명품음식

시카고에서 꼭 맛봐야 할 20가지 맛있는 음식

명품 인생 2023. 6. 3. 08:26
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시카고에서 시도할 음식

애피타이저와 사이드

1 – 불타는 사가나키

아담 메이디/Shutterstock
 

일반적인 생각과는 달리 고전적인 그리스 애피타이저인 Flaming Saganaki는 실제로 그리스에서 시작된 것이 아닙니다. 대신 1960년대 시카고의 그릭타운에서 발명되었습니다.

Flaming Saganaki는 양젖으로 만든 치즈인 카세리를 주로 사용하며, 치즈에 계란물과 밀가루를 묻혀 튀겨낸 요리입니다.

전통적으로 브랜디를 치즈 위에 붓고 테이블 옆에서 불을 붙여 불타는 듯한 효과를 냅니다. 이것은 요리를 맛있는 애피타이저로 만들 뿐만 아니라 그것을 주문하는 다이너에게 기억에 남을 경험을 선사합니다.

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2 – 시카고 믹스 팝콘

위차원 로룽그로즈/Shutterstock

Chicago Mix Popcorn은 두 세계의 장점을 모두 제공합니다. 풍미와 달콤함을 동시에 제공합니다. 이 칵테일은 체다와 캐러멜 맛 팝콘을 혼합한 것으로 시카고 지역의 현지인과 관광객 모두가 즐기는 일반적인 간식입니다.

팝콘은 상온에서 보관할 수 있는 식품이기 때문에 시카고 방문객들이 기념품으로 집으로 가져와 다른 사람에게 주거나 심지어 즐길 수 있도록 이 혼합물은 종종 선물용 깡통으로 판매됩니다. 정말 맛있습니다!

 

3 – 립 팁

이미지 파티/Shutterstock

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갈비뼈 끝은 갈비뼈에서 잘라낸 여분의 살코기를 말끔하고 네모난 모양으로 만듭니다. 많은 정육점에서는 일반적으로 이 남은 고기에 약간의 연골이 포함되어 있기 때문에 쓰레기로 간주하여 버립니다.

그러나 이 립 팁은 실제로 시카고에서 인기 있는 진미이며 많은 시카고 사람들은 갈비뼈에서 가장 풍미가 좋은 부분이라고 믿고 있습니다.

일반 갈비처럼 립팁도 훈제해서 바비큐 소스를 곁들여 먹습니다. 립 팁은 시카고 남쪽에 있는 많은 바비큐 정류장에서 판매되며 맛이 아주 좋을 뿐만 아니라 일반적으로 이러한 레스토랑에서 가장 저렴한 식사 옵션이기도 합니다.

메인

4 - 딥 디쉬 피자

shinyshot/Shutterstock
 

사람들이 상징적인 시카고 음식을 생각할 때 Deep Dish Pizza가 가장 자주 떠오릅니다. 그러나이 상징적 인 시카고 요리는 마음이 약한 사람을위한 것이 아닙니다. 두툼한 토마토 소스로 채워진 두꺼운 빵 껍질과 깊은 팬에 제공되는 끈적 끈적한 치즈로 구성됩니다.

요리하기 전에 깊은 접시 팬에 기름을 발라 두툼한 치즈와 소스를 담을 수 있을 만큼 충분히 튼튼한 바삭하고 살짝 튀긴 크러스트를 피자에 제공합니다.

Deep Dish Pizza가 언제 발명되었는지는 확실하지 않지만 많은 시카고 사람들은 현지 레스토랑인 Uno Pizzeria가 1943년에 이 요리를 발명했다고 믿고 있습니다. 미국 전역의 소비자에게 배송합니다.

5 – 이탈리안 비프 샌드위치

매튜 요더/Shutterstock
 

1900년대 초, 이탈리아 이민자들은 이탈리안 비프 샌드위치를 ​​발명했으며 오늘날에도 시카고 레스토랑에서 매우 인기 있는 요리입니다.

