1 – Spotted Dick, 스팟 푸딩
틀림없이 가장 고전적인 영국 디저트(그리고 가장 의심스러운 이름을 가진 디저트)인 Spotted Dick은 어딘가에 목록에 있을 수밖에 없었습니다!
익숙하지 않은 사람들을 위해 Spotted Dick은 소트, 레몬 제스트 및 말린 과일(보통 건포도 또는 건포도)로 만든 찐 과일 스펀지입니다. 일반적으로 두껍고 뜨거운 커스터드와 함께 제공되지만 아이스크림이나 더블 크림과 잘 어울립니다.
그 이름은 고대 북부 영어 속어('딕'은 '푸딩' 또는 '디저트'의 일반적인 용어임)에서 유래했으며 '점박이' 부분은 푸딩의 외부에서 볼 수 있는 건포도에 대한 참조입니다. 얼룩덜룩한 모습.
2 - 빵과 버터 푸딩
아마도 영국의 상위 5대 간식 중 하나인 빵과 버터 푸딩은 만드는 비용이 저렴하기 때문에 인기가 있습니다(보통 빵의 끝 부분, 오래되었거나 유통 기한이 지난 빵을 사용하여 만듭니다). 이름에서 알 수 있듯이 초고탄수화물 디저트이며 가끔씩만 즐길 수 있는 디저트입니다. 늘어나는 허리 둘레를 신경쓰지 않는 한 제공하는 것으로 유명합니다!
간단하게 만들 수 있는 Bread and Butter Pudding은 선택한 빵(흰색/씨 없는 것이 바람직함), 설탕, 계피 가루, 설타나, 계란, 우유 및 크림이 필요합니다. 육두구도 좋은 첨가물입니다.
그것의 기원은 17 세기 까지 거슬러 올라가며 나중에 많은 음식이 배급되고 낭비가 선택 사항이 아니었던 2차 세계 대전 중에 인기를 얻었다고 합니다.
3 - 피기 푸딩
"무화과 푸딩 좀 가져와, 무화과 푸딩 좀 가져와!" 당신이 크리스마스 때 몇 년 동안 불렀을지도 모르는 대사입니다! 그러나 Figgy Pudding이 실제로 무엇인지 궁금한 적이 있습니까?
Figgy Pudding은 궁극의 축제(그리고 매우 오래된 학교) 영국식 디저트이며 크리스마스 곡인 We Wish You A Merry Christmas!
중세 시대까지 거슬러 올라가는 Figgy Pudding은 사실상 전통적인 크리스마스 푸딩의 변형이며 일반적으로 휴일 기간에만 만들거나 구입합니다.
풍부한 맛과 쫄깃한 식감은 말린 과일(주로 무화과), 견과류, 꿀로 구성되어 있으며 종종 풍미를 향상시키기 위해 럼이나 브랜디를 첨가합니다. 생강 가루도 종종 첨가됩니다.
4 - 잼 롤리폴리
다소 덜 식욕을 돋우는 가명인 'Dead Man's Arm'으로 자주 언급되는 Jam Roly-Poly는 사실상 스위스 롤의 영어 버전입니다. 그 기원은 19 세기 초로 거슬러 올라가며 많은 전통적인 영국식 디저트와 마찬가지로 소트 기반(허리와 신장 주변에서 발견되는 쇠고기, 양고기 또는 양고기의 생 지방)이며 종종 찌고 팔에 제공되었습니다. 셔츠… 따라서 이름!
요리 방법과 이름에 관한 모든 이상한 종소리와 휘파람에도 불구하고 실제로는 재료가 거의 없는 매우 단순한 디저트입니다. 넓게 펴서 딸기잼을 바른 뒤 통나무 모양으로 말아서 찌거나 구워 먹는 고소한 푸딩이다.
Suet은 현대 디저트 요리에 거의 사용되지 않으며 대부분의 현대 Roly-Poly는 일반적으로 간단한 스폰지 베이스와 선택한 채우기로 만들어집니다. 그들은 일반적으로 질감이 가볍고 푹신하며 어린이 생일 파티에 인기가 있습니다.
