 애호가는 동의할 것입니다. 조개가 신선할수록 차우더가 더 맛있습니다.

5 – 랍스터 롤

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북동부에 있는 동안 시간을 ​​내어 뉴잉글랜드의 명물인 랍스터를 즐겨 보십시오. 이 지역은 매우 신선하고 맛있는 랍스터로 유명합니다. 샌드위치보다 더 쉽게 즐길 수 있는 방법이 있을까요?

랍스터 롤은 랍스터 고기에 마요네즈나 버터를 섞어 구운 롤에 올려서 만듭니다. 이 샌드위치는 일반적으로 여름철 간식이지만 뜨겁거나 차갑게 제공될 수 있어 일년 중 언제든지 훌륭한 식사가 됩니다.

6 - 콥 샐러드

© 유목민
 

이 모든 푸짐한 음식을 먹은 후에는 콥 샐러드로 가볍게 해봅시다. 이 기내식은 1937년 캘리포니아 할리우드에 있는 Brown Derby 레스토랑의 소유주인 Bob Cobb에 의해 발명되었습니다.

그는 닭고기, 아보카도, 삶은 계란, 치즈, 토마토와 같은 다양한 재료를 상추와 결합하여 풍미 가득한 샐러드를 만들 생각을 했습니다.

재료는 종종 알록달록한 줄로 배열되며 맛있는 식사 또는 사이드로 랜치 또는 비네그레트와 함께 제공됩니다.

 

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7 - 맥앤치즈

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이 고전적인 컴포트 푸드는 전 세계적으로 인기가 있으며 미국도 예외는 아닙니다. 맥앤치즈는 미국으로 건너오기 전 수세기 동안 유럽에서 즐겼습니다.

원래는 재료가 귀하고 비싸기 때문에 엘리트만을 위한 요리였지만 1900년대 후반에 미국인들이 가장 좋아하는 음식이 되었습니다.

오늘날 프로슈토, 버팔로 치킨, 랍스터, 프라이드 양파 등 좋아하는 추가 기능과 함께 전국적으로 다양한 종류의 맥 앤 치즈를 찾을 수 있습니다.

8포보이

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루이지애나주 뉴올리언스 출신의 이 맛있는 샌드위치는 1920년대 전차 회사에 맞서 파업을 벌인 노동자들의 이름을 따서 명명되었습니다. 전 전차 노동자인 Benny와 Clovis Martin은 파업 참가자들에게 무료 샌드위치를 ​​제공했고 그들은 농담으로 "가난한 소년들"이라고 불렀습니다.

오늘날 포보이는 쇠고기, 튀긴 새우 또는 튀긴 굴과 같은 다양한 고기로 채울 수 있는 루이지애나의 고전입니다. 양상추, 토마토, 피클, 마요네즈를 토핑하고 폭신폭신하고 바삭바삭한 프렌치 빵 위에 얹어 냅니다.

9 – 잠발라야

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루이지애나에서 가장 좋아하는 또 다른 음식은 잠발라야로 밥, 고기, 채소를 대담한 크리올 및 케이준 풍미와 결합한 맛있는 요리입니다. 소시지, 닭고기, 돼지고기, 때로는 해산물과 같은 고기를 요리하고 양파, 셀러리, 청피망과 함께 넣습니다. 일명 케이준 요리의 "삼위일체"입니다.

육수, 양념, 밥을 넣고 밥이 완성될 때까지 요리 전체를 푹 끓인다. 잠발라야가 어디에서 발명되었는지 정확히 알 수는 없지만 놓쳐서는 안 될 루이지애나 문화의 필수품입니다.

10 – 텍사스 바베큐

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텍사스에서 바비큐는 단순한 음식이 아니라 전통입니다. 이 스타일의 요리는 남부 전역의 주에서 인기가 있으며 노련한 고기를 모닥불이나 나무를 태우는 구덩이에서 훈제하거나 굽는 것과 관련이 있습니다.

양지머리, 갈비, 소시지와 같은 육류는 대담하고 스모키한 풍미와 즙이 많은 질감을 만들기 위해 몇 시간 동안 천천히 익힙니다. 텍사스 바비큐의 종류는 주마다, 지역마다 다를 수 있으며, 일부 바비큐자는 다양한 맛, 요리 스타일, 심지어 자신만의 창작물을 위해 나무 종류를 선호하기도 합니다.

 

11 – 딥 디시 피자

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시카고 스타일이라고도 불리는 이 피자는 1940년대 일리노이주 시카고에서 발명되었습니다. 둥근 팬에서 피자를 요리하여 만든 두껍고 버터 같고 바삭한 크러스트로 유명합니다.

도우는 소스, 치즈, 소시지, 페퍼로니, 버섯, 고추, 양파와 같은 다양한 토핑으로 층을 이룹니다. 시카고에 있는 동안 속을 채운 피자도 맛볼 수 있습니다. 딥 디쉬와 비슷하지만 치즈가 더 많고 위에 또 다른 얇은 크러스트가 있습니다.

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12 - 루벤 샌드위치

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이 델리 샌드위치는 바로 여기 미국에서 만들어졌습니다. 콘비프, 스위스 치즈, 사우어크라우트, 러시안 드레싱 또는 사우전드 아일랜드 드레싱을 호밀 빵 조각 사이에 넣은 다음 구워서 만듭니다.

이 푸짐하고 풍미 가득한 샌드위치는 전국의 델리, 다이너 및 레스토랑에서 찾을 수 있으며 많은 곳에서 고기 또는 드레싱이 다른 자체 버전의 루벤을 가지고 있습니다.