이탈리안 비프 샌드위치는 얇게 썬 쇠고기와 달콤한 고추를 긴 프렌치롤 위에 쌓아 올린 것입니다. 샌드위치는 또한 "au jus"로 제공되는데, 이는 샌드위치에 담글 쇠고기 주스가 함께 제공된다는 의미입니다.

샌드위치에 넣기 전에 쇠고기를 굽고 오레가노와 마늘로 간을 한 다음 쇠고기 국물에 몇 시간 동안 담급니다. 이 긴 과정은 시카고 지역의 현지인과 관광객 모두에게 사랑받는 육즙이 많고 풍미 가득한 샌드위치로 이어집니다.

6 – 시카고 스타일 핫도그

엘레나 베셀로바/Shutterstock
 

케첩은 미국 대부분 지역에서 가장 인기 있는 핫도그 조미료이지만 시카고에서는 그렇지 않습니다. 사실, 도시 주변의 많은 핫도그 노점상은 양념 옵션으로 케첩을 제공하지도 않습니다.

대신, 이 노점상들은 "시카고 스타일 핫도그"라고 알려진 것을 판매합니다. 이 상징적인 길거리 음식은 따뜻한 양귀비 씨 빵에 순쇠고기 핫도그를 넣어 시작합니다. 그런 다음 핫도그는 노란 겨자, 달콤한 피클 양념, 딜 피클, 깍둑 썰기 한 양파, 얇게 썬 토마토, 절인 고추 및 셀러리 소금을 포함한 과다한 토핑으로 가득 차 있습니다.

시카고 스타일 핫도그는 원래 1930년대 대공황 당시 현지인들에게 저렴하고 포만감을 주는 식사를 제공하기 위해 발명되었습니다. 그러나이 요리는 여전히 도시에서 가장 인기있는 길거리 음식 중 하나이며 도시 전역에 배치 된 핫도그 스탠드에서 판매됩니다.

7 – Jibarito

브렌트 호팩커/Shutterstock
 

Jibarito는 1996년 시카고에 있는 푸에르토리코 식당의 한 식당가가 발명한 샌드위치에 대한 독특한 해석입니다. 이 식당가는 그가 읽은 책에서 주로 샌드위치에 대한 영감을 얻었습니다. 빵으로 대체.

따라서 Jibarito 샌드위치는 빵 대신 두 개의 녹색 질경이를 사용합니다. 질경이를 납작하게 펴서 튀기고, 그 사이에 갈릭 아이올리, 스테이크, 양상추, 치즈를 모두 끼워 넣습니다. 

Jibaritos는 시카고 전역의 라틴 아메리카 레스토랑에서 인기가 있으며 전통적으로 스테이크로 만들어지지만 현재 많은 레스토랑에서 다른 육류 옵션과 함께 Jibaritos를 제공합니다.

8 –  후추와 계란 샌드위치

© 유목민
 

19세기 후반, 이탈리아 이민자들은 페퍼 앤 에그 샌드위치를 ​​시카고 음식 현장에 가져왔습니다.

페퍼 앤 에그 샌드위치는 프렌치 빵에 스크램블드 에그와 구운 피망을 얹은 아주 간단한 샌드위치입니다. 이 채식 요리는 특히 가톨릭 신자들이 육식을 금하는 사순절 금요일에 시카고의 가톨릭 주민들에게 인기가 있습니다.

그러나 이 기본적이면서도 맛있는 편안한 음식은 일년 내내 모든 배경의 시카고 사람들이 즐길 수 있으며 종종 즐길 수 있습니다.

 

더 읽어보기: 후추와 계란 샌드위치 레시피

9 – 선술집 스타일의 피자

브렌트 호팩커/Shutterstock

대부분의 사람들은 딥 디쉬 피자로 시카고를 알고 있지만 실제로 시카고에서 발명된 또 다른 유명한 유형의 피자인 선술집 스타일 피자가 있습니다.