5 – 이튼 메스
여름 달콤한 간식의 대부인 Eton Mess는 많은 영국인들에게 유리 접시에 담긴 행복입니다!
만들기가 매우 간단한 Eton Mess는 Chantilly 크림(아이싱 슈가를 넣은 휘핑크림), 머랭, 잘게 썬 딸기, 딸기 쿨리로 구성되어 있으며 학생들이 크리켓 경기를 관람하는 동안 즐길 수 있는 달콤한 간식으로 Eton College에서 유래했다고 합니다. 여름에.
'엉망진창' 부분은 모든 재료를 섞어서 그릇이나 유리 접시에 약간의 기교가 있는 덩어리로 포함하는 외관에서 비롯됩니다.
6 - 베이크웰 타르트
또 다른 (더 현대적인) 인기있는 여름 간식 인 Bakewell Tart는 Cherry Bakewell의 변형입니다. 그러나이 버전은 잼과 프랜지 페인 층 아래에 전통적인 쇼트 크러스트 페이스트리 껍질로 구성되어 있으며 플레이크 아몬드를 얹었습니다. 단독으로 제공할 수도 있지만 특히 코니시 클로티드 크림과 함께 드시면 더욱 좋습니다.
Cherry Bakewell과 어떻게 다릅니까? 큰 차이는 없습니다. 체리를 포함하고 플레이크 아몬드를 제외합니다. 전형적인 Cherry Bakewell 타르트 레시피에는 흰색의 설탕 퐁당 층과 글레이스 체리의 절반으로 덮인 frangipane이 포함됩니다.
이름은 영국 더비셔의 Bakewell 마을에서 유래되었습니다.
7 – 스티키 토피 푸딩
겨울철 간식의 정점인 스티키 토피 푸딩은 다진 대추야자 또는 블렌드 대추를 배터에 넣고 따뜻하고 묽은 토피 소스와 바닐라 아이스크림을 곁들인 따뜻한 스펀지입니다.
이 영국 고전의 정확한 기원은 많은 논란이 있지만 2차 세계대전으로 거슬러 올라가거나 아마도 그 이후인 1970년대로 거슬러 올라간다고 합니다. 기원이 정해지지 않았음에도 불구하고 오늘날까지도 단 것을 좋아하는 영국인 사이에서 가장 인기 있는 메뉴로 남아 있습니다.
8 - 빅토리아 스폰지
전통적인 영국 마을 축제에 가본 사람이라면 누구나 빅토리아 스펀지에 익숙할 것입니다! Angel Food 케이크, 마들렌, 레이디핑거와 마찬가지로 Victoria Sponge는 가벼운 케이크이며 휘저은 달걀 흰자와 캐스터 설탕의 전통적인 케이크 믹스 방법을 따르지만 효모는 사용하지 않습니다.
그 결과 맛있고 촉촉한 두 부분으로 된 케이크가 만들어지고 그 안에 딸기 잼과 휘핑크림이 채워집니다. 때로는 신선한 딸기를 잘게 썰어 넣습니다.
유명한 영국 음식임에도 불구하고 빅토리아 스펀지는 실제로 르네상스 시대 스페인에서 유래했다고 합니다.
9 – 클래식 트리플
일년 내내 인기 있는 Classic Trifle는 혼합 여름 과일, 라즈베리 젤리(맛을 위해 카시스 셰리를 뿌린 것), 커스터드, 휘핑 크림, 마데이라 스펀지, 비스코티 조각으로 구성되어 있습니다.
400년 이상 거슬러 올라가는 Classic Trifle은 여전히 그 어느 때보다 인기가 있으며 종종 영국 크리스마스 데이 스프레드의 핵심 구성 요소입니다.
10 – 바노피 파이
'바나나'와 '토피'의 고전적인 약어인 Banoffee 파이는 1970년대 초반으로 거슬러 올라가며 전통적인 달콤한 크러스트 파이 접근 방식을 따릅니다(또는 때로는 버터 같은 비스킷 베이스일 수도 있음).