13 – 필리 치즈스테이크

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또 다른 완전 미국식 샌드위치는 미국 자체의 발상지에서 나옵니다. 필라델피아에서 1900년대 초에 만들어진 이 스테이크 샌드위치는 큰 인기를 얻었으며 필라델피아에서 시도해야 할 음식 버킷 목록의 1순위가 되어야 합니다.

썰은 립아이와 녹인 치즈가 주 재료이며 길고 딱딱한 롤 위에 얹어 제공됩니다. 치즈 스테이크를 주문할 때 원하는 치즈(아메리칸, 프로볼로네 또는 치즈위즈)와 구운 양파를 원하는지("wit" 또는 "witout") 말할 준비를 하십시오.

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14 – 치킨 프라이드 스테이크

조슈아 레스닉/Shutterstock

이 남부 클래식은 프라이드 치킨의 바삭바삭한 외관과 풍미 가득한 스테이크를 결합한 두 세계의 최고입니다.

 

스테이크는 일반적으로 큐브 스테이크 또는 라운드 스테이크와 같이 덜 비싼 컷으로 부드럽고 밀가루와 조미료로 코팅되어 바삭한 치킨 프라이드 빵가루를 얻기 위해 팬에 튀기거나 튀겨집니다.

그런 다음 갈색 또는 흰색 그레이비를 얹습니다. 정확한 기원은 알 수 없지만 치킨 프라이드 스테이크는 남부와 서부에서 매우 인기가 있습니다.

15 – 칠리

마리 손메즈 사진/Shutterstock

칠리는 풍부한 역사를 지닌 널리 알려진 음식입니다. 일부는 1800년대 텍사스의 카우보이와 순찰대원들에 의해 만들어졌다고 말하는 반면, 다른 일부는 1600년대 스페인 수녀가 무아지경에 빠져 레시피를 보고 깨어난 때로 거슬러 올라간다고 추측합니다.

어느 쪽이든 칠리는 쇠고기, 콩, 양파, 토마토, 고추 등을 결합한 풍성한 미국식 안락 음식입니다. 칠리 파우더, 커민, 파프리카와 같은 향신료의 대담한 혼합으로 칠리는 확실히 풍미 펀치를 포장합니다.

16 - 속을 채운 고추

내 관점에서/Shutterstock

이 포만감 있는 식사는 멕시코에서 헝가리, 튀니지에 이르기까지 전 세계에 뿌리를 두고 있지만, 이 목록에 있는 많은 음식과 마찬가지로 미국은 속을 채운 고추에 자체 스핀을 넣어 자체적으로 만들었습니다.

미국의 고전적인 속을 채운 고추는 쌀, 갈은 쇠고기, 치즈, 조미료로 채워진 속이 빈 고추(보통 약간 더 쓴 맛을 위한 녹색)입니다. 다른 버전에는 양파, 당근, 애호박이 포함될 수 있어 속을 채운 고추를 맛있고 다재다능한 요리로 만듭니다.

17 – BLT

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BLT는 좋아하는 미국 샌드위치의 최고 경쟁자입니다. 제2차 세계대전 이후 식료품점의 확장으로 주요 재료인 베이컨, 양상추, 토마토를 연중 내내 구할 수 있게 되면서 인기가 급상승했습니다.

칠면조 베이컨을 대체하거나 아보카도를 추가하는 것과 같이 다양한 종류가 있지만 빵은 종종 토스트되고 마요네즈와 함께 뿌려집니다. 오늘날까지 BLT는 사람들이 열광하는 인기 있는 미국 음식입니다. 심지어 현재 길이가 209피트에 달하는 가장 큰 BLT에 대한 세계 기록도 있습니다!

18 – 치즈 커드

브렌트 호팩커/Shutterstock

이 맛있는 요리가 미국의 치즈 수도인 위스콘신에서 온다는 것은 말이 됩니다. 치즈 커드는 아직 숙성되지 않은 흰색 또는 주황색 치즈 조각입니다. 스타터 배양균과 레넷이라는 효소를 생 전유에 첨가하여 고체와 액체로 분리하여 만듭니다.

고형물은 표준 치즈 덩어리로 가공되고 절단되어 치즈 조각으로 제공됩니다. 응유는 부드럽고 짠 맛이 나며 고전적인 탄력 있고 삐걱 거리는 질감이 있습니다.

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19 – 미트로프

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미트 로프는 고대 로마 시대부터 있었지만 1800년대에 고기 분쇄기가 발명된 이후로 미국인들이 가장 좋아하는 편안한 음식이었습니다.

다진 고기(예: 쇠고기, 돼지고기 또는 칠면조)를 계란, 양파, 빵가루, 향신료와 섞어 팬에 굽습니다. 이것은 일반적으로 얇게 썰어 뜨겁게 제공되는 풍미 가득하고 풍미있는 덩어리를 만듭니다.

전국의 레스토랑과 식당에서 찾을 수 있으며 종종 으깬 감자, 그레이비, 야채와 함께 제공됩니다.

20 - 포케 볼

안나 셰풀로바/Shutterstock

마지막 음식으로 미국 본토를 벗어나 하와이로 향합니다. 포케 볼은 하와이 안팎에서 인기가 급속히 높아지고 있습니다.

그들은 밥 위에 제공되는 참치 또는 연어와 같은 날것의 절인 생선으로 시작합니다. 아보카도, 생선 달걀, 와사비, 에다마메, 오이, 파 등 다양한 토핑을 포케 볼에 올릴 수 있습니다. 점심이나 저녁 식사로 좋은 풍미가 가득한 신선하고 가벼운 식사입니다.

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