더 푸짐한 딥 디쉬 피자와 달리 선술집 스타일 피자는 크래커처럼 얇고 바삭바삭한 크러스트에 얇은 층의 마리나라 소스와 약간 갈색을 띤 모짜렐라 치즈를 얹습니다. 표준 피자 삼각형으로 자르는 대신 선술집 스타일 피자는 더 작은 사각형으로 자릅니다.

Tavern-Style 피자는 1920년대에 시작된 Deep Dish Pizza보다 수십 년 더 오래되었습니다. 피자는 원래 시카고의 선술집에서 고객이 더 오래 머물고 더 많은 맥주를 사도록 장려하기 위해 제공되었기 때문에 그 이름이 붙여졌습니다.

10 – 수족관 훈제 갈비 

시카고의 가장 독특한 요리 발명품 중 하나는 Aquarium Smoker입니다. 이 흡연자의 이름은 외모에서 영감을 받았습니다. 장치의 주요 부분은 물고기 수족관과 유사한 투명 유리 측면이 있는 직사각형 상자입니다. 아래의 금속 상자에서 장작을 태우고 연기가 건물 밖으로 빠져나갈 수 있도록 훈연기 상단에 굴뚝이 부착되어 있습니다.

 

수족관 흡연자는 1954년 시카고에서 발명되어 식당에서 위험한 화염을 일으키지 않고 장작불 위에서 직접 갈비를 피울 수 있도록 했습니다. 따라서 Aquarium Smoker를 사용하면 식당에서 실내 식당에서는 불가능한 맛있는 장작불 향이 나는 갈비를 만들 수 있습니다.

수족관 스타일 흡연자가 있는 레스토랑은 바비큐 냄새가 나는 연기를 도시로 불어넣는 큰 굴뚝으로 시카고 전역에서 쉽게 식별할 수 있습니다.

11 –  치킨 베수비오

 

시카고는 놀라운 이탈리안 레스토랑으로 가득한 도시이므로 치킨 베수비오(Chicken Vesuvio)를 포함하여 몇몇 인기 있는 이탈리안 요리가 이 도시에서 시작된 것은 놀라운 일이 아닙니다.

치킨 베수비오(Chicken Vesuvio)는 감자, 완두콩, 오레가노, 올리브 오일, 화이트 와인을 곁들인 프라이팬에 뼈가 있는 닭고기를 요리하여 준비합니다. 접시의 닭고기를 돼지 고기 또는 스테이크로 대체하는 것과 같은 요리의 다른 변형도 만들어졌습니다.

더 읽어보기: 치킨 베수비오 레시피

많은 사람들은 이 요리의 이름이 이탈리아 나폴리의 베수비오 화산에서 유래했다고 믿고 있습니다. 그러나 다른 사람들은 이 요리가 1930년대에 시카고에서 문을 열고 요리를 제공했던 Vesuvio의 이탈리안 레스토랑에서 이름을 따왔다고 믿고 있습니다. 요리의 정확한 기원에 대한 논란에도 불구하고 치킨 베수비오는 시카고의 이탈리안 레스토랑을 방문할 때 꼭 먹어봐야 할 메뉴입니다. 

관련: 16가지 전통 이탈리아 음식과 가장 좋은 곳

12 – 프라이드 치킨을 곁들인 순한 소스

프라이드 치킨을 곁들인 순한 소스는 시카고 남부에서 온 고전적인 조합입니다. 순한 소스는 일반적으로 케첩과 바비큐 소스를 섞은 다음 프라이드 치킨 위에 붓는 것입니다.

그러나 케첩, 토마토 페이스트, 마늘 가루 및 식초를 결합한 소스를 포함하여 소스의 다른 변형이 만들어졌습니다. 약간의 조리법 변화에도 불구하고 소스의 주된 특징은 바삭바삭한 프라이드 치킨과 완벽하게 어울리는 톡 쏘는 맛과 맵지 않은 맛입니다.

이 간단하지만 풍미 가득한 요리는 시카고의 남쪽과 서쪽에 있는 고전적인 BBQ 레스토랑에서 가장 자주 볼 수 있습니다. 