휘핑 크림, 다진 바나나, 캐러멜 소스 또는 둘세 데 레체, 초콜릿 부스러기 또는 소스를 얹습니다. 좀 더 전통적인 조리법에는 커피 향료가 포함됩니다.
이 디저트는 마가렛 대처 전 총리가 가장 좋아했던 간식으로 알려져 있으며 아메리칸 파이의 영어 버전이라고도 합니다.
11 – 당근 케이크
국가를 거의 분열시킬 수 있는 디저트! 어른들에게는 사랑받고 아이들에게는 혐오스러운 당근 케이크는 여전히 영국 디저트 세계의 핵심입니다.
달콤한 반죽에 간 당근을 넣는 아이디어를 누가 내놓았는지에 대한 정확한 이야기는 전적으로 논쟁의 여지가 있습니다. 그러나 많은 음식 작가와 역사가들은 당근 케이크가 중세 유럽에서 먹었던 '당근 푸딩'에서 유래했다고 믿고 있습니다.
설탕과 감미료가 비쌌던 시절에 많은 사람들은 당근을 설탕의 적합하고 저렴한 대체물로 여겼습니다. 당근에 대해 어떻게 생각하든, 맛있고 촉촉한 케이크를 좋아하는 사람들은 종종 당근 케이크 한 조각을 거절할 수 없습니다!
달콤한 크림 치즈 필링을 얹고 종종 호두와 코코넛 플레이크를 뿌린 당근 케이크 반죽은 감귤 향, 계피, 생강 및 혼합 향신료와 같은 동양식 풍미를 자랑합니다.
12 – 니커보커 글로리
'니커보커 글로리(Knickerbocker Glory)'는 상당히 평범하지만 완전히 관대한 아이스크림 선데에 대한 별난 이름입니다. 전통적으로 아이스크림, 휘핑 크림, 과일 및 머랭으로 구성되며 시럽, 견과류, 더 많은 휘핑 크림 및 종종 마라스키노 체리로 장식됩니다.
인기있는 영국 디저트 임에도 불구하고 Knickerbocker Glory는 실제로 1920 년대 뉴욕에서 시작되었으며 맨해튼의 Knickerbocker Hotel의 이름을 따서 명명되었습니다.
13 - 라디 케이크
점박이 딕과 다르지 않은 Lardy 케이크는 전통적으로 라드, 설탕, 건포도/커런트/술타나 및 선택한 향신료로 구성됩니다. 하지만 스펀지 디저트라기보다는 티케이크 식감에 가깝다.
전통적인 빵 굽는 사람은 라드가 케이크에 스며들도록 디저트를 오븐에서 꺼낸 후 뒤집어서 케이크를 촉촉하게 만드는 것을 좋아합니다('Dripping Cake'라고도 하는 이유입니다).
라드는 요리 목적으로 렌더링되고 정화되는 돼지 복부의 지방입니다. Lard는 현대 영국 요리에 거의 사용되지 않으며 현재는 Lardy 케이크 굽기 용도로만 참신한 것으로 간주됩니다. 라드(lard)나 수에트(suet)를 첨가하기 때문에 많은 전통적인 영국식 디저트는 채식주의자로 간주될 수 없습니다.
14 - 민스 파이
크리스마스에는 찬장에 민스 파이 한 상자도 없는 영국 가정을 찾기 어려울 것입니다!
오해의 소지가 있는 이름에도 불구하고 민스 파이에는 어떤 종류의 고기도 포함되어 있지 않습니다. 대신 육두구, 정향, 계피와 같은 다양한 향신료가 들어있는 거의 시럽 같은 질감의 잘게 잘린 끈적 끈적한 튀긴 과일로 채워진 작은 페이스트리 파이입니다.
옛날식 민스파이에는 다진 소고기나 사슴고기가 들어간다고 하는데 이런 재료들을 빼도 이름은 그대로다.
지금까지 가장 오래된 디저트 중 하나로 알려진 민스 파이는 로마 시대로 거슬러 올라간다고 하며 전통적으로 크리스마스에만 제공됩니다(보통 따뜻하고 클로티드 크림과 함께).
15 - 애프터눈 티
기원에 대한 설명이 일치하지 않지만 11 세기 까지 거슬러 올라가는 것으로 알려진 또 다른 디저트인 크림 티는 서사시적인 비율의 3단 디저트입니다.
전통적으로 스콘, 클로티드 크림, 잼, 다양한 케이크 조각, 종종 작은 삼각형 샌드위치, 때로는 짭짤한 페이스트리, 커피 또는 잉글리쉬 브렉퍼스트 티와 함께 제공됩니다.
보다 현대적인 애프터눈 티는 때때로 샴페인 잔과 함께 제공되며 '샴페인 크림 티'로 알려져 있습니다.
애프터눈 티는 3단 케이크 가판대에서 제공되며 너무 크고 포만감이 있어 종종 공유 디저트로 먹습니다.
16 - 크림 티
애프터눈 티의 기본이라고 할 수 있는 응고 크림과 딸기 잼을 곁들인 스콘은 고전적인 영국 요리 와 연관되지 않을 수 없습니다 .
스콘은 도우 기반 간식으로 미국식 '비스킷'과 매우 유사하며 반으로 자르고(수평으로) 코니시 클로티드 크림과 딸기 잼을 넉넉하게 펴 바릅니다.
크림 티는 영국의 Devonshire/Cornwall 지역에서 유래했다고 하며 차 한 잔과 함께 매우 인기 있는 늦은 오후 간식입니다.
17 - 라이스 푸딩
라이스 푸딩은 사실 영국에서 파생된 디저트가 아닙니다. 반대로 쌀은 많은 국가에서 주식이기 때문에 전 세계적으로 가장 보편적인 디저트 중 하나입니다.
그러나 어린 시절을 그리워하는 음식이기 때문에 여전히 많은 영국인들이 영국식 디저트의 정수로 간주합니다. 영국 북부에서도 특히 인기가 있습니다.
라이스 푸딩의 표준 영국 요리법에는 종종 연유, 크림, 설탕, 바닐라 에센스, 육두구가 들어가고 딸기 또는 라즈베리 잼이 토핑됩니다.
다른 나라의 라이스 푸딩 요리법에는 종종 카르다몸, 캐러웨이 씨, 사프란과 같은 향신료가 포함되어 있어 이 보편적인 디저트를 만들 때 매우 창의적일 수 있습니다.
18 – 구운 차 케이크
전통적으로 인기 있는 오후 간식(스콘과 함께)으로 여겨졌던 티 케이크는 오늘날 영국에서 디저트라기보다 아침 식사에 더 가깝습니다.
티 케이크를 빵 형태로 만들거나 구입할 수 있으며 종종 따뜻한 버터와 잼을 곁들여 먹습니다!
그것의 향료는 종종 감귤류이며 계피와 베르가못과 같은 향이 스며들고 술타나로 눈부시게 빛납니다. 많은 영국식 애프터눈 티와 마찬가지로 따뜻한 브렉퍼스트 티와 잘 어울립니다.
19 - 커스터드 타르트
영국인들 사이에서 매우 분열된 의견을 불러일으키는 또 다른 고전적인 영국 디저트인 커스터드 타르트(Custard Tart)는 계란을 베이스로 한 크림 같은 커스터드 필링으로 속을 채우고 땅콩 가루를 뿌린 작은 버터 컵 페이스트리입니다.
영국 디저트 지역과의 연관성에도 불구하고 그 기원은 '앵글로-노르만'(영어와 프랑스-노르망디의 혼합)으로 간주됩니다. 크러스트 페이스트리는 중세 시대로 거슬러 올라가는 조리법을 사용하는 프랑스 혈통의 전통이며 튜더 왕 헨리 8세의 팬이 가장 좋아했던 것으로 추정됩니다.
20 – 체리 주빌리
체리 쥬빌리는 단순히 시럽 같은 리큐어에 재운 체리로, 전통적으로 바닐라 아이스크림 위에 얹어 먹습니다. 1897년 빅토리아 여왕의 다이아몬드 쥬빌리 축하 행사를 위해 버킹엄 궁전의 왕실 케이터링에서 유래했다고 널리 알려져 있습니다.
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