 

13 – 체육관 신발 하위

브렌트 호팩커/Shutterstock

Gym Shoe Sub는 두 가지 캐주얼 런치 클래식인 서브 샌드위치와 자이로를 하나의 포만감 있는 요리로 결합합니다. 이 풍미 가득한 샌드위치는 쇠고기, 자이로 고기, 빙산 양상추, 치즈, 양파, 토마토, 절인 야채, 짜치키, 겨자 및 마요네즈로 채워진 클래식 서브 샌드위치 롤로 시작합니다. 

이 흥미로운 혼합물이 언제 어디서 시작되었는지 또는 어떻게 그 이름을 얻었는지는 알 수 없습니다. 그러나 때때로 "Jim Shoe"라고도 불리는 이 샌드위치는 시카고의 많은 하위 샌드위치 가게, 특히 도시의 남쪽 지역에서 판매됩니다. 

14 – 스테이크/스테이크하우스

홈메이드 스테이크, zygonema/Shutterstock
 

스테이크는 세계 여러 지역에서 인기 있는 요리이지만 도시 내에 훌륭한 스테이크 하우스가 많기 때문에 종종 시카고와 관련된 요리입니다. 시카고의 전통적인 스테이크하우스 메뉴에는 종종 구운 감자와 시금치 크림과 같은 전통적인 사이드 메뉴와 함께 제공되는 여러 가지 스테이크가 포함됩니다.

사실, 도시에서 가장 높은 수익을 올리는 독립 레스토랑은 시카고의 골드 코스트 지역에 있는 레스토랑인 Gibson's Steakhouse입니다. Gibson's 스테이크하우스는 1989년부터 이 도시에 있었고 현재 미국 전역의 스테이크 애호가들이 스테이크를 즐길 수 있도록 배송 서비스도 제공하고 있습니다.

15 - 치즈버거

치즈버거, Mikhaylovskiy/Shutterstock
 

시카고에는 미국 최고의 치즈버거가 있다고 많은 사람들이 믿고 있는 레스토랑이 있습니다. 바로 West Loop의 Au Cheval입니다.

Au Cheval의 상징적인 버거는 크래프트 아메리칸 치즈를 얹은 4온스 프라임 비프 패티 2개와 디조네즈(디종 머스타드, 마요네즈, 레몬 주스로 만든 소스)를 곁들인 구운 빵 위에 얹어 준비합니다. 햄버거는 그것에서 튀어나온 정육점 칼과 함께 제공됩니다. 

매우 맛있지만, 이 버거는 구하기가 쉽지 않습니다. Au Cheval은 예약을 받지 않으며 레스토랑에 자리를 잡고 수상 경력에 빛나는 햄버거를 맛볼 기회를 얻기 위해 종종 몇 시간의 대기자 명단이 있습니다.

디저트

16 - 레인보우 콘

시드니엘린/Shutterstock
 

96년 전, 시카고에서 가장 다채롭고 맛있는 디저트가 발명되었습니다. 레인보우 콘은 오렌지 셔벗, 피스타치오, 팔머 하우스(바닐라, 체리, 호두), 딸기, 초콜릿 아이스크림 맛으로 구성되어 있습니다. 이 향미료를 퍼내는 대신 얇게 썬 다음 콘에 쌓아 다채로운 무지개 모양을 만듭니다.

이 상징적인 콘은 1926년 뷰익 정비공에 의해 발명되었으며 여전히 레인보우 콘 위치와 시카고 주변의 아이스크림 트럭에서 판매되고 있으며 도시에서 가장 인기 있고 사진을 잘 받는 디저트 중 하나입니다. 

17 - 버터밀크 구식 도넛

ForeverLee/Shutterstock

Buttermilk Old-Fashioned Donuts가 시카고에서 가장 인기 있는 아침용 패스트리 중 하나이며 도시 전역의 많은 도넛 가게에서 가장 잘 팔리는 것은 놀라운 일이 아닙니다.

이 맛있고 달콤한 도넛은 밀가루, 버터밀크, 계란, 베이킹 소다, 설탕이 들어 있는 반죽으로 만듭니다. 그런 다음 전통적인 도넛 모양으로 성형되면 반죽을 튀기고 따뜻한 설탕 시럽으로 유약을 바릅니다. 이 과정을 통해 도넛의 겉은 바삭바삭하고 속은 부드러운 반죽이 되어 완벽한 아침 간식이 됩니다.

18 – 스웨덴 시나몬 롤

홈메이드 시나몬 롤, 달콤한 마시멜로/Shutterstock
 

1945년 시카고의 가장 상징적인 시나몬 롤이 ​​탄생했습니다. 롤은 1940년에 설립된 시카고 레이크빌 인근의 스칸디나비아식 식당인 Ann Sather에서 판매됩니다.

스웨덴 시나몬 롤은 페이스트리 셰프가 드라이 믹스와 미지근한 물 및 효모를 결합하여 도우를 만드는 비법으로 만들어집니다. 그런 다음 반죽에 마가린, 황설탕, 계피를 듬뿍 바르고 오븐에 굽습니다.

마지막으로 오븐에서 꺼낸 롤 위에 연유로 만든 글레이즈를 얹습니다. 결과 제품은 고객이 Ann Sathers를 계속 돌려보낼 수 있는 따뜻하고 끈적끈적한 롤입니다.

이 식당은 현재 시카고 전역에 세 곳이 있으며 수요에 부응하기 위해 하루에 6,000개 이상의 시나몬 롤을 생산합니다.

19 - 초콜릿 케이크 쉐이크

초콜릿 쉐이크, ampFotoStudio/Shutterstock

인기 있는 시카고 패스트푸드 체인인 Portillos는 이탈리안 비프 샌드위치와 시카고 스타일 핫도그를 비롯한 많은 클래식 메뉴를 제공하지만 시카고 요리에 대한 가장 참신한 기여는 초콜릿 케이크 쉐이크입니다.

셰이크는 풍부한 초콜릿 프로스팅이 있는 2층 케이크인 Portillo의 유명한 초콜릿 케이크 전체 조각으로 시작됩니다. 그런 다음 케이크 조각을 바닐라 아이스크림과 혼합하여 쉐이크를 만듭니다.

이 퇴폐적인 간식은 처음에 Portillo's가 하루 묵은 케이크 조각을 버리지 않고 활용하는 방법으로 발명되었습니다. 그러나 쉐이크는 이제 매우 인기가 있으며 Portillo's는 소비자가 항상 맛있는 쉐이크의 향기를 즐길 수 있도록 웹사이트에서 Chocolate Cake Shake 공기 청정제를 판매하기도 합니다!

20 – 브라우니

소코 스페이스/Shutterstock

브라우니는 이제 미국 전역의 주방과 제과점에서 주요 디저트이지만 대부분의 사람들이 모르는 것은 디저트가 실제로 시카고에서 시작되었다는 것입니다.

브라우니는 초콜릿 반죽으로 만들어지며 일반적으로 직사각형 팬에서 구워집니다. 오븐에서 꺼낸 브라우니는 작은 사각형으로 잘리고 최종 제품에는 보송보송한 촉촉한 내부와 바삭하고 광택이 나는 크러스트가 있습니다. 브라우니의 일부 변형에는 견과류 또는 초콜릿 프로스팅이 포함됩니다.

브라우니는 남편이 시카고 시내에 있는 Palmer Hotel을 소유한 시카고 사교계 명사인 Bertha Palmer가 발명했습니다. 1893년에 Bertha는 Palmer Hotel 셰프들에게 Chicago World's Columbian Exhibition에 참석하는 여성들에게 제공할 케이크 한 조각보다 작은 디저트를 만들도록 요청했습니다.

이 요청을 충족시키기 위해 셰프들은 현재 브라우니로 알려진 매우 유명한 디저트인 더 작은 사각형 초콜릿 구운 제품을 만들어 제공했습니다.

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